Ну тут как бе такой момент. У ГЕ и ДС всегда было 2 очевидных принципиальных отличия:
1) ДС ходил по гайкам, ГЕ цинился по титану, когда был рейндж
2) У ГЕ был Мех, который мечтал о серьезной политике, грядках и петах (старички знают)
Что же происходит теперь? Сама игровая механика против иделогогии Горгонов. Ренж титана урезан, супера ГЕ ходят по гайкам.
Остались только грядки и петы. Так вот. Если лидершип решит, что вся эта хрень с клаймом и фрипортами приносит больше геморроя, чем фана и профита и бросит этим заниматься, то можно будет считать, что идеология ДС победила окончательно.
Сообщение отредактировал Shwed: 31 March 2015 - 2:49
Ну тут как бе такой момент. У ГЕ и ДС всегда было 2 очевидных принципиальных отличия:
2) У ГЕ был Мех, который мечтал о серьезной политике, грядках и петах (старички знают)
Что же происходит теперь? Сама игровая механика против иделогогии Горгонов. Ренж титана урезан, супера ГЕ ходят по гайкам.
Остались только грядки и петы. Так вот. Если лидершип решит, что вся эта хрень с клаймом и фрипортами приносит больше геморроя, чем фана и профита и бросит этим заниматься, то можно будет считать, что идеология ДС победила окончательно.
Фрипортики, они внезапно, побочный продукт. Главной ценностью ГЕ является ГАФНИЙ!
p.s. а кто петы то? а то я чот не вкурсе даж.
p.p.s. Знаешь, я был противником клайма( как и любой нормальный ДСовец). Но все оказалось проще. Несколько людей, самозабвенно пилили системы ночами. На этом клаймвар закончился. Спейс ГЕ с момента Поебы, никто и не трогал даже. Так что геморроя с фрипортиками до сих пор нет никакого.
Срочно в номер "Конопляного вестника".
Борьба идеологий!
Идеология "хождения по титану" против идеологии "хождения пешком". Апологеты пешей идологии - осквернили гей-храм горгон, нарисовав оскверняющий жест и конт с револьционным призывом прямо возле поса "Скидки на озон". Скажи нет! петам и грядкам - убей мартышек с дропа!
Не поддавайся влиянию змейсов - фить 4 качалки на васик! 6-слот василиска принадлежит вам! Фить туда пулемет! Идеология змей - не пройдет!
Убей в себе иштар раба! Не покупай мачалки у Дона! Je suis цонор!!
1) - чуваки, там в хлв ганг днсов кемпит!
- грузи титан, ща задеремся
- ну может хоть раз по гайкам пройдем??
- ммм... а что такое гайка?
...
хотя, когда дс вступили, вроде не все знали как по титану прыгать, это да xD
2) ты скорее перепутал кое с кем с цифирками, времен плюсов с редами но тут я не уверен, так как времена Меха слабо застал, сложно понять откуда эта идея зародилась
Я думаю это не самые главные различия между ДС и ГЕ. Тем более ГЕ продолжил развитие, а ДС остался в истории на пике(ну или почти) своей крутизны, по крайней мере не растеряв свою репутацию. Не знаю что лучше %)
пы.сы. главное отличие - у дс васьки 4-2, у ге - 5-1. какой был холивар! огонь же \0/
Сообщение отредактировал NOisER: 31 March 2015 - 11:27
0
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
2) ты скорее перепутал кое с кем с цифирками, времен плюсов с редами но тут я не уверен, так как времена Меха слабо застал, сложно понять откуда эта идея зародилась
Нет. О грядках-петах-клайме мечтал не только Цифирки, но и Мекс, да. Не могу сказать, клайм нужен был как влияние, политика, самоутверждение, компенсы, мотороллеры- не знаю мотивов. Но тут проблема что у главного овермайнда горгоний, душа гриндить клайм ради клайма не лежала от слова совсем, пока он не загорелся идеей выращивать на грядках не баранов для стрижки и еды - а волков, с которыми можно душевно покусатся.
Сообщение отредактировал Taksack: 31 March 2015 - 12:21
Идеология "хождения по титану" против идеологии "хождения пешком". Апологеты пешей идологии - осквернили гей-храм горгон, нарисовав оскверняющий жест и конт с револьционным призывом прямо возле поса "Скидки на озон". Скажи нет! петам и грядкам - убей мартышек с дропа!
