Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ну ладно я - местный сумасшедший,  но теперь уже Корвин вам то же самое говорит.

Крекер, ссылка на "даже Корвин рассказывает" выглядит уныло: Корвин уже признавался, что входит в игру в основном для того, чтобы пообщаться с тобой.

Здесь должно быть что-то про одну сатану.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Кстати интересно, сколько уникальных пользователей из этих 28к? И сколько таких было при онлайне в 40к.

Технически мы можем установить соотношение ПВП и не ПВП пилотов примерно  (+- 5%) из текущего онлайна по праймтайму. Можем взять коэффициент альтов по времени существования чара. Весьма приблизительно.

В итоге скажут  - ""высосано из пальца". Оно мне надо ?  :)

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng

Два сапога пара, да оба левые?

• 1

Истина в борде

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, ссылка на "даже Корвин рассказывает" выглядит уныло: Корвин уже признавался, что входит в игру в основном для того, чтобы пообщаться с тобой.

Уныло выглядишь ты и твои посты - цитируй нормально, эту мразотную привычку передергивать оставь для ССПшного форума.

Спойлер

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Заказ что ли иврукому - отрицать очевидное - отрабатываете ?  Почем если не секрет ?

Похоже, кто-то не смог в сарказм :ninja:
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Технически мы можем установить соотношение ПВП и не ПВП пилотов примерно  (+- 5%) из текущего онлайна по праймтайму. Можем взять коэффициент альтов по времени существования чара. Весьма приблизительно.

В итоге скажут  - ""высосано из пальца". Оно мне надо ?  :)

+-5%... "Я вам рассказывал"

График онлайна не коррелирует с иврукомом. На форуме сидят уже давнозабившие, на форуме не сидят все новички. 

Аналитик от бога.

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Уныло выглядишь ты и твои посты - цитируй нормально, эту мразотную привычку передергивать оставь для ССПшного форума.

Если ты не понял сразу, будет другая цитата.

А кто тебе сказал, что я ее оплачиваю? :trololo:

У меня за 10 лет игры накопилось достаточно ассетсов, чтоб плексов на 40 лет вперед купить. Собственно в игру я сейчас захожу исключительно протрещать с Крекером, и остатками старых друзей

На этом фоне твоё "даже Корвин рассказывает" выглядит смешно. Естественно, вы разговариваете, и естественно, вы договариваетесь (например, Корвин может быть твоим прокси, осознанно или неосознанно, в силу твоей прямой просьбы или в силу общей близости взглядов).

Поэтому аргумент силён чуть больше, чем аргумент "у меня и у моих трёх альтов одинаковое мнение".

То, что ты харизматичен и убедителен, я не отрицаю.
То, что онлайн падает, я не отрицаю.

Но ссылаться на убеждённого тобой же человека, говоря, что он считает то же самое, что и ты... уныло. Ты успешно распространил мемплекс, внедрив его в чужую голову, ок. Это делает мемплекс сильнее, ок. Это не даёт особого права ссылаться на мнение Корвина как на уникальное. Мнение по-прежнему одно, только в двух головах.

Вышесказанное справедливо и в обратном случае (если это Корвин убедил тебя).

Оборот "общаюсь с крекером И остатками старых друзей" говорит сам за себя. Я даже не буду побуквенно разжёвывать семантику, возникающую в результате именно такого построения фразы - тем более, что прямых доказательств у меня нет. Есть ощущение, созданное твоим миссионерским подходом. Насколько я вижу (могу ошибаться) — почти всё, что ты пишешь на этом форуме, подчинено тому же мемплексу и служит его распространению.

Сообщение отредактировал Clancy: 05 July 2015 - 12:21

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

ццп просто фронтиры доплачивают, чтобы игру ломали поскорее

раньше 25 к онлайна - это обычные будни, через час после дт.

И летали мы лениво, ибо народу почти нет, все пусто.

а теперь это онлайн выходного дня, лол.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 05 July 2015 - 12:51

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Clancy, 05 Июль 2015 - 12:12 PM, написал(а):

Если ты не понял сразу, будет другая цитата.

На этом фоне твоё "даже Корвин рассказывает" выглядит смешно. Естественно, вы разговариваете, и естественно, вы договариваетесь (например, Корвин может быть твоим прокси, осознанно или неосознанно, в силу твоей прямой просьбы или в силу общей близости взглядов).

Поэтому аргумент силён чуть больше, чем аргумент "у меня и у моих трёх альтов одинаковое мнение".

То, что ты харизматичен и убедителен, я не отрицаю.
    То, что онлайн падает, я не отрицаю.

Но ссылаться на убеждённого тобой же человека, говоря, что он считает то же самое, что и ты... уныло. Ты успешно распространил мемплекс, внедрив его в чужую голову, ок. Это делает мемплекс сильнее, ок. Это не даёт особого права ссылаться на мнение Корвина как на уникальное. Мнение по-прежнему одно, только в двух головах.

Вышесказанное справедливо и в обратном случае (если это Корвин убедил тебя).

Оборот "общаюсь с крекером И остатками старых друзей" говорит сам за себя. Я даже не буду побуквенно разжёвывать семантику, возникающую в результате именно такого построения фразы - тем более, что прямых доказательств у меня нет. Есть ощущение, созданное твоим миссионерским подходом. Насколько я вижу (могу ошибаться) — почти всё, что ты пишешь на этом форуме, подчинено тому же мемплексу и служит его распространению.

Ты не прав. Корвин мной не доволен так же как и все прочие. "с крекером и с остатками прошлых друзей". Я его давно знаю, но в остаток не вхожу, как видно из предложения Потому, что я неприятный в общении человек и  пиняю ему на его ЧСВ, когда оно начинает выступать за фаску.  Вообще, такого как я представить себе убедившим кого то весьма сложно. Я черезмерен в аргументации и просто бешу большинство окружающих своей упоротостью. Посмотри во что превращаются треды, в которых я появляюсь. Они вечно скатываются в обсуждение меня. Но дело то не во мне.

Тезис о взаимовлиянии ложен потому, что я делал выводы на основании статистики, собранной нами самими, а Корвин на основании общедоступного графика - кстати их совмещение тоже доступно - я делал это и выкладывал тут. Это вне связи. Просто ситуация вопиет и кто то раньше реагирует (как мы и исключительно из за доступа к систематизированным данным) а кто то позже. Просто дело в том, что с игрой что то не так. Отсюда волнения.

Мой миссионерский подход как ты это называешь - это просто крайняя степень социальность - на грани общей адекватности -  синдром советского воспитания. Я на полном серьезе обеспокоен происходящим. В разных темах тут мы обмусоливаем разные аспекты одного и того же явления которое называется - УПАДОК.  Я экстраполирую текущее положение дел и получаю катастрофу вполне в обозримом будущем. Кстати это чисто шкурное  - у меня не будет этой игрушки, а другой такой они не делают - социальные аспекты теперь моделируются успешнее в соцсетях и такая игра просто не нужна.

Я что должен делать по твоему в этой ситуации ? Бегать, орать, кидаться калом на форуме ? Это ничего не даст.

Вместо этого что я могу сделать ? Давай подумаем. - Канал с плексами ФК, другую кб, альтернтивный игровому механизм организации игроков.  Нуу.. Я этим и занимаюсь. Не важно насколько успешно - я делаю, что могу, мне не нужно ничье  одобрение мне не нужна поддержка, да собственно ничего ни от кого не жду.  И неприятие этого окружающими меня не расстраивает то же.

Но что я вижу тут? Безразличие ко всему (не связанное с моей деятельностью - это меня не беспокоит). Массовое. И я не могу это изменить. Что бы я не делал, как бы я не старался, что бы я кому не рассказывал и как бы я не изворачивался - не поможет. Потому что нет глобальной цели.  Потому что время захватывающих приключений в этой игре прошло для нас всех.

Можно организоваться, организовавшись, можно без участия ССП финансировать рекламу игры на тематических ресурсах и этим обеспечить приток игроков, упорядочить рекрутинг, сформулировать протоколы взаимодействия русскоязычных организаций в игре, продумать регуляторы, запустить централизованные программы подготовки персонала и ФК в том числе, установить нормативы, использовать аналитику для поиска потенциальных ФК, установить иерархии, поставить цели ... все можно. Но больше никогда это не будет для нас тем восхитительным, восторженным ощущением андока в неизвестность. Выражаясь поэтически - пепел жизненного опыта стариков  засыпает молодняк все еще приходящий в игру.

Я не говорю, что все уже кончено. Просто это реальность и шила в мешке не утаишь. Пока не наступит катастрофа ничего не изменится.  Вы видимо думаете, что новая механика клайма это такое нововведение само в себе ? Оно типа созрело. Ога а почему оно созрело именно щас ? А очень просто - они ЗНАЮТ, что онлайн падает и ЗНАЯ это они меняют условия игры так, что бы нам это было как можно менее заметно. Таким образом само это изменение механики КРИЧИТ, что ситуация изменилась с онлайном.  Что же тогда мы обсуждаем тут ?

