Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2008 - 8:28
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 October 2008 - 23:55
По традиции ап сопровождается ссылками на релейтед, сегодняшний воскресный роаминг:
http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=18804
http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=18764
Join us!
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 13 October 2008 - 1:12
фраза в тс об этом рилейтеде:
- СОТы в мм на гейте в е02. Сальважат Фаундов.
Вы их, перед тем как сальважить, убить не забыли?
Отправлено 13 October 2008 - 1:45
Вы их, кстати, всерьёз выжить собрались оттуда? Жаль и зря. Они агряцца, а это весьма ценно... Надо отдать им должное, они нашли в себе силы выползти подраться, несмотря на то, что обозвали нас петами RA, несмотря на то, что локал RA был в соседней системе. Мы их прямо зауважали за такой поступок. Правда, вылезли они, всё-таки, не на нас, а с вами подраться, когда уже мы улетели, но это мелочи, мы не гордые, мы вернулись.
Отправлено 13 October 2008 - 2:20
Омг, овнед.
/me фшоке,,,
Сообщение отредактировал SpeL: 13 October 2008 - 2:21
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 13 October 2008 - 12:23
ничо........мот они респиться больше будут после этого........надо ввести термин "разгон фаундейшенов"........а соты молодцыФаундейшны клевые... Не вырезайте их полностью, дайте им отреспиться
врядли они далеко съедут.......можно к ним в систему бридж сделать для всех желающих.....нам, сотам, ребелам и т.д.
Сообщение отредактировал LESTER: 13 October 2008 - 12:26
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 14 October 2008 - 12:50
ничо........мот они респиться больше будут после этого........надо ввести термин "разгон фаундейшенов"........а соты молодцы
врядли они далеко съедут.......можно к ним в систему бридж сделать для всех желающих.....нам, сотам, ребелам и т.д.
ага, давайте еще все заплюсуемся и станем в очередь на пинание фаундов.
з.ы. плохо о фаундах не скажешь, биться всегда готовы, молодцы.
Отправлено 15 October 2008 - 9:49
стая сотов сидит в кружок на корточках и жуёт мясоо, посверкивая в темноте хищными глазами с вертикальными зрачкамиНе, мы их наживую, ещё тёплых, умерли они потом.
/me стараясь не делать резких движений, открывает баночку вискаса, накладывает его в тарелочку и медленно, пятясь, отходитобозвали нас петами RA
Отправлено 15 October 2008 - 9:56
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 October 2008 - 21:57
http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=19101
Отправлено 17 October 2008 - 23:39
Что-то изменилось в этом мире. Или батлы нано были?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 October 2008 - 12:28
Отправлено 21 October 2008 - 6:24
Раньше корпорация SoT делала Взииииииииииик пиу Взиииик пеиу бум! Взиииииииииииии Взии!!!
Теперь корпорация SoT делает Ввввввжыыыыыы Вввввыжжжжыыыыы Выыыы бубум!!!
Вступай в SoT, плюнь на нерф, плюнь в лицо дэвам, делай по новому!
--
типа еще раз ап =)
Отправлено 21 October 2008 - 14:52
мы же говорили, что нерф нано нам не страшен. понерфят одно, пересядем на другое и будем так же получать красивые релейтеды, a пилоты блобов как ныли про имбу, так и будут.
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!