а мне варсталкер нравится. как человек - не подумайте голубого.
"кошу" я ему прощаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безусловно продуктовая корзина. Ты картохи вон в москве купи, потом расскажешь как она в регионах дороже. Хотя если ее сначала везти в москву, а из москвы в регион то да, наверное так и есть, ведь затраты на транспортировку одна из составляющих конечной цены.
Нет, его подставили, сиськи сами легли в руку.
Разница лишь в том, что для торжества правосудия никому не пришлось выходить на улицу и добиваться максимальной огласки. Сторонник заднепроходных отношений как обычно пернул в лужу избитым аргументом про то что русские больше убивают русских.
Так ты ж вроде из московских ментов. А там целый рассадник оказался. Не могли менты об это не знать, а те жили себе и не тужили. Вывод сам сделаешь или мне за тебя? Свиньи такие свиньи.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 October 2013 - 14:16
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Да какой он там мент. Он из тех, кто сидит и щелкает семки и получает по щщам от ментов. Ну, также позорно сливается в личке:Так ты ж вроде из московских ментов. А там целый рассадник оказался. Не могли менты об это не знать, а те жили себе и не тужили. Вывод сам сделаешь или мне за тебя? Свиньи такие свиньи.
30% - это очень мало. Но это ты и сам знаешь. У нас такое не прокатывает, если узнали что у нас в Израиле мент взял взятку - то это испорченная карьера на всю жизнь, причем во всех странах первого мира.менты не все свиньи. мне предлагали в ментовку пойти, я не пошёл.
там есть хорошие люди, серьёзно - процентов тридцать.
Вот у нас в Израиле такая проблема существует. Порой Полиция пытается не принять какую-то мелкую заявку типа "в школе проблемы, учителя ничего не делают" но это очень быстро решается, пишется просьба в один из Израильских новостных сайтов и чуть ли не мгновенно из мухи получается стадо слонов в овер 9000 юнитов. После этого полиция мгновенно решает эту проблему. Если не решает - администрация полиции жрет говно до тех пор, пока не решит проблему.
я к вам жить не поеду. у вас жарко и арабы под боком. лукашенко когда если откинется - тогда буду думать.
меня поляки звали и будете смеяццо - эстонцы в нато.
ну я ж не могу серьёзно такое слушать.
ну чессна.
Сообщение отредактировал КотМэн: 15 October 2013 - 15:40
p.s. У меня за окном ходит белка. В жизни тут белок не было
Ыыы! Так вот откуда ты пишешь! Спалился :troll:
Бюджетный кризис в США пришелся на руку белкам, облюбовавшим сад Мишель Обамы
В Баку тем временем уже начались стычки между болельщиками. Коренные пинают понаехавших
да бунтари такие бунтари, сегодня наверное даже никто и не пискнул невинное: "Россия для славян" !!!
Да это не пустые же магазины громить.
Не надо кричать, просто надо избивать группы чурбанов возле баров, кафе и т.д. Как в 90е раньше делали. Чтобы ссались при виде нашей молодёжи от 20 до 35
Мне буряты в этом плане нравятся, собрались в 100 человек, и сломали приезжую группировку 30 чеченцев прямо у кафе, да ещё и крузаки их в хлам расхлистали
Предупреждение относительно призывов и подстрекательства были. Заслуженное РО на неделю.
Сообщение отредактировал veelzevul: 15 October 2013 - 18:55
Не надо кричать, просто надо избивать группы чурбанов возле баров, кафе и т.д. Как в 90е раньше делали. Чтобы ссались при виде нашей молодёжи от 20 до 35
Ну я это и пытался на днях объяснить в корректной форме, но меня назвали толерастом.
I'm the law and you can't beat the law
В Кировской области ваххабиты хотели взорвать объект с химоружием Задержаны двое уроженцев Северного Кавказа.
Не фортонуло посонам, аллах не помог на праздник
Хы. Вот идиоты. Интересно, что они хотели там взорвать. Склады с химоружием там все под землей и до них добраться еще надо. На завод по уничтожению химоружия этим баранам точно бы пробраться не удалось.
Был на идентичном объекте в Удмуртии.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
да бунтари такие бунтари, сегодня наверное даже никто и не пискнул невинное: "Россия для славян" !!!
Да это не пустые же магазины громить.
Ночью кафе немножко погромили.
Но как бы, а что это Вы товарищь подначиваете на противоправные действие, а не сами их совершаете?
ога, а потом где нибудь в Краснодаре или Сочи зарежут русских ребят.
ога, а потом Россия разлетится как Югословия.
п.с. В сочи вроде как казаков возродили. Вот пусть работают, а то привыкли клоунами работать.
Сообщение отредактировал Seiza: 15 October 2013 - 15:36
Ночью кафе немножко погромили.
Но как бы, а что это Вы товарищь подначиваете на противоправные действие, а не сами их совершаете?
Показать приезжим, что они тут гости противоправное? Представь, ты взял чурбана плиточника, тот завалился в твоё кресло, телик посмотрел, с холодильника пожрал всё, ещё и плюнул на икону в углу (т.е. ведёт себя в твоём доме как в своём), раз-два-три, на четвёртый раз изнасиловал твою жену, твою 15 летнюю дочь, назвал их ш...хами, и грозится тебе "будешь бузить, я сейчас знакомого Ахмеду позвоню, приедет 20 человек".
Это я описал ситуацию России с приезжими с кавказа, которых пустили для работы (в том числе Даги и Чечены) в маштабах одной семьи
ну вы же только и можете думать что национальная гордость может быть "поднята" избиением группы чурбанов у кафе.
Нужно не национальную гордость подымать, а опускать борзость приезжих. Не знаю как у вас там в Москвабаде, у нас в Сибири на улице после 20.00 ни одного чурбана не увидешь
Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 October 2013 - 15:40
Зато хорошая зарплата, всегда рядом море. Ну а арабы не дадут растеряться навыкамя к вам жить не поеду. у вас жарко и арабы под боком.
ну вы же только и можете думать что национальная гордость может быть "поднята" избиением группы чурбанов у кафе.
на самом деле это простая реакция обывателей на действия других обывателей. Они же поднимают свою гордость избиением русни? Почему же эти националисты тоже не могут поподнимать так свою гордость? Люди как бы одинаковы, все.
edit
да прям сюжет для патриотического кина, скорей зови Бондарчука, это круче Сталинграда будет.
Это реальность. Кстати вкурсе что 13 вора в законе для Иркутской области назначили Грузина.... я знаешь не совсем рад этому, т.к. это означает, что кавказкие крупные ОПГ уже вырезали всех наших.... Я скучаю по временам Тюрина
0 members, 1 guests, 0 anonymous users