Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 September 2017 - 10:48
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 September 2017 - 11:27
Ещё б для полу и менее мимо крокодилов написали б о чем речь, ну или ссыль где сралисб
Речь о ВС и ЛСШ. О том, как Радист, будучи мембером ЛСШ летал с ВС и наоборот. История конфликта двух альянсов.
Сообщение отредактировал K Alex: 10 September 2017 - 11:27
Отправлено 10 September 2017 - 11:36
где же бетер с коментом - з***** вы со своими гугл сервисами
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 11 September 2017 - 9:39
Update:
Решили попробовать что-то новое для себя и воскресным вечером пелетели в роум. Для роума был выбран Синдикат, ибо мы *опы ленивые, до синдиката не далеко, и судя по борде там дают. И таки дали, что мы не унесли . К началу боя у нас был 1 флитком, в процессе их стало трое .
Итоги:
Акт 1-ый:
https://zkillboard.c...9/201709101600/
Акт 2-ой:
https://zkillboard.c...8/201709101600/
Выводы:
Хоть мы и слились, но сам факт, что мы смогли собраться и слетать куда-то коллективу понравился. Будем править руки, пробовать новые форматы, летать чаще в роумы, не дропами одними интересна eve.
PS. White Sky продолжает набор новых пилотов, готовых для жизни в лоусеке.
Сообщение отредактировал shangrala: 11 September 2017 - 9:56
Отправлено 11 September 2017 - 23:11
Господин Фишка включил ластик, будем постить здесь.
Герои нашей пьессы.
На сколько мне известно, Фишка, в случае фейлов, любит называть всех петухами. По сему вопрос, кто оказался петухом в данной ситуации?
Сообщение отредактировал TMNR: 11 September 2017 - 23:13
Отправлено 11 September 2017 - 23:22
Господин Фишка включил ластик, будем постить здесь.
Герои нашей пьессы.
Спойлер
На сколько мне известно, Фишка, в случае фейлов, любит называть всех петухами. По сему вопрос, кто оказался петухом в данной ситуации?
ответ... гурни... не мог не вспомнить гурни)
Отправлено 12 September 2017 - 0:45
Судя по отсутствию килмыл, я так понимаю что автор хвастается тем что смог убежать?
Это не первая его попытка таклить мою кару, в прошлый раз, дропая вражеский бш, я тоже уварпал с цикла мвд. Мне льстит, что Фишка держит хотдроп на готове в мою честь. А их фейлы заставляют меня улыбаться.
Сообщение отредактировал TMNR: 12 September 2017 - 14:23
Отправлено 12 September 2017 - 10:46
ответ... гурни... не мог не вспомнить гурни)
Дак багетчик жэж плагиатор))) слил дред в одинокого, и никто помогать не пришёл, где батфон где блоб?) неужто все отвернулись от императора?) там ещё речь его такая трогательная я чуть не всплакнул...
https://zkillboard.com/kill/64605365/
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 12 September 2017 - 21:42
Дак багетчик жэж плагиатор))) слил дред в одинокого, и никто помогать не пришёл, где батфон где блоб?) неужто все отвернулись от императора?) там ещё речь его такая трогательная я чуть не всплакнул...
коменти под килом...прям радуют)
Отправлено 13 September 2017 - 6:30
думаешь раскаивается?)
Отправлено 13 September 2017 - 11:33
Угроза с неба))))
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 13 September 2017 - 12:56
Отправлено 14 September 2017 - 11:33
фейковые комменты с фейковых аккаунтов созданные хз когда, это такое дно
А вы вот лучше ответьте по теме топика. В чём разница между вами и шалупенью? Почему именно к вам стоит пойти а не в шалупень?
у нас есть фанбои, а у них нет =)
Отправлено 14 September 2017 - 15:51
А вы вот лучше ответьте по теме топика. В чём разница между вами и шалупенью? Почему именно к вам стоит пойти а не в шалупень?
у нас по сути та шалупень которая была раньше, до захвата власти багетным императором, хочешь пирать, хочешь рач, хочеш летай в роумы куда угодно, собрался полетел. И никто тебя не спросит почему ты там, почему не пошёл на багетное кта в 2 ночи, защищать палку багетного императора, нет принуждения. Главное не быть прожжённым карибасом и играть в пвп, а не только сидеть в миске) Но увы у нас нет эпиков, когда император сливается врывается в тс и начинает обсирать всех что они все **** в он весь в белом, и слился он из-за крабов в миске, которые не пришли его защищать, а не потому что у него руки не из плеч)
Отправлено 14 September 2017 - 16:23
у нас по сути та шалупень которая была раньше, до захвата власти багетным императором, хочешь пирать, хочешь рач, хочеш летай в роумы куда угодно, собрался полетел. И никто тебя не спросит почему ты там, почему не пошёл на багетное кта в 2 ночи, защищать палку багетного императора, нет принуждения. Главное не быть прожжённым карибасом и играть в пвп, а не только сидеть в миске) Но увы у нас нет эпиков, когда император сливается врывается в тс и начинает обсирать всех что они все **** в он весь в белом, и слился он из-за крабов в миске, которые не пришли его защищать, а не потому что у него руки не из плеч)
ну вот видишь, у нас тоже самое, только еще и багетами развлекают =) Принуждений кстати чет ну вот ваще не припоминаю.
Кстати, а че на фишку то так багетишь? Обидно что плюсик не дали?
Помню мы с твоих попыток и рыбку съесть и альтом заплюсоваться еще весной ржали.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users