Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

http://www.dotabuff....ches/1678309524

Когда керри куски говна, то даже царский течиз не спасёт. Мне кстати так и не сбили бейонд годлайк. И даже ультракилл сделал. И даже всего 1 барак врагам оставили. Но нет, наши керри напряглись, крякнули, и таки смогли это слить. На дефе последнего лайна темпларка просто испугалась входить в замес и убежала... А с мегакрипами я не справился. Пропушил почти лайн до последнего вражеского барака, но я один + дцп фура, остальные не могут.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

это не сет а имморталка

Ну, я в шапках вообще ничего не понимаю. Это получается, что мне нужно компендиум сначала купить, чтобы купить сундук в котором может оказаться эта имморталка?)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Ну, я в шапках вообще ничего не понимаю. Это получается, что мне нужно компендиум сначала купить, чтобы купить сундук в котором может оказаться эта имморталка?)

Да. Купить и подарить мне.  :trololo:

Хотя куда мне... есть же.

Просто покупаешь сундук и всё.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Не, это просто сундуки в честь интернешонола. Компендиум не нада. Но чтобы быть уверенным что ты ее получишь - купи 5 штук. Они не повторяются, если в сундуке 5 разных итемов - 5 сундуков гарантированно дадут желаемое.

P.S. Если упадет золотой сундук - замотай за 300 баксов.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 01 August 2015 - 20:45

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1680259480

Всё таки имбовый билд фуры. Даже медуза с рапирой не смогла. Хотя дефали долго, очень долго.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дота уже нита!

За год весь скилл растерял. Да и не вставило чёт.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Всё таки имбовый билд фуры. Даже медуза с рапирой не смогла. Хотя дефали долго, очень долго.

http://www.dotabuff....ches/1681886276

Попробовал - слил. Тупой билд, работает только против аутистов, считайте минус герой, такая фура просто спаунит крипов, лучше некры дезоль кираса хекс дедалус. Спушит и кабинет сломает.

• 0

header_logo.png

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Попробовал - слил. Тупой билд, работает только против аутистов, считайте минус герой, такая фура просто спаунит крипов, лучше некры дезоль кираса хекс дедалус. Спушит и кабинет сломает.

Да у вас дело не в фуре, а  в :

Омни, который не умеет фармить(> 200гпм)
Пудж с арканами
Мипарь без даггера

И т.д

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кто объяснить смысл нового апгрейда тревелов? Статы вроде те же, кд тот же.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Да у вас дело не в фуре, а  в :

Омни, который не умеет фармить(> 200гпм)
Пудж с арканами
Мипарь без даггера

И т.д

Минут 20 держал лайны в соло, противники метались по всей карте стопить трентов, моя тима это никак не использовала. 
В этом билде рефрешер юзлес, лучше бы октарин собрал, такая фура в лейте убивается любым сапом, у тебя 120 атаки с руки и 1 атака в секунду, зато  2-3к хп с 8 армора, и столько же маны которая тебе не нужна.

Рили не получил никакого удовольствия от такой игры, смотришь что твоя тима не тащит, и понимаешь что ниче не сделаешь, трентами не убить в лейте, Травела, хекс, дезоль кираса, некры и ребра. Я бы мог собрать это и выйграть, но чет вот решил потестить просто, на дне работает даже дазл керри- http://www.dotabuff....ches/1426827480
Так что не собирайте фуру с адским манапулом, аганим разве что неплохо работает, все остальное юзлесс. Особенно рефрешер.

Можно тпешится на своего тиммейта.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 03 August 2015 - 2:27

• 0

header_logo.png

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Тинкер + шторм. :trololo:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

xBOPOHx, 03 Авг 2015 - 02:34 AM, написал(а):

Это у тебя как в анекдоте вышло.

- Говно эта ваша Аве Мария.
- А вы ходили в оперу?
- Не, мне Рабинович напел.

Давай по пунктам тебе скажу почему не взлетело.

1. 0-11 омник, 200 XPM, 180 GPM. ДЖВА АССИСТА! Мека не нужна, аганим не нужен, 1.4к хиродамаг. Это даже не инвалид, это просто овощ. Лучше бы товарищ ливнул, больше было бы от него толку.

2. 3-10 мипо. Мека не нужна, 4.3к хиродамаги, зато скади при таком-то терпилове. Мипо это такой герой... Если мипо может - 90% победа. Если мипо не может - 90% слив. -1 герой +много фида.

