Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 25 March 2019 - 10:44

А ты совсем плох, если не способен в списке увидеть ничего кроме ксяоми.
Да и если отсортировать по цене, то ксяоми первым и самым дешевым - тоже не будет.
... вот и получается, что rmn 7 pro безальтернативный выбор (свежий процессор, камера, батарейка, память). Я в выходные в салоне (Мск, ТЦ Семеновский) его в руках подержал, старт продаж 28 марта, посмотрю на местную цену.
//версия про в глобалку не идет (только индия и китай), это отменяет банд 20 и прошивку.
Сообщение отредактировал markel: 25 March 2019 - 11:59
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 March 2019 - 11:45

Отправлено 25 March 2019 - 15:57

До последнего надеялся на Xiaomi Redmi 7, но общий тренд китайцев в 2019 к 6,20+" разбил мои надежны на нелопатотелефон.
Есть что-нибудь стоящее с шириной до 70мм и более менее вменяемыми характеристиками?
китайцы троллируют китайцев
Xiaomi UK «задумывается» над тем, почему Huawei предпочла оставить в своих новых флагманах старый чипсет, но при этом создала для них чехол со стразами Swarovski.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 March 2019 - 14:00
Отправлено 03 April 2019 - 7:36

https://public.flour...isation/270258/
Визуализация рынка мобил по годам. Поностальгировать.
Сообщение отредактировал New Strannik: 03 April 2019 - 7:37
Отправлено 03 April 2019 - 12:43

Трубка моя похоже плавно помирает, нужно что-то не сильно дорогое (считаю телефон расходником, который было бы не жалко разбить в порыве гнева).
Глаз пал на Huawei P20 Lite и Sony Xperia XA2.
У самого сейчас сонька ещё из предыдущих поколений, что бесит - жёлтые пятна по краям экрана, которые говорят появляются и на XA2, поэтому склоняюсь теперь к хуавею.
Может у кого есть эта трубка, как ощущения?
Или порекомендуете что-то получше? Тратить больше 300$ на телефон желания не имею.
Критерии - не сильно огромный, не самсунговский дизайн, и камера, способная сфоткать документ в нормальном разрешении и без шума.
Отправлено 03 April 2019 - 13:16

Или порекомендуете что-то получше? Тратить больше 300$ на телефон желания не имею.
Критерии - не сильно огромный, не самсунговский дизайн, и камера, способная сфоткать документ в нормальном разрешении и без шума.
Не сильно огромный это в масштабах начала 2019 сколько? За день ты больше ухом в телефон тыкаешься или глазами?
Я мучился муками выбора и так ничего не толком решить не смог. Купил на пандао (хахаха) 6 дюймовый Lenovo K5 Pro.. обошелся в 7300 рублей. В середине апреля должен выйти глобальный мейзу нот 9, может и на редми 7 про глобалку сделают. Но это уже 6.2-6.3 дюйма, надо в ладонь брать, смотреть как лежит - но это новые процессоры, и 48мп камеры (которые по статьям те же самые 12мп, ага) и 4к батарейки. В общем я достаточно бюджетно отложил вопрос замены умирающего телефона до лета-осени.
Про хуайвей/хонор.. вот не нравиться мне оно и всё. При чем даже не обосную ни как.
В теме выше привели в пример Samsung Galaxy S10e - скорее всего жена на него свой S6 поменяет. Будет на руках, при случае расскажу о впечатлениях.
Сообщение отредактировал markel: 03 April 2019 - 13:19
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 April 2019 - 13:31

Я своим мимаксом 3 доволен. Настолько , что планирую ещё и мимакс 4 про взять, когда выйдет , даже и не знаю зачем, коллекцию буду вести, видимо
Оболочка обновляется, связь держится, аккум - вообще, конкурентов нет в этой ценовой и понятно, почему у Сяоми столько фанов. На работе тоже уже несколько человек взяли, посмотрев на меня - никто не расстроен.
Eve Offline
Отправлено 03 April 2019 - 13:34

