Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

StrelokRU78

StrelokRU78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:StrelokRU SPB

Чёт по описанию ты не майнингом, а каким-то мазохизмом занимаешься. Думаю, проблема именно в этом :trololo:

сваливаю я когда влетают в систему, с оркой такой номер не пройдет

блин копаю я в одну лопату меня устаревает, нафиг мне плодить окна и прочее, я играю для себя а не для превращение игры в жесткий геморой с кучей аккаунтов.

Сообщение отредактировал StrelokRU78: 31 August 2016 - 1:56

• 2

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

В грид падает интер, тебе надо быстро принять решение - либо вытапливать от инсты гейта и драться, либо стапливаться и проваливаться. Причем, интер с бонусником ты никогда не сможешь ни сбросить, ни убить, а интер без бонусов ты с высокой вероятностью сможешь или убить, или хотя бы отогнать. Сейчас это чистая рулетка, у тебя нет даже никаких намеков, есть ли у него бонусы, ты просто пробуешь, если повезло - то ты убиваешь/уходишь, если нет, то ты дохнешь, рано или поздно.
Когда будут бонусы в 60 км, у тебя уже будут варианты, даже если он наварпал с бонусами - ты можешь, например, вытапливать 2 минуты, а потом либо убить его, либо сбросить. И помимо этого, у тебя уже будет инфа, есть у них вообще бонусник или нет.
т2 там диз или гретый фрак - ты тоже не знаешь и особой возможности узнать у тебя нет, пока не станет уже точно слишком поздно.

Даже странно читать такой бред от типа тру соло пвпешника.

Так что же делать в такой ситуации. Естественно топить в гейт и попрыгивать. Очевидно, что:
1. Вряд ли с той стороны есть бонусы, а значит можно ногебать интор.
2. Если противник будет заводить бонусы ты это увидишь.
3. С учетом, что ты в системе кроме интора ничего на подскане не видел, у тебя около 45 секунд с той стороны, чтобы ушатать интор без бонусов, отъехать от гейта и посмотреть, что на тебя выкатят и будут ли они заводить бонусы.

То есть твои прохладные истории про рулетку и сложный выбор тру соло просто упирается в умение логически мыслить.
  • 2

225d8352f9b4.jpg

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

сваливаю я когда влетают в систему, с оркой такой номер не пройдет

блин копаю я в одну лопату меня устаревает, нафиг мне плодить окна и прочее, я играю для себя а не для превращение игры в жесткий геморой с кучей аккаунтов.

да, пока накопаешь в одну лопату можно устареть

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

О что же за чудо.=) Наконецто можно спокойно играть в одно окно не боясь того что у опонента есть туз в рукаве сейфспоте.

• Все лидер шипы - ОП
  • Больше исков на борде
  • Теперь спокойно можно летать на боевом бонуснике в 1 линк или так далее.
  • Наконецто Мейну понадобятся скилы на Лидершип.

Жду с нетерпением. =)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

О что же за чудо.=) Наконецто можно спокойно играть в одно окно не боясь того что у опонента есть туз в рукаве сейфспоте.

Фальк.

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Фальк

При желании фальк можно на кб отправить даже дронами=). 2 Геки рвут фальк секунд за 20-30. А если у него не прокнет то ваще еще 200 мульенов зеленой строчкой на кб.

А невидимая сила которая увеличивает откач и дает защиту вот это напрягает.=)

И самое главное если ты в системе где есть локал. ты можешь чекнуть по кб кто его друг. а вот бонус уже сложнее вычислить.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Susell
  • EVE Alt:Ersim
  • Corp:WASTI

T2 Industrial Core (while active): 200% (+100%) bonus to Mining Foreman and Shield Command Burst Area of Effect Range

так что походу рорка будет стоять в сидже, на белте и давать бонусы, попутно раздавая неуязвимость) ну и само наличие т2 модуля) уже приятно)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

При желании фальк можно на кб отправить даже дронами=). 2 Геки рвут фальк секунд за 20-30. А если у него не прокнет то ваще еще 200 мульенов зеленой строчкой на кб.

А невидимая сила которая увеличивает откач и дает защиту вот это напрягает.=)

И самое главное если ты в системе где есть локал. ты можешь чекнуть по кб кто его друг. а вот бонус уже сложнее вычислить.

