Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 June 2015 - 16:35

Печаль моуд он.
Отправлено 15 June 2015 - 17:12

Все балаболки в этой теме автоматом идут в список затралленых, и ты там есть
Что я там есть я понял, еще до того, как первый пост в этой теме написал, так что это не открытие. Но список он мутный какой-то, неосязаемый вышел. Лучше размещать список целиком, даж варианты градации предложил, чтоб проще было. Одна из целей ивента как-никак, а результат должным образом не отражен
ой все! Пристал он тут.
Тама вона писали про респект "КучиПрофессиональныхФорумныхТроллей", че те еще надо?
та хотя бы топ-10 глянуть)))
Если автор топика захочет - то твою цитату про попрошайничество включит, думаю.
Пусть включает, мне ж не жалко
Желчь, нищебродство, жонглирование словами, отсутствие чувства юмора, нежелание поддержать пятницу.
Печаль моуд он.
ну зачем ты так про топик-то? бывало и хуже
Отправлено 15 June 2015 - 17:24

Лиза - перестань выдергивать слова из контекста.
какой там еще контекст у удавшейся провокации?
я отписался в треде, это было целью провокации - да\нет?
Мы уже два поста подряд выясняем что логика и ты - вещи пока несовместные.
я не знаю с кем вы и что выясняете, пока я вижу лишь неудачную попытку обосновать "затралел", тем что затралел суть есть провокация, а провокация суть есть развод на желаемое действие и оказывается мое появление в треде желали, а значит и провокация удалась.
Отправлено 15 June 2015 - 17:52

Vile rumours say that some parties are going to drop 100B or more.
Да всем пофигу, лулзов с вас уже получили на год вперед
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 June 2015 - 18:47

Кто-нибудь скажите Ролему чтобы перестал танковать Фишку!!! все уже все поняли )))
только жгет капу впустую...
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 15 June 2015 - 18:54

А где лулзы то? Я чет не вижу ничего искрометного в теме, только утверждения о том, что тема шикарна и ЛШ шикарны... не, ну ок, а веселого-то что? Глаголом никто не жжет особо. Заглядываю посмотреть, что там с чемпионатом получится)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 15 June 2015 - 21:25

Вот вроде 2 темы про иски на АТ, у Фишки и у Захарыча. И вроде смысл одинаковый,одинаковый итог,и даже постят в темах плюс минус одни и те же лица. Только в одной теме помойка редкостная,а в другой атмосфераф дружелюбия и взаимопомощи.
Ага, только заметь, мы к ним в пародийную тему не ходим, поэтому они там друг дружку целуют, обнимают, похлопывают по плечу и плюсуют Отличная, радостная, интересная только горгонам тема
Отправлено 15 June 2015 - 21:27

Вот вроде 2 темы про иски на АТ, у Фишки и у Захарыча. И вроде смысл одинаковый,одинаковый итог,и даже постят в темах плюс минус одни и те же лица. Только в одной теме помойка редкостная,а в другой атмосфераф дружелюбия и взаимопомощи.
Да,Захарыч,вторым запилил темку правда сам не собирался Кстати вот кого действительно жаль будет если не пройдут.
Но там ещё как минимум 2-3 последователей было и ге в том числе(но у них совсем снуло вышло)
Ага, только заметь, мы к ним в пародийную тему не ходим, поэтому они там друг дружку целуют, обнимают, похлопывают по плечу и плюсуют
Отличная, радостная, интересная только горгонам тема
У Ге своя же, но Захарычу они как соседи помогли
Отправлено 15 June 2015 - 21:41

Обожаю ив-ру. Где еще взрослые состоятельные люди будут доказывать друг другу, что это они не обосрались, а всех "затралели!11" и вообще - "всем офисом ржали-нимагли"?
Отправлено 15 June 2015 - 21:45

Обожаю ив-ру. Где еще взрослые состоятельные люди будут доказывать друг другу, что это они не обосрались, а всех "затралели!11" и вообще - "всем офисом ржали-нимагли"?
Вас чо там из алли чата жеребьевкой засылают сюда по очереди почумаданить?
П.С. Щас глянул контракты, еще накидали плексов итого 35 плексов и 17600кк иск. Спасибо еще раз, но больше не нужно кидать на меня плексы.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 June 2015 - 21:57
Отправлено 15 June 2015 - 21:58

жалко что в ге таких нету - одни студенты и бабы
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 15 June 2015 - 23:33

Вас чо там из алли чата жеребьевкой засылают сюда по очереди почумаданить?
Комментировать унылые набросы на ив-ру отправляют согласно местам, занятым в расстрельных списках.
жалко что в ге таких нету - одни студенты и бабы
А еще - сплошные школьники и наркоманы. Обколются своими спайсами и давай шипеть тут и мяукать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users