3. 1-8 фура. Тут поподробнее, ибо это основа. Я же тебе говорил, что ты не удержишься, полезешь в бой, и нафидонишь. Ты так и сделал. Так же тебе не нужен даггер, ты же не керри, с таким-то запаком... И да, ты ЗРЯ собрал рефрешер. Рефрешер это лейт люксури итем. Я же говорил про сборку через Мидас(кстати где он у тебя?)-ПТ-аганим-октарин. Ты же по ходу забил на мидас изачем-то вместо октарина сварил рефрешер.

Давай посчитаем. Рефрешер тебе даёт две ульты раз в 195 секунд. СТО ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ КАРЛ!!! При базовом КД ульты 3 лвл в 60 секунд ты ультанешь 6 раз за 195 секунд. 0 сек - 2 ульты - 60 сек - 1 ульта - 120 сек - 1 ульта - 180 сек - 1 ульта - 195 сек - 1 ульта. Но 7 ульта уже на 255 секунде, 8 на 315.
Октарин делает КД ульты 45 сек. 0 сек - 1 ульта - 45 сек - 1 ульта - 90 сек - 1 ульта - 135 сек - 1 ульта - 180 сек - 1 ульта. Итого 5 ульт за 180. 6 ульт 225 сек, 7 ульт 270 сек, 8 ульт - 315 сек.

Это еще такой сферический конь в идеальных условиях, когда КД всех итемов на нуле в начале отсчёта. Ультовать чаще тупо удобнее.

По ультам в долгой перспективе то же самое выходит. НО! Пеньки 28 секунд вместо 37 (больше пеньков!) телепорт 15 секунд мвесто 20 (больше мобильность!), а кд деревьев 4 лвл становится равно их длительности - 6 сек. Это можно нонстоп держать бомжа в деревьях. И это еще не считая того, что ульта тебя практически полностью отхиливает, да, даже посреди замеса. Рефрешер есть смысл собирать только после октарина, чтобы его КД был 147 секунд. И то - если катка гнобильная.

Если катка терпильная, как у тебя была, то после октарина ты должен был выходить в дезоль, хекс, мжольнир, и прочее керри говно, продав мидас напоследок. Итого бы получил - ПТ - Аганим - Октарин - дезоль - хекс - мжольнир. Это при нонстоп деревьях, и пониженном КД на хексе. Некрачей в таком случае лучше избегать, ибо они неплохо фидят.

TL:DR - кривой омник, кривой мипо, не по ситуации сборка фуры, рефрешер без октарина не нужен.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 03 August 2015 - 7:29

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Мидас это пол аганима, фура и без мидаса фармит как видишь неплохо, топовый нетворс, но даже глядя на тиму, это не отменят того факта, что в лейте эта фура сосет, пушить трентами сложно, мелнир например убивает пачку крипов гораздо быстрее чем его с ульты забирать,  максимум че можно позволить это аганим и октарин, дальше надо иметь какой либо дизейбл и дамаг с руки.
Сегодня с работы прибегу как раз попробую билд - Аганим октарин мелнрир хекс буриза. Ну что то в этом роде. Мелнир можно давать на трента например и лететь на другой лайн, такой трент впереди моментально убьет спан крипов молниями. \

И да рефрешер без октарина не нужен. Согласен тут мой косяк. Я думал мипо вытянет, и не парился, а он оказался дном, как можно играть на рейтинге на мипо и не уметь им. Он не мог раскайтить джагу с голым аганимом, у него даже башера нету лол как и у алхимика. 

Еще есть нюанс, чем больлше вижина на карте тем сильнее работает аганим, так как тренты появляются еще и на нейтралах которых видно на вардах, и усиливает твой ульт из-за больших отскоков. Когда у нас пропал вижн, у меня с ульты даже на обыных лайнах тренты не респились, а когда был вижн их было реально много, у меня было ощущение что я играю в стар крафт какой то, на карте появляется сразу тьма юнитов.

• 0

header_logo.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Еще есть нюанс, чем больлше вижина на карте тем сильнее работает аганим, так как тренты появляются еще и на нейтралах которых видно на вардах, и усиливает твой ульт из-за больших отскоков. Когда у нас пропал вижн, у меня с ульты даже на обыных лайнах тренты не респились, а когда был вижн их было реально много, у меня было ощущение что я играю в стар крафт какой то, на карте появляется сразу тьма юнитов.

