Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Ты демагог...

9/10 не делают так как возни много, а выхлоп никакущий. Делают последний этап, тк можно завалиться Капом, бахнуть станку и полутать большую часть этих "кошкиных слёзок" за короткое время.

Подлый предлагает увеличить выхлоп с эксп аля "Флит стейджинг поинт - 9/10" настолько, чтобы народ побросал нафиг аномальки и рванул в "поля". А аномальколюбы пусчай страдают с копеешным тиком и это правильно, так как контента с них ноль, даже если отвалится приличная часть этой "раковой опухоли" в офлайн - туда им и дорога. Необходимо было давно отрубить эту "гангрену" и предпринять меры для оздоровления Евы в целом. Да это радикально, да крабам будет очень больно, но вы же сами любите говорить другим - "Приспособтесь или сдохните".

Предложение Подлого могло бы сработать, но у хозяина ССР, вряд ли хватит яичек рубануть так по "дойной коровке", а разработчикам думаю ваще пох, пока им платят за создание видимости работы.

"Чем такого лечить - лучше нового сделать" (с)

Во,во - не делают, т.к. возни много. Все остальное лирика.

Предложение подлого - этакие миниинкуршкны. Там основное - надо собираться флотом чтобы покрабить - не будут делать, т.к. что ? Правильно - возни много!
Кто хочет много возни - делает 4-ые миски в ФВ 500кк/час на 80лямовом джекдо и не парится.

Я уже говорил - вы, "тру пвпшеры" чё вообще пристали к крабам ? Крабы контент не делают. Так если вам надо контент - так ищите таких же жаждущих ПВП и побеждайте друг друга по нескольку раз. В любых позах - срисом, фосом и прочий дабл пенетрейшен. Крабы ваще не против. Но ведь ... Тогда можно и на КБ уехать. Страшна. Так нет же - вам надо именно сейф ПВП, т.е. поймать краба на крабомобиле в крабофите и убить его. Краба, который по умолчанию не может дать сдачи. Неудивительно, что крабы социализировались в этом аспекте и появились интелы и зонтики. А вы теперь ноете.
  • 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Стоп, так тут вроде никто и не говорил, что какие-то новые "мегаэкспедиции" для нескольких человек на дцать регионов - это ужасно, они не должны быть введены ни в коем случае и т.д. Совсем нет, и даже есть люди кому они понравятся и их будут делать, но 90 а то 99% людей их проигнорируют. И вот на ответ Подлого будут делать, потому что все остальное надо понерфить вхлам народ "встал на дыбы".

Ммм... набросы в стиле "Я дартаньян а вы ... " и "А что ты сделал для хипхопа", отличное предложение к дальнейшей дискуссии особенно когда непонятно с кем говоришь.

Могло бы сработать и достичь чего? Увеличение количества пвп боев? Уменьшение время поиска пвп? Вот что для тебя является критерием успеха изменений. Какая у них должна быть конечная цель?

1. Надо внимательно читать, о чём именно пишет Подлый. Он предлагает изменения для того, чтобы запустить схему в которой заработок краба будет зависеть от его риска и инициативности. Попутно заставить этих же крабов приспособляться и в том числе - равномернее распределиться по карте 0.0. Тех кто не захочет / не сможет приспособиться - ждут 100500+ вариантов заработка (которые тоже нужно перерабатывать), где угодно в других (не 0.0) частях Евы или так же в аномальках, но со сравнительно убогим профитом. АФК фарм просто обязан быть во много раз менее доходным чем те же экспы с эскалациями. У пилотов будет выбор и заработает "Adapt or die" всем на радость

2. Одноимённого чара на Zkb найди.

3. В итоге, каждому из нас интересен наш личный контент. Как уже писал Подлый, любой получит возможность заработать пропорционально своим "потениям". Даже Пве заставит крабов объединяться ради вкусной цели, аутирующие одиночки будут также аутировать в аномальках / гравиках, завидуя профиту "бродячих коллег". Жажда наживы и зависть - двигатель прогресса. Меньше профит ботов и афк-крабов, больше движухи, пересечений / встречь и Пвп тоже больше - на радость всем.

• -1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Люди, вы Подлого не слышите. А он дело говорит (по крайней мере, пока не углубляется в детализацию).

В нулях действительно чертовски много исок. Настолько много, что, по большому счету, все, кто хотел крабить всерьез, поместились в один Дельв. Более того, в нулях сейчас нихрена нет "коллективных ресурсов", за которые могли бы драться альянсы. Раньше были Р64 луны, потом их место заняли Р32 луны. Сейчас альянс нужен только для поддержания "оборонительного периметра" и перма-флота титанов, падающих на паническое цино мазера в аномальке. Хрен с ними, со "счастливыми роумингами" -- дайте людям повод сцепиться большой толпой!

Итого. Полный вывод аномалек из игры был бы ошибкой с точки зрения поддержания онлайна. Но резкое сокращение их количества, как пишет Подлый -- будет хорошим ходом. И нужен контент для уровня альянсов, фишка, за которую стоит драться.

А тем товарищам, которые говорят, что "мы построили свою Империю, а вы хотите все разрушить", напомню -- были Band of Brothers в том же Делве, потом был голубой вагон Севера, потом были дронреги с "затратной сетью метро". Смысл Евы в рарушении :) А сейчас нет смысла разрушать.

Сообщение отредактировал Der Alte: 01 November 2018 - 14:15

• -1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

А тем товарищам, которые говорят, что "мы построили свою Империю, а вы хотите все разрушить", напомню -- были Band of Brothers в том же Делве, потом был голубой вагон Севера, потом были дронреги с "затратной сетью метро". Смысл Евы в рарушении :) А сейчас нет смысла разрушать.

Так их разрушили другие игроки которые строили свою империю.
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8200 сообщений
1719

Так их разрушили другие игроки которые строили свою империю.

Именно. Потому что одна империя тогда мешала другой. А сейчас -- окопаются Фратернити на востоке карты, отрастят забор и будут с вами мирно сосуществовать, на уровне роумингов друг к другу на хуриках под оспреями.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13674 сообщений
7666
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Флот 2007 года формится очень легко - все на дамагеров, несколько людей, кто умеют исполнять на такле и антимелочи - садятся на сабру/аразу, стельку и зилот/легу/локи/ортрус(??) и тд - ошибиться вообще не возможно, только если глобально с выбором шипов.

Здесь ты ошибся. Флот из онли дамагеров с парой саппорта - теряет этот саппорт и превращается в тыкву. Потому что не может никого убить. Нет поинта - нет килла, ибо цель отварпывает. Исключение - драка на топорах в клозе, где дамагеры сами держат друг друга.

Лонг поинт на аразе - не работает. Потому как контрится он одной фразой "араза праймари" и аразка умирает или уходит в реварп. Аналогично с сабрами. Если есть вражеская сабра в ренже - стреляй в сабру а не в праймари. Правило того времени тащемта. На сабре выживать - очень сложно, по себе знаю.

Остаются интера. Опять же - обычная практика тех времен - я на стельке подкатываюсь к флоту - весь флот стреляет в меня. Очень и очень много зависит от пряморукости таклеров, потому как выжить в таких условиях очень трудно.

По анти саппорту. Аналогично - рапира праймари - ушла в реварп/на борду - у тебя нет лонг сеток. Любой другой антисаппорт - аналогично. Электроника - тоже оказывает намного больше влияния на бой, ибо позволяет выключить вражеский ДПС, таклеров, антисаппорт.

Анкор - просто не работает. Ибо "анкор праймари" - и всё. Или врек или реварп, но результат один - ты без анкора. Или просто любой дамагер праймари - а он не в разгоне, ибо орбита/кипэтренж сча повернули не туда или сбросили ему скорость - на борду.

Если ты выкатишь флот без саппорта - убить сможешь только инвалидов. Потому как весь твой куцый саппорт мгновенно уезжает на борду/в реварп/в джам/в дамп и тебя просто расстреливают.

И собрать формат - уже совсем нетривиальная задача. Потому как в 3-4 шипа ты все задачи саппора и антисаппорта решить не можешь. И да, одно из правил того времени - если у тебя дамагеров меньше половины флота - вы переборщили с саппортом. Такого правила просто не было бы, если бы флот формировался по принципу чутка саппорта, остальные на ДПС.

