Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Как заслуженный адепт Темной Стороны, отмечаю ТС'а лично и корпорацию Nuclear Dream... в лучшую сторону.

То что Вы делаете - прекрасно и прелестно, моралфаг-набег на 19 страниц это подтверждает.

Не вслушивайтесь  в фарисейские речи лицемеров о "ценности и веса слова".

Писать красивые бр'ы и играть в форум  научитесь со временем.

Но... Если вы взвалили на свой горб крест Темной Стороны, придется тащить его до конца.

Вас будут презирать и плевать в спину, хотя многие будут и просить вашей помощи и искать вашей дружбы.

Но за стеной внешней ненависти  и куется то самое пиратское общество, безо всяких кодексов, выдумок слабых олигофренов, и прочей ерунды.

Назад пути уже нет, осталось посмотреть какой толщины ваша стамина.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 July 2015 - 12:28

• 6

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Пиши еще, посмеялся от души. 

Посмеялся еще, представив себе, как слабый олигофрен , невзирая на отсутствие "кодексов"  , просит о помощи успешного , правда горбатого , пЕЙрата  с толстой стаминой.

Сообщение отредактировал Шариков: 13 July 2015 - 12:41

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Меня тут просили высказаться. Но тяжело прийти в себя от недоумения.

С одной стороны мы видим двух игроков, которые играют в верю-неверю, с другой кучу людей, которые давно забыли что такое "игра", и выплескивают наружу свои реальные грехи, как то гнев и гордыню, и уныние, которым за свою злобу никогда не станет стыдно.

Господа, если вы такие взрослые что давно забыли самого поняти игры, может оставите игру игрокам - и пойдете по своим взрослым делам? Что вы здесь забыли? Проявить во всей красе свою "взрослую" глупость?

Причем претензии просто поражают своей бредовостью.

Оставим в покое, тех кто вообще говорить не может нормально и только готов извергать из себя пену. с ними все понятно.

Заметим одно. ТС никого не оскорбил. Но он тут доктор Зло. на белом коне тут себя видят люди, которые захлебывают от злобы и оскорблений. Реально, те кто тут отписался про мразоту и прочие - рыцари в белом? Люди - вы чокнулись?

Заметим второе.
ТС не нарушил ни одного ингейм правила.

Заметим третье, ТС не нарушил философии альянса. http://forum.eve-ru....ic=97235&page=1

Заметим третье- ТС играл с человеком, который играл с ним.
Вы же не верите что, человек который слил три кары и отдал поллярда - так погряз в долгах, что этих ассетов ему не хватило рассчитаться. Это простите ГДЕ ТАК занимают? Или что у него жена больна?  Это как у Доджера больна мама что-ли? или какой смысл торчать в еве, а не уделить внимание жене, приготовить кушать и убрать квартиру?

ТС говорил от имени альянсов ДРФ, ГЕ и РА?
http://evemaps.dotla...e_Gorgon_Empire
http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
http://evemaps.dotla...nce/Dream_Fleet

Вы видите в дескрипшине имя горгоненка?  Нет?  Крабу лень клацнуть на био?

Ну так в чем беда - если блеф одного удался, второй не смог придумать более жалостливую историю?

Или может быть ТС развел кого на рубли? Обещал чем помочь в реале? Нарушил еулу, законодательство и биль о правах?

Мнде.

И лично Тин Тарону - тебе совет. нужно меньше подпевать хору. Ты тут рьяно подпел про плохое оформление - не поняв за что ТС отхватил первую пачку минусов и претензии к оформлению. Видишь ли. Первоначальный пост тупо расплывался. К моменту твоего явления-  форматирование было поправлено. Ты подхватил песенку, которую уже допели. Не первый раз за тобой замечаю слишком большую внушаемость к общественному мнению.
Фу таким быть.

seawall-у. За что уважают Лизу.

Спойлер

• 4

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Господа!
Тем временем уже нашлись первые энтузиасты! Добрые люди, которые помогли пострадавшему и компенсировали ему потери. Мир не без добрый людей. Любой, кто хочет оказать поддержку пострадавшим и вставить пару палок в колеса супостатам, может обращаться ко мне в ЛС. Идея создания фонда помощи - не утопия. Мы справимся!

