Хм. Давно хотел полетать с Фишкой. Уж очень дельные советы давал всегда и в трудные минуты я его конвал с вопросами. Я только за. У них есть очень многое, чему я буду только рад поучиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2014 - 11:47

Все кто сведущ в английском - быстрее на офф, там такой поток слез и говн, не успеваешь читать. Происходящее описывается следующей цитатой:
Что будет если карам отменят центри? - Исландию смоет шитштормом (с) Марко фром Тропойа
И да, на правах злорадного вхшника - на вече фоззи спросили где, мол, увеличение реварда при увеличении рисков, запланированных в патче. На что фоззи ответил "новшества вх покажутся вам конфеткой после того, как вы увидите что мы хотим соорудить с нулями, лоу и хс".
Отправлено 02 October 2014 - 11:47

ну тут большая дырка в логике...
ты сможешь непрперывно совершить 3-4 прыжков. далее тебе придется пойти спать. ибо 12 часов кд и (как я уже говорил) любой аврал к 5му прыжку рассосется сам.
опять же если ждать перед каждым прыжком усталость, хотя бы частично - то выйдет куда быстрее. ибо умножение. лишние 10 минут вначале сэкономят часы потом
ну для БО норм. нескольким чарам вкачал, 6 раз дропнулся и спать)))
Сообщение отредактировал fireframe: 02 October 2014 - 11:48
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 October 2014 - 11:53

90% вайнящих, как всегда, пвп на капиталах видели только на ютубе. В целом направление изменений годное, но явно, что бо эти изменения вряд ли коснутся, ибо выпиливать класс кораблей вместе с модулем типа "коверт сайно" они не будут.
Также вангую, что на такой нерф джампрэнджа ссп тоже не пойдут. У меня только поэтому поводу болит, ибо 4 региона из логоффа с таким рэнджем не запугаешь.
Большая ева должна быть большая, всякие раки на джампаках должны сливаться и блоберы не должны быть способны сувать свои носы куда не надо.
Отправлено 02 October 2014 - 11:54

Нижеописанное — сугубо мое мнение.
Я кругом вижу лишь полную жеппу: отсутствие нормальной логистике в удаленных регионах сделает их еще менее населенными и это на фоне того, что дронам патроны не нужны, а иштары — имба. Годные нововведения, чо.
Отсутствие логистики в том виде в котором она существует сейчас, вернее ее некоторое усложнение, сделает более востребованным производство. Это ведь не минус, это плюс.
ЗЫ:
Непонятна боль многих тут, то плачут "оказуалеле" то теперь "слишком сложно", толпе не угодить. Мне грядущие изменения очень нравятся, хоть и приходится заниматься логистикой довольно часто.
Отправлено 02 October 2014 - 11:57

Сразу подумала про Редов, чую грядут новые попытки вернуть Инсмазер)))
Конечно, уже перегоняем титОны и мазера в Курсу
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 02 October 2014 - 11:58

Если перезжать то надо сейчас, до патча, а то потом дреды с карами я буду неделю по лоу везти.
В репроцесс их!!! пожал миники, сунул в индус и через вх завез. Коп новые построит на месте!!!
а теперь ещё и производство*
построить Т2 кораблик ~= 10% его стоимости рыночной.. которую ты платишь "здесь и сейчас" NPC
а ну да, забыл совсем.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 October 2014 - 12:03

а сколько нужно бомб/смарт для кила среднестатистического дреда/кара ? если они не лечатся
2кк эхп, это 250 бомб всего....по моросу
Смартами врятли, так как через гейт выбрасывает в радиусе 12км.
Отправлено 02 October 2014 - 12:03

Ну дык ВЕЛКАМ!!! тут всем лун хватит, заодно и ДВ праим прикроете
Будет такой красивый аридийский педонапчик краберов 5 лвл
Ага, ток переезжать надо ДО патча.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 October 2014 - 12:04

с 50% потерями, ну да, отличный план.
Ну вот чо ты за мной бегаешь и постишь?
Стеба не понимаешь чтоли? Продадут на месте, купят потом у копа по себестоимости...делов то.
Отправлено 02 October 2014 - 12:06

ФВ в лоу будут выглядеть как-то так.
Где-то на воротах в системе "Tama":
В ролях:
Большое синее - Avatar
Маленькое синее - Kestrel
Маленькое красно-белое - Executioner
"Большое синее"- это Фишка, а у него не аватар, а эребус
Отправлено 02 October 2014 - 12:06

а сколько нужно бомб/смарт для кила среднестатистического дреда/кара ? если они не лечатся
Ну это такое среднестатистическое... Арчон в триаге 15к ЕХП откачивает?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 02 October 2014 - 12:07

ИМХО:
Коалиции (гуны/н3/пл) будут иметь по 2-3 комплекта кариеров. Денег у них достаточно для этого. Если случается аврал и важный таймер в делве - 200 гунов садится на цептора и прибегает за 30 минут. Садится на кариеры и прыгает в бой. Если через два - три часа таймер в бранче. Гуны оставляют 200 кариеров на базе регрупа и бегут на цепторах в бранч, сажаясь на теже кариеры.
ждем клевые релейтеды от смарт батлов
Отправлено 02 October 2014 - 12:09

2кк эхп, это 250 бомб всего....по моросу
Смартами врятли, так как через гейт выбрасывает в радиусе 12км.
ну тогда известен примерный обьем анти дредоблоба.
для пущей эфективности - собирать по 300 бобров и на гейтах бомбить....
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users