Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Eng

Никто не знает случайно, где-нибудь есть актуальная база данных по альбиону? Хочу сравнить разные тиры вещей между собой.

Про эту штуку в курсе, но там, например, оружие т8 не отличается по статам от т4, что весьма сомнительно.

Открой Desteny Board да сравнивай, делов-то - вот уж где наиболее актуальная база. Могу ошибаться, но квалити дают 1,2,7,12 процентов к мейн-параметрам соответственно(инфа по легам может быть не точной). 

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не выдержала душа поэта и купил доступ в збт недельку назад. По истечению недели игры могу точно сказать что игра цепляет. Да, она про гринд, гринд и еще чуток гринда. Но все равно чертовски цепляет. Если кто-нибудь искал что-то вроде евы, но менее паревное и в фентези сеттинге - то вот она, рекомендую.

В соло вполне реально играть, правда пвп у меня в основном было либо в желтой зоне ганг крабов на фарме, либо в красной зоне убегание от гигантской толпы. Тем не менее фармить что сильвер, что славу в красных зонах вполне себе удается, даже одевшись в дешманский т4 фит умудрился шатать т6 мобов. Прикольно, интересно, вполне выполнимо, немного трухардово.

А игра чет дико доставляет, хотя, возможно, это лично я просто соскучился по такому гринду. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Не выдержала душа поэта и купил доступ в збт недельку назад. По истечению недели игры могу точно сказать что игра цепляет. Да, она про гринд, гринд и еще чуток гринда. Но все равно чертовски цепляет. Если кто-нибудь искал что-то вроде евы, но менее паревное и в фентези сеттинге - то вот она, рекомендую.

В соло вполне реально играть, правда пвп у меня в основном было либо в желтой зоне ганг крабов на фарме, либо в красной зоне убегание от гигантской толпы. Тем не менее фармить что сильвер, что славу в красных зонах вполне себе удается, даже одевшись в дешманский т4 фит умудрился шатать т6 мобов. Прикольно, интересно, вполне выполнимо, немного трухардово.

А игра чет дико доставляет, хотя, возможно, это лично я просто соскучился по такому гринду. <_<

Как соло игрок скажу - все до т7 фармится на изичах. А вот в черных локах, из-за их дефицита, очень грустно мобцов бить.  :mellow:

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 21 December 2015 - 11:40

• 0
Держись, машинист!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как соло игрок скажу - все до т7 фармится на изичах. А вот в черных локах, из-за их дефицита, очень грустно мобцов бить.  :mellow:

Хз, а там для т8 уже нужны т7 мобы разве? Я просто пока максимум т6 мобцов находил.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Хз, а там для т8 уже нужны т7 мобы разве? Я просто пока максимум т6 мобцов находил.

Да, как только в фул т7(или аналог) заряжаешься, то только т7 мобы. На кабанах далеко не уйдешь, приходится идти либо за морганой в черные, либо в некоторые зеленые данжики в красных локах, но там тоже трафик.. 

• 0
Держись, машинист!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да, как только в фул т7(или аналог) заряжаешься, то только т7 мобы. На кабанах далеко не уйдешь, приходится идти либо за морганой в черные, либо в некоторые зеленые данжики в красных локах, но там тоже трафик.. 

Ну пофиг, мне это в ближайшую пару месяцев наверное не грозит, а там уже и обт будет и поменять все успеют, и мобов в желтые зоны добавят и ваще мобов новых введут да карту расширят. <_<

• 0

de Hazard

de Hazard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1

Зачем в фул т7 заряжаться на кач? Можно взять самый низкий тир из ветки, который стоит на ауке копейки, да качаться в нем и будешь прокачивать 7-ой тир и выше.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Зачем в фул т7 заряжаться на кач? Можно взять самый низкий тир из ветки, который стоит на ауке копейки, да качаться в нем и будешь прокачивать 7-ой тир и выше.

Не, ну если ты в т4-т6 можешь убить элитного т7 моба, то да - это вариант. Я вот не могу, да и пвп предпочитаю встречать под мобами с максимально-возможным количеством хп.

• 0
Держись, машинист!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Пацаны, с первым соло киллом меня!  :D  Дико доставила разница в гире, игра торт кароч :trololo:

3e6c385076.jpg

• 1

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.

в 4.2 спокойно можно уже врываться, только народу надо побольше -) Проблема найти врагов в этой игре не стоит -)

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

в 4.2 спокойно можно уже врываться, только народу надо побольше -) Проблема найти врагов в этой игре не стоит -)

Куда это ты врываться в 4.2 удумал?  :blink:

• 0
Держись, машинист!

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Для соло кстати кастеты очень хороши. Правда некоторые посоны ставят рефлект и становица грусно.

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Поясните плиз систему с островами. Зачем они нужны? Что дают? Можно ли иметь в каждом городе по острову? В чем разница между личным островом и гильдейским? Как добираться на свой остров и обратно?

А то пофармил-погриндил, подумываю с крафтом теперь поразбираться и выращиванием всякой фигни.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Поясните плиз систему с островами. Зачем они нужны? Что дают? Можно ли иметь в каждом городе по острову? В чем разница между личным островом и гильдейским? Как добираться на свой остров и обратно?

