Не посмотрел на дату.
Ну вот, на китайском сервере онлайн упал в 2 раза из-за того, что там побанили ботов. Наверное, им теперь в 2 раза скучнее стало играть?
а у нас почему не банят?
не, я-та знаю почему, но хотелось бы послушать варианты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если у них половина онлайна была ботами, и подозреваю, что это случилось не за неделю, играть им станет гораздо "веселее" после выпила из игры половины экономики. У них там и так цены были гораздо выше транковских, а после такого удовольствие от игры наверно перелетит все пределы.
Там глобальный кризис перепроизводства исков, ибо бот на каре делает 150кк в час, а бот на халке делает 30кк в час. Поэтому исков много, а товаров мало.
Но в принципе это вообще не важно, тухляк в том что люди не создают контент, евка хороша тем, что тут не сср создает контент, а игроки. А вы валите все на ССР, хотя они ни в чем ни виноваты, вы сами ничего делать не хотите и ждете что вас будут развлекать, валите в танки или еще какое тупое мясо.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 May 2017 - 19:33
А вы валите все на ССР, хотя они ни в чем ни виноваты, вы сами ничего делать не хотите и ждете что вас будут развлекать, валите в танки или еще какое тупое мясо.
На дачу валить?
p.s. К сожалению, людей создающих контент в еве будет всё меньше, другая игровая индустрия воспитывает других игроков, они мечтают не о космосе, эльфятина и зомбятина рулит
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 May 2017 - 19:49
А можно скрины, где я про суперпрофит говорил в этом регионе? Профит на фарм всегда выравнивается в соотношении время*риск/ревард со временем.А можно скрины как жители этих регионов получают супер пупер профит а? чота пока что только слившиеся флоты об непись на десятки лярдов, а профита ноль.
А ну тебе же не важно это, главное чота бзднуть....
Чтоб создавать контент - нужно время. Чтоб было время его создать - нужна стабильная среда. Пока стабильности в игре нет, действительно серьезного контента от игроков тож ждать не стоит. Раньше можно было войну на год-два вперед спланировать. Сейчас на месяц в лучшем случае. И это зависит исключительно от ЦЦП.Там глобальный кризис перепроизводства исков, ибо бот на каре делает 150кк в час, а бот на халке делает 30кк в час. Поэтому исков много, а товаров мало.
Но в принципе это вообще не важно, тухляк в том что люди не создают контент, евка хороша тем, что тут не сср создает контент, а игроки. А вы валите все на ССР, хотя они ни в чем ни виноваты, вы сами ничего делать не хотите и ждете что вас будут развлекать, валите в танки или еще какое тупое мясо.
Сообщение отредактировал Korvin: 15 May 2017 - 19:58
Это как-бы немного оффтоп. По сути мы это уже имели в инкуршенах, тут просто ввели подгон с уникальным дропом в определенный регион.
Фрак капиталы - это чистый powercreep. Собственно чем оно кончается и во ВОВ видно хорошо.
Значит, дежурное изменение,спс.
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Если есть новость о том, шо некие кетайцы прокрадываются на наш онлайн , а наш онлайн всё-равно злостно падает ; это ли не повод сделать вывод, что падение именно нашего онлайна ещё глубже , чем считали ранее?
Зачем об этом думать? Важно только ,есть фан или нет
пс. сарказм.
и ваще,не спешите житьвайнить
А то привыкли,что катастрофический апокалипсис каждый патчдень
может хоть лета дождемся
Сообщение отредактировал КТО: 15 May 2017 - 20:09
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Там глобальный кризис перепроизводства исков, ибо бот на каре делает 150кк в час, а бот на халке делает 30кк в час. Поэтому исков много, а товаров мало.
Во первых, почему кар сравнивается с халком?
Во вторых, халк копает 30кк только на транке, на самом деле он копает (условно) тысячу минералов. И копает он их столько же и на серенити, если там кризис перепроизводства исков (ват?) и недостаток товаров, то и миники будут стоить соответственно. Это вообще то связанные вещи. А вот кар как на транке делает 150кк, так и на серенити, и не важно, сколько там стоят предметы. Поэтому в случае "недостатка товаров", твои 150кк превращаются в тыквы, а копка на халке - в золотую жилу.
У Китайцев скорость канала наружу в стране не позволяет прокрадываться. Там и вебсерфинг то наружу проблематичен.Если есть новость о том, шо некие кетайцы прокрадываются на наш онлайн , а наш онлайн всё-равно злостно падает ; это ли не повод сделать вывод, что падение именно нашего онлайна ещё глубже , чем считали ранее?
Кстати а в 2011 году выходило такое годное обновление как Инкарна Как бы задумка то хорошая: блекжек, шлюхи, кораблик в доке все такое, вот только гадкое письмо и тысячи вайнеров пилящих Монумент в Джите обломали бедных ССПшников
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да, потому что ССР слушает фидбек и видит, что одна часть комьюнити играет и радуется, а другая - вайнит (причем последних я кардинально не понимаю - не нравится, не играй. Сотрясать воздух то зачем?).
На тему причины сотрясания воздуха простынка:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так и тонет ру коммьюнити евы, а без коммьюнити ева помрет куда быстрее.
Нет, это конечно прекрасно, но у меня вопрос - ну допустим ру-комьюнити тонет от того, что корвин написал на форуме про золотой рифтер. Логика бредовая, но допустим. Но на реддит же он такое не пишет? Ну я по крайней мере не видел, зато видел множество как нуб-постов, так и нуб-френдли ответов. А вот золотых рифтеров наоборот, не видел.
