Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новый взгляд на интерфейс EVE Online – нам нужны ваши отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

отправил бы сразу, тут согласен, нужно чтобы фокус не сваливался на определенных окнах. Кстати, нак насчет RGB настроек как сейчас? их уже категорически вырезали, или все таки есть шанс вернуть их?

Не знаю. Лично думаю, что вырезали в целях упрощения кода :(
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Масштабирование интерфейса так и не сделали <_<

При большом разрешение даже увеличенный шрифт меню мелковат.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Попробовал новый UI. Смысл иконок не всегда угадывается, но теперь они хотя бы отличимы друг от друга. Если раньше путался между маркетом и инвентори (что там вообще нарисовано?), картой и корпорацией (звезды и там и там), то теперь легче с этим.  Это плюс.

Разные цвета иконок были удобны. Хоть сейчас иконки и стали узнаваемее, но с цветами можно было даже периферийным зрением определить куда двигать мышку, не всматриваясь в неоком. Теперь фиг. Это минус.

Прозрачность и размытие убивают глаза, слава богу у меня low. Минус.

Окошко 'selected item' испортили, теперь неактивные иконки от фона не отличаются, а активные еле видно. И рамок нет :( Минус.

Ну и посмотрев на всё это дело со стороны - вангую, это ещё не конец. Иконки справа от капаситора теперь совсем не сочетаются с неокомом. Ни один дизайнер не сможет спать спокойно с таким портфолио. А это будет на каждом скриншоте, в каждом фрапсе. Так что нас ждут иконки модулей и капаситор в одноцветном стиле isis. Вот это будет бооооль :)

Масштабирование интерфейса так и не сделали <_<

Display & Graphics -> UI Scaling.  Не то?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 16 November 2014 - 0:19

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Да, selected item тоже надо упомянуть будет.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Display & Graphics -> UI Scaling.  Не то?

А, ну да. Это же еще в 2011 запилили :blush:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Dema709

Dema709

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dmitry ChakaPon

Как по мне, если делать обновление интерфейса, то можно сделать и кнопочку "Вернуть как раньше". Понравилось - оставил, нет - вернул старое. Старые иконки такие привычные! ^_^

• 0

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich

Посмотрел на тесте нововведения:

1. Аура(на неокоме) теперь уродина!, это какая то маска железного человека(как на нее фапать непонятно), слава помидорам в инфо об агенте все еще симпатичная(сохранил на память ее фото) :)

2. прямое управление вроде работает и да же нравится, но очень напрягает то что при повороте следом не поворачивается камера, крутишься как волчек, а камера стоит как вкопанная, и не видно порой куда же я лечу, нужен режим в котором можно будет закрепить камеру на постоянку и что бы она следовала за курсом корабля.

3. прозрачный неоком это ужас, на светлом фоне его очень плохо видно(хотя постпроцессинг выключил). и при выключенном(да и включенном) постпроцессинге окна уже не прозрачные(что хорошо), но очень сильно напрягает их постоянное мигание(когда начинаешь вращать камеру(клик мышки) они темнеют, перестаешь вращать(отпускаешь) они светлеют, у меня так во время боя нервный тик разовьется с такими миганиями)

4. иконки подправили, уже получше, но все равно общая оценка - какашка. и раз уж они сделали донатшоп то же монотонно серым, значит и другим иконкам они не добавят цвета :(.

в общем рисовальщик рукожоп

Спойлер

Спойлер

Спойлер

з.ы. буду благодарен(исками) если сообщение переведут на англицкий, для последующего его размещения на оффе.

• 1

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

поэтому мы хотим убедится, что EVE выглядит как современная и красивая игра

Интерфейс говно. И что бы выразить более точно что просиходит сейчас в CCP, я покажу вам эмблему ФК Зенит СПБ прошлую и сегодняшнюю.

