На то что хитбокс толпы общий.
Ну все, расходимся, пацаны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Команда взломщиков 3DM сообщила о том, что им удалось взломать небезызвестную DRM-защиту Denuvo, которая использовалась в PC-версиях таких игр, как FIFA 15, Lords of the Fallen и Dragon Age: Inquisition.
Сообщение отредактировал Kachey: 02 December 2014 - 8:31
ʎǝɥɔɐʞ
Чочочо? де кочать-то?
Если понравится, то буду таким же честным как с первым ДА.
Пиратская версия была обвешана длц по самые брови. А потом купил только базисную.
Потому что нехрен игру на куски рубить.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Чочочо? де кочать-то?
Если понравится, то буду таким же честным как с первым ДА.
Пиратская версия была обвешана длц по самые брови. А потом купил только базисную.
Потому что нехрен игру на куски рубить.
через пару дней. взломали защиту, сейчас прикручивают крак к играм
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Уже более ста часов отыграл, а геймовер еще не просматривается. Безразмерная игра какая-то. И, кстати, очень даже приличная. Есть в ней моменты, которые бесят, но есть и то, что восхищает. BioWare, во всяком случае, сильно постаралась. Особенно в сравнении с фейлом Ассасина. Или баттлы год назад.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Уже более ста часов отыграл, а геймовер еще не просматривается. Безразмерная игра какая-то. И, кстати, очень даже приличная. Есть в ней моменты, которые бесят, но есть и то, что восхищает. BioWare, во всяком случае, сильно постаралась. Особенно в сравнении с фейлом Ассасина. Или баттлы год назад.
Кстати да, бегаю бегаю, вроди и сюжеты развиваются, вроди и на допзадания не сильно отвлекаюсь, но за 40 часов дай бог треть игры прошло )))
Убил первого дракона... это ЭПИЧНО, он подскриптован, но не в хлам, в итоге сражение получается очень зрелещное и долгое. Играю сразу на харде, поэтоому челенж был тот ещё! Сдох раз пять, пока не подобрал подходящую группу.
Кстати да, бегаю бегаю, вроди и сюжеты развиваются, вроди и на допзадания не сильно отвлекаюсь, но за 40 часов дай бог треть игры прошло )))
Убил первого дракона... это ЭПИЧНО, он подскриптован, но не в хлам, в итоге сражение получается очень зрелещное и долгое. Играю сразу на харде, поэтоому челенж был тот ещё! Сдох раз пять, пока не подобрал подходящую группу.
Тоже играю на харде и тоже только одного дракона убил. Правда, сначала посмотрел в ютубе, как его убивают. Поэтому серьезных попыток было всего две (несколько раз перезагружал в самом начале боя из-за различных косяков). Однако убивал, наверное, минут 20, если не больше (я имею в виду только удачную попытку).
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
И где те китайцы с их кряком? Сдаётся мне , что всё это , мягко говоря, слабо соответствует действительности.
Фейк же был. Никто ничего не взломал.
P.s. Ведьмака перенесли аж на 3 месяца. Так что покупка инквизиции кажется все менее плохой идеей.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 10 December 2014 - 12:43
Ну я чем больше играю, тем меньше жалею о покупке. Да кинцо, да не олдскул рпг и всё такое (странно, если кто то думал, что будет иначе). Но тем не менее интересно и ну просто афигеть какая большая игра. Я думаю итоговый счетчик легко перевалит за 100часов, что ну очень уж дохрена не для опенворлд игры. Плюс ко всему, локации довольно разнообразны, это вам и пустыни, и горы и снега и болота и леса, короче всё шо надо. В общем при всех своих минусах, у игры куча плюсов.
И да, персонажи-ахтунги вроди как сами к вам никакого интереса не проявляют, так чта нарм
0 members, 0 guests, 0 anonymous users