Вот ссп говорит о 2к дпс в сидже с новых пушек, то есть, если без сиджа то 3 строенные ларжевые турели будут давать 200 дпс?!
у них все ок?
Зато будут попадать по фригам вне сиджа, иначе в сидже по батлам не будут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато будут попадать по фригам вне сиджа, иначе в сидже по батлам не будут.
мне кажется вне сиджа они дронов смогут и ракеты сбивать учитывая порезку трекинга сиджем
Открыл ефт, в описании сиджа не нашёл штрафа к трекингу, выключил\включил трекинг не изменился. Залогинился в игру сел в дред, открыл инфу сиджа тоже не нашёл штрафа к трекингу
Звучит конечно годно, но у капиталов появляется какой-то свой геймплей, отличный от обычного евовского залочил - выстрелил. Может и сабкапам выдать абилки?)
Можно совсем упороться и прикрутить к кораблям бонусы на дамаг против кораблей определенной фракции, скажем у бидона +30% дамага по матарам.
победивший клэнси сам становится клэнси
http://forum.eve-ru....=1#entry3209070 мой перевод.
http://forum.eve-ru....howtopic=114291 тоже
http://forum.eve-ru....howtopic=114295 тоже
Тем Хлада нет, чего нет того нет. Но Вердна постит мои тексты достаточно регулярно, и собирает плюсы в количестве.
возможно качество этих переводов не обсуждали потому что в них по какой то причине отсутствуют кленсизмы в сколь значимом количестве?
4.4 сутки ро
Сообщение отредактировал Denadan: 27 October 2015 - 10:30
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
А мне нравиться идея ре плана капов. И тонна думсдеев на любой вкус.
Ту все кто говорит, что теперь титан станет не способен, что то сделать 3 рифтерам. Прочтите еще раз о разных думсдеях.
Черт да весенний патчь чудесен. Может даже вернусь весной
да... до весны можно забить, судя по названию темы это только НАЧАЛО
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Не знаю как отнестись к тому что титаны теперь опять АОЕшат, учитывая что их как грязи сейчас...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Зажравшиеся Ру-комьюнити, не вядящее понимание объектов обычными калдарцами.
Для нас - это чудо техники. Для Аммаров длань божественная, для Матаров законы вселенной, для Галенте....хз, пусть будет гений ихнего предводителя или кто там у них стоит.(не особо люблю галенте и не смотрю за их политикой)
Вся ваша зажравшаяся натура требует, что бы вам угодили, именно вам (не какому-то сообществу) что бы ваше видение было правильным.
Именно поэтому вы не довольны, боги этой вселенной не хотят угождать именно ВАМ.
Вы своё мнение пытаетесь выносить из своего опыта... а вот в этой книге на русском - данный термин звучит по другому.
Именно так в нынешней русской вики написано, а что если через 30 тысяч лет, в русской вики, эти термины будут выглядеть, как в русской еве и взяты за основу?.
Если вы живете в Еве - вся её официальная терминология принимается за данность. А если вы фантазируете о еве, то вы можете придумать что угодно.
Можно совсем упороться и прикрутить к кораблям бонусы на дамаг против кораблей определенной фракции, скажем у бидона +30% дамага по матарам.
А еще чтобы члены экипажа критовались. Вообще, хотел бы одну фичу из КР2. Там была такая пушка, электронный резак, которая ломала оборудование. Вот такую хочу. И как мультирезонатор, чтоб выстрел по цепочке рикошетил по всем кораблям в гриде
Эту проблему решают в соседней теме. Вынос к Матерским Богам из игры ПОС'ов и возможность дока титанов только в ХL цитадельки стоимостью 70ккк иск только по материалам (стоимость бпо 700ккк иск) может привести к резкому сокращению численности этих зверьков на просторах Галактики.
На всякий случай замечу, что швартовка - аналог сидения под полем ПОСа, а швартовать можно будет всё к любому размеру цитаделей.
А еще чтобы члены экипажа критовались. Вообще, хотел бы одну фичу из КР2. Там была такая пушка, электронный резак, которая ломала оборудование. Вот такую хочу. И как мультирезонатор, чтоб выстрел по цепочке рикошетил по всем кораблям в гриде
Поддерживаю.
Добавление такого рода модулей в Еву было бы уместно.
На всякий случай замечу, что швартовка - аналог сидения под полем ПОСа, а швартовать можно будет всё к любому размеру цитаделей.
Разве что в твоей фантазии.
Вопрос швартовки к L цитадели рассматривается и ССР еще не приняло решение по этому вопросу. В M не будет точно.
Super omnia veritas
0 members, 1 guests, 0 anonymous users