Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Ну у них хотя бы выше нуля. :trololo:

ГЕ лучше всех и у Вайт Дона больше всех! 

(я про  КПД  699/269 = 2,33) Вот кто по настоящему добился!

PS

к слову, до выхода из ГЕ у меня тоже "был выше нуля" ....  :trololo:

Для положительной репы про ГЕ плохо писать нельзя, тк "это все неправда и грязные инсинуации". 

Стоит только просвистеть - "ГЕ лучше всех" сразу фармятся плюсики. Уныло... 

• -3
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Для положительной репы про ГЕ плохо писать нельзя, тк "это все неправда и грязные инсинуации". 

Давай проверим.

Ге лучше всех!

• 4

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

C52sjga.png

чот нет, не было.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

PS

Врешь же. Я не поленился и нашел вершину твоей форумной карьеры - пост собравший беспрецедентное (для тебя) количество положительных оценок от сообщества. 

Ну а учитывая, что БВ с нами больше нет, шансы как то выправить текущее положение у тебя околонулевые - прославляй ты там ге или нет. 

Прикрепленные изображения

• 670870893d.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

PS

Не надо! мы всегда плюсуем правду. И хорошую правду "ГЕ лучше всех" - и критикующую. Смотри репу Захарыча!

Ты когда вернешься то?  Лучше всего боротся с драконом сидя в нем внутри.

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

ну и что? у ГЕ много противоборствующих и батхертеров, по идее если бы твой свист впечатлял бы, они бы не жалели бы на тебя плюсики, так, что не унывай, учись свистеть интереснее :)

Сообщение отредактировал ugene66: 31 March 2015 - 16:50

• 0
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Раз уж Нойзер здесь, то вот слив, пажааалста, где скимитар используется на полную катушку в надежде на прямые руки: https://zkillboard.com/kill/45609144/

хм, а что не так с моим соло-скимиком?)

лучше в личку наверное %)

ефт

Спойлер

слив

Спойлер

сорри за офтоп :)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Все хорошо с ним. Ничего не имею против. Ремоут треккомпы, немного наркоманская на первый взгляд, но в целом хорошая идея для смоллскейл, когда за дамагера что-нибудь типа оракла. У меня в этих 2х слотах ларж б тайп шб и АБ 10мн, чтобы из под скребков и нейтриков выкатываться плюс, если праймрорят издалека на АБ делаешь трансверсал и откачиваешься сам, даже в ус не дуешь.

Это надо отдельно обсуждать и не здесь.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

вот сейчас вроде как ганг, а хуана на логисте в нем нет, как так?!

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Врешь же. Я не поленился и нашел вершину твоей форумной карьеры - пост собравший беспрецедентное (для тебя) количество положительных оценок от сообщества. 

Ну а учитывая, что БВ с нами больше нет, шансы как то выправить текущее положение у тебя околонулевые - прославляй ты там ге или нет. 

Инакомыслие было зачищено на этом форуме. Репрессивными методами запрещен постинг больших социальных групп, обладающих своим виденьем происходящего. Причина до банального проста - концепт "свобода, равенство и отсутствие КТА" рулит в идеологическом плане. 

Хорошо это или плохо? Для тех кто не "читает советских газет перед обедом" - никак. Потому как прекрасно понимают, что такой концепт утопия. "Логинюсь потому что хочу" и "Логинюсь потому что заставили" по сути одно и тоже. Жены никого не будят в 4 утра и не посылают на защиту грядок. Доброе слово "Потрясите своих обмылков по корпам. Все на КТА", тоже самое, что и ласковое "Найдите кто-нить еще одного ваську плиз".

Альт+ф4 нажать сможет каждый и "уе....вать в закат".  

• -1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

[blahblahblah]

Эдак ты договоришься до того, что и гипножабы везде одинаковые.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Я не понимаю сашку. У меня было два "ранних" опса в ГЕ за почти год моего пребывания. Оба раза я тупо играл ночь до утра. Один раз мы спилили коровкам кары, второй раз ждали панд (нас было где то 10 чаров, из которых - 5 чаров самого дона). Хватит выкатывать свои бредни на народное посмешище. Летает на посики тот, кому это доставляет или тот, кто ждет пвп.

И кстати, дон не даст соврать - я частенько у него спрашиваю "а будет ли там чо?". И он отвечает честно, без виляний попой.
1. Да будет, дадут.
2. Хз, может.
3. Не будет.
И никто ни слова не говорит, если после "Не будет" кто то не летит.
Шагал бы ты вдоль забора надписи читать, жабка.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

И кстати, дон не даст соврать - я частенько у него спрашиваю "а будет ли там чо?". И он отвечает честно, без виляний попой.

да обьяву обычно достаточно почитать.

