Каждой такой группой должен командовать кто-то, иначе эти группы будет шатать любой более-менее слётанный набор инвалидов.
Смолл ганг пвп, обкатка ФК средней руки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каждой такой группой должен командовать кто-то, иначе эти группы будет шатать любой более-менее слётанный набор инвалидов.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
И это хорошо.
Нововведения никак, повторяю - никак, не убирают болото. Просто zadrot mode - maximum on.
Давно пора бы понять, что "разруха не в сортирах" ©
Ну будет у вас вместо "кта с Джагой", кта с Джагой/Карером в роли координатора, Вегой, Фредом и ещё парой человек на ролях "фк гангов на местах", которые крутят аномальки и режут шатающих.
А вопрос нипов/напов игровыми средствами не решается никак.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ну с такой же вероятностью это может быть подведение бэкстори под появление этих модулей. Хотя, имо, наиболее вероятный вариант - для т2 потребуется лут из БШ, для т1 - нет. И цены, указанные в девблоге, скорее всего с учетом ожидаемых цен в т.ч. и на эти компоненты/бпц.Из стартпоста. Про компоненты или там бпк не сказано, но четко написано что имеется прямая связь между дрифтерами и этими новыми модулями. Еще там написано что появляться бпк на них начнут где то за месяц до введения новой системы, так что вероятность того что бпк выпадать будут конкретно из дрифтеров достаточно высокая.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
а его вообще не надо координировать.
разделил флот по количеству систем в консте, и вперед. если сам флот не справляется, фк может позвать части флота с соседних систем.
А в это время во всем остальном твоем спейсе радостно загоняют в реинфорс стурктурке, потому как ты весь свой флот держишь в одной констеляции. Причем атакующим не надо по своему суперкап флоту иметь. Координация атаки на спейс может достигнуть впечатляющих размахов.
Сообщение отредактировал Crush: 04 March 2015 - 14:08
В силу некоторого опыта очень в этом сомневаюсьС чего нули в пустыню то превратятся, если каждая смолл корпа сможет взять себе место под солнцем, своими руками, своим потом и кровью, своими фк и флотами, своими стратегическими решениями, даже если ее состав три с половиной калеки? Скорее нули превратятся в этакое лоскутное одеяло феодальных княжеств, а не в пустыню.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Я же кидал апдейт от Леди Скарлет. Суть такова - Будут NA делить на более мелкие образования. Скорее всего, с учетом таймзон. Т.е. люди с праймом в ЮС - будут приписаны к NA1, люди с праймом в ЕУ будут отправлены на Юга к S2N3.
Скорее даже крабам лучше будет, так как на них сейчас все клаймодержатели болт забили, а так они и по времени будут ближе и нужны для деф. индексов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А потом Вега пойдёт сдавать госы, Фред забухает, а карер простынет и вы поймёте дао новой клайм системы.И это хорошо.
Ну будет у вас вместо "кта с Джагой", кта с Джагой/Карером в роли координатора, Вегой, Фредом и ещё парой человек на ролях "фк гангов на местах", которые крутят аномальки и режут шатающих.
А вопрос нипов/напов игровыми средствами не решается никак.
Сообщение отредактировал Sebastian: 04 March 2015 - 14:10
Им больно не будет. У них есть много фк, чтобы отхватить@держатьДа, я ф1 кта-обезьяна, и что?
У меня же нет тысячи плюсов на полкарты евы.
Вот я и радуюсь, что у кого плюсов на полкарты будет боль.
Разве это плохо?
В силу некоторого опыта очень в этом сомневаюсь
Но как я говорил выше, все кто хотят получат свой фан с этого обновления.
Абсолютно согласен. В еве сейча стагнация не по причине педонапов, а по причине старения игроков и слабого притока молодых игроков. Заставить красноглазить студента в 18 не сложно, а мужику после работы вставать на КТА по будильнику?
