Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
482 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Вопрос был о суицидах _до_ начала оффвара, вообще-то.

тебе ответили на вопрос) персов из нейтральных корп целенаправленно пытались суицидить, причем очень часто нубасам-буржуям не удавалось все довести до врека. Теперь относительно пруфов) Оно тебе надо? И зачем это надо заказчику - светить своих нейтральных альтов.

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion
  • Client:Рус
Ладаныч, у меня появилось огромное желание поселиться в системе с баржами с целью суицида...прекращай красить буковки
  • 0

Ladoныч

Ladoныч

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3

Блин. 

Я ЭТО даже править не буду

Однако же ваше замечание на неиспользование красного цвета учтено, да и разве так ужасно смотрится цветастый текст на тёмном фоне сайта?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
У меня появилось странное желание отмытт СС и пойти суициднуть товарищу с цветными фломастерами парочку ретриверов.

Upd. Оказывается не только у меня.

Сообщение отредактировал xmef: 19 December 2013 - 16:25

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Я ЭТО даже править не буду

забань идиота, он неисправим :D

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Эка как все закручено :)

Я правильно понял? Нейтральные чары буржуев суицидили нейтральных чаров заказчика? Как утверждает Ладоныч, потом буржуи переквалифицировались в пве, а вовсе не рыли (но ему это не интересно)? После был кинут вар- непонятно зачем :ninja:

Ту Ладоныч: орки у вас нет- это ты написал- а теперь ответь циферкой- сколько роет ретр в час не под бонусами? 50кк для нуба- имхо- нормальные деньги, что б платить за игру "плохой- хороший".

Ту Тетсуй: подвох? ткни меня в него или ты считаешь мои вопросы не адекватными? По поводу "я наверно не рыл"- ты наверно не качал макинаву- однодвухмесячную ;)

Ладно, сегодня в ночь на работе пообщаюсь с супостатами- если удасться- выложу взгляд с другой стороны, может на самом деле придераются тут люди :im_imho:

пы.сы. хотя уже тут видны нестыковки:

Тетсуй: "Зачем заказчику светить нейтральных альтов?"- которых суицидили нейтральные чары пендосов.

Ладоныч: "После объявления вара чары были выведены из корпы"

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 19 December 2013 - 17:15

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я правильно понял? Нейтральные чары буржуев суицидили нейтральных чаров заказчика? Как утверждает Ладоныч, потом буржуи переквалифицировались в пве, а вовсе не рыли (но ему это не интересно)? После был кинут вар- непонятно зачем :ninja:

не ну там с головами ребята как то слабо тоже дружат. эвона как макинаву суицидили. Причем я даже понимаю почему. Понаставили минусов, не умеют в настройки овера, и попытались решить эту проблему снятием предохранителя.

с другой стороны всегда интересно кстати.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Однако же ваше замечание на неиспользование красного цвета учтено, да и разве так ужасно смотрится цветастый текст на тёмном фоне сайта?

не все используют темный фон.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 19 December 2013 - 17:42

• 0

Ladoныч

Ladoныч

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3

не все используют темный фон.

Да, вы правы, на светлом фоне смотрится ужасно, как-то не подумал об удобстве тех кто на светлом, извиняюсь.

У меня просто выглядит именно так:

Спойлер

И думал в голову ударило что ли батхёрд из-за цветов поднимать)

Сообщение отредактировал Ladoныч: 19 December 2013 - 18:52

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Разговор бабулек на вопрос по чем ты батон купила.Вы реально думаете что это офигенная тема для обсуждения? Одни инвалиды решили похарасить других инвалидов.В свою очередь загнобленые инвалиды обратились к третьим инвалидам. В результае это МЕГА история выливается на форум в виде 3-4 страниц.Браво! Занавес! :facepalm:

Edit Вчера наблюдал как в системе где эти "Наемники" кемпят произошла картина маслом.Кемпил значит дрейк с логистом орбитящим гейт в рендже качалок.Зашла араза и стала рубиться с дрейком,спустя минуту зашел еще вольф и подцепил логиста.Логист умер,на помощь дрейку приварпал хугин и 3 торнады,кое как минут за 5 они общими усилиями все таки задавили вольфа,аразу ушла под конец стычки невридимой.Вот он НАМНИЧЕСКИЙ СКИЛ!!!! :lol:

Только и остается что писать опусы про суициднутую орку :facepalm:

Сообщение отредактировал ruslik066: 19 December 2013 - 20:32

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Разговор бабулек на вопрос по чем ты батон купила.Вы реально думаете что это офигенная тема для обсуждения? Одни инвалиды решили похарасить других инвалидов.В свою очередь загнобленые инвалиды обратились к третьим инвалидам. В результае это МЕГА история выливается на форум в виде 3-4 страниц.Браво! Занавес! :facepalm:

И четвертый инвалид в твоем лице решил "наложить" в топике?

Edit Вчера наблюдал как в системе где эти "Наемники" кемпят произошла картина маслом.Кемпил значит дрейк с логистом орбитящим гейт в рендже качалок.Зашла араза и стала рубиться с дрейком,спустя минуту зашел еще вольф и подцепил логиста.Логист умер,на помощь дрейку приварпал хугин и 3 торнады,кое как минут за 5 они общими усилиями все таки задавили вольфа,аразу ушла под конец стычки невридимой.Вот он НАМНИЧЕСКИЙ СКИЛ!!!! :lol:

ты уверен что там были Вардоги?)) Пруфы есть или опять ляпнул аки деффка?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Какие тебе пруфы нубло.Я "живу" уже наверно пару недель в этой системе.И всю вашу нубо брашку в лицо знаю.Спроси Free Nova что он сделал когда я решил помочь аразке с вольфом.Я тебе отвечу он просто сразу же убежал навалить в горшок на станке пока штаны не испачкал :lol:

ах да вот же,на лови

тебе ответили на вопрос) персов из нейтральных корп целенаправленно пытались суицидить, причем очень часто нубасам-буржуям не удавалось все довести до врека. Теперь относительно пруфов) Оно тебе надо?

и еще

Не утруждай себя разъяснениями. Пусть ищут сами. Факт остается фактом. Мы то с тобой это хорошо знаем)

Сообщение отредактировал ruslik066: 19 December 2013 - 20:39

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Какие тебе пруфы нубло.Я "живу" уже наверно пару недель в этой системе.И всю вашу нубо брашку в лицо знаю.Спроси Free Nova что он сделал когда я решил помочь аразке с вольфом.Я тебе отвечу он просто сразу же убежал навалить в горшок на станке пока штаны не испачкал :lol:

я еще раз тебе нублу задам вопрос, вчера на запиле дрейка и отварпе Аразы были Вардоги?)
Не надо съезжать на свою попоболь которая выражается в твоем присутствии в локле Гонди и нытье в локал какие все мы нехорошие.

Вот не зря ингейм я тебя в блок кинул, похоже тут поступлю так же. Ведешь себя как тупая безмозглая деффка)

Сообщение отредактировал Alex K: 19 December 2013 - 20:54

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

я еще раз тебе нублу задам вопрос, вчера на запиле дрейка и отварпе Аразы были Вардоги?)
Не надо съезжать на свою попоболь которая выражается в твоем присутствии в локле Гонди и нытье в локал какие все мы нехорошие.

Вот не зря ингейм я тебя в блок кинул, похоже тут поступлю так же. Ведешь себя как тупая безмозглая деффка)

Правильно сделаешь,не танкуешь отправь в блок :lol:

Edit Кстати товарищи.Я им хотел предложить наемническую работку.Но Тетсуй попросил предоплату 50% сразу и натурой.А майнер говорит расплачивались по факту.

