Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

притом кстати о стекинге, если с экономической точки зрения смотерть -  импы и а-тайп репы будут более частыми, т.к. надо получить максимальную эффективность с модуля , а не решить вопрос дополнительными 3мя альтами на логистах.

а зависиомти и т.д. можно уже расчетами и прочим подогнать.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46997 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Натащили во флот всех, завели по паре триал окон во флот = можно получить огромное преимущество не игровым способом. Оно точно надо? Лишние проблемы на пустом месте придумывать?

Такая прога вообще не палится. Оно никуда не летает, никого не стреляет. Просто делает бродкасты. Да даже если и спалится, вероятность потери пары чаров с клокой в 4 при 100% убийстве кта флота это такие мелочи.

Блобы в нулях. А там разве есть проблема с логистами? Всегда есть альфа и маели. Да и трекинг дредам пофиг на логистов. А бобры вообще радуются когда одна бомба вызывает три экрана спама нид шилд. Куча игровых решений позволяющих пробить любую откачку в кта флоте.

понимаешь, найти лазейку всегда можно.

но назвать решением "набьем фулфлит для каждого роаминга" у меня язык не поворачивается.

аналогично с программой, которую многие не захотят пользовать из за страха быть забаненым.

ну да, часть сможет и фулфлиты натаскивать и программой пользоваться, ЧАСТЬ.

а не все как сейчас.

а про маэли и прочие решения легко говорить мемберу крупного альянса, который в состаянии сам собрать пару флотов если приспичит.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Какая идея для бизнеса открывается....

Вам не хватает логистов во флоте?

Ваши мемберы криворуки не могут запустить еще пару виртуалок?

Не можете мотивировать карибасов на заход в общий флот?

Всего 1кк в час за одно мое окно в вашем флоте.

Доступно более 100 окон в любой момент!

Абсолютно легально, никаких ботов и прочего непотребства.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто выпилить логистов как класс, но побустить актив и пассив танк самих шипов. Хотите танкануть - танкуйте реварпами, сами упаковывайтесь в максимальный танк, еварьте по-максимуму. Ситуация, когда встречаются два флота по 50+ человек, и один из флотов не может никого убить, тупо из-за дикой откачки логистов - неправильна. Я хочу чтобы в таком противостоянии танк был дпсом, то есть ты тупо убиваешь быстрее, чем убивают тебя, и при этом все равно несешь потери против достаточно больших гангов. Но да, можете порадоваться что я ничего не решаю в ив :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

При текущей формуле стекинга будет работать 5 качалок. Это запрет логистов вообще.

Почему?

циножаба

И вы все еще против блобов? Слабо дамагом танкануть пос?

Для захвата клайма уже несколько лет не нужно убивать ПОСы.

Сообщение отредактировал DDT: 16 April 2014 - 19:13

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Просто выпилить логистов как класс, но побустить актив и пассив танк самих шипов. Хотите танкануть - танкуйте реварпами, сами упаковывайтесь в максимальный танк, еварьте по-максимуму. Ситуация, когда встречаются два флота по 50+ человек, и один из флотов не может никого убить, тупо из-за дикой откачки логистов - неправильна. Я хочу чтобы в таком противостоянии танк был дпсом, то есть ты тупо убиваешь быстрее, чем убивают тебя, и при этом все равно несешь потери против достаточно больших гангов. Но да, можете порадоваться что я ничего не решаю в ив :trololo:

циножаба

И вы все еще против блобов? Слабо дамагом танкануть пос?

Сообщение отредактировал BugM: 16 April 2014 - 19:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46997 сообщений
9727

Какая идея для бизнеса открывается....

Вам не хватает логистов во флоте?

Ваши мемберы криворуки не могут запустить еще пару виртуалок?

Не можете мотивировать карибасов на заход в общий флот?

Всего 1кк в час за одно мое окно в вашем флоте.

Доступно более 100 окон в любой момент!

Абсолютно легально, никаких ботов и прочего непотребства.

