без возможнсоти вылететь за рендж?
И что ему помешает вылететь за ренж, интересно?
Нежелание по новой разогревать энтозис что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
проблема т1-трололоинтера не в том что он может что то откурить с орбиты 30 и выжить, а в том что видя прирост в локале просто берёт и в перегреве мвд начинает ехать за грид и к моменту приварпа крузака он уже машет расторопному аборегену ручкой километров эдак со 150-200, в итоге защитник не поимеет даже кила интера.
Он не может отварпать целых 5 минут, за это время любой быстрый фриг с од в лоу догонит и убьет этот цептор, даже если там было 150-200 дистанции между ними изначально.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну он же хочет сделать таймер? Проблема же интера в том, что он прилетает, загоняет тку и потом приходиться страдать откручивая маяки, на которые никто не прилетел? Если он так будет каждый раз отлетать за ренж, ему придётся заново нагревать энтозись и таймер он не сделает, пока его будут гонять или пока не прилетит интер под наркотой и не догонит его, нет?
Смешно как бы в цептор лезет т1 линк это 30 км, ты что думаешь что обычный крузак/крузаки не сможет убить интеров крутящих 30 вокруг объекта без возможнсоти вылететь за рендж?
Он не может отварпать целых 5 минут, за это время любой быстрый фриг с од в лоу догонит и убьет этот цептор, даже если там было 150-200 дистанции между ними изначально.
Ну он же хочет сделать таймер? Проблема же интера в том, что он прилетает, загоняет тку и потом приходиться страдать откручивая маяки, на которые никто не прилетел? Если он так будет каждый раз отлетать за ренж, ему придётся заново нагревать энтозись и таймер он не сделает, пока его будут гонять или пока не прилетит интер под наркотой и не догонит его, нет?
Так, вот ты , ты и вот ты. Будете этим заниматься всю неделю к ряду? каждый день?
У меня просто реальное ощущение, что вы конечно "ЗНАЕТЕ КАК, но пускай это сделает КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ"
А последний читатель наркоту для интера придумал, видимо дорогой квафа каждый раз жрать надо.
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 August 2015 - 20:55
Найди людей, которым это интересно? Сторожить систему от упоротого интера, летать его отгонять. Вместо этого можно порубиться в WOT/Dota, можно покрабить, можно слетать в роум, пофлудить в корпчате. И все это интереснее чем ловить упоротый троллоцептор...
Какой придурок захочет этим заниматься?
а вообще тут мне понравился такой пост Форсакена - он такой - мы приехали покрутить - нам дали по щщам. приехали покрутить они - на вкусных т2 крузачках. Конечно вам дадут по щщам, вы же вкусные, и на кб смотритесь хорошо, прикатитесь на интере.
Да не в т2 крузачках дело. Дело в тех, кто сов держит. Мы прилетели на 10 т2 крузачках и через 10 минут нас переехал флот в 40 тел. Если ты прилетишь туда же на интере, то к тебе просто прилетит пара каких-нибудь джекдо и даст в щи. И им даже не понадобится 10 минут для этого. Просто одни люди живут в спейсе и дефят его, а другие ноют на форуме, что у них захватывают клайм трололо интера, на которые никто даже не пытается андокнуться.
Да не в т2 крузачках дело. Дело в тех, кто сов держит. Мы прилетели на 10 т2 крузачках и через 10 минут нас переехал флот в 40 тел. Если ты прилетишь туда же на интере, то к тебе просто прилетит пара каких-нибудь джекдо и даст в щи. И им даже не понадобится 10 минут для этого. Просто одни люди живут в спейсе и дефят его, а другие ноют на форуме, что у них захватывают клайм трололо интера, на которые никто даже не пытается андокнуться.
ммм... ты использовал тактитку, описанную выше?
т.е. локал - хренак - поехал за грид. повторять до бесконечности.
Или вы всё же - встали, ждем, упало - ждем, приехало в грид - сдохли/разварп кто смог.
Дело именно в т2 крузаках, разошли своих софлитовцев на говнотреше это делать.
Потом посмотри на результат. Я тебя уверяю - людей, готовых каждый раз бегать за говноинтером - в N раз меньше людей, готовых переехать ганг т2 крузачков.
edit: для ясности.
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 August 2015 - 21:08
Ок. Только проблема в том что разница между стелькой с энтозисом и стелькой без энтозиса всего 700м\с - 4600 с линком и 5300 без (при трёх овердрайвах и там и там, кстати покажите мне роум-интера который по умолчанию фитит по 3 овера) и догонять эти 150 км ты будешь 3.5 минуты. ну да если у него только только начался цикл то ты его поймаешь, но если он вывалиться за грид то вероятность его поймать ещё уменьшается
В том то и дело что трололо-интер не хочет сделать таймер, но хочет заставить клаймхолдера страдать. Ему не нужен захват какой то определённой системы, прилетишь отгонять его от одной тку он побежит к другой, а к этой вернёться позже если её не открутят обратно защитники ибо спасибо механике хотя бы чуть чуть надкушенная структура остаётся на всегда уязвимой если её полностью не прикрутить на место
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 02 August 2015 - 22:26
Если он так будет каждый раз отлетать за ренж, ему придётся заново нагревать энтозись и таймер он не сделает, пока его будут гонять или пока не прилетит интер под наркотой и не догонит его, нет?
Ну да, потрясающий геймплей "у кого больше упорина".
Просто одни люди живут в спейсе и дефят его, а другие ноют на форуме, что у них захватывают клайм трололо интера, на которые никто даже не пытается андокнуться.
