у них там порвало всё из-за полицейского скина кометы
сраные понторезы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У раш сэтапов это как бы сама цель. Вопрос у РА - почему вы так не делали?
логи дроны
https://zkillboard.com/kill/40733777/
https://zkillboard.com/kill/40733799/
Локалтанк на кораблях т1 резами идея хреновая.
Сообщение отредактировал Schneider: 18 August 2014 - 0:35
Спасибо SCUM за найтмары и CVA за 3 дамны+3 сакры+фриго-логисты - успешно разбавили это соревнование по поиску оптимального дрон-сетапа.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
у них было много логи дронов. Да и вообще у нас ошибок много в бою было. Постараемся исправиться на след выходных
Сообщение отредактировал zaren: 18 August 2014 - 7:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Хочу сказать спасибо гидре за турельный сетап. А то я уж чуть было не начал качать дронов разочаровываться в ив, но вы вернули мне веру!
Попутно, вопрос к крутым игрокам на правах ефтварриора - почему мародеры почти не используют? Там же такой овертанк в бастионе, что даже с т2 танк модулями можно было бы добиться своей откачки в несколько тысяч эхп/с, а иммун к евару дал бы возможность доносить дпс считай на всю сферу боя. Их держат под конец турнира в качестве "козыря" или просто "нафиг надо брать мародер, когда можно взять два иштара/гилы/нви и получить тот же дпс"?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Попутно, вопрос к крутым игрокам на правах ефтварриора - почему мародеры почти не используют? Там же такой овертанк в бастионе, что даже с т2 танк модулями можно было бы добиться своей откачки в несколько тысяч эхп/с, а иммун к евару дал бы возможность доносить дпс считай на всю сферу боя. Их держат под конец турнира в качестве "козыря" или просто "нафиг надо брать мародер, когда можно взять два иштара/гилы/нви и получить тот же дпс"?
На вскидку.
У ратла тот же ДПС танк в совокупности с 1500дпс, они жрут много поинтов, голем юзали афтелайфы.
на оффстриме говно говном назвать не могут
Какие-то бомжи, против других бомжей (с)
я вот думаю, гидры читора, гении ПВП или просто 99% игроков раки?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users