Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Отправлено 09 February 2010 - 23:27

Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 10 February 2010 - 8:45

Если ко мне обращается не глупый нуб, который почитал слегка форум и начинает задавать умные вопросы, то расклад принимает совершенно другую сторону... Кибернетика в 4 качается весьма быстро, а импы +4 ускоряют процесс, но это уже за 100кк да + лерны, ну а дальше у него уже остаются деньги на фриг -> крузак -> бк... А вот на БШ уже будет денежку сам набивать))))Ну давайте посчитаем импы на +3 обойдутся в маскимум 50кк ,лерны в 15к и все остальное тратить нубу не на что на т2 скилов нету,от фрак модулей току не будет, так что минимум 50кк будут висеть на валете, для нуба от очень большая сумма которую ему на не что тратить разве только показывать какой он богатый
Так что 150-200кк это совершенно не большие деньги для грамотного нуба...
Отправлено 10 February 2010 - 10:25

только попрошу проинструктировать меня как и что, и куда платить, чтобы долго не искал эту инфу на форуме.
С уважением и надеждой на понимание, трехдневный нуб.
Отправлено 10 February 2010 - 11:05

выслал приглашение - заходи в наш канал bmrus - расскажем/покажемПриму 21 триал с ирискам в сумме 200кк с последующей оплатой. Как говорится сначала стулья, деньги потом. -------------@yandex.ru
только попрошу проинструктировать меня как и что, и куда платить, чтобы долго не искал эту инфу на форуме.
Отправлено 10 February 2010 - 11:08

берём принцип такой:
новичек хочет быстро 4лвл мисок - толком не качнув, но сел на БШ
опа и слив от скрамбла, скилов мало, иски были, а теперь нет
З.Ы. вот примерный сценарий развития событий
+100!!!
Даешь больше агентраннеров на нубо-крузаках, нубоБК и нубоБШ!!! Они так прекрасно пилятся убер-рифтаком с вкаченным т2 фитом

З.Ы. Угощу инвайтом на 21 день
Сообщение отредактировал deadlyhare: 10 February 2010 - 11:57
Отправлено 10 February 2010 - 16:30

Приглашение оплачено. Аськи нет. Как с бонусом? В игре мой ник - Tmaxi.Альта, письмо от Ito hijiri
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 10 February 2010 - 21:02

надо было аську зарегать... пытайся ловить человека ингейм или написать на форуме в личку (как наберешь 10 постов иначе не даст отправить л/с), просто твоя месага рискует утонуть...Приглашение оплачено. Аськи нет. Как с бонусом? В игре мой ник - Tmaxi.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users