Не поддавайся влиянию змейсов - фить 4 качалки на васик! 6-слот василиска принадлежит вам! Фить туда пулемет! Идеология змей - не пройдет!
Убей в себе иштар раба! Не покупай мачалки у Дона! Je suis цонор!!
Я слышал про твой изи постинг. Чтобы еще больше облегчить твою задачу приведу несколько ссылок тебе в помощь, не благодари:
Удовольствие для истинных эстетов: служители в резиновых сапогах вынимают из деревянных коробок Таксяк, похожие на взбитые подушки и осторожно опускают в воду. И они расплываются по озеру, словно бумажные кораблики. Первое правило бизнеса – никогда не продавать то, что ты любишь. Иначе ты, с тем же успехом, можешь продать Таксяк. Ненавижу романтику, электронику и Таксяк. «Общаться с профессионалами легче, чем со средним клиентом, который только говорит, что ему нужен сайт, а на самом деле, ему нужен Таксяк» – рассказывает известный разработчик сайтов Динамий Арбедев. Запуск Таксяк опять отложили, а я так ждал, когда со звуком «чпок» нас засосет в Таксяк. Щас, напильником подработают, подкрутят болты и запустят. К кому мне себя отнести? Больше всего мне хотелось бы отнести себя к друзьям Таксяк. Но другом Таксяк я, пожалуй, никогда не был и даже не был приятелем. Если вы из того поколения, которое ждало 12 долгих лет, чтобы увидеть Таксяк, если вы еще не так стары, но из тех, кому интересно, кого люди ждали 12 чертовых лет, то с радостью сообщаю – Таксяк уже здесь. Взгляните на Таксяк со всех сторон. Некоторые кричат на каждом углу: «Таксяк! Таксяк!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Вы автор идеи фильма «Мир после Таксяк»? В чем все-таки Вы видите основную идею фильма? Ведь об этом уже столько снято, столько написано. Что тут можно сказать еще нового? Вы знаете, один поэт сказал: «Я написал стихотворение о Таксяк – закрыл тему». Но «Таксяк», такая тема, которую закрыть нельзя. А вот «Кяскат» – это Таксяк наоборот.
Вот этот обучаемый (но придется прочитать инструкцию и приложить моск), зато если сделаешь алгоритм по своим ключевикам, посты будут генериться в 2 клика: http://site-submit.c.../text_generator
Ключевики твоих постов:
Спойлер
Борьба 3 Апологеты 2 петы 2 грядки 2 качалки 2 иштар 2 Дон 2 Идеология фить 2 убей 2 хождения 2 номер 1 Борьба 1 идеологий 1 Срочно 1 осквернили 1 Конопляного 1 против 1 титану 1 пешком 1 идологии 1 горгон 1 гей-храм 1 пешей 1 идеологии 1 логистов 3 русских 2 пендосов 2 против 2 зрения 2 часовый 1 форум 1 толпой 1 трешаке 1 накидал 1 ссылок 1 наверно 1 трех 1 доказательство 1 Каких 1 сильное 1 кемп 1 Допустим 2 Лучший 2 где 2 логисты 2 вторые 1 лопаются 1 иштары 1 больше 1 флота 1 топить 1 одинаковы 1 алайнить 1 сферических 1 меем 1 умеют 1 раки 1 вакууме 1 таки 3 обычно 3 время 3 слетать 2 начать 2 флот 2 панд 2 тут 2 евкой 1 новую 1 как-то 1 общем 1 завязать 1 понедельники 1 любим 1 решают 1 желудок 1
Дерзай Таксякушка и пиши исчё!
я скорее явно
(бугурт из логи чатика за отдельную плату)
Вдоволь покидаться какашками насчёт 5-1 (с т1 лейками) vs. 4-2 (с т2 лейками) я думал на аллифоруме, но както лень.
А вообще Хуан, набегай уже в ГЕ! Tут клёво.
Может заодно и твой постинг поубудет, он чот ниочень
Я уже набежал, не знаю стоит ли об этом писать в инфо, посоветуйте. Есть проблема теперь, на меня не бейтится никто. Когда на тебя топит скифф из НПЦ корпы это одно, а когда скифф с тикером ГЕ совершенно другое. Плакало мое ПВП на баржах и эксхумерах.
Раз уж Нойзер здесь, то вот слив, пажааалста, где скимитар используется на полную катушку в надежде на прямые руки: https://zkillboard.com/kill/45609144/
Сообщение отредактировал Shwed: 31 March 2015 - 14:02