Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: безопасность активов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
450 ответов в теме

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:life
  • Client:Eng

Возможно я не правильно понял твой пост выше, но ты писал про то.. что ввод цитаделей даст приток игроков в ВХ (т.к. их имущество будет в большей безопасности чем сейчас). И тут вписывается именно то слово "бомж", для меня оно значит - человек который по сути ничего из себя не представляет (соло/маленький коллектив который при пвп/выселении из системы ничего не сможет сделать). (да, согласен, для без клаймовых жителей это понятие больше подходит, но все же).

Так как этим людям поможет сейфассетов с вводом цитаделей? заправлять не нужно? ок.. крутой подгон

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Возможно я не правильно понял твой пост выше, но ты писал про то.. что ввод цитаделей даст приток игроков в ВХ (т.к. их имущество будет в большей безопасности чем сейчас). И тут вписывается именно то слово "бомж", для меня оно значит - человек который по сути ничего из себя не представляет (соло/маленький коллектив который при пвп/выселении из системы ничего не сможет сделать). (да, согласен, для без клаймовых жителей это понятие больше подходит, но все же).

Так как этим людям поможет сейфассетов с вводом цитаделей? заправлять не нужно? ок.. крутой подгон

Док, личный ангар и клонилка это мега удобства по сравнению с посом.

Жить в вх станет удобнее. Значит людей там станет больше.

• 0

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9

Док, личный ангар и клонилка это мега удобства по сравнению с посом.

Жить в вх станет удобнее. Значит людей там станет больше.

док - новая фича для вх (не сморю мб круто) - никаких преимуществ кроме скрытности по сути не дает.

личный ангар - прикольная штука, но чем она отличается от обычного ангара? (тем, что у тебя сокорпы корабль не сопрут?) дак если у тебя такие сокорпы, зачем тебе с ними жить вообще? (с цитадели так же попрут, когда ты туда ассеты завезешь).

клонилка - чего? привязать цитадель как место "оживления" после смерти нельзя же будет, а клоны хранить там не безопасно - запилят же цитадель и ппц.. уу страшно. (долететь до хая и сменить не так и трудно, при том.. что обычно вообще менять клона не нужно + откат долгий).

удобнее не спорю станет.. ага

сам то в вх жил? или собираешься переехать, когда удобнее станет?

З.Ы. понимаете вообще о чем флуд то идет? есть 2 лагеря:

те кто никаким боком не относятся к ВХ, не понимают механики и как тут все утроено.. сравнивая ВХ с 0.0/лоу (но в корне не верно ибо такое сравнение не работает), они там не живут и им совершенно пофигу, что станет с ВХ..

И те, кто именно живет в этой "среде" понимает, что и как тут устроено и как может быть устроено, что можно поломать обновлением, а что нельзя.. нам не все равно, что будет и мы не хотим кривой/неработающей механики, как это было к примеру в самом начале фози-сова (пусть это было не так долго, но это было.. а сколько это будет продолжаться в ВХ если введут то, что они анонсировали сейчас). Если об этом не флудить - такой шлак и введут.

все сводится к тому, что каждая сторона останется при своем.. и это продолжается уже на протяжении 3+ страниц.

Сообщение отредактировал NOokBRO: 01 September 2015 - 19:13

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Жесть :)

Я описал 4 психотипа людей, которые, по-моему, могут переживать из-за того, что нерфят риск потерять имущество в оффлайне. Психотипы не пересекаются совсем. Это развилка. Выбери то, что ближе и спорь с этим. Остальное вправе просто проигнорировать, если это не про тебя.

Однако, ...

... уже два человека (раз, два) выбрали пункт 3 ("вы слегка лицемерите") и начали его оспаривать. Мол, тебе всё кажется. Никакого притока мы не ждем, мы совсем не переживаем за наши пустые уголки и наши доходы. Не-не-не! Что характерно, пункты 1,2 ,4 они проигнорировали, т.е. развилку увидели.