пруфы навскидку:

372f9581.png

ca725541.png

Сообщение отредактировал Inggroth: 01 April 2015 - 13:47

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Инакомыслие было зачищено на этом форуме. Репрессивными методами запрещен постинг больших социальных групп, обладающих своим виденьем происходящего. Причина до банального проста - концепт "свобода, равенство и отсутствие КТА" рулит в идеологическом плане. 

Хорошо это или плохо? Для тех кто не "читает советских газет перед обедом" - никак. Потому как прекрасно понимают, что такой концепт утопия. "Логинюсь потому что хочу" и "Логинюсь потому что заставили" по сути одно и тоже. Жены никого не будят в 4 утра и не посылают на защиту грядок. Доброе слово "Потрясите своих обмылков по корпам. Все на КТА", тоже самое, что и ласковое "Найдите кто-нить еще одного ваську плиз".

Альт+ф4 нажать сможет каждый и "уе....вать в закат".  

Я и так и этак подступался, читал и перечитывал, пытаясь  понять как это все относится к процитированному моему посту, но в итоге сдался и смог сформулировать только такой вопрос: "Чо?"

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Я не понимаю сашку. У меня было два "ранних" опса в ГЕ за почти год моего пребывания. Оба раза я тупо играл ночь до утра. Один раз мы спилили коровкам кары, второй раз ждали панд (нас было где то 10 чаров, из которых - 5 чаров самого дона). Хватит выкатывать свои бредни на народное посмешище. Летает на посики тот, кому это доставляет или тот, кто ждет пвп.

1. Да будет, дадут.
2. Хз, может.
3. Не будет.
И никто ни слова не говорит, если после "Не будет" кто то не летит.
Шагал бы ты вдоль забора надписи читать, жабка.

Весь постинг саши выражен одним смайлом - :im_imho:. Привык бы уже, что как лалка-то?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Все на КТА", тоже самое, что и ласковое "Найдите кто-нить еще одного ваську плиз".

вот что дич с разумом делает!

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Я и так и этак подступался, читал и перечитывал, пытаясь  понять как это все относится к процитированному моему посту, но в итоге сдался и смог сформулировать только такой вопрос: "Чо?

В Еву играют люди с приблизительно похожим мировоззрением, интеллектом и ЧСВ.  Если посмотреть со стороны - одинаково повернутые на космической игрушке. Все различия, искусственно разжигаемые противоречия, репа - не более чем "игра за разные стороны" и "ролеплей" для поддержания стимула логиниться ингейм.  Упомянутый тут БВ тем и занимался в свое время - создавал интерес и смысл. Поэтому мнимый форумный успех целиком и полностью зависит а) от стороны конфликта б) желания преуспеть и в) наличия времени. 

В своем предыдущем сообщении я говорил про пункт "а", и влияние стороны на репу. 

На форуме проявляется дисбаланс сторон, что приводит к снижению качества и количества контента. Первоапрельская шутка с репой и интерес администрации к причинам батхерта к Легиону звоночки для людей живущих, здесь, на форуме.  

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

В Еву играют люди с приблизительно похожим мировоззрением, интеллектом и ЧСВ.  Если посмотреть со стороны - одинаково повернутые на космической игрушке. Все различия, искусственно разжигаемые противоречия, репа - не более чем "игра за разные стороны" и "ролеплей" для поддержания стимула логиниться ингейм.  Упомянутый тут БВ тем и занимался в свое время - создавал интерес и смысл. Поэтому мнимый форумный успех целиком и полностью зависит а) от стороны конфликта б) желания преуспеть и в) наличия времени. 

В своем предыдущем сообщении я говорил про пункт "а", и влияние стороны на репу. 

На форуме проявляется дисбаланс сторон, что приводит к снижению качества и количества контента. Первоапрельская шутка с репой и интерес администрации к причинам батхерта к Легиону звоночки для людей живущих, здесь, на форуме.  

Да не в дисбалансе дело,  а в том, что пишешь ты довольно хреново. Оттого и репа твоя так подвержена текущим настроениям раздела "политика". Когда в посте нельзя увидеть ничего, кроме отношения к тикеру, то и оценивается только оно. 

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

В Еву играют люди с приблизительно похожим мировоззрением, интеллектом и ЧСВ.

[Уходит писать пецыцыю за оскорбление с переходом на личности]
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Да не в дисбалансе дело,  а в том, что пишешь ты довольно хреново. Оттого и репа твоя так подвержена текущим настроениям раздела "политика". Когда в посте нельзя увидеть ничего, кроме отношения к тикеру, то и оценивается только оно. 

Немного фактов + отношение к тикеру намного хуже влияет на репу, чем просто батхерт.  :)

К примеру, "вот что дич с разумом делает!" воспринимается как форумный белый шум и никак на оценивается "настроением" раздела "политика". Толстый троллинг с переходом на личности. Не больше, и не меньше. Однако эти сообщения  "в тренде" поэтому проскакивают как норма. 

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы