Пфф) да думай, что хочешь.отличный фотошоп альфа аккаунта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение цен на EVE
Отправлено 29 May 2020 - 10:38

У мну 220. Спецухи в 5 после шлифовки дредов. Годика на 2 норм.К какой категории отношусь я?)) И что еще советуешь качнуть такого кррррайне важного?
Отправлено 29 May 2020 - 13:00

У мну 220. Спецухи в 5 после шлифовки дредов. Годика на 2 норм.
То, что качнуть еще что-то можно никто и не спорит, это ж не кап навыков)
Вопрос в том, что если стала проблемой оплаты игры, то на 250кк СП(сливая в банки ежемесячную оплатуи играть омегой не качаясь) играть более чем комфортно.
Отправлено 29 May 2020 - 13:02

Палатин под вопросом конечно, но планетарные ресурсы этого господина ты явно недооцениваешь )
Я б сказал, что сильно недооценивается степень его упоротости и изобретательности
Это ведь он продавал сервис по покраске киллборды красным (запрещен после использования на какого-то CCP-ка)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 29 May 2020 - 17:09

Потеряют пол-России, тогда может быть дойдет. Хотя, че я говорю, до них не дойдет, даже если они в одночасье просрут 80% рузоны
Никто ничего не просрет. В ру-зоне единицы платят деньгами, и то часть из них через рмт, остальные исками. Заработать в игре на плекс вообще не проблема, тем куча на форуме. Куда не ткни, одни миллиардеры. А на счёт поднятия цены, полностью поддерживаю. В ССР люди зп явно не в рублях получают, да и прочие расходы тоже не в рублях, а с этим курсом так вообще на пределе рентабельности может быть. Поэтому выгоднее отсеять часть, снизить нагрузку и зарабатывать при этом столько же.
Отправлено 29 May 2020 - 20:01

Никто ничего не просрет. В ру-зоне единицы платят деньгами, и то часть из них через рмт, остальные исками. Заработать в игре на плекс вообще не проблема, тем куча на форуме. Куда не ткни, одни миллиардеры. А на счёт поднятия цены, полностью поддерживаю. В ССР люди зп явно не в рублях получают, да и прочие расходы тоже не в рублях, а с этим курсом так вообще на пределе рентабельности может быть. Поэтому выгоднее отсеять часть, снизить нагрузку и зарабатывать при этом столько же.
Очередной мамкин экономист...
Отправлено 29 May 2020 - 23:05

Оплата игры исками, через покупку плексов в маркете, приносит ССР денег больше, чем оплата подписки реалом...
Так может это часть их плана? С кого-то из ру-зоны получат больше, потому что подписка стала дороже. А кто-то начнёт оплачивать искам, что ещё выгоднее.
З.ы. У меня было три оплачиваемых реалом аккаунта. Две подписки отменил и будут они альфами - оплачивать их исками не буду. А там уж ССР разберётся, что им выгоднее.
Отправлено 30 May 2020 - 10:49

Я оплачивал реалом от 5 до 8 акков пока играл. Собственно и Иск у меня было дохера, но их куда интереснее тратить на корабли, модули и импы.
Огромная часть Ру-евы занимается "дрочевом" чисто ради проплаты акков. Страдальчески и со слезами бедности на глазах.
Если говорить о ситуации в целом.. Сейчас даже игры с торрентов качать так себе затея.
Новые игры с размером по 100гб и кучей проблем в репаках.
За все хорошее нужно платить. Я бы еще и плекс искусственно поднял в цене до 5+ миллиардов.
Тогда возможно люди будут играть в 1-2 окна, а фармить они будут в свободное время на КОРАБЛИ.
Отправлено 30 May 2020 - 11:03

Отменил подписку, эта игра не стоит этих денег.
пожалуйста вернись!!! как мы теперь без тебя?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 May 2020 - 11:27

Я оплачивал реалом от 5 до 8 акков пока играл.
Собственно и Иск у меня было дохера, но их куда интереснее тратить на корабли, модули и импы.
Огромная часть Ру-евы занимается "дрочевом" чисто ради проплаты акков. Страдальчески и со слезами бедности на глазах.
Если говорить о ситуации в целом.. Сейчас даже игры с торрентов качать так себе затея.
Новые игры с размером по 100гб и кучей проблем в репаках.
За все хорошее нужно платить. Я бы еще и плекс искусственно поднял в цене до 5+ миллиардов.
Тогда возможно люди будут играть в 1-2 окна, а фармить они будут в свободное время на КОРАБЛИ.
Коротко: За хорошее надо платить, а вы платите мало, я же не играю, вот когда на 1-2 окна вы будете крабить в два раза больше, чем на 4-6, тогда вы и купите КОРАБЛИ.
Маркетинговый отдел CCP уже выслал вам предложение о работе.
Сообщение отредактировал New Strannik: 30 May 2020 - 11:29
Отправлено 30 May 2020 - 12:23

Оплата игры исками, через покупку плексов в маркете, приносит ССР денег больше, чем оплата подписки реалом...
Так может это часть их плана? С кого-то из ру-зоны получат больше, потому что подписка стала дороже. А кто-то начнёт оплачивать искам, что ещё выгоднее.
Выгоднее не будет, если плекс станет дороже в исках, то и покупать его на определённые внутриигровые цели станут меньше. Да и по подписке с ру-зоны с такой ценовой политикой они вряд ли больше получат. Такой себе план.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users