Итак, Л-Логика
...
Повторяю для команды способных: пока Фишка греется в ро, вопросов к нему нет.
Этот и предыдущий адресован Плафону, который не отвечает уже второй день, хотя до предоставления пруфов об его рмт постил с заметной регулярностью.
Что имеем по итогу: Плафона, полтора года назад решившего купить пачку суперов за реал.
Плафона чумаданящего Фишку нынешнего, но внезапно осознавшего свой прокол и ушедшего в подполье.
Лехадида, спрашивающего у Фишки ник Плафона. Для чего? Для продажи ему 500ккк за реал? Для того чтобы слить сисипи? Для того чтобы раскрутить сехму, подцепить рыбку на крючок и написать статью на ивру?
А сейчас ничего не буду утверждать, равно как и отрицать обвинения лехадид-рмт на основании того что я спросил ник чувака, вчера признавшегося в желании купить супера за реал.
При этом Лехадид вывалил все пруфы переписки Фишки о его рмт-друзях, двадцати строчек достаточно для того чтобы задействовать горло, не так ли Ксай? Даже после того как ник так никто и не узнал.
Какие же пруфы привел тандем Фишка-Плафон -рмтшер?
Еще раз вернемся к нашей прожеванной кашке. Как ща модно говорить - OSINT-исследованию.
Леха-Леха...вот в логику не умеешь как раз ты. Зачем стена текста, если она уже есть. Причем твоя.
Причем закапываешь в ней себя ты сам. Твой же, кстати, пост с нарезаными кусками переписки. И читаем переписочку полностью. ПОЛНОСТЬЮ, а не выдергиваем кусочки.
У нас есть (в порядке появления):
1. Чудак, которому ннада много всякого и который готов за это вбухать реал.
2. Фишка, который после "обноса" сказал Лехадиду о подобном клиенте.
3. Лехадид, который заинтересовался контактами чудака.
4. Фишка, который решил срубить с жадного Лехи немножко денег за посредничество.
5. Леха, который зажал денег.
Это на основании всего лишь пачки скринов. Причем ТВОИХ 
Поэтому не надо тут про хвастовство Фишки затирать. У тебя тщеславие поболее будет.
Будешь продолжать попытки спрыгнуть, мой маленький мохнатый друг?
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna