Да пускай пишет. Что, тебя прямо так сильно травмируют его переживания?ты изредка в косплэй и аниме годноту заносил, поэтому пока с игнором не тороплюсь. но опять же, занесу тебя в игнор, а тут обсуждений твоих страданий еще на пару страниц другими участниками
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 October 2018 - 7:20
Отправлено 27 October 2018 - 13:50
Сейза, ты не пробовал отпустить тормоза и просто ехать не напрягаясь? По итогу посмотреть куда кривая выведет и есть ли судьба.
Ревность убивает. Чем дальше, тем большее место она занимает в голове. Есть точка невозврата в этом, когда ты уже не можешь контролировать себя и свои подрывы по поводу взгляда не туда
да, в принципе это логичный вариант, отпустить тормоза...но вот судя даже по твоим рассказам, ты же был в подобной ситуации? Вроде как был. Тебе хотелось как-то спасти ситуацию? Наверное, да. Вот и мне как-то хочется пока еще.
Если, к примеру, представить, что это всё не моя паранойя, а женщина по дефолту слабое существо (я здесь в вопросах женщин скорее консерватор), то как бы мне поступить, чтобы она ощутила, что несколько заигралась? Урезать финансы? внимание? Быть более спокойным? Мне кажется Пушкин прав в том что, чем меньше женщину мы любим / тем больше нравимся мы ей.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 October 2018 - 13:51
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 October 2018 - 14:46
то как бы мне поступить, чтобы она ощутила, что несколько заигралась? Урезать финансы? внимание? Быть более спокойным? Мне кажется Пушкин прав в том что, чем меньше женщину мы любим / тем больше нравимся мы ей.
Ты так на родителях тренировался что ли? Откуда эта глупая тактика.
Отправлено 27 October 2018 - 15:11
Ты так на родителях тренировался что ли? Откуда эта глупая тактика.
Хз, вроде нет. Тактика основана на лучшее - враг хорошего.
п.с. возможно у меня и проф. деформация так как я много работаю с бракоразводными процессами, а там волей неволей тебе начинают рассказывать больше чем нужно для процесса.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 October 2018 - 15:12
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 October 2018 - 15:20
Она если от тебя и зависит то только эмоционально. Если ее будет напрягать (на пустом месте) ваше общение - она его легко сама может ограничить, если поймет что происходит. Женщины очень быстро могут становиться холодными как гранитный булдыган, не внутренне так внешне - тебе этого хватит что б пошла новая волна загонов.
upd. Говори с ней напрямую а не чуди своим бредом каких то ограничений. Ты слишком далеко от нее что бы как то влиять своими подростковыми манипуляциями.
Сообщение отредактировал GLG: 27 October 2018 - 15:21
Отправлено 03 November 2018 - 23:48
А в 30+ разведенки сами додумывают твоему образу гитару, скейт и прочую херню и ведутся даже если не хочешь. Вспомнилась коллега-разведенка прицепная, к нам на работу пришел новый сотрудник маркетолог - довольно шликабельный спортивный брюнет, но в голову маркетинг не завезли. Пришлось переместить его из моего кабинета в её. Ппц там производительность труда повысилась у этой разведенки - и его работу делала, и свою стахановскими темпами, и находила время бегать ему за подарками и дорогими сигаретами. Он ограничивался "спасибо" ведь у него через полгода была назначена свадьба с не разведенкой. Это было в 2013 и я тогда первый раз в жизни подумал "теперь настало ваше время страдать, сучки!"
Отправлено 04 November 2018 - 12:51
Ради такого я бы пошел в чиновники (другие прибыльные профы я так понимаю не рассматриваются?).
Отправлено 04 November 2018 - 14:31
Ради такого я бы пошел в чиновники (другие прибыльные профы я так понимаю не рассматриваются?).
Так хочется жмж? ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 November 2018 - 14:46
Так хочется жмж?
Жмж без энтузиазма со стороны участников такое себе занятие. Тут дело в возрастном разбросе и самом факте того, что подразумевается "двоеженство".
Отправлено 04 November 2018 - 16:44
а то, что Ж1 это мать, а Ж2 это дочь тебя значит не смущает?
Это плюс. Почему это меня должно смущать?
upd. Сижу пытаюсь вспомнить (без гугла, ага) какие то общественные русские табу на этот счет. Не выходит.
Сообщение отредактировал GLG: 04 November 2018 - 16:45
Отправлено 04 November 2018 - 16:59
То есть родственники в одной постели тебя не отталкивают?
Банально, но это не мои родственники.
Отправлено 05 November 2018 - 12:28
У моего другана когда-то по молодости его девушка на полном серьезе ревновала к собственной матери. Нам тогда около 20 было наверное, девушке 17 может, ну и маме её 33 или около того (да, мамаша тоже строгостью взглядов очевидно не отличалась). Незамужем, и насколько я видел, в полном боевом порядке

Вход

Наверх