С логистометой - весь саппорт трансформировался в логисты + лача + хугин. Такл - не нужен, ибо есть "бессмертная" лача с "бессмертным" хугином. Антитакл - не нужен, ибо тебе на такл пофиг - ты не собираешься отварпывать. Электроника - тоже не нужна потому как электроник шип фигово танкует, и чуть реже чем всегда убирает меньше ДПС, чем откачивает логист. Танк едет, танк струляет.

Ну и на тему того же спайдертанка - возьми флотег тех же руксов 2010 года выпуска - дамна, 12 локи/протов и 9 гвардов. Что тогда, что сейчас - без переблоба они убиваются только капами.

Ты сейчас рассматриваешь бой скилловых пилотов против блоба раков, рассчитвая на его ошибки. Я рассматриваю замес в +- раных составах двух флотегов примерно одинакового скилла. И здесь спайдертанк рулит безбожно. Ты сам можешь это увидеть - просто представь, во что выльется мета того же АТ если разрешить 3 логиста на команду.

Ты демагог...

9/10 не делают так как возни много, а выхлоп никакущий.

Просто иск/час хреновее некуда. А гемор - больше. В моем примере - либо ты соглашаешься с гемором и за 3 часа фармишь столько же, сколько за 12 в ономальке, или возвращаешься в ономальку.

Поправка - затратная сеть метро - была как раз таки у северного голубого вагона.

В нулях действительно чертовски много исок. Настолько много, что, по большому счету, все, кто хотел крабить всерьез, поместились в один Дельв. Более того, в нулях сейчас нихрена нет "коллективных ресурсов", за которые могли бы драться альянсы.

Коллективные ресурсы - мне не нравятся. Главной движущей силой должно быть именно что драка за место под солнцем ака драка за место, где рядовые мемберы али будут жить.

Попутно заставить этих же крабов приспособляться и в том числе - равномернее распределиться по карте 0.0.

Тут немного не так. Именно что полностью равномерного распределения - я не хочу. Местность должна отличаться по профитности. Но при этом не должно быть такого, что одни системы вкусные, другие околобесполезные - так было при фарме неписи на белтах.

В этом плане мне нравится фарм ограниченного количества ономалек с привязкой скорости респа к СС.

Во первых, нет привязки к белтам как при фарме белтовой неписи - значит нет систем с околонулевым фармом.

Во вторых - сами ономальки одинаковы, значит если я на крабомачалке буду бегать по кругу из трех систем -0.1 - я заработаю практически столько же, сколько крабя в одной системе -1.0.

Отличие конст/регионов по профитности - инструмент разделения нульсек игроков по весовым категориям. Два относительно крупных али - могут драться за вкусный регион. Но в то же время - есть регионы, которые им менее интересны.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

1. Надо внимательно читать, о чём именно пишет Подлый. Он предлагает изменения для того, чтобы запустить схему в которой заработок краба будет зависеть от его риска и инициативности. Попутно заставить этих же крабов приспособляться и в том числе - равномернее распределиться по карте 0.0. Тех кто не захочет / не сможет приспособиться - ждут 100500+ вариантов заработка (которые тоже нужно перерабатывать), где угодно в других (не 0.0) частях Евы или так же в аномальках, но со сравнительно убогим профитом. АФК фарм просто обязан быть во много раз менее доходным чем те же экспы с эскалациями. У пилотов будет выбор и заработает "Adapt or die" всем на радость

Читал внимательно, и именно введение экспедиций да потенциально повысит зарабаток активного краба и как я и в прошлом ответе писал, против этого никто вроде не возражал. А вот как уменьшение количества аномалек повлияет на заработок присловутого краба? Да практически никак. Ну придется вместо условного санктум->санктум теперь делать санктум->хевен->санктум и все.

Вот, к примеру, предложение чтобы каждая следующая аномалька сделанная пилотом в той же системе давал все меньше и меньше исков к примеру, да будет поощрять движение ну как минмиум в пределах созвездия.

А вот количество человек в системе при его предложении упадет кардинально. Афк фарм опять это никак не порежет. В его предложении две идеи, кардинально повысить фарм для небольших сплоченных прокаченных групп и серьезно уменьшить плотность населения (а по мне так просто население) нулей. Ибо после этого каким-то образом наступит пвп рай. Хотя за счет чего совершенно непонятно. Как минимум с текущей системой суверенитета и возможностями по заработку в других зонах евы.

2. Одноимённого чара на Zkb найди.

Спасибо, значит солопвп до того как удалил чара.

3. В итоге, каждому из нас интересен наш личный контент. Как уже писал Подлый, любой получит возможность заработать пропорционально своим "потениям". Даже Пве заставит крабов объединяться ради вкусной цели, аутирующие одиночки будут также аутировать в аномальках / гравиках, завидуя профиту "бродячих коллег". Жажда наживы и зависть - двигатель прогресса. Меньше профит ботов и афк-крабов, больше движухи, пересечений / встречь и Пвп тоже больше - на радость всем.

Ну так не вопрос я обоими руками за, и первая часть предложения действительно достигает того, что ты перечислил. А вот что из перечисленного достигает вторая? Меньше профит ботов и афк-крабов - ничуть. Больше пересечений/встреч - это когда в системе в среднем становится 0.5 человека а не 3-5? С чего бы то, меньше людей, значит меньше траффик и меньше пересечений. Вот что достигается?

Люди, вы Подлого не слышите. А он дело говорит (по крайней мере, пока не углубляется в детализацию).

Есть хорошее выражение - дьявол кроется в деталях.

В нулях действительно чертовски много исок. Настолько много, что, по большому счету, все, кто хотел крабить всерьез, поместились в один Дельв. Более того, в нулях сейчас нихрена нет "коллективных ресурсов", за которые могли бы драться альянсы. Раньше были Р64 луны, потом их место заняли Р32 луны. Сейчас альянс нужен только для поддержания "оборонительного периметра" и перма-флота титанов, падающих на паническое цино мазера в аномальке. Хрен с ними, со "счастливыми роумингами" -- дайте людям повод сцепиться большой толпой!

полностью согласен и не знаю никого кто был бы против.

Итого. Полный вывод аномалек из игры был бы ошибкой с точки зрения поддержания онлайна. Но резкое сокращение их количества, как пишет Подлый -- будет хорошим ходом.

Эмм... не согласен, разверни. Почему это будет хорошим ходом? В чем выгоды такого и т.д.

И нужен контент для уровня альянсов, фишка, за которую стоит драться.

Опять же никто и не спорит.

Ну тут ты несколько перемешал, потому что с Бобами война все же была в основном "идеологическая", а с остальными да, война шла за ресурсы, в первую очередь луны и, в меньшую сторону, рентеров.

edit:
А сейчас таких ресурсов банально нет.

Сообщение отредактировал Felin: 01 November 2018 - 15:49

• 1

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

почему больше всех ноет и хочет что поменять в игре тот, кто да же не играет?

на тему фарма в нулях-крабы дохнут да же при интеле. да же когда этому тупому крабу в тс говорят, что летит цинка дроперов-он всё равно дохнет, потому что идиот.  это не лечится. и не важно на чём он-на вексоре за 20кк или на мазере за 30ккк-илиоты будут всегда, как и корм  для залётных желающий поживится крабьим мяском.

кто хочет пвп-находит. кто хочет крабить-крабит. кто хочет быть частью могучей империи-вступает в паверблоки и радуется.

кто хочет джекичанить-берёт соло шип и летит пинать всех и вся не парясь об этом.

Podli, ты хочешь поменять систему клайма? хочешь, что бы была движуха, но при этом забираешь у людей то, ради чего ехали у нули? тебе не кажется, что это как минимум странно?
  • 1

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Именно. Потому что одна империя тогда мешала другой. А сейчас -- окопаются Фратернити на востоке карты, отрастят забор и будут с вами мирно сосуществовать, на уровне роумингов друг к другу на хуриках под оспреями.

Да, потому что нечего больше делить. Но ты реально считаешь что виной всему много аномалек в системе и, например, Гунам не тесновато? Вполне даже тесно, просто руководство посчитало и поняло что мы не можем удержать больше чем делве и ближайшие окрестности (примерно полтора региона суммрно, даже поменьше). Так в чем основная проблема, что "империи" не расширятся. Аномалек или системы суверенитета?

