Ссп не заинтересовано в низкой цене плекса.Такой механикой, что я написал, можно было в спокойной перспективе и снизить цену плекса в итоге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покоритель аномалек или как ССР решило убить ИСК.
Отправлено 10 June 2014 - 6:08
Отправлено 10 June 2014 - 7:00
Количество тагов с любой миссии линейки ЕА постоянно и не меняется даже на штуку.Вторая инсигния падает клева, а вот первая является рандомом...иногда за 5 мисок ЕА падет 10-15 штук, а иногда и 2-3. Исландский рандом. Основная часть вроде должна фармиться в ФВ...но не факт.
Не стоит писать о том, чего не знаешь. При этом так уверенно писать чушь "иногда 10-15, а иногда 2-3" это надо уметь.
Отправлено 10 June 2014 - 8:19
Ссп не заинтересовано в низкой цене плекса.
ццп вообще пофигу на цену плекса, оторванную от остальной игры.
я когда начинал играть плекс стоил по 250-300кк и накрабить эту сумму было значительно труднее, очевидно тогда для ццп эта цена была значительнее выгоднее, чем сейчас накрабить жалкие 700кк.
Отправлено 10 June 2014 - 8:27
Количество тагов с любой миссии линейки ЕА постоянно и не меняется даже на штуку.
Не стоит писать о том, чего не знаешь. При этом так уверенно писать чушь "иногда 10-15, а иногда 2-3" это надо уметь.
Ага спасибо, значит я не гонял 2 года миски в вуосе и не делал ЕА стопятсот раз. Тагов там кот наплакал, с первых четырех мисок идут гальские с рандомом. С пятой тагов так же кот наплакал, тем более первых инсигний. Так что заливать про убер фарм бирок тут не нужно.
С батлов падает либо 1 первая+1 капитанская, либо 1-2 вторых инсигнии. На одной и той же миске при фулл зачитстке бывает и 30 вторых инсигний при 0 первых, а бывает и 10 первых и 5 вторых, то есть исландский рандом....причем рандом такой, что в жите спихивают 2к первых инсигний и 10+к вторых....причем вторые улетают в большинстве случаев по НПЦ цене, так как не нужны в таком количестве.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 June 2014 - 8:39
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 June 2014 - 14:11
Ага спасибо, значит я не гонял 2 года миски в вуосе и не делал ЕА стопятсот раз. Тагов там кот наплакал, с первых четырех мисок идут гальские с рандомом. С пятой тагов так же кот наплакал, тем более первых инсигний. Так что заливать про убер фарм бирок тут не нужно.
С батлов падает либо 1 первая+1 капитанская, либо 1-2 вторых инсигнии. На одной и той же миске при фулл зачитстке бывает и 30 вторых инсигний при 0 первых, а бывает и 10 первых и 5 вторых, то есть исландский рандом....причем рандом такой, что в жите спихивают 2к первых инсигний и 10+к вторых....причем вторые улетают в большинстве случаев по НПЦ цене, так как не нужны в таком количестве.
Читай http://forum.eve-ru....opic=108611&hl=
В той теме есть видео, где можно посмотреть, сколько с каждой миссии выпадет тагов. И что в каждой миссии это число одинаково.
Отправлено 11 June 2014 - 16:58
Вторая инсигния падает клева, а вот первая является рандомом...иногда за 5 мисок ЕА падет 10-15 штук, а иногда и 2-3. Исландский рандом. Основная часть вроде должна фармиться в ФВ...но не факт.
Фишка, ты рили кеннот. С каждого БШ идет фиксированный дроп определенного тага, с Tribial одни дропаются, с обычных другие, только лут рандомный.
