Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Сейчас, для организации такого непроходимого кемпа нужны помимо локи и фригата, еще и бонусник, логист, фалькон и флот на подхвате. После введения скребка на 36 км будет достаточно хд и флота на подхвате.

Тоесть хд у нас помимо раздачи бонусов обрел возможность кидать сетки(локи), джамить(фалькон) и сам себя качать(логист). Потрудись объяснить как такое внезапно получилось.

И дпс забыл, и антиджамм за 30 что бы не отжамился пачкой ецм дронов,

Да сейчас налинкуют фитов, в которых в несчастных 6 слотах будет 3 поинта 5 пушек и куча смарт, чтобы смартить джам дронов в инсте гейта.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 15:00

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Тоесть хд у нас помимо раздачи бонусов обрел возможность кидать сетки(локи), джамить(фалькон) и сам себя качать(логист). Потрудись объяснить как такое внезапно получилось.

И дпс забыл, и антиджамм за 30 что бы не отжамился пачкой ецм дронов, 

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

РокоМАГИЯ!!! не иначе

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Вот только в первом случае у флота и скорость есть и поинты и откачка почти в два конца выше. А во втором у нас одинокий ололо хд, который кидает поинт в два раза дальше необходимого, чтобы закемпить гейт и толпа инвалидов.

флот взял себе хд и превратился из флота в одинокого хд и толпу инвалидов! Продолжай, пожалуйста! :laugh:

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

хд без бонусов 36км+бабл и тд.

ляча без бонусов дизает за 72, хд вроде так не умеет?D

Под линками и импами 11,5 к  топит. В Black Hole еще быстрее. До 3-5 к он разгонится быстрее чем за 20 сек. корабль может помочь наногеям, остановить быстрые шипы, которые пустились за ними в погоню от станки например

А когда ему левик дает бонус на шилду, а раганрек на сигу, он становится неубиваемым

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Сейчас, для организации такого непроходимого кемпа нужны помимо локи и фригата, еще и бонусник, логист, фалькон и флот на подхвате. После введения скребка на 36 км будет достаточно хд и флота на подхвате.

Ты все усложняешь, нужен только флотик и сканрез мобиль. Способ организации сканрез мобиля особой роли не играет, бонуса не являются критически необходимым элементом от слова совсем.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все кемперы=крабы. Просто кто то идет крабить аномальку за 100кк в час, а кто то идет кемпить и получать профит лутом, может 0 в час получить, может по морде получить, а может и лярд в час получить...тут как повезет.

НО, главное для кемпера это СКАНРЕЗ, чем он выше тем вкуснее цели ты можешь поймать, и тут 4к сканреза роляют намного больше чем какой то сираный ХД с 1500.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Читаю я тут тему на 10-14 странице и вот думаю.
Видимо когда кидают два дреда на 5, это тоже превозмогание и гф, и элитный нагиб.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ну про раздачу бонусов - это ты сам сказал и сам поверил. То что в твоих фантазиях они обретут возможности локи, фалька, логиста - это уже ничего удивительного. Объяснить, например,  я не смогу такое.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

ну про раздачу бонусов - это ты сам сказал и сам поверил. То что в твоих фантазиях они обретут возможности локи, фалька, логиста - это уже ничего удивительного. Объяснить, например,  я не смогу такое.

Окей почему те фиты которые вы линковали, были с бонусами, но когда я линковал лячу, которая не хуже, а где то лучше. вы сразу агрились на бонуса?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

флот взял себе хд и превратился из флота в одинокого хд и толпу инвалидов! Продолжай, пожалуйста! :laugh:

Типичное элит пивипи.
У нас есть линки а у противника нет? Это не противники инвалиды, а мы гнем! Это ГФ!

ну про раздачу бонусов - это ты сам сказал и сам поверил. То что в твоих фантазиях они обретут возможности локи, фалька, логиста - это уже ничего удивительного. Объяснить, например, я не смогу такое.

Цитату рокова повторить, где он приравнивает флот с линками к флоту с хд или сам найдешь?

Логист и фалькон в этом сетапе нужны чтобы таклер прожил до того момента, как ганг упадет. У хд такой необходимости нет, он и сам проживет, так как жирный и может подержаться на расстоянии, такля крупную близорукую цель с безопасного расстояния, при необходимости.
Соответственно, минус необходимый фалькон, минус логист, минус бонусник. Локи, так и быть, оставим. 3 окна, 1ккк исок сэкономлены.

Аж 30к ехп разницы. Вроде всего каких-то 20%, но зато гарантированно дает хд танкануть, а лаче нет. Чудесно правда?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 15:08

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ляча без бонусов дизает за 72, хд вроде так не умеет?D

пффф, хд дует бабл и скребкует 3 цели на 36 км, имея толстенную попу, при стоимости в 300кк, лача вроде так не умеет?D

Сказать то что хотел? Что это разные шипы я и так в курсе. ;)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Логист и фалькон в этом сетапе нужны чтобы таклер прожил до того момента, как ганг упадет. У хд такой необходимости нет, он и сам проживет, так как жирный и может подержаться на расстоянии, такля крупную близорукую цель с безопасного расстояния, при необходимости.

Соответственно, минус необходимый фалькон, минус логист, минус бонусник. Локи, так и быть, оставим. 3 окна, 1ккк исок сэкономлены.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Окей почему те фиты которые вы линковали, были с бонусами, но когда я линковал лячу, которая не хуже, а где то лучше. вы сразу агрились на бонуса?

Поинт в том, что лача без бонусов- тыква. Хд без бонусов, это чуть более тонкий, но все равно жирный хд.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

когда линковали хд с бонусами тенги, ты линканул фит лачи с бонусами вультуры и эоса, когда линковали толстый фит без бонусов, ты линканул лачу с тенгой. Ну и фит за 300кк лачи который скребкует на 36км 3 цели разом ты так и не линканул. как-то так было, если память не изменяет. :)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Поинт в том, что лача без бонусов- тыква. Хд без бонусов, это чуть более тонкий, но все равно жирный хд.

ляча не сильно проигрывает в толщине, да скребки "всего" на 25км. только хд живет на батарейках, у лячи проблем с капой нет, ляча агильнее, дальше лочит не 68 км лол, анти джамм выше в два раза.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Лача без бонусов точно так же покрывает весь гейт с запасом.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 15:11

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

только хд живет на батарейках, у лячи проблем с капой нет

Не, ну вы видели? То что у корабля нет кап бустера, это теперь вин-вин  :facepalm:

Лача без бонусов точно так же покрывает весь гейт с запасом.

Я выше уже писал, что на то что там покрывает гайку, пофиг, кемперам вообще мало что поменяется. Проблема в том, что вместо того что бы вылечить ортрусы и гармуры(желательно удалив их из игры), CCP заменяет одну ракомету на другую.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 12 November 2015 - 15:13

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Типичное элит пивипи.
У нас есть линки а у противника нет? Это не противники инвалиды, а мы гнем! Это ГФ!
Цитату рокова повторить, где он приравнивает флот с линками к флоту с хд или сам найдешь?

Вариант у нас нету линков и у противника нет не рассматриваешь? Вариант у нас есть бонусы и противника есть бонусы тоже не рассматриваешь? Та и вообще к чему ты это написал.

А твою цитату где ты у хд линки придумал сам найдешь? После этого для тебя нету ничего невозможного - цитата Рокова у тебя вполне может заработать целиком и полностью и я уже сказал, что для меня это необъяснимо.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

когда линковали хд с бонусами тенги, ты линканул фит лачи с бонусами вультуры и эоса, когда линковали толстый фит без бонусов, ты линканул лачу с тенгой. Ну и фит за 300кк лачи который скребкует на 36км 3 цели разом ты так и не линканул. как-то так было, если память не изменяет. :)

Нет,
Вы линканули броад с бонусами который едет.
Я линканул лячу с бонусами которая едет,
Вы пристали к 2 бонусникам, я поменял на одного, и тут вы выскакиваете на гретом чумадане и линкуете девотер который неедет(совсем) но без бонусов. я больше не линковал.
Ляча будет тоньше но скребков у нее будет больше и на 25км а не 36, это да.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users