Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покоритель аномалек или как ССР решило убить ИСК.

Таматос файтеры 3555 ДПС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
441 ответов в теме

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
  • Client:Eng

Такой механикой, что я написал, можно было в спокойной перспективе и снизить цену плекса в итоге.

Ссп не заинтересовано в низкой цене плекса.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Вторая инсигния падает клева, а вот первая является рандомом...иногда за 5 мисок ЕА падет 10-15 штук, а иногда и 2-3. Исландский рандом. Основная часть вроде должна фармиться в ФВ...но не факт.

Количество тагов с любой миссии линейки ЕА постоянно и не меняется даже на штуку.
Не стоит писать о том, чего не знаешь. При этом так уверенно писать чушь "иногда 10-15, а иногда 2-3" это надо уметь.
  • 1

WxpA.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

почему?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ццп вообще пофигу на цену плекса, оторванную от остальной игры.

я когда начинал играть плекс стоил по 250-300кк и накрабить эту сумму было значительно труднее, очевидно тогда для ццп эта цена была значительнее выгоднее, чем сейчас накрабить жалкие 700кк.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Количество тагов с любой миссии линейки ЕА постоянно и не меняется даже на штуку.
Не стоит писать о том, чего не знаешь. При этом так уверенно писать чушь "иногда 10-15, а иногда 2-3" это надо уметь.

Ага спасибо, значит я не гонял 2 года миски в вуосе и не делал ЕА стопятсот раз. Тагов там кот наплакал, с первых четырех мисок идут гальские с рандомом. С пятой тагов так же кот наплакал, тем более первых инсигний. Так что заливать про убер фарм бирок тут не нужно.

С батлов падает либо 1 первая+1 капитанская, либо 1-2 вторых инсигнии. На одной и той же миске при фулл зачитстке бывает и 30 вторых инсигний при 0 первых, а бывает и 10 первых и 5 вторых, то есть исландский рандом....причем рандом такой, что в жите спихивают 2к первых инсигний и 10+к вторых....причем вторые улетают в большинстве случаев по НПЦ цене, так как не нужны в таком количестве.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 June 2014 - 8:39

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Ага спасибо, значит я не гонял 2 года миски в вуосе и не делал ЕА стопятсот раз. Тагов там кот наплакал, с первых четырех мисок идут гальские с рандомом. С пятой тагов так же кот наплакал, тем более первых инсигний. Так что заливать про убер фарм бирок тут не нужно.

С батлов падает либо 1 первая+1 капитанская, либо 1-2 вторых инсигнии. На одной и той же миске при фулл зачитстке бывает и 30 вторых инсигний при 0 первых, а бывает и 10 первых и 5 вторых, то есть исландский рандом....причем рандом такой, что в жите спихивают 2к первых инсигний и 10+к вторых....причем вторые улетают в большинстве случаев по НПЦ цене, так как не нужны в таком количестве.

Читай http://forum.eve-ru....opic=108611&hl=
В той теме есть видео, где можно посмотреть, сколько с каждой миссии выпадет тагов. И что в каждой миссии это число одинаково.

• -1

WxpA.png

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Теоретик доказывает практику, что практик не прав. Забавно :)

ЗЫ: Так скрины-то тут были с тиками? или я слоу? )

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

А зачем они? Топик свое предназначение выполнил  :trololo:

Так что да, ты слоу

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Вторая инсигния падает клева, а вот первая является рандомом...иногда за 5 мисок ЕА падет 10-15 штук, а иногда и 2-3. Исландский рандом. Основная часть вроде должна фармиться в ФВ...но не факт.

Фишка, ты рили кеннот. С каждого БШ идет фиксированный дроп определенного тага, с Tribial одни дропаются, с обычных другие, только лут рандомный. 