Ну харошь уже вешать тут всем лапшу на уши, то у тебя 500 сразу, а потом подвезли еще 200, то сразу 750 и ты сходу кинул через известный орган всех карибасов, монополизировал рынок евы и т.д. Где скрины? Твое Д'артаньянства и ЧСВ совсем тебе затмили голову, план у тебя был хороший, но подобные вещи были не только у тебя в голове, а сейчас ты тут форсишься, как камхора. Я понял почему ты назвал тему так, что бы чувствовать себя покорителем тех "покорителей" аномалек, т.к. ты им типа будешь продавать ДДМ, лол. Тот, кто делает ФВ/5лвл(?) миски могут себя обеспечить тагами минимум на 70%.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 11 June 2014 - 17:03
Отправлено 11 June 2014 - 23:31
Фишка, ты рили кеннот. С каждого БШ идет фиксированный дроп определенного тага,
Это несомненно, незнаю как на ЕА (их в стейне не дают), но в половине миссий БШ выбираются рандомно - на одном и том же месте может отспавнится и БШ с первыми и БШ со вторыми инсигниями - РАЗНЫЕ БШ !!! в итоге количество тех или иных тагов, которое выпадет с калдырской Score, Navy Armada или Police invasion действительно рандомное. Даже на сюрпрайзе при блитце и то два варианта последнего БШ триггера.
Сообщение отредактировал Zolha: 11 June 2014 - 23:34
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 12 June 2014 - 0:54
Собственно а когда наш благостный фишка уронит цену на дрон дамаг моды фракционные ;-)... а за компанию и новые крейсера с фрегатами...
А то прям таки дороговизна... дороговизна...
Но енто всё лирика, а вот то что из-за изменения дропа с реликов знатно начало расти т2 сало а значит и Т2 риги енто факт... и даже не знаю как к этому относиться.
Отправлено 12 June 2014 - 0:58
Даже на сюрпрайзе при блитце и то два варианта последнего БШ триггера.
Иииии...? Триггеры там омарские, а искомые 5 тэгов-то падают с калдырей. Но даже и с обоих имперских шипов (Tanakh & Ultara) падают одни и те же тэги - по штучке генералов 1, которые вендор трэш. Этж миски - прописано у них так.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 June 2014 - 7:57
По просьбе Фишки, который сейчас в РО, ответ и пруфы на следующий пост:
Фишка, ты рили кеннот. С каждого БШ идет фиксированный дроп определенного тага, с Tribial одни дропаются, с обычных другие, только лут рандомный.
Ну харошь уже вешать тут всем лапшу на уши, то у тебя 500 сразу, а потом подвезли еще 200, то сразу 750 и ты сходу кинул через известный орган всех карибасов, монополизировал рынок евы и т.д. Где скрины? Твое Д'артаньянства и ЧСВ совсем тебе затмили голову, план у тебя был хороший, но подобные вещи были не только у тебя в голове, а сейчас ты тут форсишься, как камхора. Я понял почему ты назвал тему так, что бы чувствовать себя покорителем тех "покорителей" аномалек, т.к. ты им типа будешь продавать ДДМ, лол. Тот, кто делает ФВ/5лвл(?) миски могут себя обеспечить тагами минимум на 70%.
Уже проданно 607 модулей
В рынке еще стоит 89 модулей сейчас
Ну и 80 тупо пока лежит в жите на всякий пожарный(скрин могу выложить как ингеим буду)
Итого у меня было 776 ДДА из которых уже 607 проданно.
Если ты хочешь еще больше разорвать себе пукан, можешь посидеть посчитать сколько десятков лярдов профита упало мне на валлет
А про таги я ваще молчу, ты видать дальше аномалькодроча в еве вообще не дошел еще.