Ну да, одним людям весело убивать треш, а другим хочется чего то посерьезнее.
Только вот беда - треша и в фвлоу полно, зачем он еще и в клайме?
Дело именно в т2 крузаках, разошли своих софлитовцев на говнотреше это делать.
Потом посмотри на результат. Я тебя уверяю - людей, готовых каждый раз бегать за говноинтером - в N раз меньше людей, готовых переехать ганг т2 крузачков.
Не, дело именно в гунах, они упоротые в щи, они реально могут от нехрен делать интер летать и гонять с таким же упоением, как ганг иштаров или цербаков.
Не, дело именно в гунах, они упоротые в щи, они реально могут от нехрен делать интер летать и гонять с таким же упоением, как ганг иштаров или цербаков.
на гунах свет клином не сошелся.
Я их только в лоу встречал, и все они ленивые жопы
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 August 2015 - 21:40
Проблемы 3:
1 Нули сами по себе не привлекательны.
Должно: империя, лоу, нули и вх. 4 последовательных возрастаний рисков и наград. 4 различных ярко выраженных особенностей геймплея.
2 Этнозис-линк должен ставиться только на дорогие корабли. В идеале только на батлшип и выше. Отжимание систем должно быть осознанным решением, требующего хоть минимальной организации и рисков.
3 Неудобный интерфейс контроля маяков.
проблема т1-трололоинтера не в том что он может что то откурить с орбиты 30 и выжить, а в том что видя прирост в локале просто берёт и в перегреве мвд начинает ехать за грид и к моменту приварпа крузака он уже машет расторопному аборегену ручкой километров эдак со 150-200, в итоге защитник не поимеет даже кила интера.
А не пофиг ли убил ты или нет? Как бы к тому времени защитники просто перегонят биконы в свою пользу, не? Пусть крутится за гридом, пофиг.
А не пофиг ли убил ты или нет? Как бы к тому времени защитники просто перегонят биконы в свою пользу, не? Пусть крутится за гридом, пофиг.
Теоретизируем?
Интер иногда ставится с прикрытием - соло не сгонишь, надо пригнать несколько кораблей.
В это же время другая мобильная группа троллей в 2х прыгах крутит другой бикон, а то и несколько.
Вот и нужно гоняться по кругу за хвостом. И кто быстрее накрутит/открутит/задолбется.
Одрииссс... я тебя всё спрашиваю - ты этим сам занимаешься/станешь заниматься на постоянной основе?)
я же прямо таки уверен - что ты будешь крыть членами всё вокруг
это же скучно, нудно...иии... не интересно.
Теоретизируем?
Интер иногда ставится с прикрытием - соло не сгонишь, надо пригнать несколько кораблей.
В это же время другая мобильная группа троллей в 2х прыгах крутит другой бикон, а то и несколько.
Вот и нужно гоняться по кругу за хвостом. И кто быстрее накрутит/открутит/задолбется.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 August 2015 - 1:36
Так, вот ты , ты и вот ты. Будете этим заниматься всю неделю к ряду? каждый день?
У меня просто реальное ощущение, что вы конечно "ЗНАЕТЕ КАК, но пускай это сделает КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ"
А последний читатель наркоту для интера придумал, видимо дорогой квафа каждый раз жрать надо.
Если бы я жил в системе, и у меня в системе такой чувак прилетал крутить - да, я б его первым пошел ловить.
Собственно, когда жил в курсе, так и делал, как только кто-то прилетал в домашку и у меня были шансы против него задраться соло (всмысле на него не стояла уже очередь тех, кто хочет его забрать), бросал все свои крабские дела, хватал шип и летел.
Ок. Только проблема в том что разница между стелькой с энтозисом и стелькой без энтозиса всего 700м\с - 4600 с линком и 5300 без (при трёх овердрайвах и там и там, кстати покажите мне роум-интера который по умолчанию фитит по 3 овера) и догонять эти 150 км ты будешь 3.5 минуты. ну да если у него только только начался цикл то ты его поймаешь, но если он вывалиться за грид то вероятность его поймать ещё уменьшается
Только стелька с энтозисом не может себе позволить запихать 3 овердрайва, потому что отварп будет долгий - каждый инвалид будет ее ловить, она даже до вашей системы не долетит, и карго будет 47 метров.
Выше килл линковали, там всякими костылями усиленно добиваются хотя бы 3 секунд отварпа, чтобы не умирать от каждого соло т3д кемпящего гайку. У тебя же, живя тут же, нет таких ограничений и ты можешь хоть весь лоу затыкать овердрайвами.
Ну и последнее - возьми драму, зафигачь туда 3 овера, сравни скорость с энтозис цептором (не с энтозис цептором из фантазий, а с энтозис цептором с борды/из игры).
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
фоззисов
Если бы я жил в системе, и у меня в системе такой чувак прилетал крутить - да, я б его первым пошел ловить.
Собственно, когда жил в курсе, так и делал, как только кто-то прилетал в домашку и у меня были шансы против него задраться соло (всмысле на него не стояла уже очередь тех, кто хочет его забрать), бросал все свои крабские дела, хватал шип и летел.
Роков, твоя основная проблема во взгляде - Если бы я жил в системе, и у меня в системе..
То что если бы понятно. Фишка в том, что к тебе в курсу прилетал чувак - подраться. При твоей гипотетической если - трололо цептор драться хочет не всегда. И уж точно не этим цептором.
Ситуация уже сказали - типичное фв. Но по прежнему непонятно, зачем фв эскалировали до всей евы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users