Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Графические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

creator

creator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
13
Поставил, не помогло. Все настройки на максимум...
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • Client:Eng

Дабы не плодить тем, напишу тут о своей проблеме: у меня не отображается анимация клокинга/деклокинга (я имею в виду, с хвоста к носу и наоборот). Вместо этого корабль окрашивается целиком. Вероятно, тоже проблема с шейдерами. Nvidia 8600M GT, Windows 7 x64, дрова 186.81 с сайта нвидии. Есть способ решения?

Анимацию клоки от хвоста к носу некоторое время назад убрали. Сейчас у всех как ты написал - корабль появляется целиком.
  • 0

creator

creator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
13

Анимацию клоки от хвоста к носу некоторое время назад убрали. Сейчас у всех как ты написал - корабль появляется целиком.

о_О Странно, я буквально пару дней назад поспрашивал - у всех кроме меня анимация отображалась.
  • 0

VDA

VDA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Проблема в следующем. При запуске игры не даёт выставить параметры графики (после внесения изменений клиент перезапускается и зависает на черном экране, после этого отрубается только через Диспечер задач). Если не изменять параметры запуск происходит на все корабли соверщенно диких расцветок, от ярко зеленого до розового цвета. Если у кого была такая проблема, подскажите пути решения.

Сообщение отредактировал VDA: 16 December 2009 - 7:34

• 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Проблема в следующем. При запуске игры не даёт выставить параметры графики (после внесения изменений клиен перезапускается и зависает на черном экране, после этого отрубается только через Диспечер задач). Если не изменять параметры запуск происходит на все корабли соверщенно диких расцветок, от ярко зеленого до розового цвета. Если у кого была такая проблема, подскажите пути решения.

Назови полностью конфигурацию ноута (включая установленную операционку), а то Compaq 6720s - звучит расплывчато, а телепаты в отпуске :blush:.
По дефолту там Intel GMA X3100 бортовая графика, т.е. по-идее поддерживает 3-и шейдеры, так что пункт номер один - обновить драйвера на видео до упора с сайта производителя:
1. http://www.intel.com...b/CS-025753.htm
2. Тыц: драйвер для видео X3100 для разных операционок
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Вообще - неплохо было бы читать правила и прикладывать DxDiag.

О ЧЕМ НАПИСАНО ТУТ:
http://forum.eve-ru....showtopic=35336

Во вторых, пробовали графику опустить до минимума. если я не ошибаюсь, в минимальных настройках используются 2-е шейдеры.

Сообщение отредактировал Satoki: 15 December 2009 - 15:59

• 0

VDA

VDA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Вообще - неплохо было бы читать правила и прикладывать DxDiag.

О ЧЕМ НАПИСАНО ТУТ:
http://forum.eve-ru....showtopic=35336

Во вторых, пробовали графику опустить до минимума. если я не ошибаюсь, в минимальных настройках используются 2-е шейдеры.

Прикрепленный файл  DxDiag.txt   43.13К   473 Количество загрузок:

Изменить параметры графики не получается как я уже писал, после изменения клиет перезапускается и больше не работает. Cистема Vista Busnes/

Сообщение отредактировал VDA: 16 December 2009 - 9:29

• 0

S1lent

S1lent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:51lent
У меня другая проблема:
Изображение
Некоторые элементы графики не корректно отображаються (пиксилизованы), что можно наблюдать на этом скрине. Подозреваю что проблема в шейдерах.
Переустановка дров ровно как и DX не помогла.
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

У меня другая проблема...

Ты бы хоть его логин замазал бы чтоли...

+ на логинскрине у меня такая же проблема была - я не обращал внимания - в игре то ведь все нормуль. А потом все прошло, внезапно - видимо изза того, что новый комп приобрел.

/edit - Ты ж про поверхность планеты говориш?

Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 28 January 2010 - 6:45

• 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

S1lent

S1lent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Ты бы хоть его логин замазал бы чтоли...

+ на логинскрине у меня такая же проблема была - я не обращал внимания - в игре то ведь все нормуль. А потом все прошло, внезапно - видимо изза того, что новый комп приобрел.

/edit - Ты ж про поверхность планеты говориш?

Ну пароль то ты неузнаешь) А логин итак узнать нетрудно)

Проблема в том что у меня такое не только на логинскрине, к тому-же это не только на планетах. Входы в ВХ, шилда у посов и т.д. Везде все пиксилизовано.
Я конечно не спорю, игре это не мешает, но все же смотреть неприятно.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Помогло когда еще все тестилось на сиси.
Очистка кеша + сброс ползунков блум на минимум, релог и выставление на максимум.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

S1lent

S1lent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Помогло когда еще все тестилось на сиси.
Очистка кеша + сброс ползунков блум на минимум, релог и выставление на максимум.

