ХедХантер ты где в аське? тебя там не видно... нужен триал... срочноВ наличии инвайты на 21 день игры.
Помощь в игре, советы.
При оплате акка вам бонус - 200кк исков.
для контактов: ICQ: 110150279

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал alexm91: 09 February 2010 - 19:31
А репа тут причем? Если она в минусе это не значит что это кидала вон погляди на мою репу, загадили ее тролии вот и все ,так что это не показатель.У тебя репа -5, боюсь пролететь с 200кк... посмотри на репу Хеда, она явно круче
Алексэму вообще один(!) долб минусы проставляет. А у самого аж -33. В общем больной товарищ.А репа тут причем? Если она в минусе это не значит что это кидала вон погляди на мою репу, загадили ее тролии вот и все ,так что это не показатель.
Сообщение отредактировал kodesh: 09 February 2010 - 19:44
Может быть, может быть... к тому же тут наверное конкуренция))) тут даже троли есть?)А репа тут причем? Если она в минусе это не значит что это кидала вон погляди на мою репу, загадили ее тролии вот и все ,так что это не показатель.
Сообщение отредактировал abc353: 09 February 2010 - 19:54
Ты делаеш уже второе объявление о выдаче триала на этой странице и упрекаеш остальных в жадности? ну-ну...Забавно наблюдать за невероятной жадностью триальщиков. Лично мне оч сложно представить, куда будут потрачены эти лишиние 50-100кк исков в ближайшие месяцы. +)
Подарю триал на 21 день +) Пишите в аську 816837. Отвечу в течение 5 мин. Помогу советами и исками +)
Сообщение отредактировал alexm91: 09 February 2010 - 20:02
Это еще вопрос насчет жадности... ваших цен я в теме, чтото не вижу...Забавно наблюдать за невероятной жадностью триальщиков. Лично мне оч сложно представить, куда будут потрачены эти лишиние 50-100кк исков в ближайшие месяцы. +)
Подарю триал на 21 день +) Пишите в аську 816837. Отвечу в течение 5 мин. Помогу советами и исками +)
Сообщение отредактировал alexm91: 09 February 2010 - 20:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users