Из джама дроны не агрятся, дроны легко джамятся.

За последние 19 часов роуминга я не видел ни одного бонусника.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Из джама дроны не агрятся, дроны легко джамятся.

За последние 19 часов роуминга я не видел ни одного бонусника.

https://zkillboard.com/kill/55839863/

https://zkillboard.com/kill/55828172/

https://zkillboard.com/kill/55791108/

и это можно продолжать бесконечно.

• Что то пошло не так.
  • Просох по капе.
  • Сагрились дроны.
  • Не успел залочить.

Выход один. Умри. Фалькон долеко не ОП. Слишком много "если". А вот бонуса другое дело.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

T2 Industrial Core (while active): 200% (+100%) bonus to Mining Foreman and Shield Command Burst Area of Effect Range

так что походу рорка будет стоять в сидже, на белте и давать бонусы, попутно раздавая неуязвимость) ну и само наличие т2 модуля) уже приятно)

Если увеличивает только рейндж, то нет смысла вставать в сидж.

• 0
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Концентрация вайнеров из ОЕГов на линки (которые сейчас) просто зашкаливает

Сообщение отредактировал Travolta: 31 August 2016 - 10:04

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Даже странно читать такой бред от типа тру соло пвпешника.

Так что же делать в такой ситуации. Естественно топить в гейт и попрыгивать. Очевидно, что:
1. Вряд ли с той стороны есть бонусы, а значит можно ногебать интор.
2. Если противник будет заводить бонусы ты это увидишь.
3. С учетом, что ты в системе кроме интора ничего на подскане не видел, у тебя около 45 секунд с той стороны, чтобы ушатать интор без бонусов, отъехать от гейта и посмотреть, что на тебя выкатят и будут ли они заводить бонусы.

То есть твои прохладные истории про рулетку и сложный выбор тру соло просто упирается в умение логически мыслить.

Это типа сценка из пьесы "феанор рассуждает о соло"? Ты на полном серьезе рассуждаешь о соло, имея около 20 соло киллов за последние три года суммарно?

Не, я конечно отвечу, но чисто из уважения к бсодам как альянсу.

1) У тебя задача не убить интер, а подраться с гангом. Если ганг бонусованный - то шансов нет и тебе надо свалить, если без бонусов - то шансы есть и попытаться стоит. Если ты пропрыгнешь в гейт и там начнешь воевать с интером, то ты уже никуда от ганга не уйдешь, если не убьешь интер до прохода бонусов. В общем, поздно будет пить боржоми, ты уже сдох.

2) Увидеть что шансов у тебя нет, конечно, очень дорогого стоит, но смысла в этом также ноль - ты узнаешь об этом слишком поздно, чтобы что-то предпринять.

3) Чтобы сбросить/убить нормальный интер без бонусов на каком-нибудь цинобале надо около полутора минут с ним поиграться. Не знаю откуда у тебя взялась цифра в 45, но допустим. Получается если бонусы прошли и за 45 секунд ты его не убил - ты умер.

Офигенное решение просто, та же лотерея, только с другой стороны гейта.

Это помимо того факта, что лететь в роуме назад очень плохо, так как там за тобой могут гнаться другие ребята, а эти, которых ты только встретил, встанут кемпом на гейте и у тебя останется только один вариант действий - логофаться на пару часов, особенно если недавно проходил другой кемп.

Наверное, чтобы понять такие моменты, надо самому пороумить соло на чем-то размера крузсайз или больше.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Концентрация вайнеров из ОЕГов на линки (которые сейчас) просто зашкаливает

Я просто устал катать с бонусами. У меня один экран, но большой. И графений хочется выкрутить чуть выше средних чтобы насладится своим "одним" окном. А так приходится скручивать графений в 0 и грузить второе окно. А постоянные ALT+TAB напрягают и меня и глаза и экран и нервы.

Но тебе, конечно надо прикрутить то что я с тегом OEG, безликий ноунеймер.

Сообщение отредактировал ArhontS: 31 August 2016 - 10:21

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Susell
  • EVE Alt:Ersim
  • Corp:WASTI

Если увеличивает только рейндж, то нет смысла вставать в сидж.

ну ужимать можно и на посике потом будет. но придется возить.