Тут немного не так. Именно что полностью равномерного распределения - я не хочу. Местность должна отличаться по профитности. Но при этом не должно быть такого, что одни системы вкусные, другие околобесполезные - так было при фарме неписи на белтах.
В этом плане мне нравится фарм ограниченного количества ономалек с привязкой скорости респа к СС.
Во первых, нет привязки к белтам как при фарме белтовой неписи - значит нет систем с околонулевым фармом.
Во вторых - сами ономальки одинаковы, значит если я на крабомачалке буду бегать по кругу из трех систем -0.1 - я заработаю практически столько же, сколько крабя в одной системе -1.0.

Отличие конст/регионов по профитности - инструмент разделения нульсек игроков по весовым категориям. Два относительно крупных али - могут драться за вкусный регион. Но в то же время - есть регионы, которые им менее интересны.

Ну вот это предложение на самом деле очень интересное и действительно может "взлететь", так как добавляет интереса системам с высоким СС, но в тоже время заставляет больше двигаться чтобы их использовать.
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Просто иск/час хреновее некуда. А гемор - больше. В моем примере - либо ты соглашаешься с гемором и за 3 часа фармишь столько же, сколько за 12 в ономальке, или возвращаешься в ономальку.

Ты вообще читаешь что тебе пишут или через раз?
Сейчас есть почти то же самое.
Плексоран принесет больше анамалек, вхождение по скилам и вложенным бабкам ниже, спокойно можно делать в 1но окно. Профитность выше присловутого мазера. Что имеем? Летают полторы колеки ибо гемор. Анамалька проще, как тут кто-то писал, с утра под кофе пару анамалек пильнул, потом вечером пока жена делает миньет ужин, еще пару. ВСЕ ЭТО ВЕСЬ КОНТЕНТ КОТОРЫЙ ВЫБИРАЕТ МАССОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ИГРОК. Ну и разбавляет его периодически кто чем (кто ПВП, кто Стройкой, кто КТА, кто еще хрен знает чем в разных пропорциях смешивая)
Выбора у них дохрена, но анмалька с ее низкой затратой по гемору и времени и низкой профитностью им лучше.
Я вон тут с подачи "одного хорошего человека" разработал сэт ап позволяющий делать 3-4ккк на лицо в ВХ, Гемора по моим меркам ни какого, думаешь много моих знакомых подписались со мной этим заниматься? 1ин, 1ин КАРЛ! Выхлоп сумасшедший, но "сложна" кооперироваться надо, в ВХ лезть надо, "Ну да, реально много заработать, да интересно, но мне лучше тут в анмальке\гравике\на мисках." Это цитата.
Подлый, ты не изменишь людей.
Не сработает твоя идея так.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Ты вообще читаешь что тебе пишут или через раз?
Сейчас есть почти то же самое.
Плексоран принесет больше анамалек, вхождение по скилам и вложенным бабкам ниже, спокойно можно делать в 1но окно. Профитность выше присловутого мазера. Что имеем? Летают полторы колеки ибо гемор. Анамалька проще, как тут кто-то писал, с утра под кофе пару анамалек пильнул, потом вечером пока жена делает миньет ужин, еще пару. ВСЕ ЭТО ВЕСЬ КОНТЕНТ КОТОРЫЙ ВЫБИРАЕТ МАССОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ИГРОК. Ну и разбавляет его периодически кто чем (кто ПВП, кто Стройкой, кто КТА, кто еще хрен знает чем в разных пропорциях смешивая)
Выбора у них дохрена, но анмалька с ее низкой затратой по гемору и времени и низкой профитностью им лучше.
Я вон тут с подачи "одного хорошего человека" разработал сэт ап позволяющий делать 3-4ккк на лицо в ВХ, Гемора по моим меркам ни какого, думаешь много моих знакомых подписались со мной этим заниматься? 1ин, 1ин КАРЛ! Выхлоп сумасшедший, но "сложна" кооперироваться надо, в ВХ лезть надо, "Ну да, реально много заработать, да интересно, но мне лучше тут в анмальке\гравике\на мисках." Это цитата.
Подлый, ты не изменишь людей.
Не сработает твоя идея так.