Что мы можем точно - это найти действительный смысл и раскрасить закат мира фейерверком, на который способны только русскоязычные и только совместно.  И то маловероятно, потому, что много делалось и делается, что бы в наши головы насрать про "фан" "без КТА" "я тут отдыхаю" и все такое.  Вместо совершенно других императивов. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 July 2015 - 13:17

• 3

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я его давно знаю, но в остаток не вхожу, как видно из предложения Потому, что я неприятный в общении человек и  пиняю ему на его ЧСВ, когда оно начинает выступать за фаску.  Вообще, такого как я представить себе убедившим кого то весьма сложно. Я черезмерен в аргументации и просто бешу большинство окружающих своей упоротостью. Посмотри во что превращаются треды, в которых я появляюсь. Они вечно скатываются в обсуждение меня. Но дело то не во мне.

Kpekep ты отличная проверка моих идей на прочность. Так что мы тебя ценим и любим.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ОК, Крекер, спасибо за развёрнутый ответ и извини за наезд. Я предполагал, что могу ошибаться, но ВЫГЛЯДЕЛО это так.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Зима близко ...

Спойлер

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

График онлайна не коррелирует с иврукомом. На форуме сидят уже давнозабившие, на форуме не сидят все новички. 

понятие о корреляции у тебя явно на каком то зачаточном уровне, статистика "посещаемости" подходит для оценки умирания игры точно так же как и "онлайн" сервера, с учетом бесконечной очереди, лета и забанивании ботов.

посещаемости какбе пофигу сидят ли на форуме давнозабившие или нет, если вчера посещало 100 человек, а сегодня 80 - значит что то идет не так.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

если вчера посещало 100 человек, а сегодня 80 - значит что то идет не так.

А так же можно оценить лето!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А так же можно оценить лето!

ну лето не лето, но уж года 2 на иврукоме одни и те же лица, активные постеры они конечно к посещаемости отношения не имеют, но все таки.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

ну лето не лето, но уж года 2 на иврукоме одни и те же лица, активные постеры они конечно к посещаемости отношения не имеют, но все таки.

Моя активность на ивру кстати абсолютно не коррелирует с онлайном игры.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вы видимо думаете, что новая механика клайма это такое нововведение само в себе ? Оно типа созрело. Ога а почему оно созрело именно щас ? А очень просто - они ЗНАЮТ, что онлайн падает и ЗНАЯ это они меняют условия игры так, что бы нам это было как можно менее заметно. Таким образом само это изменение механики КРИЧИТ, что ситуация изменилась с онлайном.

Я правильно понял - изменения механики клайма вводятся для того, чтобы скрыть уменьшение онлайна?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я правильно понял - изменения механики клайма вводятся для того, чтобы скрыть уменьшение онлайна?

Это просто моя гипотеза

Изоляция групп на уровне систем потребует меньше сил для глобальных операций. Возня по месту между соседями как основной вид деятельности. Набеги. Налеты. Мелкие пакости. Децентрализация (она уже началась) создаст кластеры относительно мелких али - численность их общего состава не будет видна однозначно. Мы уже сейчас в нашей "аналитике" регистрируем снижение количества активных мемберов в али - возможно что это "лето" А может быть что то другое. Косвенный признак изменений. Да ты и сам это можешь видеть, сам знаешь где  - так вот это еще больше усугубиться.

В аналитике мы это будем преодолевать создавая карту "отношений" - действий в интересах других организаций  и вычисляя общее количество активных игроков для каждой группы по интересам - но это все не то что сейчас - однозначная принадлежность к али. Впрочем не буду утомлять этой скукотой.

Короче вангую:  мелкие али - мелкомасштабные  операции.  Потому, что снижение общего центрального контроля. Операции будут производится при поддержке чисто силовых групп типа панд. Возможно ГЕ мутируют в такое  подразделение но вряд ли. Там слишком сильно натаксячили с целеполаганием.  Но это все уже чистые инсинуации с моей стороны. 

Как это связано с маскировкой спада интереса к игре ? Очень прямо - возня есть постоянно и везде, результата у возни нет, пока есть возня никто не задает вопросов зачем собсно это надо и что это дает. Возня даже мелкая =  признаки жизни. Альтернативой сейчас были бы - пустые нули и флоты по  30 тел в них на роамингах.  Это знаешь ли чувствуется. Те же ЕФС собирали больше 100 пару лет назад. Щас совсем другое дело. И везде так.

Как и всегда - это чисто мои измышления не имеющие под собой научной базы.  А у кого она есть тут ? :)

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

По мне так это признак того что ситуация дошла до момента, когда надо менять что то существенное,  а не пилить кружевные труселя  в аурум шоп да  играться с процентами. Собственно  если   еще цитадельки начнут вводить и отключать сервисы станций значит дело совсем швах.

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Да все ок, все гавно они всегда вводят к лету. Что бы отчитываться перед акционерами было легче. Так что к новому году накосячить по крупному не должны ))

Оптимистично да? ))

• 0

W(^,,^)W

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users