Тут как раз не факт. Идея в том, что при спавне пеньков на лайне ты быстро нажимаешь "выделить всех" - "а" - клик по красной базе. Если тренты пойдут из леса они в лесу и завязнут, надо чтобы на лайне были. Отскоков с анганимом 18. Если ультовать когда на всех трех лайнах встречаются крипы - это как раз. Если же подсвечено очень много леса - часть ульты уйдет в лес. Очень хорошая часть. Это тебе надо будет ручками всех трентов из лесу на лайн гнать и проче контролить. Муторно.

Про мидас. Да, бабло от мидаса только приятный бонус, не более того. Настоящий смысл мидаса - он позволяет сидя в лесу не всасывать по прокачке. Ну и фарм чуть быстрее идет.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Смысл мидаса в экспе прежде всего. Быстрее 16 - больше трентов.

Хотя видел я этот билд. Хрень полная за исключением случаев когда к красных плохой отпуш. В противном случае сапорт бегает по лейнам фармит пеньки, а остальные продавливают 4в4, потому что фура якорь в бою.

Учитывая существование сильвер эджа не вижу смысла в такой фигне.

Хотя признаю, раздражает сильно. Но если хочешь бесить - пикай течиза, он тоже так умеет с аганимом и, в отличие от фуры, чудовищно опасен в бою при такой же сборке.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22689 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Насчёт фуриона, мидаса и аганимов с рефрешерами намекну: забирая фарм, и пуша все линии вы отбираете у своих фарма намного больше чем создаёте проблем врагу. А создавай трентов ещё неплохо фидите врагов на лишнюю голду.

Смысл в этом есть только когда у вас уже мегакрипы, чтобы враги не смогли выйти с базы вообще никак, даже убив 4ых или останавливать пуши в других вариациях.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 August 2015 - 14:49

• 0
Posted Image

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Насчёт фуриона, мидаса и аганимов с рефрешерами намекну: забирая фарм, и пуша все линии вы отбираете у своих фарма намного больше чем создаёте проблем врагу. А создавай трентов ещё неплохо фидите врагов на лишнюю голду.

Смысл в этом есть только когда у вас уже мегакрипы, чтобы враги не смогли выйти с базы вообще никак, даже убив 4ых или останавливать пуши в других вариациях.

тут скорее не фидя пеньками, а фидя собранными своими крипами, за которых пеньки оттанковали

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Играл таким фурой и смотрел стримы такой фуры с 5к+, итог в том что пеньки минуте на 20 уже фармятся врагом достаточно просто, а на 35+ их уже просто никто не замечает.  Смысл фуры в том чтобы прилететь на тп и снести вышку рукой, а пеньки нужны только для танка. Соот-но дезоль за 3200 это мегаитем для фуры. Просто делая пеньков ты только вредишь всей команде. Играл кстати с таким "пушащими" фурами и тинкерами, мата на них не хватает обычно, у тебя из фарма только лес либо т2 вышки врагов.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я давно, очень довно пытался объяснять своим тиммейтам, что фура с аганимом - полное дерьмо. Но всегда найдется инженер, который придумает автомобиль.

Фура с аганимом пушит все линии. Вдумайтесь в это! Вы обрекаете вашу тиму на отстутствие фарма или же фарм в 100500 метрах от своей базы. Смок, изи килл - 100 секунд без кери. Или ваш кери будет с 300 ГПМ. Песня про фуриона как раз-таки об этом и намекает.

И вообще, фуры пускающие ульту по КД, просто бесят. Нет чтобы реализовывать ганги, нет, мы лишаем всех фарма.

Вот тут играл ДЦП катку. Гирокоптер, послали меня в мид против квопы. 3 раза квопа в меня прыгает, тупо дпса не хватает у меня, у квопы остается по 40 хп, я блинкаю фуре. На третий раз эточудо отвечает. Что ты блинкаешь, чем я тебе помогу, у меня спруты не качены. 40 ХП, Карл, кд на блинке у квопы.

Я говорю, чувак, а зачем ты прокачал телепорт в 2. Ответ - для мобильности. А зачем тебе мобильность, если ты не прилетаешь? Ответ - я на базу чаще могу летать...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Фура с аганимом пушит все лайны уже намного после лайн фазы. А пуш по всем лайнам разбивает команду врага, и это позволяет своей команде ганкать в пятером на двоих, троих, одного.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users