А то пофармил-погриндил, подумываю с крафтом теперь поразбираться и выращиванием всякой фигни.

На островах выращиваеш жратву и строишь производственные здания.

Ближайший аналог пос в еве.

Как я понял производственные мощности можно расшарить на друзей-соалли. Т.е. нуб-нищеброд может пойти к другу (который дал ему рефер-ссылку на эту заразу кхе-кхе) и выплавить там свинец у него в печке.

ЗЫ еще не играю, но морально готовлюсь (начитка идет). Оно идет с ведроида. Т.е. можно торговать помидорами лежа с дивана. Это куул.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

ЗЫ еще не играю, но морально готовлюсь (начитка идет). Оно идет с ведроида. Т.е. можно торговать помидорами лежа с дивана. Это куул.

Идет, но, жалуются, что не на каждом планшете все гладко.

Остров - твой маленький персональный кусочек земли, где ты один/с друзьяшками можете делать крафтовые здания и без налога на них перерабатывать вещи/ресурсы/прочая. Остров привязан к тому городу, где ты его заклаймил - перемещение в этом городе на остров и обратно - бесплатное, из других городов будет сниматься такса, равная таксе за перемещение между городами.

Гильдейский остров - чуть побольше и имеет свой личный гильдейский аук для обмена между согильдейцами и сочувствующими(как на клаймах) и сундук, такой же по вместимости как в обычных городах. 

На любом из этих островов можно поставить дом, который станет точкой возрождения. А еще в дом можно напихать сундуков, чтобы хранить вещи, рабов, которые будут таскать ресурсы/серебро и, раньше, ставились трофеи, которые давали бафы. Сейчас, кажется, их совсем выпилили, теперь они только "позитивят" рабов.

Сейчас сделали так, что острова грейдятся - каждый грейд открывает дополнительные споты под здания и ферму.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 24 December 2015 - 17:32

• 0
Держись, машинист!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я вот с рабами не разобрался.

Это что то типа узаконенных ботов получается? Идея понравилась, но с реализацией по описаниям чет не разобрался.

Береш журнал. Выполняешь действие. Даешь ему журнал - и он выполняет по нему алгоритм?

Как долго он выполняет? Его надо "перегружать"? В оффлайне трудиться?

Насколько сложны действия? Может он накопать камень, руду, засеять/собрать урожай, отнести на крафт?

Или например сможет он копать камень и таскать его к зданию для апгрейда?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

я вот с рабами не разобрался.

Это что то типа узаконенных ботов получается? Идея понравилась, но с реализацией по описаниям чет не разобрался.

Береш журнал. Выполняешь действие. Даешь ему журнал - и он выполняет по нему алгоритм?

Как долго он выполняет? Его надо "перегружать"? В оффлайне трудиться?

Насколько сложны действия? Может он накопать камень, руду, засеять/собрать урожай, отнести на крафт?

Или например сможет он копать камень и таскать его к зданию для апгрейда?

Они пока "тупые", эти рабы. Он дает тебе журнал, например, дровосека и его нужно заполнить на N фейма. Ты идешь, рубишь деревья на эти N фейма, а потом отдаешь журнал боту. Бот "уходит" на 8 часов и начинает добывать ресурс, по тиру соответствующий его уровню(раб второго тира принесет т2 деревья, третьего т3 и немного т2, а дальше не тестил). По возвращению ресурс и пустой журнал забираются в диалоговом окне.

Количество добытого им ресурса и его качество зависит от того, насколько раб доволен жизнью. Чтобы он был доволен, у него должны быть места чтобы жрать(стол), спать(кровать) и культурно развиваться(трофей).

Пока очень сырая и бесполезная система для островов/городов(имхо, но я не тестил всех) - для того, чтобы проапать раба из т2 в т3 нужно 10 дней его постоянно отправлять на работу  :unsure: А вот на красной-черной локе клайм с такими рабами, в теории, существенно упрощает жизнь(не приходится мотаться за т2, т3 ресурсами в желтые и зеленые локации/маркет).

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 24 December 2015 - 18:11

• 0
Держись, машинист!

de Hazard

de Hazard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1

А вот на красной-черной локе клайм с такими рабами, в теории, существенно упрощает жизнь(не приходится мотаться за т2, т3 ресурсами в желтые и зеленые локации/маркет).

Так книжки же нужно заполнять каждый раз, чтобы он добывал. Не?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Да, нужно заполнять книжки феймом со сбора ресурса тира не менее, чем уровень книжки, а в чем загвоздка?

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 24 December 2015 - 23:16

• 0
Держись, машинист!

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Да каждый раз. Но в красных/чёрных локах это вопрос 10ти минут.

И ещё. Мне кажется из всех игр на рынке Альбион наименее заточен под соло игру. Это все таки игра конст пати и гильдий.

Это что то типа узаконенных ботов получается?

Скорее что-то вроде планетарки.

Сообщение отредактировал Sebastian: 25 December 2015 - 9:22

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users