Дуалпроп мжд/мвд со стандартным фитом меги не слишком хорошо лезет-таки, хоть сср и подразумевали такойКстати у возмозможно-новой Меги вообще никаких проблем с фиттингом не наблюдается. Лезет абсолютно всё и больших калибров.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да в принципе между первоначальным варирантом и текущим разница всего в 5 цпу.Они подразумевали dp, когда там было 5 мед слотов - сейчас уже 4.
Ну тогда ЛААР+плита или две ЛАР по-старинке. Естесственно с тру-певепе бонусником и эксайлом.Я хоть и не опытен, но даже меня смущает тот факт, что там нету никакого буфера армора. AAR уйдёт на перезарядку, стандартная лардж репка вряд-ли продержится минуту при таком-то буфере. Или я не прав?
Спур!Без ЕССМ (ну или уполовиненной пассивной версии для лоуслота) можешь даже не андокаться.
Сообщение отредактировал Milites: 11 April 2013 - 17:13
EFT-warrior 80 level
Про суровый нерф мачалы и цинабала прямым текстом заявлял фоззи, если мне не изменяет память.вопрос вскользь - по пиратским шипам также граблями пройдутся (мачалу заденут однозначно)?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2631110#post2631110
Angel Cartel: while the Dramiel has been brought back into line, the Cynabal and Machariel need a nerf. Not necessarily a big one mind you, but at the moment they are just too much versatile with their flexible slot layouts, extended drone bays coupled with amazing speed and good damage. Their theoretical weaknesses (lack of EHP, poor damage projection) don't matter as much in the field as they should.
яхз что там на цинабале нерфить с последними изменениями. ТЕ нерфят, тораксы в шилде с той же скоростью гоняют. не оче он теперь и имба будет.Предвкушаю меньшее количество слотов у цинабала и мачалки, уменьшение базовой скорости на 10%+
Я так рад
Это не подводный камень, а вполне логичный расход капы, который например можно посмотреть в инфо нейтриков. Это же не мешает фитить сейчас нейтротайфуны/бидоны/etc.Возможно подводный камень армаги кроется в том, что бонуса на эффективность для нейтр у него нет, соответственно сушить самого себя он будет так же быстро)
Сообщение отредактировал L0SER: 12 April 2013 - 19:28
Ага и все бы тыкали один тип вооружения. в оставшиеся 3-4 слота нейтры-лейки а в лоу убертанкОни их округляют.
Новые баттлы выглядят норм для галлов. Но у меня есть большой и жирный вопрос по поводу того же ццпшного подхода: что теперь значат их "19 слотов и 2 бонуса на корабль", если, например, гиперу по факту прибавили слот или бонус? Было 10 эффективных турелей и 12 мед-лоу, стало 10.5 эффективных турелей (за счет двойного орудийного бонуса) и 13 мед-лоу. Что мешало тупо добавить слот и ресурсы для него без лишних костылей? Зачем эта клоунада и следование выдуманным ограничениям, когда это мешает процессу балансировки?
Это выглядит как мелочь и придирки, но ведь именно из-за следования этой тупизне убрали в общем-то неплохую задумку - смешанные орудийные платформы, хотя их проблему можно было решить выдачей бонусов сразу на 2-3 типа оружия и повышенного количества слотов (для установки балконов и гиростабов на тайфун, например).
Вот, кстати, пруф попрошу, а то выглядит как-то странно. На фоне домика. Даже если стандартное усиление дронов принять за один бонус (хп+дамаг), то остаются еще оптимал и трекинг. Ну и нави вексор туда же. Строчки две, но усиление более, чем двух характеристик.и 2 бонуса на корабль
Сообщение отредактировал Milites: 12 April 2013 - 19:55
EFT-warrior 80 level
Я согласен, что такой подход тяготеет или к "макс танк" (т.к. суммарный базовый дамаг стволов на сплит-системах без дамагмодов обычно выше оного у не-сплит систем, т.к. количество слотов необходимых для улучшения дамага больше, поэтому им дают больше пушек по базе), или "макс ганк" (весь лоу утыкивать дамагмодами), что-то посередине должно иметь посредственную эффективность. То, что ты описываешь (все в танк и нейтры) - будет иметь совсем унылый дпс, и для конкретно такой задачи есть корабли получше. И да, тру сплит-системы это когда 8 хаев и 4/4 слотов, а не как у, например, тайфуна было - 5/5, тогда эффективность использования только 5 лончеров или турелей + нейтр гораздо выше.Ага и все бы тыкали один тип вооружения. в оставшиеся 3-4 слота нейтры-лейки а в лоу убертанк
Ну технически даже в бонусе на хп дронов 3 штуки: хулл, армор и шилда, в бонусах на дамаг ракет 4 (по типам дамага). Смотря с какой стороны посмотреть.Вот, кстати, пруф попрошу, а то выглядит как-то странно. На фоне домика. Даже если стандартное усиление дронов принять за один бонус (хп+дамаг), то остаются еще оптимал и трекинг. Ну и нави вексор туда же. Строчки две, но усиление более, чем двух характеристик.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 April 2013 - 21:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Там очень много шума сейчас. Причем обе стороны по-своему правы:прикольно,все корабли, которые имеют бонус на резист получают нерф в 1%, то есть теперь вместо 5% будет 4% [Odyssey] Ship Resistance Bonuses
Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 April 2013 - 0:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users