Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIII - Результаты расследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Насколько я помню, там была речь о том, что они играют первую игру в полную силу, а потом, кто проиграл первый бой, намеренно сливает и второй. Вот об этом намеренном сливе второго и речь - зачем, если можно было молча взять какой-нибудь сетапчик и чуть меньше потеть, никому ничего не объясняя в скайпе.

А как объяснить необходимость "потеть меньше" команде? Всё равно перед командой придется отвечать, рано или поздно. Там ведь не ф1 манки на кта собрались пострелять.

А то есть то, что человек, сам признался, это ничего, логи (которые мы не видели) ты сразу назвал не верифицированные, и их нельзя проверить, и вообще ццп на слово поверила пандам, ага.

>thus we reduced our bo3 to bo1 - fair fight in equal setups for 1st match, biased setups for 2nd match where side which lost 1st fight used weaker one

Это что касается причины бана. Ну какие нигадяи, ага.

Черт с ним, с АТ, с призами. Расстраивает лишь подход CCP к подобным проблемам.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А как объяснить необходимость "потеть меньше" команде? Всё равно перед командой придется отвечать, рано или поздно. Там ведь не ф1 манки на кта собрались пострелять.

А зачем что-то объяснять? Проиграть на уровне сетапа, взять какой-нибудь фулл дпс хулловый сетап без логистов, сказать что считаешь что тут надо рискнуть. В общем, взять на себя ответственность за поражение как главного стратега. Тот кто поумнее - сам допетрит зачем ты это сделал, кто потупее - будет багетить что ты тупой стратег, но результатом станет выигранный турнир без косяков. А от туповатых вайнеров в любом случае стоит избавиться потом, хоть потому что вайнят, хоть потому что тупые, не важно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

А зачем что-то объяснять? Проиграть на уровне сетапа, взять какой-нибудь фулл дпс хулловый сетап без логистов, сказать что считаешь что тут надо рискнуть. В общем, взять на себя ответственность за поражение как главного стратега. Тот кто поумнее - сам допетрит зачем ты это сделал, кто потупее - будет багетить что ты тупой стратег, но результатом станет выигранный турнир без косяков. А от туповатых вайнеров в любом случае стоит избавиться потом, хоть потому что вайнят, хоть потому что тупые, не важно.

Возможно и так. Предполагать, почему случилось именно то что случилось можно довольно долго, а ответить может только автор логов. Предлагаю заблеймить недостаток паранойи у Кадеш Пристесс за создание логов, приведших к сливу.

Сообщение отредактировал Khoraros: 12 October 2015 - 19:46

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Че вы тут переливаете из пустого в порожнее, соберите деньги и закажите слоновьего говна в офис ппц. С пиццей же прокатило.

а Вайлдкетом то и так всё понятно. Странно конечно что Феня не выдержал. Бзв, а куда он с еверушки то делся?

Может просто Феня устал совсем и решил завязать с евой =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

То есть он не виноват, а виноваты во всем ссп, да?
И панды точно!

Он виноват, что спалился.

ЦЦП виноваты в том, что турнир есть такой, какой он есть, и его правила поощряют неконтролируемое размножение гигантских ракоскорпионов, летающих на АТ на анкоре. И отрицательную селекцию.

АТ позиционируется как ультрахардкорный турнир для участия людей, которые "weaponized autism" © и просмотра людьми в качестве шоу-выставки достижений народного пилотирования.

При этом правила турнира де-факто дают выбор готовиться или в режиме инбридинга и тренировки с мальчиками для битья без амбиций и возможности попасть на сам турнир, или с нормальным спарринг партнером, но риском, что вас обвинят в А-тим-Б-тим и забанятнах. Возможно даже профилактически.

Запрет на договорняки бесмысленнен. Потому что договорняк недоказуем без слива изнутри. Это просто витиевато выраженное правило "мы можем вас забанить за красивые глаза".

Лично я за отмену no collusion rule и в худшем случае замену его на failure to perform (в виде явно намеренно кривого исполнения). И за возможность 2х команд объявлять друг друга официальными спарринг партнерами. Чтобы в турнире они сидились как можно дальше от друга, но в матчах друг против друга могли выставлять какие угодно сетапы, при условии, что сам матч будет зрелищным.

Меня как зрителя слабо волнует вопрос формального победителя турнира и получателя призов. Меня волнует кто кого отмудохал на арене, и насколько круто это выглядело. И ЦЦП делаёт всё, чтобы на арену выезжали толстые тётки на моторизированных тележках и колотили друг друга пакетами с замороженнм фастфудом.

Сообщение отредактировал Infine: 12 October 2015 - 19:58

• 9

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

ты имеешь ввиду что нельзя привязать аккаунт кадеша именно к кадешу?

но именно этот аккаунт состоял в контактах с несколькими ццпшниками, с этой стороны всё ясно

я скорее про то, что в мире компьютерных технологий ни один ресурс не может полагаться на данные другого ресурса. все просто - степень защищенности и внутренние системы контроля доступны только и исключительно для внутреннего пользования поставщика ресурса.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Правильная реализация тинкера, тоже непростая задача, и что этот тинкер, нельзя красиво разбампать, как сделали теже варлорды(вроде они), где написано, что это ультрахардкорный турнир?, что теперь что бы попасть на турнир нужно предъявить свою кб и страж в еве? Что за глупость, то что договорняки ненаказуемы, и поэтому это правило нужно убрать, нравится смотреть на бои индусов, против гуннов/хардкноксов, или кого еще кто способен заплатить?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Меня волнует кто кого отмудохал на арене, и насколько круто это выглядело. 

Вот, вот это. И те кого публично отмудохали в честном поединке сейчас на первом месте, благодаря плачу.

И ЦЦП делаёт всё, чтобы на арену выезжали толстые тётки на моторизированных тележках и колотили друг друга пакетами с замороженнм фастфудом.

:laugh: Лучше и не скажешь.

Короче, ЦЦП все время пиарили метагейм как основу своей игры, в итоге за этот самый метагейм и наказывают. Чтож, удачи им, ансаб.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

где написано, что это ультрахардкорный турнир?, что теперь что бы попасть на турнир нужно предъявить свою кб и страж в еве?

Написано там, где в призах уники, которые стоят сотни нефти и плексов 2 вагона и 35 маленьких тележек.
Чтобы победить нужно хорошо так упираться.
В сравнении с каким-нибудь neo.

Что за глупость, то что договорняки ненаказуемы, и поэтому это правило нужно убрать, нравится смотреть на бои индусов, против гуннов/хардкноксов, или кого еще кто способен заплатить?

Поэтому я и предложил failure to perform как замену. По сути это такое же гнилое субъективное правило, но главная проблема договорняка не в том, что он договорняк (потому что он недоказуем). Главная проблема договорняка, из-за которой и было введено правило, в том, что "классический" договорняк выглядит как фарс и отбивает у зрителя желание смотреть эту хрень.

При этом "договорной" матч кемелов против варлордов был всяко зрелищнее честного и правильного шлака с цербами на анчоре.

И чувакам, которые в первую очередь победили  на арене всех соперников, запрещают участвовать. Хрен бы с ними с отобранными призами, медалькаи и званиями, но систематический недопуск лучшей по пилотированию и теоркрафту команды на турнир это фарс.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Написано там, где в призах уники, которые стоят сотни нефти и плексов 2 вагона и 35 маленьких тележек.
Чтобы победить нужно хорошо так упираться.
В сравнении с каким-нибудь neo.

Поэтому я и предложил failure to perform как замену. По сути это такое же гнилое субъективное правило, но главная проблема договорняка не в том, что он договорняк (потому что он недоказуем). Главная проблема договорняка, из-за которой и было введено правило, в том, что "классический" договорняк выглядит как фарс и отбивает у зрителя желание смотреть эту хрень.

При этом "договорной" матч кемелов против варлордов был всяко зрелищнее честного и правильного шлака с цербами на анчоре.

И чувакам, которые в первую очередь победили  на арене всех соперников, запрещают участвовать. Хрен бы с ними с отобранными призами, медалькаи и званиями, но систематический недопуск лучшей по пилотированию и теоркрафту команды на турнир это фарс.

То есть что на турнире стали выдавать дорогие шкурки, для тех кто хоть раз победил, говорит, о том что турнир только для трупвп и остальным там не место?
Так наказали же!А ты уже который раз говоришь, что невозможно доказать. и что плохого в цербах на анкоре?, невозможно победить? и запретили учавствовать только кадеши(навсегда) и тимлидера кемелов(на год), про остальных ни слова, и тут "мимо"
прежде чем писать, хоть бы прочитал чуть чуть ейбогу. :facepalm:

Сообщение отредактировал UnamedRus: 12 October 2015 - 20:40

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea

Хочу сердечно поздравить панд с заслуженной победой и поднести им эксклюзивный подарок воспевающий их в веках :D

Спойлер

• 0

wb0UXbH.png

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

То есть что на турнире стали выдавать дорогие шкурки, для тех кто хоть раз победил, говорит, о том что турнир только для трупвп и остальным там не место?

АТ - это как-бы топовый турнир евы. Если его уровень - это инвалиды, которые сольются сборной солянке из ЕФС, то он никому такой не нужен.
Ну т.е. ты такой элитный кайтишь в пустошь флот в 5 раз больше твоего, потом включаешь АТ, а там КТА-хоровод, в котором логи не по броадкастам не качает, и фокус плавает. Кто такое смотреть будет?

Так наказали же!А ты уже который раз говоришь, что невозможно доказать.

Инсайд это не доказательство, а фейл опсека. При правильной организации (если бы кадеш тупо не сказал вайлдкету) никто бы ничего не узнал.
Это как банить за допинг при невозможности провести допинг-пробу.

и что плохого в цербах на анкоре?

То, что это толстые тётки на моторизированных тележках с замороженным фастфудом наперевес. Это уровень районного турнирчика по старкрафту с но-ёрли-рашем и пачками батонов.

и запретили учавствовать только кадеши(навсегда) и тимлидера кемелов(на год), про остальных ни слова,

Ну дак копетанов зобанеле. Минус гидра потенциально навсегда (тащить то больше некому), минус кэмелы на следующий АТ. Да здравстует специальная олимпиада с рельсовультурами на первом месте!

Сообщение отредактировал Infine: 12 October 2015 - 21:08

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Инсайд это не доказательство, а фейл опсека. При правильной организации (если бы кадеш тупо не сказал вайлдкету) никто бы ничего не узнал.
Это как банить за допинг при невозможности провести допинг-пробу.

Виновные наказаны, невиновные могут участвовать в следующем турнире, Кадеши может продолжать летать в евку, Ах да, они же логинятся только на турнир.

То, что это толстые тётки на моторизированных тележках с замороженным фастфудом наперевес. Это уровень районного турнирчика по старкрафту с но-ёрли-рашем и пачками батонов.

Ну тогда тебе, не составить труда их победить этих инвалидов, ведь так? :trololo: 

Или в турнире есть только две команды, а все остальное дно, и можно было бы в следующий раз просто опять их наградить, потому что рельсовультуры, не могут оказаться на первом месте.

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

пачками батонов.

Но но но. До батонов дожить еще надо

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Правильная реализация тинкера, тоже непростая задача, 

серъезно чтоли?

Сообщение отредактировал ChDW: 12 October 2015 - 21:19

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

серъезно чтоли?

Ну мягкий же,

А что не мы ли были свидетелями, как нубо тинкеры разбивались более умелыми командами, и как те кто смог в тинкер, защищали свои логи, от бампа? выбор и подготовка фита тоже заставляет подумать. Кстати вроде кемелы/варлорды тоже не брезговали тинкером в каком то из боев.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

99% это то как туртл продуман

а с исполнением справятся и раки

омг "защищали логи" просто верх скилла

ну выбампали не логи, а комманд и гг

туртл это все тоже самое,что любой нормальный сетап минус 3д позиционирование себя на поле, я хз как можно считать его таким же скилоёмким как что то другое

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

туртл это все тоже самое,что любой нормальный сетап минус 3д позиционирование себя на поле, я хз как можно считать его таким же скилоёмким как что то другое

Я написал, что тинкер, находится на уровне сложности сравнимыми с остальными форматами?
А фейлить можно везде, и что бы правильно реализовать любой формат, нужно думать, (история с геддоном который нейтрил своего логи? показательна)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Я написал, что тинкер, находится на уровне сложности сравнимыми с остальными форматами?

тогда я правильно понимаю, что можно прочитать твой пост как "правильная реализация самого ракового формата тоже не простая задача"?

пс...а "нейтрить своего логи" это не концептуальная ошибка, то есть неправильное решение, а просто недостаток тренировок "не туда нажал", это можно тупо надрочить, я тоже делал такие ошибки во время тренировок, для того они и нужны

Сообщение отредактировал ChDW: 12 October 2015 - 21:51

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

хорошая шутка, ну ваффлей могут прокинуть наверно

но ты так и не ответила какие такие конкретно сетапы мы подло "не засветили" чтобы потом победить ПЛ

Погоди, сейчас я пойду открывать скайп и читать ваши логи.
Откуда ж я знаю? Однако, как уже было сказано, часть победы - просчитать соперника. Как в покере. Я думаю, если б вы знали, что против вас будет команда, которая способна преподнести сюрприз с сетапом, а не заведомо известные, то выкатывались бы другие форматы.
Вафлей тоже не прокинут. А вот то, что от нас пройдет от силы 4 человека, увы, факт. И то я думаю, что 2-3 максимум
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users