в общем надо ждать девблога про рорку и вопросов станет больше)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Если ганг бонусованный - то шансов нет и тебе надо свалить, если без бонусов - то шансы есть

Вообще никак не связано. Я могу встретить комету под линками или 10 цинобалов без линков. Ахинея теоретического пвп стала зашкаливать.

Не говоря уже о том, что линки используются только на форуме и вайн по большей части о того, что кому-то что-то показалось.

Летая через чур много в этой игре я могу смело заявить, что линки я встречаю у 5% гангов, на которые натыкаюсь. 5%! Все остальное- это не более чем выдумки форумных теоретиков, уж простите.

3) Чтобы сбросить/убить нормальный интер без бонусов на каком-нибудь цинобале

Это называется проблема выбора корабля. Ради эксперимента, как уже говорил выше отлетал на вексора и нави вексоре, цептора являлись тем, что меня интересовало в последнюю очередь, чтобы уйти есть клок-отварп, чтобы подраться бежишь в инсту- дерешься.

Если ваш корабль уязвим перед чем-то, то вы неправильно выбрали корабль.

Я просто устал катать с бонусами. У меня один экран, но большой. И графений хочется выкрутить чуть выше средних чтобы насладится своим "одним" окном. А так приходится скручивать графений в 0 и грузить второе окно. А постоянные ALT+TAB напрягают и меня и глаза и экран и нервы.

Не используй бонусы. Я например устал от логистов, ССП плиз выпилите логистов?

Если возможности кого-либо ограничиваются 1 окном, кораблем за 20кк или еще чем-либо, то данные проблемы не должны распространяться на других игроков.

Сообщение отредактировал bright: 31 August 2016 - 10:22

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Но тебе, конечно надо прикрутить то что я с тегом OEG безликий ноунеймер.

так кто тебя заставляет, ох уж эти ЦЕНИТЕЛИ ГРАФЕНА когда ева игра про ексель и таблички, нравится графон сиди в доке крути шип, видимо играть в 2 окна для некоторых на грани импосибру, И что за потейто комп который не тянет 2 окна в хайнастройках (ну не в локалах 500+ конечно)

да и ты можешь пробить меня по борде так же как я пробил тебя, сложнаааа

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Есть графоний и есть различные эффекты. Тормоза обычно из-за второго. Отрубил и наслаждайся видом детализированных дюз :D

• 0

Practice makes perfect.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Роков не позорься уже. И да у меня есть сикретный альт для соло :))))) по очевидным причинам.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1) У тебя задача не убить интер, а подраться с гангом.

Я напоминаю твои условия - интер на гейте, локал 10, в системе станка. То есть о существовании ганга и его шиптайпе ты видимо не знаешь. Но задача стоит подраться с гангом. Который может быть на 9 рр домиках без бонусов и тебе от этого легче не станет.
Щито за бред? Что сейчас, что со сферическими бонусами - если ты видишь только интер и не видишь ганг, то решение о "подраться" принимаются не на основании бонусов, а на основании того, что делает интер.
А если ты видишь ганг, то опять же, все зависит от шиптайпа ганга, если ты на активбластотенге, а ганг на, кхм, солянке из т1 крузаков, то тебе немного пофигу на наличие у него бонусов. А если ты сел в т1 крузак и полетел с умным видом драться с гангами хаков, то проблема уже не в бонусах, а в неадекватной оценке своих сил.
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

так кто тебя заставляет, ох уж эти ЦЕНИТЕЛИ ГРАФЕНА когда ева игра про ексель и таблички, нравится графон сиди в доке крути шип, видимо играть в 2 окна для некоторых на грани импосибру, И что за потейто комп который не тянет 2 окна в хайнастройках (ну не в локалах 500+ конечно)

да и ты можешь пробить меня по борде так же как я пробил тебя, сложнаааа

я вбил в киллборд траволту. Мне выдало несколько вариантов.

https://zkillboard.c...acter/91869340/

Я выбираю этот.=) мнеж не "сложнаааааааа".

В профиле для этого специальная строчка есть "Ник Ингейм"

Я не говорил что мне играть в 2 окна "невозможно" я написал что устал играть в 2 окна изза вечных альт табов. Но походу ты уже не вдумываешься в то что ты читаешь. Такое ощущение, у тебя уже пена изо рта пошла от агры. Ева для каждого своя. Если ты играешь в ексель то мне тебя жаль.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users