Короткий вопрос:
за год ликана правили/бафали/нерфили?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Короткий вопрос:
за год ликана правили/бафали/нерфили?
Ну ты застал нерф когда лукан стал не мгновенно в волка перекидываться, а медленно и печально? Вот последний нерф, больше не нерфили и не бустили.
Вот последний нерф, больше не нерфили и не бустили.
Не только это. Ему помоему еще что то связаное с пассивкой подубрали. Не помню на вскидку, надо пачнотесы смотреть.
А в целом как был ликан, так и остался. Что форму не мгновенно меняет - поначалу было непривычно, сейчас норм. Правда приходится в кусты прятаться, чтоб трансформироваться ![]()
Еще джунгли понерфили. Теперь джунгликан унылее, а его обычно так в пабах и играют..
А, и сильно бафнули влад. Теперь он работает на ренжевиков и собирается из более полезных вещей (хедресска, базиль, маска, рецепт).
В текущей мете волк не популярен кстати. Слишком много станов у популярных героев и слишком много дамага у тех у кого стана нет.
Еще джунгли понерфили. Теперь джунгликан унылее, а его обычно так в пабах и играют..
А, и сильно бафнули влад. Теперь он работает на ренжевиков и собирается из более полезных вещей (хедресска, базиль, маска, рецепт).
В текущей мете волк не популярен кстати. Слишком много станов у популярных героев и слишком много дамага у тех у кого стана нет.
в 6,75 сильно понерфили понизив хп и увеличив стоимость призыва волков. Сейчас разве что как пушером им отыгрывают, погрысть в шейпшифте таверс с волками и некрами и свалить
в 6,75 сильно понерфили понизив хп и увеличив стоимость призыва волков. Сейчас разве что как пушером им отыгрывают, погрысть в шейпшифте таверс с волками и некрами и свалить
Знаю, у меня где-то лузстрик на ликане валяется. Брр, пытался челенж сделать.
Принцип "wolves need no armor" на нем работает вовсю.
6,75 когда вообще был то кстати?
Человек спрашивает про последний год.
А урса как? Ещё способен в солоджангл?
с этой стороны он побущен благодаря изменениям по орб эффектам. Теперь ему необязательно покупать весь владик, хватает просто маски за 900
Всасать игру на ликане нужно еще постараться =) При 800 мса его поймает и убьет разве что сикер, а сплитит он не хуже антимага.
Вот ликан после всех патчей в 6,83ц. Причем не лесной ликан, лесной бы всасал =)
http://www.dotabuff....ches/1426687701
http://www.dotabuff....ches/1684003317
Аганим - октарин фура. Опять. И опять с таким же результатом.
При 800 мс его поймает и изнасилует любой герой со станом. Нужно говорить вслух, сколько сейчас станов, инвизов и дизейблов в каждой игре? Кстати, ульта из стана\тучки не кастуется вообще-то.
Так бкб же заходит сразу после владимира или некров, а это 20-25 минута. Я же скинул игру - там против меня лион и леорик с блинками.
нави такие блеклые что пипец
смотрю стрим и все что я слышу это сонейко-сонейко-сонейко-сонейко-сонейко-сонейко.
а 2 года назад я слышал все ники, кроме хвоста, который афкашил по 20 минут.
а в том году меня забанили, за то что я сказал что нави в говне.
а в этом году смотреть контент бэд плея про нави интереснее чем игры самих нави.
Тем временем, империя в БО3 первый раз проиграла LGD.
И выиграла следующую. Вообще обе игры просто ппц интересные. Если все остальные будут не хуже, то прошлый интернешенел просто УГ. 6.84 похоже нехило перебил игру.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users