Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло PVP месячным чаром.

solo pvp fits

• Авторизуйтесь для ответа в теме
445 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

не очень понятно откуда у новичка с месячный персом (условия постановки задачи) внезапно появляется фальк+рапира+бонусник+кар раздающий файтеров (че там еще придумать. бонусный тетан?).

"новички" разводящие на месячных персов не думаю что будут тут задавать вопросы.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Дело не в том, что он может или не может (кстати, перефитьтся под цель может. я когда начинал летать у меня в ингейм браузере стартовой страницей стоял ивкил, где я чекал фиты предполагаемых соперников). Дело в том, что ему пытаются рассказать, что такие вещи делать плохо. Ева с "честным пвп" без блобов, переблобов, фальков, дропов и прочих прелестей - это и есть безалкогольное пиво и резиновая женщина.

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

яйца отрастите уже, девочки.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дело не в том, что он может или не может (кстати, перефитьтся под цель может. я когда начинал летать у меня в ингейм браузере стартовой страницей стоял ивкил, где я чекал фиты предполагаемых соперников). Дело в том, что ему пытаются рассказать, что такие вещи делать плохо. Ева с "честным пвп" без блобов, переблобов, фальков, дропов и прочих прелестей - это и есть безалкогольное пиво и резиновая женщина.

Не путай использование преимуществ своего шипа с подключением всякой гейщины, которая не палится (ну по большому счету). Проведу идиотскую параллель: это как прийти на кулачный бой, будучи боксером, или прийти на кулачный бой с кастетом и пистолетом, и парой машин друзей с автоматами за углом.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Опять набежали сторонники каких-то моральных принципов и честного пвп в еве. Есть возможность и желание перефититься под соперника или использовать фальк, рапиру, логистов - используй их.

Ну и по-сути, keep at range, конечно.

По сути я хотел сказать что начинать с использования фалька или логиста вторым окном не стоит, нужно анализировать возможные варианты фитинга и поведения соперника, а затем принимать решения вступать в бой или нет, т.е. думать. А рапиры , фальки и логисты это уже лучше потом, после того как возникнет понимание основ, бездумное же использование их - вот что плохо.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Не путай использование преимуществ своего шипа с подключением всякой гейщины, которая не палится (ну по большому счету). Проведу идиотскую параллель: это как прийти на кулачный бой, будучи боксером, или прийти на кулачный бой с кастетом и пистолетом, и парой машин друзей с автоматами за углом.

В реальной жизни за такими действиями последует наказание. Существуют законы там всякие, или правила соревнований. В еве, законы - это игровая механика. И не нужно придумывать свои собственные ограничения.

И уж тем более сравнивать реальную жизнь с игрой о взрывающихся космических корабликах.

Сообщение отредактировал xmef: 17 October 2013 - 19:42

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В реальной жизни за такими действиями последует наказание. Существуют законы там всякие, или правила соревнований. В еве, законы - это игровая механика. И не нужно придумывать свои собственные ограничения.

И уж тем более сравнивать реальную жизнь с игрой о взрывающихся космических корабликах.

Я сразу предупредил, что параллель идиотская. Просто я это вижу именно в таком разрезе.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

del

Сообщение отредактировал DanGion: 21 October 2013 - 19:01

• 1

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус

В ПвП на Кондоре по фригатам лучше стрелять т2 лайт мислами или фракционными ракетами?

Сообщение отредактировал Geofagus: 01 November 2013 - 10:36

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

В ПвП на Кондоре по фригатам лучше стрелять т2 лайт мислами или фракционными ракетами?

Фракция. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Нет, тут дело вот в чем. Цель не в убийстве кораблика, а в получении удовлетворения. Если у цели нет шансов - подобное очень быстро надоедает, а о товарищах злоупотребляющими методами вроде Фалька складывается мнение, как о психически неполноценных детях, которым просто недоступно удовольствие от выполнения сверхзадачи и как следствие, адреналина.
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Нет, тут дело вот в чем. Цель не в убийстве кораблика, а в получении удовлетворения. Если у цели нет шансов - подобное очень быстро надоедает, а о товарищах злоупотребляющими методами вроде Фалька складывается мнение, как о психически неполноценных детях, которым просто недоступно удовольствие от выполнения сверхзадачи и как следствие, адреналина.

Разные игроки получают удовлетворение от разных вещей. Того же адреналина от соло пвп на фрегатах становится значительно меньше ровно в тот момент, когда ты понимаешь, что побеждают не твои руки, а лучше прокачанные скилы, имплантанты, правильный фит или бонусник. Количество боев в которых решают действия игроков непосредственно в самом процессе боя очень незначительно (по моим впечатлениям не больше 10%). Дифференциация пвп скила в еве, если его понимать как принятие решений и совершение действий в самом бою, минимальна (чтобы понять, что значит дифференциация скила стоит поиграть в q3). Поэтому понятие "пвп скилл" в еве стоит рассматривать значительно шире. И в него нужно включать все эти "грязные приемы", которые так осуждаются теми, кто думает, что хорошая кб - результат их прямых рук. Я об этом уже писал в разных ветках, поэтому повторятся не буду. 

Вот, кстати, еще по теме - http://forum.eve-ru....0#entry2404813.

Лично для меня игрок с реконом или логистом в клоке давно уже перестал восприниматься с негативом. Во-первых, нужно понимать, что он рискует кроме фрегата еще и вторым дорогим (или не очень) кораблем, а во-вторых, это интересный соперник, убийство которого принесет удовлетворения больше, чем убийство мерлина мерлином.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Какая разница что решает, Фит, руки и прочее не при чем. Твое словоизвеожение ничего не значит, и только подтверждает мой пост.

Важно то, каковы твои шансы против данной цели, чем их меньше, тем ценнее победа.
Скилл, пфф.
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Какая разница что решает, Фит, руки и прочее не при чем. Твое словоизвеожение ничего не значит, и только подтверждает мой пост.

Важно то, каковы твои шансы против данной цели, чем их меньше, тем ценнее победа.
Скилл, пфф.

А откуда эта победа возьмется если твои шансы малы? Может дело не в том, что они малы, а в том что ты их неправильно оценил?

Сообщение отредактировал xmef: 01 November 2013 - 18:09

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А откуда эта победа возьмется если твои шансы малы? Может дело не в том, что они малы, а в том что ты их неправильно оценил?

Ну берем например сабру с двумя мше и клозового даредевила.
Кто победит?
Или рапиру и драмиель?
или...
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Ну берем например сабру с двумя мше и клозового даредевила.
Кто победит?
Или рапиру и драмиель?
или...

Дэйрдэвил.

Слишком мало инфы.

или

всегда побеждает математика, нет никакой магии. 

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Ладно, я слишком давно забил на еву, чтобы тратить аргументы на форумных насекомых нетрадиционной ориентации.
  • 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ладно, я слишком давно забил на еву, чтобы тратить аргументы на форумных насекомых нетрадиционной ориентации.

Ну таки и топайте отсель, батенька.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну таки и топайте отсель, батенька.

А то что?
  • 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А то что?

А то я вычислю тебя по айпи, найду и начищу морду

Позову тредик зеленоштанных и улетишь ты в РО за оффтоп и оскорбление личности

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users