Ну харошь уже вешать тут всем лапшу на уши, то у тебя 500 сразу, а потом подвезли еще 200, то сразу 750 и ты сходу кинул через известный орган всех карибасов, монополизировал рынок евы и т.д. Где скрины? Твое Д'артаньянства и ЧСВ совсем тебе затмили голову, план у тебя был хороший, но подобные вещи были не только у тебя в голове, а сейчас ты тут форсишься, как камхора. Я понял почему ты назвал тему так, что бы чувствовать себя покорителем тех "покорителей" аномалек, т.к. ты им типа будешь продавать ДДМ, лол. Тот, кто делает ФВ/5лвл(?) миски могут себя обеспечить тагами минимум на 70%.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 11 June 2014 - 17:03

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6640 сообщений
1040
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Фишка, ты рили кеннот. С каждого БШ идет фиксированный дроп определенного тага, 

Это несомненно, незнаю как на ЕА (их в стейне не дают), но в половине миссий БШ выбираются рандомно - на одном и том же месте может отспавнится и БШ с первыми и БШ со вторыми инсигниями - РАЗНЫЕ БШ !!! в итоге количество тех или иных тагов, которое выпадет с калдырской Score, Navy Armada или Police invasion действительно рандомное. Даже на сюрпрайзе при блитце и то два варианта последнего БШ триггера.

Сообщение отредактировал Zolha: 11 June 2014 - 23:34

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

naviDRoid

naviDRoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-4
  • EVE Ingame:DRoid von-DRagon
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Собственно а когда наш благостный фишка уронит цену на дрон дамаг моды фракционные ;-)... а за компанию и новые крейсера с фрегатами...

А то прям таки дороговизна... дороговизна...

Но енто всё лирика, а вот то что из-за изменения дропа с реликов знатно начало расти т2 сало а значит и Т2 риги енто факт... и даже не знаю как к этому относиться.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Даже на сюрпрайзе при блитце и то два варианта последнего БШ триггера.

Иииии...? Триггеры там омарские, а искомые 5 тэгов-то падают с калдырей. Но даже и с обоих имперских шипов (Tanakh & Ultara) падают одни и те же тэги - по штучке генералов 1, которые вендор трэш. Этж миски - прописано у них так.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

По просьбе Фишки, который сейчас в РО, ответ и пруфы на следующий пост:

Фишка, ты рили кеннот. С каждого БШ идет фиксированный дроп определенного тага, с Tribial одни дропаются, с обычных другие, только лут рандомный. 

Ну харошь уже вешать тут всем лапшу на уши, то у тебя 500 сразу, а потом подвезли еще 200, то сразу 750 и ты сходу кинул через известный орган всех карибасов, монополизировал рынок евы и т.д. Где скрины? Твое Д'артаньянства и ЧСВ совсем тебе затмили голову, план у тебя был хороший, но подобные вещи были не только у тебя в голове, а сейчас ты тут форсишься, как камхора. Я понял почему ты назвал тему так, что бы чувствовать себя покорителем тех "покорителей" аномалек, т.к. ты им типа будешь продавать ДДМ, лол. Тот, кто делает ФВ/5лвл(?) миски могут себя обеспечить тагами минимум на 70%.

Уже проданно 607 модулей

спойлерПруфы

DfecZGw.png?1?4345

4YBflQq.png?1?3094

Hn72UK8.png?1?8233

Mm5IygV.png?1?6751

sVvv6ri.png?1?5487

fFhU2Td.png?1?3612

В рынке еще стоит 89 модулей сейчас

U18SMDV.png?1?7720

Ну и 80 тупо пока лежит в жите на всякий пожарный(скрин могу выложить как ингеим буду)

Итого у меня было 776 ДДА из которых уже 607 проданно.

Если ты хочешь еще больше разорвать себе пукан, можешь посидеть посчитать сколько десятков лярдов профита упало мне на валлет :D

А про таги я ваще молчу, ты видать дальше аномалькодроча в еве вообще не дошел еще.