Если что деньги можно скидывать на чара feddkin. Можно не только деньгами - готов принимать пожертвование любыми суперами кроме матарских мазеров и галентских титанов.
СОХРАННОСТЬ СРЕДСТВ И ФИНАНСОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ!
Верьте мне, я вас не разочарую! Честное слово.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360

Если что деньги можно скидывать 

Жир капает с поста твоего. Тоньше надо. 

Соглашусь с кое-какими тезисами Таксяк - я уже тоже тут писал, что непонятно, где были все эти паладины , когда некоторые известные люди делали такие же вещи , как и ТС ? 

Если вы уж отстаиваете свои "принципы"  - вы должны кидать какашками много в кого. Так что внезапный приступ совестливости от вас - выглядит смешно, особенно учитывая глупость жертвы. 

Докачавшись до каров , он до сих пор не вкачал паранойю , а это диагноз.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Меня тут просили высказаться. Но тяжело прийти в себя от недоумения.

я конечно не повар но вкусное блюдо от говна  невкусного отличу и сколько бы ни писалось что блюдо вполне нормальное, лучше оно от этого не станет

Как заслуженный адепт Темной Стороны, отмечаю ТС'а лично и корпорацию Nuclear Dream... в лучшую сторону.

То что Вы делаете - прекрасно и прелестно, моралфаг-набег на 19 страниц это подтверждает.

Не вслушивайтесь  в фарисейские речи лицемеров о "ценности и веса слова".

Писать красивые бр'ы и играть в форум  научитесь со временем.

Но... Если вы взвалили на свой горб крест Темной Стороны, придется тащить его до конца.

Вас будут презирать и плевать в спину, хотя многие будут и просить вашей помощи и искать вашей дружбы.

Но за стеной внешней ненависти  и куется то самое пиратское общество, безо всяких кодексов, выдумок слабых олигофренов, и прочей ерунды.

Назад пути уже нет, осталось посмотреть какой толщины ваша стамина.

слишком тонко, потолще бы а то ТС не вкурит 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Мнде.

И лично Тин Тарону - тебе совет. нужно меньше подпевать хору. Ты тут рьяно подпел про плохое оформление - не поняв за что ТС отхватил первую пачку минусов и претензии к оформлению. Видишь ли. Первоначальный пост тупо расплывался. К моменту твоего явления-  форматирование было поправлено. Ты подхватил песенку, которую уже допели. Не первый раз за тобой замечаю слишком большую внушаемость к общественному мнению.
Фу таким быть.

Неа, я как раз зашёл в самом начале ели прочитал и забил на тему ни чего интересного развод и развод, кил краба и кил .

А потом тема начала набирать обороты и появился пост от Лизы где он линканул свои похождения, типо вот там у меня + за такое же самое , а Вы здесь моралите во всю. Так вот сравнивая опус ТС и Лизы видно сразу громадную разницу , даже пропасть между двумя темами, ну и унылый чемоданинг ТС это тоже :( Ну и кроме того есть отдельная тема для такого, назовём это БР, а если уж решил пилить своё отдельно на ту же тематику то будь готов к критике и оценкам.

Кстати я не слова не написал в такой же снулой теме от тоже Вашего мембера. Просто пятница на ИВсру у Вас не задалась и всё.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 July 2015 - 13:29

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Просто пятница на ИВсру у Вас не задалась и всё.

Погоди погоди, ты щас во всем Вердалака обвиняешь что-ле? :laugh: :laugh: :laugh:

П/с - Он может быть не доволен, пойду донесу, а потом отдельный пост (может) запилю и назову его - "Драма в ООС, ТинТарон не признает Илиту и тыкает в его высочество из под тишка!" :trololo:

• 0

Регион проживания: Venal

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

я конечно не повар но вкусное блюдо от говна  невкусного отличу и сколько бы ни писалось что блюдо вполне нормальное, лучше оно от этого не станет

слишком тонко, потолще бы а то ТС не вкурит 

Ты стока того самого вылил здесь, как будто ты сем себя убеждаешь в чем-то. Нормальные люди, говно обходят стороной вообще-то. Ты же тут плещешься прямо по уши, как в лечебных ваннах.

Дискасс?

Неа, я как раз зашёл в самом начале ели прочитал и забил на тему ни чего интересного развод и развод, кил краба и кил .

