До астаротха начало доходить, смотритеКогда кажется - креститься надо. В этом топике вообще собрались ингейм импотенты эталонные, которых всегда фармили
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 January 2019 - 10:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До астаротха начало доходить, смотрите
Люблю когда еда пытается делать вымученный троллфейс, вспоминая как я подходил к ней сзади и расстегивал штаны.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 January 2019 - 10:25
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Почему здесь крабы столько ноют? Ребята, не можете организоваться на деф своей нубокрпы от оффвара - распускайтесь.
Эта игра явно не для вас.
Нубы и крабы должны страдать.
Нубы и крабы должны страдать.
В этом и есть проблема псевдоилитки, что они считают, что кто-то должен страдать.
Нет, облизователи гаек с нейтральными логистами, никто в ИГРЕ страдать не должен. ИГРА вообще существует для удовольствия. В 2019 году заставить людей играть в игру, где они будут страдать - не получится. Да и не надо. А главное, никакого гениального геймплея это не дает. Просто не у нуба будет чар в НПЦ корпе на фуре, в которую он будет пересаживаться в ближайшем тупичке. Просто неудоюно. А нуб просто много чего не знает, и лишнего альта под имперские вардеки у него нет. А книжки на скилы нужны.
И вообще, вся эта тема звучит глупо. Это как в доте или СК2 каком нибудь чувакам бы с 2000 ММР давали бы на третью игру чуваков с 7000 ММР. Интересно, после скольких турбосливов человек просто бы удалил игру кхерам?
Почему на постсоветском пространстве так принято кого-то к чему-то принуждать? Если человек хочет ПвП, то рано или поздно он найдет образования и будет ПвПшить. Если ему нравятся миски в импе - то пусть их делает. А принуждать его страдать глупый и бесполезный путь.
Да и вообще. как большинство тут заметило, имперские вардеки это не более чем легкий путь набивать себе килы и возможно, кошелек.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Голубой - илитарность и пафос так и прут, планомерный вырезатель коллективов с незамыленными стереотипами
Жёлтый - нытьё о "нипоубивать". Так убивай структурки, другие же убивают. +борда +лут
Розовый - аналитика от кутюр. Цена на цитки останется, а то и вырастет. Ну, если их убивать (дада, вар тем самым соло-холдерам обьяви) чтобы тем же крабам насолить, или ради борды с лутом.
Голубой2 - ну прям илита, мусорщики хайсеков, гопатели нубов
Персиковый - говорю же, кто хочет ныть - ноет. Кто хочет играть - играет и дальше, просто адаптируется.
Правда ныть - проще.
Шпитфоера под грибами посетила радуга и он понял что если добавить цвета к некоторой части нарезанных цитат, то можно собственное мнение выдать за аксиому. Ну так то цветной текст не аргумент, поскольку суть не поменялась от разукрашивания.
Вам привели пример кампании. где есть примерно равные файты, есть ролеплей наемиков и требуется старая механика оффвара...
Все обсудили качество примера, а не его суть. А потом вернулись к своим "гениальным" советам, сводящихся в сути своей к одному "занимайтесь чем нибудь другим. Шта, ниможити? Азаза.."
Сообщение отредактировал fxea: 25 January 2019 - 10:47
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Как раз про суть спрашивал. Но оказалось что отвечать на вопросы про качество проще и безопаснее для призмы.Все обсудили качество примера, а не его суть. А потом вернулись к своим "гениальным" советам, сводящихся в сути своей к одному "занимайтесь чем нибудь другим. Шта, ниможити? Азаза.."
У неудачного кемпера амара с 70 эффишенси бывает еда? Я думал мы таких обычно нубам на пожевать-выплюнуть кидаем.
Ого, еда начинает уже по тарелке ползать. Дам тебе талос, если ты найдешь у меня на борде 70 эфишенси и неудачный кемп. А так же не забудь подлинковать то, как меня твои нубы жевали.
Эй нубасы- офварщики
Не можете организоваться на прилёт в нули и бой с нормальным флотом, распускайтесь. Эта игра не для вас.
Нам не интересны ваши нули, они не имеют никакого отношения к нашей игре. Здесь речь идет только о тех, кто считает хайсек своим домом, так что твоя попытка сравнить рыло с пальцем невпопад - как обычно ни к селу, ни к городу. Ты это ферштейнаешь, или странник?
Нет, облизователи гаек с нейтральными логистами, никто в ИГРЕ страдать не должен.
У меня для тебя плохие новости: ССР считают, что должен.
Над твоими возмущенными аналогиями с "ПАЧИМУ У НАС НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ... БЛАБЛАБЛАБЛАБЛА!!!!" - люто взоржал. Продолжай)
Никто не мешает любой хайсечной крабокорпе собрать нубоганг из 3-5 шипов и ловить нас по одному с криками "Прочь нато от наших границ" "Даешь СССР!" и еще "Мы еще помоем ноги в Индийском океане". Не можете превозмочь оффвары - удаляйте игру, она вам не нужна. Тут действует естественный отбор и золотое правило эволюции, гласящее: "выживает только сильнейший".
