Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
444 ответов в теме

Опрос: Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111 (239 пользователей проголосовало)

Жить с родителями?

1. Проголосовал неале (138 голосов [52.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.67%

2. але (52 голосов [19.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.85%

3. аааа??? (72 голосов [27.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

т.е. мне уже можно собой люто гордиться и считать себя человеком а не личинкой?

Если ты её сам купил, то в принципе уже можешь

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Если ты её сам купил, то в принципе уже можешь

не находишь что у идеологии человек/личинка оч много если. и все они сводятся к тому что ты сказал.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Mercana

Mercana

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marta Wind
  • Corp:npc

тоесть все кому жена готовит борщ и вообще занимается домом - не мужики?

интересные умозаключения.

Если жениться  только ради борща и других удобств, то это по сути менять одну маму на другую. Брак подразумевает взаимный обмен. Заботой, радостями и удовольствиями. В брак должны вступать взрослые люди, которые уже "оторвались" от  детско -родительских взаимоотношений и ХОТЯТ принимать свои решения и сами за них отвечать. 

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

очередной альт набивающий посты для политоты? 

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...

Блин, про "настругать детишек" своим подружкам не говори. Или проведи опыт: вставь себе в попу арбузик, поноси его там месяц-другой, а потом выкакай. Так ты получишь хотя бы примерное представление о том, что такое для женщины "стругать детишек". Я присутствовал на родах второго своего ребенка - тяжело это и больно женщине рожать детей. Да и родить - это далеко ещё не всё.

На арене человек-овуляшка! :facepalm:

Ох уж этот дуализм. Переходных состояний, поворотов судьбы, обстоятельств, условий жизни - не перечесть. Но нет, либо личинка, либо человек.

Это всё беспонтовые отмазы!111расрасрас

• 0

Mercana

Mercana

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

черт, а я думал что в реанимации ему придет мысль стать супергероем и в оранжевых труселях нести добро и причинять справедливость, а оказалось всего лишь бабу найти решил

Человек душу раскрыл, а ты примитивно все испоганил. Завидуешь, что мыслить глубоко не получается?!

очередной альт набивающий посты для политоты? 

Я еще  не знаю, а что такое альт?)

И политота для чего нужна - поясни для нуба.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я еще  не знаю, а что такое альт?)

И политота для чего нужна - поясни для нуба.

а.. ты пришел за 3ккк, ну и шоб не палиться решил по офтопить? 

• 0

Mercana

Mercana

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

а.. ты пришел за 3ккк, ну и шоб не палиться решил по офтопить? 

тема зацепила, я ушла из дома в 24 -в соло.... и считаю надо было раньше....но меня держало не удобство как тебя, а как раз ,наоборот, думала мама переживать сильно будет ...так вот в свои 24 я бы ни за что не стала жить с мужиком, который прилепился к маман из-за сытости  и удобства... и теперь опыт показывает, что такое житье -бытье с мамами очень плохо отражается на детях, делая их инфантильными и мешая им взрослеть...они не умеют и не хотят строить другие отношения и так на всю жизнь и остаются незрелыми в жизненном плане...скорей всего и мама тебя не хочет отпустить - решает свои внутренние личностные проблемы так...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
т.е. шоб стать человеком а не личинкой, надо уметь включать стиральную машинку и варить борщ? 

шикарная логика  :facepalm:

10 летний ребенок тоже умеет включать машинку и готовить еду, очевидно, это не тот параметр, по которому судят. Главное что ты живешь сам, сам принимаешь решения в своей жизни, чем тебе заняться и как тебе жить, как тебе устраивать свой быт, как тебе справляться с трудностями и сложностями, сам со всем справляешься, а не мама это делает за тебя.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

10 летний ребенок тоже умеет включать машинку и готовить еду, очевидно, это не тот параметр, по которому судят. Главное что ты живешь сам, сам принимаешь решения в своей жизни, чем тебе заняться и как тебе жить, как тебе устраивать свой быт, как тебе справляться с трудностями и сложностями, сам со всем справляешься, а не мама это делает за тебя.

т.е. када мне там над кой чо попилять, навес во дворе сделать или  теплицу допустим поставить, считаешь этим занимается мама? я не про себя, я вообще. 

ты чо последнее то по дому делал? лампочку вкрутил? 

и чо ты ваще о трудностях знаешь? как замутитить соло клайм? 

ты я так понимаю себя ЧЕЛОВЕКОМ считаешь? ну патамушо с мамой не живешь. ой, сорри.. тут принято говорить шо мама с тобой не живет, иначе ты дно :facepalm:  

тема зацепила, я ушла из дома в 24 -в соло.... и считаю надо было раньше....но меня держало не удобство как тебя, а как раз ,наоборот, думала мама переживать сильно будет ...так вот в свои 24 я бы ни за что не стала жить с мужиком, который прилепился к маман из-за сытости  и удобства... и теперь опыт показывает, что такое житье -бытье с мамами очень плохо отражается на детях, делая их инфантильными и мешая им взрослеть...они не умеют и не хотят строить другие отношения и так на всю жизнь и остаются незрелыми в жизненном плане...скорей всего и мама тебя не хочет отпустить - решает свои внутренние личностные проблемы так...

ну да.. девушка которая зарегилась на форуме из за 3х ккк вещает с кем бы она не жила и чо там на ком отражается. тру стори бро 

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

т.е. када мне там над кой чо попилять, навес во дворе сделать или  теплицу допустим поставить, считаешь этим занимается мама? я не про себя, я вообще. 

ты я так понимаю себя ЧЕЛОВЕКОМ считаешь? ну патамушо с мамой не живешь. ой, сорри.. тут принято говорить шо мама с тобой не живет, иначе ты дно :facepalm:  

Ты просто не понимаешь, что жить самостоятельно - это не лампочку вкрутить, не навес поставить, не борщ сварить и не машинку стиральную включить.

Я живу отдельно от родителей.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ты просто не понимаешь, что жить самостоятельно - это не лампочку вкрутить, не навес поставить, не борщ сварить и не машинку стиральную включить.

Я живу отдельно от родителей.

и в чем же исключительность жизни соло? 

ну вот реально чо такого оно те должно дать то? 

я то соло норм пожил. када с женой жил, ваще все хозяйство на мне было. готовил, убирал, зарабатывал бабло. 

када жил соло ваще особо не парился. самое худшее чо могло быть, это идти одному домой. стены!!! чо там может быть прикольного? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

и в чем же исключительность жизни соло? 

ну вот реально чо такого оно те должно дать то? 

я то соло норм пожил. када с женой жил, ваще все хозяйство на мне было. готовил, убирал, зарабатывал бабло. 

када жил соло ваще особо не парился. самое худшее чо могло быть, это идти одному домой. стены!!! чо там может быть прикольного? 

Эмм, я не соло живу.

Жизнь отдельно дает ровно одну вещь - самостоятельную жизнь. Пока ты живешь с мамой, своей собственной жизни, которую строишь лично ты у тебя не будет - у тебя будет какой-то огрызок этой жизни.

При этом плевать, готовишь ты или нанял домработницу, чтобы она все делала. Разница лишь в том, кто принимает любые решения о твоей жизни, начиная от решений о том, кто и как сегодня моет посуду, и заканчивая решениями об устройстве быта в целом или переезде.

• 0

Mercana

Mercana

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

ну да.. девушка которая зарегилась на форуме из за 3х ккк вещает с кем бы она не жила и чо там на ком отражается. тру стори бро 

Спасибо за интерес к моей персоне!))))) А что такое, 3кк не лишние.... Это что показатель успешности/неуспешности в твоем мире?! Не знала, что настолько всё  грустно...Для меня показатели успешности вообще-то в реальном мире находятся.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Эмм, я не соло живу.

Жизнь отдельно дает ровно одну вещь - самостоятельную жизнь. Пока ты живешь с мамой, своей собственной жизни, которую строишь лично ты у тебя не будет - у тебя будет какой-то огрызок этой жизни.

При этом плевать, готовишь ты или нанял домработницу, чтобы она все делала. Разница лишь в том, кто принимает любые решения о твоей жизни, начиная от решений о том, кто и как сегодня моет посуду, и заканчивая решениями об устройстве быта в целом или переезде.

эээ, не съезжай.. ты гришь шо я личинка. ну так то я согласен, шо я личинка, ибо бухарь и лентяй. я ваще антисоциальный тип. 

но тут речь не о том. о ты гришь об 

заканчивая решениями об устройстве быта в целом или переезде.

т.е. как понимаю по твоему ты "человек" если принимаешь эти решения соло? 

даже моя бывшая была не на сток упорота, она говорила нет, я говорил нет, но когда мы приходили к общему согласию, это был огонь. т.е. мы ходили и тащились как все офигенно получилось. и говорили как хорошо что не приняли чей то соло вариант. 

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

ФФ снова стронг)

превозмагая маму, сосоло ставя теплицу, зная о фсех трудностях..

сышь, ладно там лоли было 14.. тебе самому скока? 12?

Сообщение отредактировал Neurox: 06 February 2016 - 16:49

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Спасибо за интерес к моей персоне!))))) А что такое, 3кк не лишние.... Это что показатель успешности/неуспешности в твоем мире?! Не знала, что настолько всё  грустно...Для меня показатели успешности вообще-то в реальном мире находятся.

у тя показатель успешности в реальном мире, живет кто-то с кем-то или не живет. поэтому да, твой показатель успешности 3ккк

ФФ снова стронг)

превозмагая маму, сосоло ставя теплицу, зная о фсех трудностях..

сышь, ладно там лоли было 14.. тебе самому скока? 12?

тут кагбэ для превозмагания достаточно борщ варить и уметь стиралку включать. главное шоб соло!!!

моё превозмогание, вот оно

Спойлер

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

эээ, не съезжай.. ты гришь шо я личинка. ну так то я согласен, шо я личинка, ибо бухарь и лентяй. я ваще антисоциальный тип. 

но тут речь не о том. о ты гришь об 

т.е. как понимаю по твоему ты "человек" если принимаешь эти решения соло? 

даже моя бывшая была не на сток упорота, она говорила нет, я говорил нет, но когда мы приходили к общему согласию, это был огонь. т.е. мы ходили и тащились как все офигенно получилось. и говорили как хорошо что не приняли чей то соло вариант. 

Если ты сам нашел жену, сам решил на ней жениться, сам принял решение что вы будете советоваться и теперь советуешься и приходишь к компромиссу - это решил сам. Не соло, а сам.

Если ты живешь с мамой, которая тебе досталась от рождения, то есть ты осознанный выбор не делал, а живешь у нее дома и решения вы принимаете вместе потому что так решила мама - то это не сам.

Впрочем я хз чего ты хочешь от темы и обсуждения тут. Тебе и так процентов 90 сказали что это дно. Тебе в реале сказали что это дно. Тебе каждая девушка говорит что это уровень дна. Тебе уже даже разжевали и положили почему это именно дно. Но ты продолжаешь танковать, типа "я не понимаю почему это дно". Ну не понимай, чо тут еще скажешь. Захочешь выбраться с этого дна - ты знаешь что делать.

• 3

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Если ты сам нашел жену, сам решил на ней жениться, сам принял решение что вы будете советоваться и теперь советуешься и приходишь к компромиссу - это решил сам. Не соло, а сам.

шо? ващето мы приходили к компромису не потому что я так решил или она, а потому шо мы были оба люто упороты, шоб соглашаться на то чо те не нравится. и нам просто везло по началу что мы находили то что нравиться обоим. потом мы просто понимали, вернее даже знали что если мне или ей чот не нравится то эт не але. 

Если ты живешь с мамой, которая тебе досталась от рождения, то есть ты осознанный выбор не делал, а живешь у нее дома и решения вы принимаете вместе потому что так решила мама - то это не сам.

оо.. тут то ты в корне не прав. ибо дома все решения я принимаю сам. ваще не прислушиваясь к маме. ибо жену то ты фиг проигноришь, она те весь моск выест. мама она не такая. 

Тебе и так процентов 90 сказали что это дно.

у тя со зрением или с математикой плохо? 

короче, выдыхайте. я так понимаю хер кто из вас в своей никчемной жизни грубо говоря "молоток в руках держал"

но на соло житиё горазд сетовать. 

и пофиг чо ты там ваще соло можешь. главное шо б все знали шо мама живет с тобой, а не ты с мамой, и шоб все знали шо ты таки в кнопочки на стиралке можешь.  :facepalm:

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
ФФ ты скажи лучше как там в макеевке дела.

Сообщение отредактировал Neurox: 06 February 2016 - 23:23

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users