А потом тема начала набирать обороты и появился пост от Лизы где он линканул свои похождения, типо вот там у меня + за такое же самое , а Вы здесь моралите во всю. Так вот сравнивая опус ТС и Лизы видно сразу громадную разницу , даже пропасть между двумя темами, ну и унылый чемоданинг ТС это тоже :( Ну и кроме того есть отдельная тема для такого, назовём это БР, а если уж решил пилить своё отдельно на ту же тематику то будь готов к критике и оценкам.

Кстати я не слова не написал в такой же снулой теме от тоже Вашего мембера. Просто пятница на ИВсру у Вас не задалась и всё.

Тогда тоже непонятно чего ты эфпякаешь постоянно?

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Пострадали только не в чем не повинные мемберы форума.

Автор, пей пожалуйста подальше от компа.

• 1

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Пострадали только не в чем не повинные мемберы форума.

Автор, пей пожалуйста подальше от компа.

Тебе тот же вопрос. Тебе платят за чтение страниц, или набитые буквы? В чем же твое страдание, что ты так страдал, так страдал, что аж не выдержал и решил пальчики потренировать, буквы постукать?

Я слышала про запреты писать на данном форуме, но чтобы заставляли читать - это нечто новое.

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 14:43

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Как же тебе хочется верить, что у меня что-то где-то болело... Продолжай убеждать себя в этом, говорят, помогает.

Эм, да мне как то плевать на тебя, откровенно говоря, я тебя знать не знаю.

Фейловая тема - чек.
Рекордная скорость набора минусов - чек.

Чемодан от таксяк - чек.

Я бы похмыкал и прошагал мимо, мало ли чем там горгонята занимаются. Но ты вплел тикер "ГЕ" (к которому я принадлежу, а ты нет, во хохма, да?) и тег "горгоны" в этот говнотред, что меня немножко покоробило.

Кстати, у таксяк есть любопытная особенность двояко воспринимать людей. Помнится я в каком то топике обмолвился какой то инфой, которую добыл из тсиков всяких больших дядей. После чего последовала истерика таксяк "НИВПЛИТАЙВЛИДЕРШИП, говори от себя!", давно, правда, дело было.
Т.к. вот, будь другом, не вплетай ГЕ в эту унылоту.

З.Ы. и да, сравнивать лизины продуманные опсы и плюстаклинг с дегенеративным "азазаз, он мне выплатил а я его все равно убил, пойду на ивру запощу \o/" может только имбецилл.

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Фейловая тема - чек.

Чемодан от таксяк - чек.

Я бы похмыкал и прошагал мимо, мало ли чем там горгонята занимаются. Но ты вплел тикер "ГЕ" (к которому я принадлежу, а ты нет, во хохма, да?) и тег "горгоны" в этот говнотред, что меня немножко покоробило.

Кстати, у таксяк есть любопытная особенность двояко воспринимать людей. Помнится я в каком то топике обмолвился какой то инфой, которую добыл из тсиков всяких больших дядей. После чего последовала истерика таксяк "НИВПЛИТАЙВЛИДЕРШИП, говори от себя!", давно, правда, дело было.

З.Ы. и да, сравнивать лизины продуманные опсы и плюстаклинг с дегенеративным "азазаз, он мне выплатил а я его все равно убил, пойду на ивру запощу \o/" может только имбецилл.

Скай. Лидершип. Ключевое. Может горгоненок представился Вайт Доном? Сказал чтото вспоминая его? напомню в твоей интерпретации чушь от тебя звучала как "мы с Вайт Доном".

Тебя куда-то не туда несет. Или ты начал тоже играть за белого и пушистого? Соседнюю тему не глянешь? не?

Напомнить?

На

http://forum.eve-ru....c=113250&page=1

Там вообще пачка имбицилов (по твоей же логике - просто тупо убила беззащитный пос) - что-то не припомню от тебя чтения морали по этому поводу. если последователен - то будь последователен во всем. А то уже каждый горгоненок знает, кто ты у нас.

И да. тема взлетела на отличненько. не завидуй. :D

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 15:16

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Фейловая тема - чек.

Чемодан от таксяк - чек.

Ну-ка цитируй пост, в котором я сравнивал свою "унылоту" с Лизиными опсами. Тот факт, что кто-то другой провел эти параллели, пусть и не в мою пользу, не делает меня ответственным за эти сравнения.