И эта основополагающая философия - всегда была тут нормальной. Ибо то что не убивает - всегда закаляет.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Настолько все плохо что чара в профиле из пиратов выгнали? https://zkillboard.c...0002187/page/4/ за 3ккк научу пользоваться фильтрами.Ого, еда начинает уже по тарелке ползать. Дам тебе талос, если ты найдешь у меня на борде 70 эфишенси и неудачный кемп. А так же не забудь подлинковать то, как меня твои нубы жевали.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 January 2019 - 11:04
Нам не интересны ваши нули, они не имеют никакого отношения к нашей игре. Здесь речь идет только о тех, кто считает хайсек своим домом, так что твоя попытка сравнить рыло с пальцем невпопад - как обычно ни к селу, ни к городу. Ты это ферштейнаешь, или странник?
Как раз про суть спрашивал. Но оказалось что отвечать на вопросы про качество проще и безопаснее для призмы.
про суть было много страниц назад... много раз... но это никому не интересно же... там мало места для "потролить". Только я писал минимум дважды про наемничество, Танто писал не раз что оффвары в исполнении мармитов это еще не все оффвары... но кому оно надо...
Просто повод рассказать ВарДогам где "их место". И самое замечательное, никто из ВарДогов об этом не спрашивал, и никому из ВарДогов это не интересно.
Сообщение отредактировал fxea: 25 January 2019 - 11:06
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
про суть было много страниц назад... много раз... но это никому не интересно же... там мало места для "потролить". Только я писал минимум дважды про наемничество, Танто писал не раз что оффвары в исполнении мармитов это еще не все оффвары... но кому оно надо...
Просто повод рассказать ВарДогам где "их место". И самое замечательное, никто из ВарДогов об этом не спрашивал, и никому из ВарДогов это не интересно.
Наемничество уникально для хайсека?Все равно не вникаю что за уникальная часть геймплея такая.
Ты же понимаешь, что ситуация в которой более опытная группа помогает менее опытной не уникальна для хайсека? У буржуев кажется даже термин для такого есть. С потолка могу вспомнить минимум 5 таких эпизодов в лоу с участием разных групп.
То что вроде бы крупные рыбки, вроде PE, нанимают лоусечников для выселения нубокорпы ни о чем хорошем в плане количества и качества контента не говорит. "Смоук энд миррорс" - в этом фан?
Фан в "моральном нагибе" аля платите и извиняйтесь перед нами?
Фан в том что люди платят за помощь?
Или в том что нубасы проседают по онлайну (ну там доказывает HTFU в еве и тп)?
Настолько все плохо что чара в профиле из пиратов выгнали? https://zkillboard.c...0002187/page/4/ за 3ккк научу пользоваться фильтрами.
ЗЫ: 4 страницы импариоров охлол. Уникальная ценная механика eve online! Подними свое эффишенси до 70 этим одним трюком! Гидра хэйтс хим!
Ну то есть у тебя нет доказательств ни вымышленной 70 эфишенси, ни неудачного кемпа, ни фантомного поедания меня твоими нубасами (подозреваю, что ты вначале все это тупо выдумал, а потом уже борду открыл, лул).
Вместо этого есть еще целая лужица влажных фантазий и прочие слёзки игрового импотента. Типикал балабол. Продолжай кукарекать и дальше.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 January 2019 - 11:13
Поправочка: когда-то считали, что должен. Изменение вардеков показывает, что теперь они считают иначе.У меня для тебя плохие новости: ССР считают, что должен.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Поправочка: когда-то считали, что должен. Изменение вардеков показывает, что теперь они считают иначе.
Это не они считают иначе, увы.
Это ты так за пол % дерешься, тип не 5см, а 5,1? Ну ладно 70.6% мне не жалкоНу то есть у тебя нет доказательств ни вымышленной 70 эфишенси, ни неудачного кемпа, ни фантомного поедания меня твоими нубасами (подозреваю, что ты вначале все это тупо выдумал, а потом уже борду открыл, лул).
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 January 2019 - 11:35
Настолько все плохо что чара в профиле из пиратов выгнали? https://zkillboard.c...0002187/page/4/ за 3ккк научу пользоваться фильтрами.
ЗЫ: 4 страницы импариоров охлол. Уникальная ценная механика eve online! Подними свое эффишенси до 70 этим одним трюком! Гидра хэйтс хим!
Там, наверно, сотни три нубошипов и капсул. А может и все пять. Аплодирую. Пот и труд, труд и пот.
Бедный Демитриос.
В 2013 персонаж скорее всего был продан.
https://zkillboard.c...9537332/page/8/
Сообщение отредактировал Hvala: 25 January 2019 - 11:43
хайсечный краб
Тот случай, когда Мессир хотел что-то доказать, но его слова лишь показывает правоту оппонентов.
Это гениальная борда, показывающая насколько сложен геймплей у офварщиков. Это тебе не бистоподсосы какие-нибудь.
Просто рукалицо
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users