Отправлено 12 June 2014 - 10:12
проданных я насчитал 494, ну да не суть. кол-во сходится +-100штук . схема получилась очень интересная, инвестиционная торговля в еве интересная штука, хоть и требует большого капитала, я сам так скупил раттлы до анонса пиратских БШ, после анонса продал на 150кк за штуку дороже. но спор был скорее не о кол-ве, а о том, что бедные крабики смотрят на свои толстые пулы ЛП и не могут вывести по большой цене, т.к. цены на таги очень высоки, а ты такой вот прохаванный и скупил таги до патча. я как гонятель ФВ миссий скажу: проблема с тагами есть, но при переборе миссий около 70% (+-30%) тагов добывается собственноручно (там много дропается первых тагов, которые омг дорогие). На счет 5лвл фекшн мисок не скажу, не гонял. по поводу скупки тагов тобой единственным, я хоть и не в твоих масштабах занимался подобным, т.к. мне нужно было вывести раз в пять меньше ЛП, но запас бирок имел, хоть и не на все ЛП, скупал неспешно о баям (то, что ты скупил по 1,7кк на общем рынке я ставлю под сомнение, свистишь, баи были от 2кк). ну и + после патча понял, что грядет коллапс рынка и ускорил этот коллапс скупив недостающие бирки по 3,5кк. В итоге я давно вывел свои ЛП и продал в среднем 160кк за штуку и не плохо так поднялся, можно смело покупать хорошего чара.
ЗЫ: Т.е. ничего такого, о чем ты тут говоришь (ни твой пиарход про кары, ни про монополию ДДМ) попросту нет. Это видно по рынку, таги остаются в той же цене, даже скачут вверх, а вот цена на ДДМ падает, вывод: жадные крабы дропают таги с неписи и дэмпят себя по полной, таги же бесплатные
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 12 June 2014 - 10:22
Отправлено 12 June 2014 - 10:20
Теоретик доказывает практику, что практик не прав. Забавно
ЗЫ: Так скрины-то тут были с тиками? или я слоу? )
Сомневаюсь, что кто-то карибасит на файтерном каре)) Может на ангелах, с эйнжи и можно, но с темпларами точно шлак.
Киньте фит, с которым нужны тики с перфектными скилами, могу намутить видос. Только не сей момент, у нас гирлянда из лампочек)
Сообщение отредактировал climp: 12 June 2014 - 10:22
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 12 June 2014 - 10:52
Alexfishka, теперь скупай всех гиков, они как раз подешевели, и мути тему что твои гики с твоими дда фармят 500кк в час) Или вообще комплект продавай, типа они подогнаны друг к другу.
Не вырос особо профит от файтеров. не удобно ими фармить, да и лопаются иногда. Хотя БШ таки разгрызают быстрее, но по мелочи мажут.
А таги неплохо сыпятся с саньшевских мисок. Есть там одна, с которой на 100 кк тагов насобирать можно было, с учетом нынешних цен наверно на все 150.
Отправлено 16 June 2014 - 7:03
Попробовал тут файтерами покрабить бладовские хэвены в 13 файтеров на арчоне/сарае... В среднем 30-32кк за тик. Бывыло и 28... Решил попробовать вместо ТП Навиг. комп воткнуть - файтера приятно ускорились, но часто стали мазать и профит уменьшился до 26-28кк. Поэтому вернул ТП назад.
Параллельно ставил автолуталки и сальважил во 2ом окне, что давало еще примерно 25-30кк с аномальки.
Вернусь лучше к старому варианту с центрями и мачалкой без танка во 2ом окне.... Хотя все равно через пару дней опять станет лень крабить и я задоначу
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 16 June 2014 - 7:09
Отправлено 16 June 2014 - 7:34
Арчон не айс из за малого количества лоу слотов. Нидхогур либо таня. И тики мб увеличаться. Но и так вывод примерно можно сделать в час около 170-215кк. По сути не напрягаясь кому то и норм будет.
Кстати, пропустил момент с автолуталкой. Сие творение многоразовое? повесил убрал повесил опять? и какой рендж у нее?
Отправлено 16 June 2014 - 8:06
Творение много разовое, рендж 100+км, на сколько память не изменяет.Арчон не айс из за малого количества лоу слотов. Нидхогур либо таня. И тики мб увеличаться. Но и так вывод примерно можно сделать в час около 170-215кк. По сути не напрягаясь кому то и норм будет.
Кстати, пропустил момент с автолуталкой. Сие творение многоразовое? повесил убрал повесил опять? и какой рендж у нее?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users