Посмотрел на тесте нововведения:
1. Аура(на неокоме) теперь уродина!, это какая то маска железного человека(как на нее фапать непонятно), слава помидорам в инфо об агенте все еще симпатичная(сохранил на память ее фото)
2. прямое управление вроде работает и да же нравится, но очень напрягает то что при повороте следом не поворачивается камера, крутишься как волчек, а камера стоит как вкопанная, и не видно порой куда же я лечу, нужен режим в котором можно будет закрепить камеру на постоянку и что бы она следовала за курсом корабля.
3. прозрачный неоком это ужас, на светлом фоне его очень плохо видно(хотя постпроцессинг выключил). и при выключенном(да и включенном) постпроцессинге окна уже не прозрачные(что хорошо), но очень сильно напрягает их постоянное мигание(когда начинаешь вращать камеру(клик мышки) они темнеют, перестаешь вращать(отпускаешь) они светлеют, у меня так во время боя нервный тик разовьется с такими миганиями)
4. иконки подправили, уже получше, но все равно общая оценка - какашка. и раз уж они сделали донатшоп то же монотонно серым, значит и другим иконкам они не добавят цвета .
в общем рисовальщик рукожоп
з.ы. буду благодарен(исками) если сообщение переведут на англицкий, для последующего его размещения на оффе.