1) Для многих самое то играть в еву, чтобы в любой момент можно было нажать паузу,   в плексах так не сделаешь зачастую...  в вх тем более...

2) вопрос по плексингу, что сейчас в мете т3 с бо?

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
Спойлер

По поводу этого:
Ты похоже и свои посты не особо осмысливаешь, сам себе противоречишь.
Я едва едва застал то время, но все же помню, что электронику в масс и смол флотах не юзали почти, по причине что ты сказал (аразу\фалькон\лача праймори)
Брали ДПС, еще ДПС, и ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДПС. Куда уж проще было флот сформить? Фул флить арти маэлей, или дряков, изи. Пряморуких таклеров было больше это да, любой кто летал во флоте на цепторе, дикторе, чутьли не бог был и они юзали ХГ сэты импов (ибо не выжить по другому) Было дело, но это единицы, остальное, ноу брейн мясо ф1. Сейчас в разы больше электроники во флотах, в разы и без электроники флот уже не торт.
Короче ты видимо уже встал в позицию агрюсь на все и вся, в итоге и на себя сагрился=)

1) Для многих самое то играть в еву, чтобы в любой момент можно было нажать паузу,   в плексах так не сделаешь зачастую...  в вх тем более...

2) вопрос по плексингу, что сейчас в мете т3 с бо?

т3 с БО хорошо, но это немного не то, это как раз из разряда сэйфово покрабить купленные\выбитые в домашке экспедиции 10\10 это не плексоран. (по факту я бы для такого порой вообще того же лешака использовал или ратл тупо ДПС выше, ну конечно смотря на чью 10\10 едешь)

А вот для плексорана как и всегда тенга=>локи=>прот=>лега именно в такой последовательности по снижению универсальности\эффективности. как по мне отличная пара тенга\тенга тенга\локи.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Подлый, я и писал про бои примерно равных составов, там даже целый абзац этому посвящен.

Ибо "анкор праймари" - и всё. Или врек или реварп, но результат один - ты без анкора.

по твоей логике "ФК праймори" - и всё :trololo:

я немного запутался:

Электроника - тоже оказывает намного больше влияния на бой, ибо позволяет выключить вражеский ДПС, таклеров, антисаппорт.

или все-таки

Лонг поинт на аразе - не работает. Потому как контрится он одной фразой "араза праймари" и аразка умирает или уходит в реварп.

или без логистов надо вводить отдельный кодекс джедая "не стреляй вражескую электронику"?

То есть пойнты легко вырезаются одной фразой, а электроника нет? в чем проблема? и это все в условиях когда у врага атакующих шипов становится больше(ведь логи мы убрали) и спасать саму электронику нечем...

Сообщение отредактировал NOisER: 01 November 2018 - 16:19

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну тут ты несколько перемешал, потому что с Бобами война все же была в основном "идеологическая", а с остальными да, война шла за ресурсы, в первую очередь луны и, в меньшую сторону, рентеров.

edit:

Вот ! Фелин прав ! Не надо никаких костылей аля принуждение к гемморою, как хочет Подлый. Надо говорит ЗАСТАВИТЬ либо геммороиться либо аномальки крабить. Ну чудак же человек. Не надо этого вот всего. 

Надо просто добавить в пару регионов УНИКАЛЬНЫЙ и СВЕРХДОРОГОЙ ресурс. И сразу войны начнутся за обладание им.  :trololo:

Еще надо в 3 раза понизить ЛП на 5-ках и НПЦ-спейсе и в 2 раза в ФВ. Чтобы баланс был. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8200 сообщений
1719

...с остальными да, война шла за ресурсы, в первую очередь луны и, в меньшую сторону, рентеров.

edit:

Вот я именно про это рассуждаю. Отдельно взятому игроку (а в особенности рентеру) глубоко насрать, чей клайм юнит в системе. Придут выселяторы -- он подождет, пока выселят прежних хозяев и пойдет узнавать, кто собирает ренту у новых.

А ПВП-образованиям двигаться с места незачем -- чтобы поменять нынешних рентеров на вот тех, вдалеке?