Старая

Спойлер

Новая

Спойлер

Называется этот стыд, модный ныне в Европе МИНИМАЛИЗМ. Скошенные углы, ровные ландшафты, минимум деталей и цветовых гамм. Бездушное роботическое будущие. Лично я против таких веяний - путь к деградации человеческой личности, культуры в целом. Но это сейчас модно и до CCP добрались. А что делать? Они же должны соответствовать принятым идеям полярности к которой они относятся? Они же для них эту игру делают - цель увеличить онлайн.

Вот и среди "улучшений" та самая размытость, прозрачность... это равно разрушать на самом деле. Стол твой будет прозрачный, тонким - а жизнь твоя без воздуха и размыта.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 16 November 2014 - 22:07

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Несколько дней не играл на транке, только на тесте играл (по сути неделю меня в игре не было) уже привык к новому интерфейсу, и вот прямо щас зашел на транк, и первая моя неосознанная фраза в тсе, подчеркну неосознанная, "какой интерфейс хороший". Вот по сути мое мнение о новом интерфейсе.

• 3

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Несколько дней не играл на транке, только на тесте играл (по сути неделю меня в игре не было) уже привык к новому интерфейсу, и вот прямо щас зашел на транк, и первая моя неосознанная фраза в тсе, подчеркну неосознанная, "какой интерфейс хороший". Вот по сути мое мнение о новом интерфейсе.

хороший где на тесте или на основном? неясно из фразы.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Если бы он зашел на Си и сказал "какой интерфейс хороший", как думаешь о чем речь бы шла? :blush: ну стопудова о транке, не иначе.

Вижу одно, говорю другое, думаю третьем...

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Называется этот стыд, модный ныне в Европе МИНИМАЛИЗМ. Скошенные углы, ровные ландшафты, минимум деталей и цветовых гамм. Бездушное роботическое будущие. Лично я против таких веяний - путь к деградации человеческой личности, культуры в целом.

А логотипы адидаса, найка, эпла, мерседеса и и.п. тоже не нравятся? А флаги государств тоже роботическое будущее, пусть и имеющие вековые истории?
Я к тому, что такой дизайн более чем имеет право на жизнь. Другое дело, что его исполнение в данном конкретном случае может быть не самым идеальным.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А логотипы адидаса, найка, эпла, мерседеса и и.п. тоже не нравятся? А флаги государств тоже роботическое будущее, пусть и имеющие вековые истории?
Я к тому, что такой дизайн более чем имеет право на жизнь. Другое дело, что его исполнение в данном конкретном случае может быть не самым идеальным.

Нарисуй лого мерса во флэте, поржем. Или российский триколор в виде трех одинаковых полос. Кстати, право на жизнь неплохо так контрится нашим правом смыть этот дизайн в унитаз. Дискасс?

• 0

Chaotic Neutral

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
Разговор про минимализм был — вон, в цитате это слово даже капсом прописано ;)
Про цвета вообще не понятно к чему упомянуто, я где-то писал что однотонность это хорошо? Хоть минимализм, хоть флэт — везде цвета используются.

Сообщение отредактировал FladeX: 17 November 2014 - 0:46

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Мне кажется или правда потихоньку переводят новый интерфейс на транк? Вон тень уже есть от окна, вкладки овера новые...

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

вкратце, для непонятливых, новый интерфейс говно.

то есть я неделю играл на тесте, уже вроде как привык к новому интерфейсу...и тут решил залогиниться на основном, на основнм интерфес лучше, хоть я уже от него и отвык, то есть новый интерфейс говно

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 17 November 2014 - 1:21

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

новый интерфейс говно....новый интерфейс говно...новый интерфейс говно.

ЦЦП ложить болт, на твое мнение(с). Потому что ццп делает только отборное, исландское говно, за ваши деньги.

Как-то так я вижу их политику.

Сообщение отредактировал Vexll: 17 November 2014 - 1:29

• 3

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ЦЦП ложить болт, на твое мнение(с). Потому что ццп делает только отборное, исландское говно, за ваши деньги.

Как-то так я вижу их политику.

... а мы просим еще и еще!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

... а мы просим еще и еще!

Не надо тут за всех, пжалста!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Не надо тут за всех, пжалста!

http://lurkmore.to/К.../Копипаста:Суть

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users