Что могу сказать? Ахахаха!

И что вас потянуло так глупо и откровенно спалится, друзья вх-шники?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 01 September 2015 - 19:19

• 0

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9

при чем тут вообще заселенность систем и крабство в них?

Если это будет - я только за, т.к. большей целей - это очень круто (не согласится только карибас).

при чем тут пункт 3? (друг.. иди почитай описание работы ПОСа и ЦИТАДЕЛИ и ты поймешь, что для нормальной жизни тебе так и так придется заправлять топляком свою новую цитадель и ты все равно будешь тратить свои драгоценные минутки на эту обязаловку).

Спалиться или не спалиться.. вообще пофиг, мне более важно то, что ВХ люди не совсем поддерживают это нововведение, понимаешь? (тут даже не столько за безопасность ассетов идет разговор, а вообще за "непродуманность", но не хочу повторять одно и то же).

З.Ы. и по поводу ассетов: почему ППЦ вообще уходит от дропа с цитаделей? почему нету того, что описали люди выше (или я писал раньше?), что то вроде - 50%шанс что вещь дропнется нападающему, а 50% что улетит в сейф?. 10% для краба в том же с5 это копейки.

Сообщение отредактировал NOokBRO: 01 September 2015 - 19:29

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Справочно: по дизайну, который предполагался при введении вх, червоточины не были предназначены до длительного пребывания в них. Предполагалось, что игроки будут задерживаться в вх максимум на неделю, да и то, скорее не по своей воле. Однако, в процессе реализации идеи червоточин была допущена ошибка в геймдизайне, позволившая жить в вх. Следовательно, любые рассуждения про посы и хардкор в вх - это х... эмммм... рассуждения, исходящие из ложных предпосылок.
  • 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

О, не убегай только на этот раз - а то я тебя уже спрашивал, но ты убежал. Так вот сейчас постой и ответь, раз снова этот смешной пункт решил повторить: опиши мне хардкорный геймплей рядового игрока крупного поуэрблока, в противовес казуальному геймплею рядового игрока небольшого независимого альянса, решившего приобщиться к топ-контенту нулей. 

Еще одно из предубеждений ив комьюнити - это считать, что личный ПвП скил = хардкор. То есть, если ты живешь в лолсеках и периодически фанишься в ПвП на каком-то наидешевейшем т1 треше - то ты тру хардкорный игрок.

А я говорю - с чего это вдруг?! Ты многим рискуешь на своем т1 говне? Много ли своего личного времени и усилий ты тратишь на такой геймплей? 

Да я могу слить таких т1 фригатиков тысячу и глазом при этом не моргнуть. Только мне это банально скучно. Риска - никакого, челенджа без риска - тоже никакого. Это все равно, что ПвПешиться в Даркфоле голым, без доспехов и оружия с одной дубиной  в руке. Сколько угодно можно сдыхать и все равно пох.  Это ровно тоже, что дохнуть в ПвП какого-нибудь ВоВа. Стиль называется "подох и пох".

Хардкорный игрок - это твердое ядро игры. На нем держится основной геймплей. На пилотах клаймовых альянсов держался весь контент нулей и большая часть всего контента евы. Не только грандиозные сражения тысячи на тысячи, ради которых многие и приходили в еву, но и политика, экономика игры. Звездные империи игроков в нулях, яркие события, войны за передел карты, сама история евы существовала благодаря тем, кого вы зовете т1 манки.

Одно дело фаниться в ПвП. Ни забот, ни хлопот, никакой ответственности ни перед кем. Захотел полетел - не захотел - не полетел. На тебе ведь все равно ничего не держится, и кроме собственного завышенного самомнения - у тебя в еве ничего нет.

Другое дело - надо. Надо лететь на КТА, и не тогда, когда тебе это удобно, не раз в две недели, после похода в театр, а когда нужно твоему альянсу. Надо защищать свой клайм, надо запиливать структуры. Надо слушать приказы флиткома, подчиняться дисциплине. 

Разумеется, пилоты клаймовых альянсов - более хардкорные игроки, чем вольные дикари из нпц нулей. Их стиль игры просто более хардкорен по факту.  И вот за весь этот свой геморрой с клаймом у них была и кое какая награда - доходы с лун, с рентеров, компенсация сливов, место на карте нулей. 

Вы же, казуалы, трудиться не хотите, а задарма все получить желаете. Чтоб вам клайм без труда и хлопот ССР вынес на тарелочке с голубой каемочкой. 

Сообщение отредактировал Nova Slim: 01 September 2015 - 19:53

• 1

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Жесть :)

Я описал 4 психотипа людей, которые, по-моему, могут переживать из-за того, что нерфят риск потерять имущество в оффлайне. Психотипы не пересекаются совсем. Это развилка. Выбери то, что ближе и спорь с этим. Остальное вправе просто проигнорировать, если это не про тебя.

Однако, ...

... уже два человека (раз, два) выбрали пункт 3 ("вы слегка лицемерите") и начали его оспаривать. Мол, тебе всё кажется. Никакого притока мы не ждем, мы совсем не переживаем за наши пустые уголки и наши доходы. Не-не-не! Что характерно, пункты 1,2 ,4 они проигнорировали, т.е. развилку увидели.

Что могу сказать? Ахахаха!

И что вас потянуло так глупо и откровенно спалится, друзья вх-шники?

Вы описали сугубо ваше мнение ахаха...

Вы не пытаетесь понять мотивы других, вам нужна диванная аналитика ахаха...

Вы выставляете СВОЕ ИМХО за доказанные факты и не приложены истины ахаха...

Фарм все лишь одни из аспектов Жизни в ВХ. И как вам выше было описано, с приведением доводов, которые вы не удосужились оспорить. На фарм в хай лвл ВХ цитадели не окажут какого либо ощутимого воздействия.

Ну а если вы считаете что жители лоу вх могут как то сильно помещать хай лвл фармить, то прошу вас привести пример.

2Werdna

При этом ССР признали что им нравиться что в итоге получилось. Но при этом они взялись это править. Лицимерие ССР налицо ))

Сообщение отредактировал MelaneNao: 01 September 2015 - 20:01

• 0

W(^,,^)W

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Мммм... Это самое, большинство вкусных лун находится не в клайме, а в нпц-спейсе. Ну а доход с рентеров - это следствие того, что казуалам (коих на порядки больше хардкорщиков) проще платить бабло, чем менять свой хомячковый мирок. И если раньше казуалы вполне оправданно сидели тихо и давали бабло, то сейчас им дали реальную возможность не платить. И угадай что? Казуалы по-прежнему платят.
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Вы не пытаетесь понять мотивы других, вам нужна диванная аналитика ахаха...

Это кстати лютый поклёп :)

Если бы я не пытался понять ВАШИ мотивы, я бы тогда обсуждал МОИ мотивы (иначе о чем тогда писать?). А я не просто пытался, я даже строил те 4 варианта, пытаясь глубже вас понять (и не моя вина, что вы для себя выбрали сами плохой).

А теперь покажите в этой теме коммент, где бы я обсуждал МОИ мотивы. Что вы вообще о них знаете? Или может покажете где вы пытались их выяснить? ... а если не пытались, то я имею полное право зеркально вернуть вашу же фразу  <_<

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 01 September 2015 - 20:13

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Мммм... Это самое, большинство вкусных лун находится не в клайме, а в нпц-спейсе. Ну а доход с рентеров - это следствие того, что казуалам (коих на порядки больше хардкорщиков) проще платить бабло, чем менять свой хомячковый мирок. И если раньше казуалы вполне оправданно сидели тихо и давали бабло, то сейчас им дали реальную возможность не платить. И угадай что? Казуалы по-прежнему платят.

Да, после того, как доходы с лун срезали, большая часть инкома клаймовых альянсов шла с ренты.

И я считаю эту систему сверхправильной. Клайм достается тому, кто побеждает в конкурентной борьбе своих соперников. Самому сильному и жизнеспособному. Точка!

В условиях ММО песочницы, самыми сильными и жизнеспособными стали наиболее организованные, а вовсе не разрозненные  дикари с их личными ПвП скилами. 

Как говорил в сове время Наполеон - "бог всегда на стороне больших батальонов". Тысяча всегда победит десяток, какими бы супер пупер ПвПешерами не были бы игроки из этого десятка. И для ММО - это правильно. В социальной игре побеждают прежде всего люди с наиболее развитыми социальными, а не ПвП скилами.

И если раньше казуалы вполне оправданно сидели тихо и давали бабло, то сейчас им дали реальную возможность не платить. 

А за счет чего им дали такую возможность?

За счет того, что разработчики искусственно ослабили сильных, чтоб дать клайм убогим.

Да, да - этот кусочек клайма - после фоззи сова лишь милостыня убогим. Подаяние от ССР. Сами то "тру хардкор ПвПешеры" такие гордые и непреклонные его бы никогда не получили. Собственными силами, борьбой они его не заработали. 

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Да, после того, как доходы с лун срезали, большая часть инкома клаймовых альянсов шла с ренты.

И я считаю эту систему сверхправильной. Клайм достается тому, кто побеждает в конкурентной борьбе своих соперников. Самому сильному и жизнеспособному. Точка!

В условиях ММО песочницы, самыми сильными и жизнеспособными стали наиболее организованные, а вовсе не разрозненные  дикари с их личными ПвП скилами. 

Как говорил в сове время Наполеон - "бог всегда на стороне больших батальонов". Тысяча всегда победит десяток, какими бы супер пупер ПвПешерами не были бы игроки из этого десятка. И для ММО - это правильно. В социальной игре побеждают прежде всего люди с наиболее развитыми социальными, а не ПвП скилами.

За счет того, что разработчики искусственно ослабили сильных, чтоб дать клайм убогим.

Да, да - этот кусочек клайма - после фоззи сова лишь милостыня убогим. Подаяние от ССР. Сами то "тру хардкор ПвПешеры" такие гордые и непреклонные его бы никогда не получили. Собственными силами, борьбой они его не заработали. 

вот че реально выглядит убого, так это твои рассуждалки

ева сама по себе - твой поток сознания сам по себе ...

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ну вот как тебе сказать, чтобы не обидеть? Тру хардкор пвпшеры как сидели в своих лолсеках на капах и фракции, так и сидят, ловят всяких наиболее организованных и развитых в социальном плане на мазерах и тетанах. Им как бы ни разу ваш драгоценный клайм не впился. НО! Существуют организации, подобные, например, Тестам или Брейвам, которые являются весьма и весьма передовыми в плане социализации игроков организациями. Это как раз большие батальоны. И вот именно у таких альянсов не было вообще никакого шанса получить клайм кроме как с барского плеча. Причём, как получили - так и отдали. За примерами далеко ходить не надо - в начале года ПЛ прошлось катком по Брейвам в Кетче, да так, что Брейвы оказались на грани распада. На всякий случай напомню, что из-за Брейвов ССР здорово поправило кучу навыков из ветки корпменеджмента, что недвусмысленно намекает на то, что структуры, подобные Брейвам в баааааальшом фаворе у разработчиков. Так вот, именно для того, чтобы у таких социально-направленных организаций была возможность попробовать самостоятельно жить в клайме, и был сделан фоззисов. Попутно получилось удружить рентерам - но рентерам (коих в нулях не менее 80%) пофиг на фоззисов, они всё равно платят. Более того, им дали больше аномалек и им фоззисов более чем нравится. Так что не надо пафоса про сильных и достойных.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Следовательно, любые рассуждения про посы и хардкор в вх - это х... эмммм... рассуждения, исходящие из ложных предпосылок.

Никто не мешал ССР отключить возможность ставить посы в вх после релиза. Следовательно, любые рассуждения о ложных предпосылках - высосаны из пальца.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Никто не мешал ССР отключить возможность ставить посы в вх после релиза. Следовательно, любые рассуждения о ложных предпосылках - высосаны из пальца.

Отсутствие персонала, знающего код посов , не ?

Мыж не знаем , когда они их поувольняли нахрен

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Отсутствие персонала, знающего код посов , не ?

Мыж не знаем , когда они их поувольняли нахрен

Так или иначе, это результат некомпетентной работы сотрудников ССР, и говорить что игроки не имеют права судить о игровых возможностях по той причине, что изначально этих возможностей в игре не должно было быть - глупость с большой буквы. Посы в вх были с момента их введения, это устоявшаяся игровая механика не нарушающая принцип песочницы.

Сообщение отредактировал L'ecran: 02 September 2015 - 10:12

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

На всякий случай напомню, что из-за Брейвов ССР здорово поправило кучу навыков из ветки корпменеджмента, что недвусмысленно намекает на то, что структуры, подобные Брейвам в баааааальшом фаворе у разработчиков

Удвоить количество чаров в корпе от скила цео из-за того что у брейвлв кончалось место. Так себе фавор имхо. А с кривым корп-интерфейсом по раздаче ролей так и страдаем до сих пор, хотя надо отдать должное теперь не в 3 окна, а в одно большое.
  • 0

C4NpQTz.png

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Ты наверное не так меня понял. Я имел в виду, что разработчики не должны вмешиваться в борьбу за клайм, как и в любую другую борьбу между игроками. Тогда, как в дикой природе, в условиях естественного отбора победят самые сильные и жизнеспособные.

Это и есть настоящее хардкорное ПвП в открытом мире. Побеждает сильнейший и он получает все, остальные проигрывают и не получают ничего. 

Моя главная притензия к фоззи сову - это то, что разработчики изменили в нем своим изначальным песочным и хардкорным принципам. Они стали вмешиваться в борьбу между альянсами, вмешиваться в ПвП за территории. Фатигой, фоззисовом - они искусственно ослабили сильных, чтоб дать  клайм слабым.

Почему это плохо?

Во-первых по тому, что нарушается принцип Песочницы - "Разработчики не вмешиваются в игровой процесс."

Во-вторых нарушается принцип хардкора - "Побеждает сильнейший".

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Во-первых по тому, что нарушается принцип Песочницы - "Разработчики не вмешиваются в игровой процесс."

Вмешиватся они могут и должны , если процесс начинает буксовать.

Блоб по прежнему укатывает всё живое.

Проблем не вижу

Сообщение отредактировал Asiopean: 02 September 2015 - 15:17

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты наверное не так меня понял. Я имел в виду, что разработчики не должны вмешиваться в борьбу за клайм, как и в любую другую борьбу между игроками. Тогда, как в дикой природе, в условиях естественного отбора победят самые сильные и жизнеспособные.

Это и есть настоящее хардкорное ПвП в открытом мире. Побеждает сильнейший и он получает все, остальные проигрывают и не получают ничего. 

Моя главная притензия к фоззи сову - это то, что разработчики изменили в нем своим изначальным песочным и хардкорным принципам. Они стали вмешиваться в борьбу между альянсами, вмешиваться в ПвП за территории. Фатигой, фоззисовом - они искусственно ослабили сильных, чтоб дать  клайм слабым.

Почему это плохо?

Ты путаешь вмешательство в игровой процесс и изменение механики. Механика изменилась для всех, а не для какой-то конкретной группы игроков. Даже то что кому-то стало сложнее, а кому-то легче в этой новой механике - это нифига не вмешательство в игровой процесс, это просто следствие механики. Так что принцип "разработчики не вмешиваются" не нарушается.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users