|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 21 June 2012 - 23:07
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 June 2012 - 23:27
В целом для шако да, но есть вариант нафармить IE TF и ещё помелочи очень быстро из-за гангов и тогда уже на всё пофигу.проблема шако в том, что его полезность падает с каждой секундой игры.
а додуматся что ему стоит собрать тот же фрозем маллет и maw - осознают единицы
алсо, в моем теплом аду мне таки дали пикнуть морганухроники донной морганы, 20я минута
хроники донной морганы, 24я минута
Как ты опустился до такого ЕЛО, как смог? Фу-фу.
Отправлено 21 June 2012 - 23:42
я же говорил, ап талон не тащитВ целом для шако да, но есть вариант нафармить IE TF и ещё помелочи очень быстро из-за гангов и тогда уже на всё пофигу.
Как ты опустился до такого ЕЛО, как смог? Фу-фу.
если честно я совершенно не умею джанглить и ад керрить, по этому большинство не тролльских сливов именно по этому
Отправлено 22 June 2012 - 0:24
В этой игре решает оверфарм, поэтому шако и не оп. Даже если он делает ирле гейм, а керии и топ чудесным образом умудряется несмотря ни на что слить по фарму, то это слитая игра.
Сообщение отредактировал Orioniys: 22 June 2012 - 0:28
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 June 2012 - 0:35
N1 - удир
N2 - шивана
N3 - скарнер
чота надоело, надо потрайхардить. +90 эло за сегодня, ирелия как всегда вне конкуренции, когда нужен результат, не зависящий от наличия долбоебов в тиме
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 22 June 2012 - 3:12
Отправлено 22 June 2012 - 10:30
январский джангл гайдПоведайте мне как правильно джанглить Пантеоном, безумно нравится герой, но совсем у меня он не взлетает =(
Отправлено 22 June 2012 - 10:54
повезло что выиграли, джараван на миде зато почти без фарма.проблема шако в том, что его полезность падает с каждой секундой игры.
а додуматся что ему стоит собрать тот же фрозем маллет и maw - осознают единицы
алсо, в моем теплом аду мне таки дали пикнуть морганухроники донной морганы, 20я минута
хроники донной морганы, 24я минута
Отправлено 22 June 2012 - 11:03
джарван на топе был. я на миде. он помогал бот, я пришел убил шена и отпушил топ, он подбежал пофармить мид офк. пока меня нетповезло что выиграли, джараван на миде зато почти без фарма.
алсо на этом эло морганой нет случайностей, если тима на фидит дружно 0-10. мои два луза моргану именно такие, и то я там почти затащил, но смог =\
Отправлено 22 June 2012 - 11:15
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 June 2012 - 12:02
потомуто что солотоп тащит гейм. особенно хороший солотоп, вроде ирелии или, например, малфита в случае ад тимы. особенно танк солотоп. танки вообще тащат гейм.Народ, объясните по какому принципу расставляют ап и ад керри (кто вниз, кто на мид)? Почему на ранкедах (на высоком эло, по крайней мере) все играют с солотоперами и джанглерами? На каче видел несколько раз типа джанглеров. В результате на топе один бьется против двух и команда отсасывает. А если на высоком эло кто-то будет играть без джанглера?
на топ из ап "по стандарту" влад и кеннен, ну и ап танки - чогат, синжед, наутилус.
теоретически лучший мид - хард аое спамер(ксерат, кася), или в худшем случае прокастер(аня), на третьем месте по полезности ассасины, на четвертом ренж ад.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 22 June 2012 - 12:02
Отправлено 22 June 2012 - 12:41
Поведайте мне как правильно джанглить Пантеоном, безумно нравится герой, но совсем у меня он не взлетает =(
Седня тоже купил Панталона, чот как то не понравился. Пока ультанеш враг уже на нексус утелепортатся успеет ).
потомуто что солотоп тащит гейм. особенно хороший солотоп, вроде ирелии или, например, малфита в случае ад тимы. особенно танк солотоп. танки вообще тащат гейм.
на топ из ап "по стандарту" влад и кеннен, ну и ап танки - чогат, синжед, наутилус.
теоретически лучший мид - хард аое спамер(ксерат, кася), или в худшем случае прокастер(аня), на третьем месте по полезности ассасины, на четвертом ренж ад.
Ну ты отжег, сапорт бесполезная херня как и керрик с бота, ага ага. Желаю тебе напоротся на нормального Кога, Вейн или МФ и на сером экране услышать "пентакил"
Сообщение отредактировал Агг: 22 June 2012 - 12:44
Отправлено 22 June 2012 - 12:44
нормальный танк добежит до керрика и надает ему по щщам. по этому в масштабах солоку - если керрика не фидят 10\0 к 20й - конкретно он не тащит геймНу ты отжег, сапорт бесполезная херня как и керрик с бота, ага ага. Желаю тебе напоротся на нормального Кога, Вейн или МФ и на сером экране услышать "пентакил"
.
Отправлено 22 June 2012 - 12:52
Наша команда М5 уже так делала, у бургов порвался шаблон и они слили. Люди играют солотоп и с джанглерами потому что это такая мета, общепринятая эффективная стратегия когда 3 персонажа раскачиваются быстрее чем если бы они ходили парой, в конечном итоге это как бы приносит наибольший положительный эффект с течением времени. Топ быстро берет уровни, лесник не отстает от лайнов при этом берет/отдает бафы (синий какой нить там анивии или бранду может зарешать игру на миде) и делает нинзя ганги, мид игрок по устоявшейся традиции 1вс1. Вот как бы и все. Если же играть 2-1-2 "как в старину" то солотопер просто затерпит под вышкой и в конечном итоге останется в выигрыше по уровню и возможно по золоту, пропушеный лайн будет часто гангатся, чужой лес забераться. Тут то же не все так легко и просто =) 2в1 не всегда решает.Народ, объясните по какому принципу расставляют ап и ад керри (кто вниз, кто на мид)? Почему на ранкедах (на высоком эло, по крайней мере) все играют с солотоперами и джанглерами? На каче видел несколько раз типа джанглеров. В результате на топе один бьется против двух и команда отсасывает. А если на высоком эло кто-то будет играть без джанглера?
Сообщение отредактировал GLG: 22 June 2012 - 12:53
Отправлено 22 June 2012 - 14:20
наверху стоит бруизер и фармит соло, потому что ему нужны шмотки.Народ, объясните по какому принципу расставляют ап и ад керри (кто вниз, кто на мид)? Почему на ранкедах (на высоком эло, по крайней мере) все играют с солотоперами и джанглерами? На каче видел несколько раз типа джанглеров. В результате на топе один бьется против двух и команда отсасывает. А если на высоком эло кто-то будет играть без джанглера?
в центре стоит ап керри, потому что ему нужна экспа(у кастеров с лвл заметно растет дамаг), рядом синий баф и удобно ганкать лейны.
Внизу стоят двое, ибо ад хлипкий и должен фармить, да и эта парочка должна быстро подтягиваться чтобы забрать дракона.
лесник снабжает бафами и ганкает сосущие лейны.
Лол дико убогий, ибо эта мета не меняется чуть ли не с самого начала.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 22 June 2012 - 14:20
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 June 2012 - 14:26
дотовский трипллайн тоже не ок
я хочу ограничение по вардам в лоле =\
было бы гораздо интреснее
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх