Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 28 February 2008 - 17:40
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 February 2008 - 20:10
Ни как. С вероятностью в 90% нас вытеснят. Если так - вернемся попозже, когда сможем сделать что-то с капблобом. Загибаться не собираемся.
Вопрос, сколько корп было и сколько осталось после начала конфликта, в алиянсе ?
Сообщение отредактировал Daibutsu: 28 February 2008 - 20:11
Отправлено 28 February 2008 - 20:21
Пока все на месте О_оВопрос, сколько корп было и сколько осталось после начала конфликта, в алиянсе ?
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 28 February 2008 - 21:25
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 February 2008 - 15:52
Из писем поклонниц...
Отправлено 29 February 2008 - 15:57
Почему бы НОПЕ и Стелле не объединиться в борьбе? Даже не так... какие у вас разногласие. Я просто сам не в курсах и хочется видеть вашу победу.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 February 2008 - 16:05
Ну, сегодня минус один деятель - был расколот как шпиен NOPE... Некто Raylicin. Я вот сижу и думаю - а нафига оно им было надо то? Зато понятно кто у нас тырил грязное белье, которым они угрожали помахать... Глупо.
Стелла нашла причину своих неудач и теперь у них все будет хорошо? бегство из бранча отменяется ? или к чему было еще писать о своих шпиенах в топике про Стелла вс Инсурги?
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 29 February 2008 - 16:14
Мы люди гуманные - дадим пинка под зад в направлении родной конторы.Будете обмениваться или так расстреляете?))
Почему бы НОПЕ и Стелле не объединиться в борьбе? Даже не так... какие у вас разногласие. Я просто сам не в курсах и хочется видеть вашу победу.
К вопросу о потерях в альянсе. На счет причины наших не удач - писька у вас еще не доросла причиной хоть чего то быть. Только подгадить как малолетки бестолковые и всего то. Должно быть стыдно, ващет. И за тупого шпиона и за само действо.Стелла нашла причину своих неудач и теперь у них все будет хорошо? бегство из бранча отменяется ? или к чему было еще писать о своих шпиенах в топике про Стелла вс Инсурги?
Мы своих методов не раскрываем )не выдержал допроса?
Из писем поклонниц...
Отправлено 29 February 2008 - 16:23
писька у вас еще не доросла причиной хоть чего то быть
Попрошу контролировать выражения. Я же не треплюсь направо и налево, что Громул купил очередную виверну за реал истарается поставить фит подешевле ибо "мои финансы в связи с ремонтом, покупкой мебели и техники в новую квартиру находятся на нуле" , а у вас на форуме творилась среди простых мемберов ДИКАЯ паника. Хотя мог бы, логи и скрины есть.
Давайте если хотя бы не уважать друг друга, то делать видимость этого
А вообще, имхо, тему можно закрывать. Инсургам не наваляли, тема не раскрыта.
Сообщение отредактировал Альфа: 29 February 2008 - 16:26
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 29 February 2008 - 16:28
З.Ы. Во ещё одни троль появился (из нопи)
Сообщение отредактировал Papaz: 29 February 2008 - 16:31
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 29 February 2008 - 16:31
Видимо вот прямо с этого поста я и должен начать вас уважать? Интерестно за что? Видимо за извечные попытки помахать чужими грязными трусами? Увы - не намерен. В двойне увы, потому что сначала относился к вам сильно положительно. Моя ошибка.Попрошу контролировать выражения. Я же не треплюсь направо и налево, что Громул купил виверну за реал, а у вас на форуме творилась среди простых мемберов ДИКАЯ паника. Хотя мог бы, логи и скрины есть.
Давайте если хотя бы не уважать друг друга, то делать видимость этого
А вообще, имхо, тему можно закрывать. Инсургам не наваляли, тема не раскрыта.
Логи и скрины можете выкладывать в любой момент, я это уже писал выше. Мне реально пофигу, как я опять же писал выше.
Чет я, кстати, не заметил паники на форуме.
Сообщение отредактировал KsaKor: 29 February 2008 - 16:36
Из писем поклонниц...
Отправлено 29 February 2008 - 16:32
Попрошу контролировать выражения.
Модераторы все равно почистят. Кса Кор не может держать себя в руках, нашел шпиена и побежал раззвонил на все комунити в топике про инсургов, вместо того чтобы просто тихо кикнуть его. Да еще и явные оскорбления пошли с переходами на личности. По теме сказать нечего , стелла вс инсурги закончилось. Наваляли только не инсургам.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users