• 1

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

проданных я насчитал 494, ну да не суть. кол-во сходится +-100штук  :laugh:. схема получилась очень интересная, инвестиционная торговля в еве интересная штука, хоть и требует большого капитала, я сам так скупил раттлы до анонса пиратских БШ, после анонса продал на 150кк за штуку дороже. но спор был скорее не о кол-ве, а о том, что бедные крабики смотрят на свои толстые пулы ЛП и не могут вывести по большой цене, т.к. цены на таги очень высоки, а ты такой вот прохаванный и скупил таги до патча. я как гонятель ФВ миссий скажу: проблема с тагами есть, но при переборе миссий около 70% (+-30%) тагов добывается собственноручно (там много дропается первых тагов, которые омг дорогие). На счет 5лвл фекшн мисок не скажу, не гонял. по поводу скупки тагов тобой единственным, я хоть и не в твоих масштабах занимался подобным, т.к. мне нужно было вывести раз в пять меньше ЛП, но запас бирок имел, хоть и не на все ЛП, скупал неспешно о баям (то, что ты скупил по 1,7кк на общем рынке я ставлю под сомнение, свистишь, баи были от 2кк). ну и + после патча понял, что грядет коллапс рынка и ускорил этот коллапс скупив недостающие бирки по 3,5кк. В итоге я давно вывел свои ЛП и продал в среднем 160кк за штуку и не плохо так поднялся, можно смело покупать хорошего чара.

ЗЫ: Т.е. ничего такого, о чем ты тут говоришь (ни твой пиарход про кары, ни про монополию ДДМ) попросту нет. Это видно по рынку, таги остаются в той же цене, даже скачут вверх, а вот цена на ДДМ падает, вывод: жадные крабы дропают таги с неписи и дэмпят себя по полной, таги же бесплатные :facepalm: 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 12 June 2014 - 10:22

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Теоретик доказывает практику, что практик не прав. Забавно :)

Сомневаюсь, что кто-то карибасит на файтерном каре)) Может на ангелах, с эйнжи и можно, но с темпларами точно шлак.

Киньте фит, с которым нужны тики с перфектными скилами, могу намутить видос. Только не сей момент, у нас гирлянда из лампочек)

Сообщение отредактировал climp: 12 June 2014 - 10:22

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm

Alexfishka, теперь скупай всех гиков, они как раз подешевели, и мути тему что твои гики с твоими дда фармят 500кк в час) Или вообще комплект продавай, типа они подогнаны друг к другу.

Не вырос особо профит от файтеров. не удобно ими фармить, да и лопаются иногда. Хотя БШ таки разгрызают быстрее, но по мелочи мажут.

А таги неплохо сыпятся с саньшевских мисок. Есть там одна, с которой на 100 кк тагов насобирать можно было, с учетом нынешних цен наверно на все 150.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

проданных я насчитал 494, ну да не суть. кол-во сходится +-100штук  

Моя вина, пропустил один скрин

AXtt5fz.png?1?1616

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Попробовал тут файтерами покрабить бладовские хэвены в 13 файтеров на арчоне/сарае... В среднем 30-32кк за тик. Бывыло и 28... Решил попробовать вместо ТП Навиг. комп воткнуть - файтера приятно ускорились, но часто стали мазать и профит уменьшился до 26-28кк. Поэтому вернул ТП назад.

ijP0R4.png

Параллельно ставил автолуталки и сальважил во 2ом окне, что давало еще примерно 25-30кк с аномальки.

Вернусь лучше к старому варианту с центрями и мачалкой без танка во 2ом окне.... Хотя все равно через пару дней опять станет лень крабить и я задоначу :D

Сообщение отредактировал Мейс Винду: 16 June 2014 - 7:09

• 0

0LdFag

0LdFag

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
4
  • EVE Ingame:IVICI
  • DUST Ingame:чур меня
  • EVE Alt:Дофига и много
  • Corp:-
  • Ally:Уже нет к сожалению

Арчон не айс из за малого количества лоу слотов. Нидхогур либо таня. И тики мб увеличаться. Но и так вывод примерно можно сделать в час около 170-215кк. По сути не напрягаясь кому то и норм будет.

Кстати, пропустил момент с автолуталкой. Сие творение многоразовое? повесил убрал повесил опять? и какой рендж у нее?

• 0

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений

Арчон не айс из за малого количества лоу слотов. Нидхогур либо таня. И тики мб увеличаться. Но и так вывод примерно можно сделать в час около 170-215кк. По сути не напрягаясь кому то и норм будет.

Кстати, пропустил момент с автолуталкой. Сие творение многоразовое? повесил убрал повесил опять? и какой рендж у нее?

Творение много разовое, рендж 100+км, на сколько память не изменяет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users