Воооооууу воооууу картинка с моей методички по разработке интерфейса приложенийСкорее так.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нормально так у олдфагов пригорело) Я что-то не очень понимаю вашей проблемы? Вот раньше были крестики в овере. Вы когда цель в лок брали как определяли что это за шип? Я вот например смотрел графу type. Ну иначе как еще понять то? По крестику вагу от цинабала отличать?
Сейчас поменяли крестики на другие иконки. Непривычно немного да. Однако графа type никуда не делась. Вы по ней же и определяете цель.
Всегда, когда что-то серьезное меняли, находились отменяющие подписки и пророчащие скорый закат. Ну-ну)
Зачем отличать вагу от цинобала?
прошел - имеется ввиду играл больше год.
Понятно, очень круто. Помайнил в еве в хайсеке год - прошел еву, круть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я не понимаю зачем дискутировать с Роковым, он пвпешит против одного - десяти соперников каждый из которых размером не больше крузака, овер там не особо влияет.
Поправил чуток, ну и да, с бш я стараюсь особо не драться, только изредка и в виде исключений.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
основная проблема сейчас не в треугольниках даже, а проблема в том, что теперь значки кораблей сливаются со значками тех же блин вреков и другой всякой фигни.
Ну и явно косяки с настройками прозрачности. Мне например кажется, что если в гриде дроны и корабли, то иконка корабля всегда должна отображаться НАД иконкой дронов, независимо от их дистанции до твоего корабля.
Тогда дроны не будут закрывать корабль.
P.S. причем проблема не новая. Мы два года летали с иконками аномалек, которые своими размерами закрывали просто ВСЕ в гриде космосе. Хорошо хоть исправили наконец-то.
Сообщение отредактировал Devers: 19 June 2015 - 18:44
Крабик, да. Как это связано с тем, что у меня нет проблем с иконками овера в пвп?
Ты не умеешь ориентироваться по гриду и получать оттуда нужную информацию быстро. Более того ты даже не знаешь, какая информация нужная, что видно по одному из твоих предыдущих постов, где ты хотел вагу от цинобала отличать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users