Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33484 сообщений
13231
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

ono_163348468_orig_.jpg

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений
1027

А ты совсем плох, если не способен в списке увидеть ничего кроме ксяоми.
Да и если отсортировать по цене, то ксяоми первым и самым дешевым - тоже не будет.

... вот и получается, что rmn 7 pro безальтернативный выбор (свежий процессор, камера, батарейка, память). Я в выходные в салоне (Мск, ТЦ Семеновский) его в руках подержал, старт продаж 28 марта, посмотрю на местную цену.

//версия про в глобалку не идет (только индия и китай), это отменяет банд 20 и прошивку.

Сообщение отредактировал markel: 25 March 2019 - 11:59

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
А в чем его безальтернативность относительно того же А50? Тудой процессор с бОльшими нанометрами положили, аль батарейка с меньшими махами?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-

До последнего надеялся на Xiaomi Redmi 7, но общий тренд китайцев в 2019 к 6,20+" разбил мои надежны на нелопатотелефон.

Есть что-нибудь стоящее с шириной до 70мм и более менее вменяемыми характеристиками?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

До последнего надеялся на Xiaomi Redmi 7, но общий тренд китайцев в 2019 к 6,20+" разбил мои надежны на нелопатотелефон.

Есть что-нибудь стоящее с шириной до 70мм и более менее вменяемыми характеристиками?

Samsung Galaxy S10e

китайцы троллируют китайцев

Xiaomi UK «задумывается» над тем, почему Huawei предпочла оставить в своих новых флагманах старый чипсет, но при этом создала для них чехол со стразами Swarovski.

ca991af706129fd32cc023793bb3c01e.jpg

Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 March 2019 - 14:00

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

https://public.flour...isation/270258/

Визуализация рынка мобил по годам. Поностальгировать.

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 April 2019 - 7:37

• 2

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Трубка моя похоже плавно помирает, нужно что-то не сильно дорогое (считаю телефон расходником, который было бы не жалко разбить в порыве гнева).
Глаз пал на Huawei P20 Lite и Sony Xperia XA2.
У самого сейчас сонька ещё из предыдущих поколений, что бесит - жёлтые пятна по краям экрана, которые говорят появляются и на XA2, поэтому склоняюсь теперь к хуавею.

Может у кого есть эта трубка, как ощущения?

Или порекомендуете что-то получше? Тратить больше 300$ на телефон желания не имею.
Критерии - не сильно огромный, не самсунговский дизайн, и камера, способная сфоткать документ в нормальном разрешении и без шума.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8653 сообщений
1027

Или порекомендуете что-то получше? Тратить больше 300$ на телефон желания не имею.
Критерии - не сильно огромный, не самсунговский дизайн, и камера, способная сфоткать документ в нормальном разрешении и без шума.

Не сильно огромный это в масштабах начала 2019 сколько? За день ты больше ухом в телефон тыкаешься или глазами?

Я мучился муками выбора и так ничего не толком решить не смог. Купил на пандао (хахаха) 6 дюймовый Lenovo K5 Pro.. обошелся в 7300 рублей. В середине апреля должен выйти глобальный мейзу нот 9, может и на редми 7 про глобалку сделают. Но это уже 6.2-6.3 дюйма, надо в ладонь брать, смотреть как лежит - но это новые процессоры, и 48мп камеры (которые по статьям те же самые 12мп, ага) и 4к батарейки. В общем я достаточно бюджетно отложил вопрос замены умирающего телефона до лета-осени.

Про хуайвей/хонор.. вот не нравиться мне оно и всё. При чем даже не обосную ни как.

В теме выше привели в пример Samsung Galaxy S10e - скорее всего жена на него свой S6 поменяет. Будет на руках, при случае расскажу о впечатлениях.

Сообщение отредактировал markel: 03 April 2019 - 13:19

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
3565
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Я своим мимаксом 3 доволен.  Настолько , что планирую ещё и мимакс 4 про взять,  когда выйдет , даже и не знаю зачем, коллекцию буду вести, видимо:) 

Оболочка обновляется,  связь держится,  аккум - вообще, конкурентов нет в этой ценовой и понятно, почему у Сяоми столько фанов. На работе тоже уже несколько человек взяли,  посмотрев на меня - никто не расстроен. 

• 0

Eve Offline

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Не сильно огромный это в масштабах начала 2019 сколько? За день ты больше ухом в телефон тыкаешься или глазами?

До 6 дюймов, 5-5.5 в идеале.

За день больше в кармане лежит и используется как плеер и звонилка (со звуком в наушники).
Вот в том самом кармане целый день с кирпичом как-то неудобно.
Вот прямо сейчас у меня Xperia XA на 5 дюймов - вообще крутяк, была бы возможность - с более объёмным экраном и не покупал бы.

Я своим мимаксом 3 доволен. 

Хорошая трубка, жаль только что почти планшет в моём понимании  :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Хз вообще зачем рассматривать что-то окромя сяоми и ипхонов. Если нужен телефон - крепкий и хороший расходник с норм аккумумом и характеристиками по дешману - сяоми. Идейный фанат эппловского подхода к дизайну и всему остальному - эппл. А все эти промежуточные варианты, мечущиеся между двумя полюсами - все эти самсунги-хуавеи и все остальные, нафиг их, имхо.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вово, по дешману. А то взял за 500 евро mi mix 2s и плююсь.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
купил полтора месяца назад редми 5 плюс за 10к. не свестит, не скрипит, не пердит если в беззвучном режиме.
повертел в руках самсунг за ту же цену. орнул с тормознутости. сорт добра уже забыл.
про видео от ятаксогрешил и прочих с названием "еще пол года кредит в 40+к рублей отдавать, а экран уже с засветами и хрен пойми чем" разве что поржать можно
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8653 сообщений
1027

купил полтора месяца назад редми 5 плюс за 10к. не свестит, не скрипит, не пердит если в беззвучном режиме.
повертел в руках самсунг за ту же цену. орнул с тормознутости. сорт добра уже забыл.

самунг за 10к это что вообще такое?
серьезные сомнения в идеологической правильности в целом неплохого а50 (20к рублей).. -)

про видео от ятаксогрешил и прочих с названием "еще пол года кредит в 40+к рублей отдавать, а экран уже с засветами и хрен пойми чем" разве что поржать можно

это о чём?

Сообщение отредактировал markel: 03 April 2019 - 16:10

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33484 сообщений
13231
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Вово, по дешману. А то взял за 500 евро mi mix 2s и плююсь.

И почему плюёшься?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

И почему плюёшься?

да баян уже... много раз рассказывал... взял потому что заявлялся как android one телефон, по типу miA1, то есть для него предполагались две прошивки - чистый ведроид и миумиу. По факту только миумиу и она просто задрала меня - как тут метко кто-то выразился, анальный китайский зонд за много денег. Постоянно (по несколько раз в день) шлёт то рекламу, то рекомендации, и это системные приложения, их не удалить, можно остановить но при ближайшем обновлении они снова просыпаются. Есть конечно какие-то плюсы, но я хотел чистый ведроид без спамящего хлама.

Само железо сойдёт, правда экран маркий, но это возможно моя физио проблема, сколько было телефонов на всех экранах можно блины жарить, уже смазано...

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

самунг за 10к это что вообще такое?
серьезные сомнения в идеологической правильности в целом неплохого а50 (20к рублей).. -)

это о чём?

ну чет как то за х2 разницу в цене ты получаешь нфс чип который нафиг не упал...

ляпота за 40к че

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790
За 40к можно купить note9 привезённый из кореи
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8653 сообщений
1027

ну чет как то за х2 разницу в цене ты получаешь нфс чип который нафиг не упал...
/watch?v=VuNvhjnajdk
ляпота за 40к че

Вот что за привычка на форуме разговаривать картинками? Внуки Элочки-людоедки..
Кратко словами поясни чего за мысль была?

Сообщение отредактировал markel: 04 April 2019 - 8:12

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

и с чего это нфц нафиг не упал? последние пол года расплачиваюсь только телефоном. весь пластик лежит дома. в кармане только держу 2тыс "на всякий", но ни разу не понадобились, несколько раз их уже постирал. и бумажник место не занимает, не нужно с собой мелочь таскать (а то ведь еще вдруг сдачи в кассе нет)

недели 4 назад у меня с карты origin снял почти 2к в обмен на far cry (при том что я в то время спал), деньги вернули в течении недели, заблокировал и перевыпустил карту. и сделал себе в сбере цифровую визу, и все платежи делаю только с нее. больше 100р на ней не держу, закидываю на нее деньги только если собираюсь за покупками.

а так да, в стране в которой банковские терминалы есть в любом, даже самом маленьком ларьке (т.к. этого требует налоговая), нфц нафиг не нужен

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users