При тир2 и выше - выгодно. В фит желательно ставить сенсор бустер со скриптом на дальность лока, потому что галлы дампят. Аб нужен для танка скоростью. Шилдэкстендер нужно ставить средний, чтобы был приличный буфер прочности.Прочитал эту тему http://forum.eve-ru....owtopic=102518, интересует такой вопрос, выгодно ли проходить 4 миски ФВ на мантикоре за калдарей, выгоднее ли это чем крутить елки? И про фит имеенно мантикоры я как понял обязателен АБ и шилдэкстендер верно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по ФВ.
Отправлено 09 July 2015 - 21:01

Отправлено 20 July 2015 - 6:29

Заметил что в амарских хай секах летают и иногда кемпят гайки матары.
Поясните пож-ста как они это делают, ведь их же должен убивать ОМОН!
омон - не конкорд. пара гварадов - и что есть полиция что ее нету - разницы никакой
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 20 July 2015 - 6:32

омон - не конкорд. пара гварадов - и что есть полиция что ее нету - разницы никакой
На самом деле меня интересует вот такой вопрос: Можно ли сделать что бы свободно летать во вражеских хайсеках (для соло кемпинга, мб стенды какие нужны)
И как это вообще можно реализовать?
вот пример: https://zkillboard.c...er/1135912814/
Сообщение отредактировал mms: 20 July 2015 - 6:39
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 July 2015 - 9:42

На самом деле меня интересует вот такой вопрос: Можно ли сделать что бы свободно летать во вражеских хайсеках (для соло кемпинга, мб стенды какие нужны)
вступая в ополчение ты уже не сможеш на вражеской территории летать без назойливых ментов. другое дело когда они там прилетают и сколько дамажат я уже невкурсе. с того момента как я пробовал фв менты были дико злющие, потом их вроде попустило.
Отправлено 20 July 2015 - 13:57

В окрестностях амамаки частенько хайсечные гайки кемпят пара гармуров + мачалы + проты ребят из калдырского ополчения. Фрак непись не бьет их из-за того, что у них фракционный же стенд к матарам вкачан.
Вот тебе на почитать из той же оперы.
Отправлено 20 July 2015 - 14:00

В окрестностях амамаки частенько хайсечные гайки кемпят пара гармуров + мачалы + проты ребят из калдырского ополчения. Фрак непись не бьет их из-за того, что у них фракционный же стенд к матарам вкачан.
Как можно поднять фракционный стенд находясь во вражеском ополчении и до скольки его нужно поднять?
п.с. спасибо за ссылочку
Где купить эти таги и кому их отвезти?
Сообщение отредактировал mms: 20 July 2015 - 15:00
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 July 2015 - 14:34

это как минимум странно.
Отправлено 20 July 2015 - 16:17

Как можно поднять фракционный стенд находясь во вражеском ополчении и до скольки его нужно поднять?
п.с. спасибо за ссылочку
Где купить эти таги и кому их отвезти?
Фрак стенд накрабливается сториками/эпикаркой(?) будучи не в фв. Про таги не знаю. Затем заходишь в фв и некоторое время безболезненно стреляешь.
По цифрам (стендинги/цены) тоже ничего не скажу - не практиковал. Видимо это лютый гемор и "не для всех".
Отправлено 27 July 2015 - 9:31

Делать миссии для других корпораций. Только курс ополченских LP с этим никак не связан, это будут просто LP других корп. Если же ты имеешь ввиду, что можно ли делать миски других корпорация, а получать за них ополченские LP, то нет, это невозможно. И да, если тебя печалит курс LP State Protectorate, рекомендую полетать в матарском ополчении. После их курса калдарские LP покажутся тебе очень дорогими...
Отправлено 27 July 2015 - 9:44

Делать миссии для других корпораций. Только курс ополченских LP с этим никак не связан, это будут просто LP других корп. Если же ты имеешь ввиду, что можно ли делать миски других корпорация, а получать за них ополченские LP, то нет, это невозможно. И да, если тебя печалит курс LP State Protectorate, рекомендую полетать в матарском ополчении. После их курса калдарские LP покажутся тебе очень дорогими...
![]()
Да, мой вопрос действительно непонятен ))
Еще раз. Можно ли записаться в ополчение калдари и крутить елки, например, за Lai Dai или Caldary Navy?
Никаких миссий я не делал никогда.
Отправлено 27 July 2015 - 9:50

Да, мой вопрос действительно непонятен ))
Еще раз. Можно ли записаться в ополчение калдари и крутить елки, например, за Lai Dai или Caldary Navy?
Никаких миссий я не делал никогда.
нет, ибо елки они стран, а не корпораций
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 27 July 2015 - 14:56

Да, причём вне зависимости от того, кто сколько пробыл на маячке. Один может скрутить маяк на 99%, второй зайдёт на последней секунде, и всё равно LP поделят пополам. Но бонус от текущего тира будет действовать для них по-разному, для каждого согласно тиру собственного ополчения, поэтому вполне возможно, что один получит больше другого.
Сообщение отредактировал Goblin777: 27 July 2015 - 15:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users