Для молодежи нужна кнопка в бой - подбор соперника, за 100 монет доната можно вызвать панд, а за 1000 - сделать переблоб в 5 раз. Ну и раз в 100 боев - вы своими победами захватили систему X. И донат есть, и молодежи весело.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
В силу некоторого опыта очень в этом сомневаюсь
Но как я говорил выше, все кто хотят получат свой фан с этого обновления.
Лично мне было бы интересно поглядеть на полномасштабный коалиционный махач в рамках новой системы. С энурезами зафиченными на супера, кучей сгенерированеых таймеров и стаями независимых киллвхореров. Но боюсь все кончится анальным тайди на всю консту и лагаловом от дт до дт.
Узко мыслишь. Таймеры будут не в одной констеляции, а по всему региону. Пока большие дядьки заняты махачом за конкретную станцию, у более маленьких групп появляется возможность что нибудь откусить. Порог вхождения в число способных нанести ущерб клайму (про удержать не говорю) падает ниже плинтуса.
И удержать? Или откусить это финальная самоцель?Пока большие дядьки заняты махачом за конкретную станцию, у более маленьких групп появляется возможность что нибудь откусить.
ОМГ вы флудите тут быстрее, чем я успеваю читать. Потому вот вам цитата про первые страниц 10 обсуждения точно:
В большинстве случаев роль директора аналогична СЕО. Он может принимать и увольнять пилотов, изменять описания работ (назначать и отменять роли, доверительные роли, менять базы и титулы). Директора — это заместители CEO, которые позволяют корпорации функционировать в различных часовых поясах во всем мире. Это вероятно мудро для большой корпорации. Этим она позволяет иметь отборных и лояльных членов с большим охватом по различным часовым поясам, что позволяет корпорации быть управляемой круглосуточно. Это должно позволить интернациональной корпорации иметь эффективное управление и быть способной реагировать на происшествия с максимальной эффективностью по мере их возникновения
Другими словами - хочешь дефать\клаймить круглосуточно, пинай своих людей со знание иностранных языков.
Так то у иностранцев как раз проблем и не будет, они все говорят на английском.
Итого - или делай много-национальный али и ставь на высокие посты НУЖНЫХ людей, а не своих друзей. Или играй в клаймы со своей тайм-зоной
Дада, а потом эти многонацоинальности дернут в панды при первом же сливе мазеров. Видали. Проходили.ОМГ вы флудите тут быстрее, чем я успеваю читать. Потому вот вам цитата про первые страниц 10 обсуждения точно:
Другими словами - хочешь дефать\клаймить круглосуточно, пинай своих людей со знание иностранных языков.
Так то у иностранцев как раз проблем и не будет, они все говорят на английском.
Итого - или делай много-национальный али и ставь на высокие посты НУЖНЫХ людей, а не своих друзей. Или играй в клаймы со своей тайм-зоной
Ты точно играл в фебе?Ну почему же, в связи с этим и предыдущим анонсами, кара превращается в крайне необходимый перевозчик ассетов.
Да, я ф1 кта-обезьяна, и что?
У меня же нет тысячи плюсов на полкарты евы.
Вот я и радуюсь, что у кого плюсов на полкарты будет боль.
Разве это плохо?
а в чем проблема плюсов?
они не смогут убивать захватчиков?
или не смогут друг к другу альтов напихать для модуля?
да и ваще могут и сами захватить а потом просто передать систему.
чот ваще в этом никакой проблемы не вижу.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Дада, а потом эти многонацоинальности дернут в панды при первом же сливе мазеров. Видали. Проходили.
А это уже проблема не клайма, а КБ дроча.
КБ штука вообще читерная, дает триллион инфы о пилоте, любому желающему. Но без писькомера то никак нынче.
Сообщение отредактировал Shwaps: 04 March 2015 - 14:25
И удержать? Или откусить это финальная самоцель?
В таймера по всему региону не верю. От слова совсем.
ну типа само цель что держатель системы хош не хош а должен дать.
ну и +как бонус фарм этих модуле на защитнике)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users