ну цены будут в таком случае несколько больше я думаю, но идея в целом вполне живая.

однако, я как фк не стал бы платить за увеличения моего флота ради лишней пары логистов, зачем?

да и многие бы не стали.

опять же, как только ты хочешь набить фулфлот возникают проблемы с бонусами, прокачка в 5 есть не у всех, а тянется оибо все либо ничего.

выходит придется делать не фулфло, а 200, а то и еще меньше в особо запущенных случаях.

да конечно можно сказать что прокачается, но в нынешнем ультрапростом сканировании этих бонусников зачастую нужно больше чем одного.

придется делить флоты на составные части, дробление снова приведет к проблемам с таргетколингом, выход - покикать нафиг левых чуваков из флота, которые еще деньги требуют за это и составить свой один нормальный, но по своим намберсам.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12550 сообщений
7329
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Нафлудили вы тут... Это всё я обдумывал. И таки запрет одному логисту качать другого - намного более интересен просто потому что он как раз таки не убивает логистов. Пример - тот же али чемп, где несмотря на запрет черепашки из логистов, весь бой строится как раз таки вокруг них.
Запрет на спайдердрочь логистов усложняет их применение. Недостаточно будет только откачки логистов - нужно еще и позиционирование. Вышел на оптимал к противнику, логисты выстроились за твоим гангом - они откачивают дамагеров, а сами в безопасности просто потому как противник не может до них добить. Появляется возможность эффективно контрить логистов противника электроникой (ИМХО перебущены дамперы и трекдизы, особенно на непрофильных шипах, но это уже другая тема). И в то же время, если ты в меньшинстве - у противника есть ахиллесова пята в виде тех же логистов, которых ты можешь прибить, если сможешь их затаклить и донести дамаг. Вместо тупого размена дамагой/откачкой получается сложный бой, в котором позиционирование, таклинг, антитаклинг и электроника играют намного более существенную роль, чем сейчас.
На данный момент дамагер или логист в ганге намного более полезны, чем дополнительный цертор/диктор/рекон, потому как увеличение дамаги/откачки увеличивают мощу ганга намного круче - ты пробиваешь более сильную откачку или танкуешь больший ДПС и за счет этого можешь драться с более "крутым" гангом.
У логистов неплохая мобильность, низкая сига и хороший ренж работы (я думаю, что при нерфе спайдер танка даже можно немного увеличить скорость и ренж). Этого достаточно, чтобы логисты остались очень сильным кораблем в грамотных руках. Народ забивает на логистов - мы снимаем мувик, в котором ногебаем, илитно танкуя теми же онейросами без спайдера - народ садится на логистов и учится на них летать. Напомню, что черепашки залетали только после Доминиона, хотя буст логистов до текущего состояния был за пару лет до оного. Немалую роль в росте их популярности сыграли дряксайд и СОТ, с их ипичными для того времени релейтедами, когда они одни из первых начали постоянно юзать логистов в своих гангах.

BugM, 16 Апр 2014 - 5:40 PM, написал(а):
:facepalm:

Действительно какая связь с запретом использования более двух логистов и циножабой на дедстаре и несколькими посоператорами? Совсем никакой я считаю.

Открою страшную тайну. В те времена, когда клаймили ПОСами, народ не летал на логистах. Но каким-то непонятным макаром дезстары под циножабой таки запиливались, во как!
И да, если слишком уж сильно будут абузить такие ПОСы - всегда можно поднять требования по фитингу для циножабы, чтобы ее тупо нельзя было зафитить с большим количеством пушек.
Копетан Очевидность напоминает, что достаточно просто запилить циножабу. После ее инкапа просто пробрасываем штук несколько триаг кар и ПОСы нам не помеха.

Rokov, 16 Апр 2014 - 7:07 PM, написал(а):
Просто выпилить логистов как класс, но побустить актив и пассив танк самих шипов.