Не сильно огромный это в масштабах начала 2019 сколько? За день ты больше ухом в телефон тыкаешься или глазами?
До 6 дюймов, 5-5.5 в идеале.
За день больше в кармане лежит и используется как плеер и звонилка (со звуком в наушники).
Вот в том самом кармане целый день с кирпичом как-то неудобно.
Вот прямо сейчас у меня Xperia XA на 5 дюймов - вообще крутяк, была бы возможность - с более объёмным экраном и не покупал бы.
Я своим мимаксом 3 доволен.
Хорошая трубка, жаль только что почти планшет в моём понимании
Отправлено 03 April 2019 - 13:53

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 April 2019 - 14:21

повертел в руках самсунг за ту же цену. орнул с тормознутости. сорт добра уже забыл.
про видео от ятаксогрешил и прочих с названием "еще пол года кредит в 40+к рублей отдавать, а экран уже с засветами и хрен пойми чем" разве что поржать можно
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 April 2019 - 16:10

купил полтора месяца назад редми 5 плюс за 10к. не свестит, не скрипит, не пердит если в беззвучном режиме.
повертел в руках самсунг за ту же цену. орнул с тормознутости. сорт добра уже забыл.
самунг за 10к это что вообще такое?
серьезные сомнения в идеологической правильности в целом неплохого а50 (20к рублей).. -)
это о чём?про видео от ятаксогрешил и прочих с названием "еще пол года кредит в 40+к рублей отдавать, а экран уже с засветами и хрен пойми чем" разве что поржать можно
Сообщение отредактировал markel: 03 April 2019 - 16:10
Отправлено 03 April 2019 - 23:10

И почему плюёшься?
да баян уже... много раз рассказывал... взял потому что заявлялся как android one телефон, по типу miA1, то есть для него предполагались две прошивки - чистый ведроид и миумиу. По факту только миумиу и она просто задрала меня - как тут метко кто-то выразился, анальный китайский зонд за много денег. Постоянно (по несколько раз в день) шлёт то рекламу, то рекомендации, и это системные приложения, их не удалить, можно остановить но при ближайшем обновлении они снова просыпаются. Есть конечно какие-то плюсы, но я хотел чистый ведроид без спамящего хлама.
Само железо сойдёт, правда экран маркий, но это возможно моя физио проблема, сколько было телефонов на всех экранах можно блины жарить, уже смазано...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 April 2019 - 1:28

самунг за 10к это что вообще такое?
серьезные сомнения в идеологической правильности в целом неплохого а50 (20к рублей).. -)
это о чём?
ну чет как то за х2 разницу в цене ты получаешь нфс чип который нафиг не упал...
ляпота за 40к че
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 04 April 2019 - 8:11

Вот что за привычка на форуме разговаривать картинками? Внуки Элочки-людоедки..ну чет как то за х2 разницу в цене ты получаешь нфс чип который нафиг не упал...
/watch?v=VuNvhjnajdk
ляпота за 40к че
Кратко словами поясни чего за мысль была?
Сообщение отредактировал markel: 04 April 2019 - 8:12
Отправлено 04 April 2019 - 8:37

и с чего это нфц нафиг не упал? последние пол года расплачиваюсь только телефоном. весь пластик лежит дома. в кармане только держу 2тыс "на всякий", но ни разу не понадобились, несколько раз их уже постирал. и бумажник место не занимает, не нужно с собой мелочь таскать (а то ведь еще вдруг сдачи в кассе нет)
недели 4 назад у меня с карты origin снял почти 2к в обмен на far cry (при том что я в то время спал), деньги вернули в течении недели, заблокировал и перевыпустил карту. и сделал себе в сбере цифровую визу, и все платежи делаю только с нее. больше 100р на ней не держу, закидываю на нее деньги только если собираюсь за покупками.
а так да, в стране в которой банковские терминалы есть в любом, даже самом маленьком ларьке (т.к. этого требует налоговая), нфц нафиг не нужен
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users