чего нельзя сказать о третьей
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 04 August 2015 - 7:32
Мой прогноз на первый тур - 13-16 места: Navi, IG, VP, MVP phoenix. Ну или IG обыграет второй состав MVP, хотя я сомневаюсь. Будет забавно, если я ни 1 матч не угадал сейчас.
Чет по прогнозу пока 1-1. Не прогадал с нави, а вот ньюби разочаровали.
Отправлено 04 August 2015 - 7:32
Арстул ритард который слил катку. Именно он. Отдаётся в соло везде и всюду, через 15 секунд после того как враги забрали рошана на нём же. Бегал как идиот, 2 грейва за игру рубик и то больше грейвов дал.
![]()
Вместо того чтобы отдать рубику хил перед смертью отдаёт ему ульту в последнем файте ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 04 August 2015 - 7:34
Отправлено 04 August 2015 - 7:39
Арстул ритард который слил катку. Именно он. Отдаётся в соло везде и всюду, через 15 секунд после того как враги забрали рошана на нём же. Бегал как идиот, 2 грейва за игру рубик и то больше грейвов дал.
СпойлерВместо того чтобы отдать рубику хил перед смертью отдаёт ему ульту в последнем файте
Согласен насчет Артстула, 0-7-0, грейв в себя вместо антимани. Ну ничо, зато $50к и гамбургеров поели.
Анимацию под спойлер надобы
Сообщение отредактировал Merazor: 04 August 2015 - 8:48
Отправлено 04 August 2015 - 7:41
Соннейко царь. Денди, хвост могут. Артстайл - сраный бомж. Да, именно он слил катку. Толку 0, фида много, запак бомжацкий, счёт 0-7. С таким чуваком навям только пабы катать, и то не факт что не нафидит.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 August 2015 - 7:46
Вот вы прозрели с артстайла =) На этом форуме вообще кто-нибудь болел за нави?)
Отправлено 04 August 2015 - 7:46
А крест на хвоста в тот момент уже не решал ничего.
Просто арстайл дно и заруинил катку.
Банан бы и то на его место лучше зашел, сириусли.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 August 2015 - 7:47
Вот вы прозрели с артстайла =) На этом форуме вообще кто-нибудь болел за нави?)
Я за эмпайр и вегу болел. А в нави чуваков тупо жалко, особенно соннейко. Просто царски катал чувак.
Отправлено 04 August 2015 - 7:48
А крест на хвоста в тот момент уже не решал ничего.
Просто арстайл дно и заруинил катку.
Там суть не в том что крест спас бы игру или еще что, а в том что он в принципе играет в каждом моменте хуже бомжа.
Жалко Акбара, фанека и артстула надо пинками выкидывать, вместе с Данькой, но он слишком популярный.
Отправлено 04 August 2015 - 7:49
Я за эмпайр и вегу болел. А в нави чуваков тупо жалко, особенно соннейко. Просто царски катал чувак.
Соннейко может быть кто-нибудь перекупит в ближайшее трансферное окно.
Как думаете, ВП через сколько минут пойдут чемоданы паковать?)
Отправлено 04 August 2015 - 7:52
ВП затащит)
Я ставлю на Муши.
Отправлено 04 August 2015 - 7:55
ВП затащит)
Виртуса бомжи еще хуже нави и эмпайр. Помойму самая донная СНГ тима. Я бы на их месте чемоданы уже запаковал и держал наготове.
Жалко Акбара, фанека и артстула надо пинками выкидывать, вместе с Данькой, но он слишком популярный.
Да, с таким артстайлом нави ничего не светит. Нигде.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх