Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell; ВХ C2-C5-нули, С5-5
Отправлено 07 February 2017 - 15:58

Норм так Дембель набросил.
Амика, увы, после нг почти умерла. Но банов там не было, народ отвалился в реал, ПМ и танчики, Вейланд нет-нет да логинится.
Да и наканецта подтвердились баханье в десны коней и пл, ранее стыдливо отрицаемые. Да, я был слегка неправ, обзывая ХК альтокорпой/фермой/домом престарелых (нужное подчеркнуть), но за основания брал релейты их суперов с сабкапом пл.
Такшта хз, если вас и решатся пилить (ну панды же спилили циркулям кипстар, да еще и сейфово) то линию пропаганды можно выстраивать не на объединении вх комьюнити (которое вы если не съели, то надкусили или загнали в док) а на количестве контента, которое привлекло даже на анчорившиеся кипстары хренову тонну народа.
Выдохнул.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 07 February 2017 - 16:30

Вот не знаю как лучше написать...
Noobman's Mom get fucked by pandas in Chinese zoo... или was fucked?
Слушай, иди где-нить в другом месте это пиши, а то нам время подготовиться к осаде нужно ещё . Не хотелось бы уже сегодня дома утонуть в конском навозе и птичьем помёте.
Сообщение отредактировал Dembel: 07 February 2017 - 16:32
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 07 February 2017 - 21:17

Кстати, то что они заранее готовились ровнять грид говорит на этом видео на 0:36, нереально разобрать что именно произносит, но по интонации понятно, что он с насмешкой упоминает об иннерах, то ли что вот наивный иннер рядом пролетел, то ли что-то такое, но очевидно-знали куда и знали зачем летят.
он говорит "one of the inner hell guys is pulling my leg, heh"
Судя по времени в левом нижнем углу видео (13:21), он говорит о том, что его сабру убили на другой стороне гейта.
Я человек простой, в этом вашем цирке с конями не разбираюсь, топя из бублей, вижу проходящую следом минусовую сабру - кладу сетки и стреляю.
Когда скомандовали, не открывать огонь по нашим "вероятным союзникам", было уже поздно.
Затем на рэдите, эти "благородные джентльмены" пытались обставить это как акт агрессии с нашей стороны.
Отправлено 07 February 2017 - 21:35

Отправлено 10 February 2017 - 23:24

ВХ контент обеднел не из-за "его ухода", а из-за фундаментальных изменений в ВХ.
Сейчас все больше пвп-ВХ корпораций ищет контента в нулях, по объективным и не зависимым от них причинам.
Что не устраивает? По мне, новая реинкарнация бладов, как корпорации, куда успешнее и лучше старого "гоп-стоп-стайла". В старых темах по вам бы уже знатно прошлись на счет "в ВХ мы противники".
Отправлено 11 February 2017 - 12:43

А в вх что, все еще есть пвп?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 February 2017 - 14:37

Не хотелось бы уже сегодня дома утонуть в конском навозе и птичьем помёте.
ахахахахахахахахахаха
ВХ контент обеднел не из-за "его ухода", а из-за фундаментальных изменений в ВХ.
Сейчас все больше пвп-ВХ корпораций ищет контента в нулях, по объективным и не зависимым от них причинам.
Что не устраивает? По мне, новая реинкарнация бладов, как корпорации, куда успешнее и лучше старого "гоп-стоп-стайла". В старых темах по вам бы уже знатно прошлись на счет "в ВХ мы противники".
вх-говно, а ссп-долбаки
Отправлено 11 February 2017 - 21:18

Кто ищет, тот всегда найдет где угодно. Если роллить вх, то пвп в вх будет.
Отправлено 11 February 2017 - 22:48

Кто ищет, тот всегда найдет где угодно. Если роллить вх, то пвп в вх будет.
Меня всё устраивает, но лучшее враг хорошего )
Отправлено 14 February 2017 - 20:07

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users