Получается, весь этот дроп онлайна - он русский? То есть вот 10к онлайна, которые исчезли за полгода, являлись русскоязычной Евой? Я это к чему, никаких новых игроков в ру-сегменте я не видел. Игроков не в плане одиночных капсулиров, а каких то образований. Как и изменения количества этих образований.
Прекрасная теория о вайнерах, убивающих еву постами на форуме, но она работала бы, если бы русских в евочке было в несколько раз больше. Ну, раз эдак в десять минимум.
Зачем это люди делают - я хз, странная логика вида "я наигрался и пусть больше никто не играет".
Ты сам недавно в этом треде написал, что соло - мертво, проклятые блобиры блобят и вообще лучше играть в альбион. А теперь не знаешь, зачем так делать. Но я надеюсь, ты отнес себя к той же группе игроков, что и корвина.
Нет, это конечно прекрасно, но у меня вопрос - ну допустим ру-комьюнити тонет от того, что корвин написал на форуме про золотой рифтер. Логика бредовая, но допустим. Но на реддит же он такое не пишет? Ну я по крайней мере не видел, зато видел множество как нуб-постов, так и нуб-френдли ответов. А вот золотых рифтеров наоборот, не видел.
Получается, весь этот дроп онлайна - он русский? То есть вот 10к онлайна, которые исчезли за полгода, являлись русскоязычной Евой? Я это к чему, никаких новых игроков в ру-сегменте я не видел. Игроков не в плане одиночных капсулиров, а каких то образований. Как и изменения количества этих образований.
Прекрасная теория о вайнерах, убивающих еву постами на форуме, но она работала бы, если бы русских в евочке было в несколько раз больше. Ну, раз эдак в десять минимум.
Онлайн магазин консервов закрылся, потому что люди вайнили на тухлые консервы, и постили негативные отзывы, а вовсе не от того, что консервы протухли.
Сообщение отредактировал Korvin: 15 May 2017 - 20:28
Не хочу, чтобы ева умерла. Какой бы ни была сейчас, она единственная и неповторимая. Как мы, кто не признает азиатчину и прочие сессионки, любители боли(пусть уже и не такой, как раньше, по словам местных экспертов), космоса, песочницы и красных глаз, будем жить без неё? Куда подадимся? Чем заменим?
Грустно стало от своих же слов.
Роков вопрос. А я вот играю в еву, даже омега статус. Но я все равно не доволен ССПшниками, и хочу что бы они работали лучше.
Так вот вопрос благодаря кому мы в 2011г. выдели такое замечательное событие как "Пилим монумент в Жите" ?
Не вайнеры ли это были ?
Благодаря вайнерам (которые оказываются в ф2п) уже и не оффлайнеры были остановлены идиотские дейлики с наградой за СП. Благодаря вайнерам (в 300 страниц на оф.форуме) добавят нормальные настройки звука.
Ты об этом то не подумал да ?
А вот что сделал золотой чюмоданер которому все нравится ? Ой разбили плексик радость то какая. Ой ввели шприц который добыть другим путем не как нельзя а только за донейт ой радость то какая. Ой ввели убогую карту со сканом не доработанным радость та какая.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Когда я приходил тоже писали про рифтеры золотые и то что донатеры всех нагибают, но таких было от силы 2 человека. А вот сейчас в каждом треде таких по 5 штук, ну если тебя считать за 2, потому что ты постишь в несколько раз больше и создаешь видимость массовки.
Я о том что в ру коммьюнити это гораздо более ярко выражено, и об этом [помирании ру-коммьюнити] очень много пишет крекер. В остальной еве это выражено слабее, но тоже есть, такие же люди уходят из евы, пишут бложики о том как все плохо и как все скатилось. В целом, я не считаю что вайнеры - единственная причина, просто одна из причин.
Ну и русские то подучили английский и часто врываются на англоязычные форумы и пишут там все тот же самый вайн, что тоже создает негативную ауру вокруг евы. Об этом даже чайка писала, типа мы делаем все возможное, просто перестаньте вставлять нам палки в колеса в привлечении игроков, ваш вайн очень сильно мешает наращивать коммьюнити, но куда там, "здесь все привыкли лишь ломать". Хотя это в целом немыслимо - разработчик просит коммьюнити не мешать разработчикам привлекать игроков, ужас, думаю пойти на такой шаг могло заставить только жуткое отчаяние и осознание, что с этим ничего нельзя сделать.
ЦЦП тоже виноваты, только не в том, что патчат, а в том что старые дыры латают слишком медленно, абузу с фрак полицией и кемпом житы/других хайсек систем уже несколько лет, а воз и ныне там. Насколько это хорошо для новых игроков - да просто офигенно хорошо, что может быть лучше то неочевидной дыры в механике. То же самое про инсталок кемпы гейтов, в которых ты виноват только в том, что туда залетел. Так что ты в принципе то все верно понял - коммьюнити выступает таким катализатором падения евы, уж сознательно или нет я хз, но достаточно мощным. Ну а ццп виновато что слишком медленно заделывает дыры в механике/балансе.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
300 за настройки звука? Последний год играл без звука почти. Включал его только когда слушал пропрыг на дыре. По-моему, 300 страниц за такую ерунду - это скорее "минус" , чем "плюс".
Учитывая то , с какой гордостью каждый раз вспоминается расстрел памятника за Инкарну, мне совершенно непонятно стоическое спокойствие при наблюдении того, как евка скатилась в эту-самую инкарну. Впрочем , всё, что я хотел сказать по этой теме, было мной уже сказано во время введения банок.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users