Сейчас Тетсуй снова попросит пруфов.Я ему отвечу  его же словами.А оно тебе надо? Мы то с тобой знаем как оно было на самом деле  :lol: :facepalm:

Твой вариант все-таки перебор.

Сутки РО за не совсем цензурную интерпретацию ника

Сообщение отредактировал Hlad: 19 December 2013 - 20:51

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Правильно сделаешь,не танкуешь отправь в блок :lol:

Edit Кстати товарищи.Я им хотел предложить наемническую работку.Но Техй попросил предоплату 50% сразу и натурой.А майнер говорит расплачивались по факту.
Сейчас Техуй снова попросит пруфов.Я ему отвечу  его же словами.А оно тебе надо? Мы то с тобой знаем как оно было на самом деле :lol: :facepalm:

таки руслик балабол? На конкретный вопрос не дает конкретного ответа) Ок, так себе и запишу, Руслик - балаболище позорное...
Поехали дальше - с чего бы я должен работать с тобой по факту?) Для меня ты балабол, а посему для того чтобы подтвердить серьезность своеих намерений относительно заказа, будь добр подтверди в виде 50% предоплаты. Ты опять же съехал, потому что попытка нанять нас, не более чем пустозвонство)

Короче в блок, мне с бабами говорить не о чем...
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Странный товарищ,подгорел видимо в блок отправляет,но при этом ждет ответа

а посему для того чтобы подтвердить серьезность своеих намерений относительно заказа, будь добр подтверди в виде 50% предоплаты. Ты опять же съехал, потому что попытка нанять нас, не более чем пустозвонство)

Я тебе еще раз отвечу,я не из цветных,натурой платить не собираюсь :lol: :facepalm: Странные у тебя какие то потребности,я всегда думал что в этой игре все за иски.Как же я ошибался блин.Ты просто разрушил мой мир :o :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 19 December 2013 - 20:51

• 0

Nirdar

Nirdar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ar Tur
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Channel:-

А чего все остановилось то? Продолжайте) Весьма занимательное чтиво вышло)

• 0

Ladoныч

Ladoныч

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3

А чего все остановилось то? Продолжайте) Весьма занимательное чтиво вышло)

Ну что ж - повеселился я от души за прошедшую недельку)

Окончание истории весьма любопытное.

С пендосами договорились жить в мире любви и жувачке, и теперь  копаем с их бонусами от орки (когда наш прайм пересекается) дабы мы более обиды на них не имели и кол на сердце их не точили)

Между делом, во время совместной копки, разговорились - действительно звёздно-полосатые (если быть точным - с Гавайев).

Попутно выяснилось наш человек, которому они слили маку, - выставил в свободную продажу лицензии на уничтожение и одного из них "накрыли" при весьма неудобных для него обстоятельствах, так что америкосы предпочли выкупить все лицензии на своё уничтожение, тем самым фактически возместив нам потери за войну.

В целом - успех 120%)

------------------------------

Кстати да!)

Кто-то из здешних форумных недо-троллей кинул вар моей корпе, если честно немного не понимаю зачем - всё рано мы вышли на время вара из неё, было бы о чём печалится...  меня куда больше другое интересует)

К сожалению, саппорт не рассказывает о принятых мерах к нарушителям - вот и решил спросить лично, как тебя, умник наш, саппорт наказал за название корпорации и её "краткое наименование"?) 

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

С пендосами договорились жить в мире любви и жувачке, и теперь  копаем с их бонусами от орки (когда наш прайм пересекается) дабы мы более обиды на них не имели и кол на сердце их не точили)

Ладоныч, ева игра для общения. Не в упрек, но договориться можно было б сразу- не тратя деньги на наем, тем более там корпа то пендосов ни о чем. Пройдено уже неоднократно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

К сожалению, саппорт не рассказывает о принятых мерах к нарушителям - вот и решил спросить лично, как тебя, умник наш, саппорт наказал за название корпорации и её "краткое наименование"?) 

в лучшем случаем сменой имени корпорации на coproration №2131241248724872874

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users