Ага, протвень станет возможно затанковать как кару. Для убийства батла на гайке нужен флот в 20+ тел, иначе сбросит агру и пропрыгнет... И так тот же протвень сейчас пилит свое отражение в зеркале дольше 5 минут в далеко не самом танкованном фите.

Сообщение отредактировал Podli: 16 April 2014 - 20:02

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Уже была идея о пенальти на стак леек логистов на цели?. Грубо говоря - не более 8ми леек на таргете.
Даст возможность свичить ДПС, и отправлять вражин в тот мир даже под 4мя гвардами. Скилл и умение в праймари флитом будет круче, чем количество качалок в ганге.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12550 сообщений
7329

Уже была идея о пенальти на стак леек логистов на цели?. Грубо говоря - не более 8ми леек на таргете.
Даст возможность свичить ДПС, и отправлять вражин в тот мир даже под 4мя гвардами. Скилл и умение в праймари флитом будет круче, чем количество качалок в ганге.

Да, была. Идея говенная, потому как если у тебя мелкий флот - один фиг спайдертанк остается имбой. Если крупный - логисты просто бесполезны. Собсна это всё уже указали выше.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22223 сообщений
4694
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Тема "Нерф логистов", оказывается, вызывает не меньше ненависти и страдания, чем тема "нерф оффгрид бонусов"

Ты подожди, мы ещё тут до фальконов дойдём, ваще вой пойдёт!  :trololo: 

• 0
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Урезать джамилкам ренж до 10км, побустить бонусы на силу на калдарских реконах, скорпу дать бонус на дальность.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46997 сообщений
9727

Урезать джамилкам ренж до 10км, побустить бонусы на силу на калдарских реконах, скорпу дать бонус на дальность.

как то на фоне дамперов с фригатиков на 100км это совсем издевательство!!!11

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Джам в том виде, в каком он есть сейчас - дичайшее УГ по своей механике. Так что его надо пересматривать фундаментально (вплоть до полного выпила и замены чем-то другим), а перекидывание бонусов и рейнджа тут ничего не решит.

Вон ЕСМ дроны - квинтэссенция тупости механики джама.

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Количество идей , которые могут сломать игру в этом топике зашкаливает. Надеюсь ссp  не особо прислушивается к членам csm.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46997 сообщений
9727

Вон ЕСМ дроны - квинтэссенция тупости механики джама.

после введения компенсов на сенсоры ецм дроны не столь доставучи, и нормальной замены им нет, вообще.

сетко дроны уг - такие слоупоки что никакого превосходства в скорости для ухода с ними не добьешься

нейтро - еще большее уг, вменяемы только хеви, которые ясное дело вообще никуда и ни за кем не угонятся

дампо - бестолковы, в дизренже останешься в любом случае

не помню есть ли трекдиз дроны, но рискну предположить что на смолвариации бонус там крошечный, а хеви снова никого не догонят, да и не лезут.

в любом случае если дронбе >50 кладут не максимально возможных джам, а дамаг\джам, то есть не такая уж оно и имба.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22223 сообщений
4694
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Есть ТД, они как и дамп за счёт малых% и стакинга не слишком эффективны, хотя 1на1 могут заролять.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12550 сообщений
7329
Сегодня буду ПВПшиться с Корвином и Алинер на рус-ив-радио. Не знаю, прямой эфир будет или потом запись прокрутят. Скорее всего - прямой эфир. Начало в 21:00 по МСК.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Сегодня буду ПВПшиться с Корвином и Алинер на рус-ив-радио. Не знаю, прямой эфир будет или потом запись прокрутят. Скорее всего - прямой эфир. Начало в 21:00 по МСК.

Что бы без бонусов!!!!

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12550 сообщений
7329

Что бы без бонусов!!!!

Будет тру соло ПВП без бонусов и скаута :).

ЗЫ. Хотя после сегодняшнего "рабочего дня" я таки приму грамм 100 бустеров скорее всего ;)

Сообщение отредактировал Podli: 17 April 2014 - 15:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users