Ну так и я тебя не знаю... Покоробил тебя тэг GE? Ты элитный пвпшер, а мы тут мимо проходили, и [О, БОГИ!] посмели вплести тэг GE в унылый пост? Ну так ты не СЕО GE, чтобы у тебя так бомбило. Тот факт, что ты по какому-то чудесному стечению обстоятельств попал в корпу, состоящую в GE (ой, а вдруг ты там СЕО и вообще влиятельный чувак, что же теперь со мной будет-то....), не делает тебя официальным белым рыцарем альянса, призванным карать всех, кто от имени горгон или горгонят постит фейловые топики. Выдохни, расслабься, выпей кофейку, может, и легче станет. А искать в моих постах признаки пресловутого "припекания" не имеет смысла: их там нет.

Пора было остановиться странице эдак на 5-й, так как после нее ничего нового никто не написал. Мы тут четвертый день мусолим провальный с точки зрения фарма зеленой репы пост, который я по нубству своему:
- запостил отдельной темой
- не сразу вкурил в оформление (хотя оно и сейчас оставляет желать лучшего, но кому уже какая разница)

- в красках расписал, какой я нехороший человек кококо, и вообще, Петя, не надо с этим мальчиком водиться

Но, видимо, так не принято.

19 страниц - не предел?

UPD: ща отходил по малой нужде, и в процессе меня посетила еще одна мысль (да, я думал о тебе в туалете, уж не знаю, хорошо это или стоит обратиться к доктору):

Давай исходить из твоего мнения, ты - крутое опытное горгонище, которое пользуется большим уважением в альянсе, решает вопросы и люто нагибает в ПвП; я - неопытный горгоненок, попытавшийся замутить какие-то там дропы на беззащитных крабов, и добившись некоторых успехов, поторопившийся создать пост о своих веселых приключениях и оформив его, понятное дело, криво и вкось (неопытный же).

Что делают в такой ситуации опытные мудрые и уважаемые члены альянса? Они встают на защиту молодого и опростоволосившегося нуба от стай стервятников, а весь свой негатив высказывают в личной беседе.
Что сделал ты? Ты сделал всё возможное, чтобы самоутвердиться и на фоне моей унылости показаться максимально крутым и грозным. Обычно так делают глубоко закомплексованные люди. Ты б подумал об этом...

Сообщение отредактировал RobertDenisko: 13 July 2015 - 15:33

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360

Больше горгон и горгонят в тему ! Больше жира, взаимных упреков и тыкания палочками. 

Больше букв "л"  в слове имбецил !

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что меня немножко покоробило.

убогорекрутер, который асептает дичеспаев на каталистах оказывается способен быть унижен при упоминании его тикера, вот это поворот.

• 1

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1257 сообщений
152
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

http://forum.eve-ru....c=113250&page=1

Там вообще пачка имбицилов (по твоей же логике - просто тупо убила беззащитный пос) 

С выводом согласен.

• 0

хайсечный краб

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Давай исходить из твоего мнения, ты - крутое опытное горгонище, которое пользуется большим уважением в альянсе, решает вопросы и люто нагибает в ПвП; я - неопытный горгоненок, попытавшийся замутить какие-то там дропы на беззащитных крабов, и добившись некоторых успехов, поторопившийся создать пост о своих веселых приключениях и оформив его, понятное дело, криво и вкось (неопытный же).

Что делают в такой ситуации опытные мудрые и уважаемые члены альянса?

мудрые и уважаемые члены али - вставляют. Собственно с тобой, это сейчас и делают :trololo:

Что сделал ты? Ты сделал всё возможное, чтобы самоутвердиться и на фоне моей унылости показаться максимально крутым и грозным. Обычно так делают глубоко закомплексованные люди. Ты б подумал об этом...

Не находишь сходство себя и тот о ком был пост? - только теперь на месте нуба ты и тебя тыкает носом в какашки и хлестают ссаными тряпками.

п/с GE vs GE :popcorn:

Сообщение отредактировал Simon Black: 13 July 2015 - 16:10

• 1

Регион проживания: Venal

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Таки тема разразилась пятницей в понедельник. Неплохо. :thumbup:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

мудрые и уважаемые члены али - вставляют. Собственно с тобой, это сейчас и делают :trololo:

Ок, а ты пока подучись вставлять запятые в правильные места.

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users