Да, потому что нечего больше делить. Но ты реально считаешь что виной всему много аномалек в системе и, например, Гунам не тесновато? Вполне даже тесно, просто руководство посчитало и поняло что мы не можем удержать больше чем делве и ближайшие окрестности (примерно полтора региона суммрно, даже поменьше). Так в чем основная проблема, что "империи" не расширятся. Аномалек или системы суверенитета?

"Не можем удержать более полутора регионов" -- это не проблема численности, это, я думаю, скорее проблема джамп-рейнджа "чип и дейлов" на суперкапиталах. Да, я считаю, что беда от аномалек -- то, о чем говорил Подлый, "за место под солнцем ... где рядовые мемберы али будут жить" драться не надо. Место "тут" ничем не отличается от места "там", а рядовому пилоту все равно, что крабить, ангелов или саньшу.

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Еще надо в 3 раза понизить ЛП на 5-ках и НПЦ-спейсе и в 2 раза в ФВ. Чтобы баланс был. 

А еще надо порезать дроп в ВХ, и из экспедиций\плексов (охх стой это уже сделали), с реликов (а то нубье же за неделю на подписку крабит дисбаланс), и добавить больше уникальных сверхдорогих ресов в делв (охх стой это уже давно слелали) 

Чтобы баланс был. 

Спойлер

Сообщение отредактировал MuLLIa KyTy3oB: 01 November 2018 - 16:57

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Вот ! Фелин прав ! Не надо никаких костылей аля принуждение к гемморою, как хочет Подлый. Надо говорит ЗАСТАВИТЬ либо геммороиться либо аномальки крабить. Ну чудак же человек. Не надо этого вот всего. 

Надо просто добавить в пару регионов УНИКАЛЬНЫЙ и СВЕРХДОРОГОЙ ресурс. И сразу войны начнутся за обладание им.  :trololo:

Технециум 2.0?

Годно, годно.  :trololo:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13674 сообщений
7666

я немного запутался:

или все-таки

До логистометы - юзаются лонговые Т2 патроны чуть менее чем всегда, оптимал и локренж - растягивается побольше по многим причинам. В итоге - любой снайпхак изи плюёт на 80+. Батлы - за сотню. Удачи твоей аразке, ибо аразка на ренже поинта будет праймари в 100% случаев. Клозовые флоты - имеют отдельные анти-электроник шипы в своём составе, задача которых именно что вырезать электронику, которая работает с ренжа за сотню. Но даже периодически реварпающая электроника - важна и нужна.

по твоей логике "ФК праймори" - и всё :trololo:

Сейчас - да. Тогда - нет. Во первых - хватает пилотов, которые могут подхватить руль. Во вторых - у наглоязычных была практика разделения ФК и таргетколера. ФК из клоки руководит боем - "электроника - выключает электронику, праймарим анти саппорт, топим тудой" - типа того. А праймари-секондари называет уже отдельный человек. ФК неуязвим, а таргетколлеры легко меняют друг друга, потому что колить может несколько человек.

Ну и в логистомете - таки достаточно одного человека, который что-то понимает в происходящем. Анкор, он же - таргет коллер, он же - ФК, он же - та самая лача с длиннопоинтом. Именно поэтому

без логистов с логистами надо вводить уже есть отдельный кодекс джедая "не стреляй вражескую электронику вражеского ФК"

Надо просто добавить в пару регионов УНИКАЛЬНЫЙ и СВЕРХДОРОГОЙ ресурс. И сразу 

И сразу один ресурс будут доить гуны, второй - панды и никаких боёв не будет. Это уже было в симпсонах.

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
Подлый столько написал про выровнять риск-ревард, изменение мобильности, свой взгляд на механику клайма, про больше контента для смол скейла, а горячий отклик вызвало только "порезать ономальке", аааа нисмейтитрогать ваше пвп никому нинадаааа.

Надо резать, однозначно))
  • -1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13674 сообщений
7666

почему больше всех ноет и хочет что поменять в игре тот, кто да же не играет?

Потому что ему не нравится существующая ева. Именно поэтому он ноет и именно поэтому - он не играет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users