А чего все остановилось то? Продолжайте) Весьма занимательное чтиво вышло)
Ну что ж - повеселился я от души за прошедшую недельку)
Окончание истории весьма любопытное.
С пендосами договорились жить в мире любви и жувачке, и теперь копаем с их бонусами от орки (когда наш прайм пересекается) дабы мы более обиды на них не имели и кол на сердце их не точили)
Между делом, во время совместной копки, разговорились - действительно звёздно-полосатые (если быть точным - с Гавайев).
Попутно выяснилось наш человек, которому они слили маку, - выставил в свободную продажу лицензии на уничтожение и одного из них "накрыли" при весьма неудобных для него обстоятельствах, так что америкосы предпочли выкупить все лицензии на своё уничтожение, тем самым фактически возместив нам потери за войну.
В целом - успех 120%)
------------------------------
Кстати да!)
Кто-то из здешних форумных недо-троллей кинул вар моей корпе, если честно немного не понимаю зачем - всё рано мы вышли на время вара из неё, было бы о чём печалится... меня куда больше другое интересует)
К сожалению, саппорт не рассказывает о принятых мерах к нарушителям - вот и решил спросить лично, как тебя, умник наш, саппорт наказал за название корпорации и её "краткое наименование"?)