Эм, да мне как то плевать на тебя, откровенно говоря, я тебя знать не знаю.
Фейловая тема - чек.
Рекордная скорость набора минусов - чек.
Чемодан от таксяк - чек.
Я бы похмыкал и прошагал мимо, мало ли чем там горгонята занимаются. Но ты вплел тикер "ГЕ" (к которому я принадлежу, а ты нет, во хохма, да?) и тег "горгоны" в этот говнотред, что меня немножко покоробило.
Кстати, у таксяк есть любопытная особенность двояко воспринимать людей. Помнится я в каком то топике обмолвился какой то инфой, которую добыл из тсиков всяких больших дядей. После чего последовала истерика таксяк "НИВПЛИТАЙВЛИДЕРШИП, говори от себя!", давно, правда, дело было.
Т.к. вот, будь другом, не вплетай ГЕ в эту унылоту.
З.Ы. и да, сравнивать лизины продуманные опсы и плюстаклинг с дегенеративным "азазаз, он мне выплатил а я его все равно убил, пойду на ивру запощу \o/" может только имбецилл.
Ну-ка цитируй пост, в котором я сравнивал свою "унылоту" с Лизиными опсами. Тот факт, что кто-то другой провел эти параллели, пусть и не в мою пользу, не делает меня ответственным за эти сравнения.
Ну так и я тебя не знаю... Покоробил тебя тэг GE? Ты элитный пвпшер, а мы тут мимо проходили, и [О, БОГИ!] посмели вплести тэг GE в унылый пост? Ну так ты не СЕО GE, чтобы у тебя так бомбило. Тот факт, что ты по какому-то чудесному стечению обстоятельств попал в корпу, состоящую в GE (ой, а вдруг ты там СЕО и вообще влиятельный чувак, что же теперь со мной будет-то....), не делает тебя официальным белым рыцарем альянса, призванным карать всех, кто от имени горгон или горгонят постит фейловые топики. Выдохни, расслабься, выпей кофейку, может, и легче станет. А искать в моих постах признаки пресловутого "припекания" не имеет смысла: их там нет.
Пора было остановиться странице эдак на 5-й, так как после нее ничего нового никто не написал. Мы тут четвертый день мусолим провальный с точки зрения фарма зеленой репы пост, который я по нубству своему:
- запостил отдельной темой
- не сразу вкурил в оформление (хотя оно и сейчас оставляет желать лучшего, но кому уже какая разница)
- в красках расписал, какой я нехороший человек кококо, и вообще, Петя, не надо с этим мальчиком водиться
Но, видимо, так не принято.
19 страниц - не предел?
UPD: ща отходил по малой нужде, и в процессе меня посетила еще одна мысль (да, я думал о тебе в туалете, уж не знаю, хорошо это или стоит обратиться к доктору):
Давай исходить из твоего мнения, ты - крутое опытное горгонище, которое пользуется большим уважением в альянсе, решает вопросы и люто нагибает в ПвП; я - неопытный горгоненок, попытавшийся замутить какие-то там дропы на беззащитных крабов, и добившись некоторых успехов, поторопившийся создать пост о своих веселых приключениях и оформив его, понятное дело, криво и вкось (неопытный же).
Что делают в такой ситуации опытные мудрые и уважаемые члены альянса? Они встают на защиту молодого и опростоволосившегося нуба от стай стервятников, а весь свой негатив высказывают в личной беседе.
Что сделал ты? Ты сделал всё возможное, чтобы самоутвердиться и на фоне моей унылости показаться максимально крутым и грозным. Обычно так делают глубоко закомплексованные люди. Ты б подумал об этом...
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 13 July 2015 - 15:33