Попробовал, не помогло. :rolleyes:
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

Попробовал, не помогло. :rolleyes:

а эта, видеокарта какая?
+ ос какая
+ на каких настройках?

Как вариант - попробуй убери все галки с HDR и блума - испробуй варианты.

У меня на логинскрине была такая же трабла - видяха стояла нвидиа 7600гс 512мб - появилось с доминионом, я поначалу даже не придавал значения - только когда пригляделся. Но постольку, поскольку в игре все было хорошо (ну про фпс 20-30 на моем несчастном агрегате я уж не говорю =)) не ломал голову почему.

А по поводу логина - если есть точный логин - подобрать пароль, при большом желании вполне можно имхо, как у пинкода ведь нет 3х ошибок и блока (кстати надо подобную идею ССР подкинуть) =Р
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

S1lent

S1lent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

а эта, видеокарта какая?
+ ос какая
+ на каких настройках?

Как вариант - попробуй убери все галки с HDR и блума - испробуй варианты.

У меня на логинскрине была такая же трабла - видяха стояла нвидиа 7600гс 512мб - появилось с доминионом, я поначалу даже не придавал значения - только когда пригляделся. Но постольку, поскольку в игре все было хорошо (ну про фпс 20-30 на моем несчастном агрегате я уж не говорю =)) не ломал голову почему.

А по поводу логина - если есть точный логин - подобрать пароль, при большом желании вполне можно имхо, как у пинкода ведь нет 3х ошибок и блока (кстати надо подобную идею ССР подкинуть) =Р

Видеокарта 7600GT
WinXP SP3
Настройки на max.

Так если пароль больше десяти символов, то подобрать вроде не особо и легко.
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

Видеокарта 7600GT
WinXP SP3
Настройки на max.

Однако =) это чтож получается - одинаковая проблема, но у Тебя она пошла дальше логинскрина?

+ Ты дрова старые переустановил или скачал новые и поставил? (в ноябре ли или позже ли выходили новые). Как вариант еще - попробовать через нвидиа контрол центр (иликакеготам) настройки сделать действующими от приложения, или наоборот... HDR и блум то вырубил? В общем, жаль, что ничем не могу помочь =(
  • 0

HOLD FAST!

Prospero'AR

Prospero'AR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Prospero'AR
  • Client:Рус
Наблюдаю странное явление: пускаю ракету по цели, вижу полёт ракеты, а взыва ракеты нет хотя дамаг вражине нанесён, дялее вижу взрыв вражеского корабля. Короче нет видимых взрывов ракет. Все остальные видеоэффекты вроде присутствуют (вроде - потому что я незнаю как это выглядит у других).

Настройки клиента - по умолчанию
Видеокарта - GTX260 896Mb
Ось - win XP sp2 32bit
Nвидивские дрова предпоследние (последние вышли в этом году)

Это так должно быть? Если нет, то что предпринять?
  • 0

Taulatin

Taulatin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
Иконки кораблей оказываются битыми:

Изображение

Текстуры планеты битые:

Изображение

Проблема с драйверами?
Карта ASUS ATI 4650 1 Gb RAM

Сообщение отредактировал Taulatin: 09 February 2010 - 21:05

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Ай чувак!!! Ты спалился!!! <_< На втором скрине внизу овервью видно название гейта (Stargate Alentene)!!! :) Теперь все узнают где ты коребасишь на Домике!
По теме: Не знаю что там у тебя с иконками но с планетой точно что то не то. Какие настройки графики??

PS Кстати фит домика тоже странноватый. Лучше и его прикрой черным полем. А то еще подумают, что ты фитить не умеешь... :)

PPS И окно дронов прикрой. А то все увидят что там мешанина т1 гоблинов и узнают что ты нуб!!!

Сообщение отредактировал Astrarx: 09 February 2010 - 23:14

• 0

Taulatin

Taulatin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2

Ай чувак!!! Ты спалился!!! :rolleyes: На втором скрине внизу овервью видно название гейта (Stargate Alentene)!!! :) Теперь все узнают где ты коребасишь на Домике!
По теме: Не знаю что там у тебя с иконками но с планетой точно что то не то. Какие настройки графики??

PS Кстати фит домика тоже странноватый. Лучше и его прикрой черным полем. А то еще подумают, что ты фитить не умеешь... :)

PPS И окно дронов прикрой. А то все увидят что там мешанина т1 гоблинов и узнают что ты нуб!!!

Про фит. Какждый хочет как он ...... умеет.... вообщем ты понял :-)

Сообщение отредактировал Taulatin: 10 February 2010 - 0:32

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

Про фит. Какждый хочет как он ...... умеет.... вообщем ты понял :-)

может клиент битый? попробуй воспользоваться инструментом по сабжу -
http://forum.eve-ru....s...st&p=732364

п.с.: каждый дрочит как он хочет, это да, но надо соблюдать санитарные нормы и правила (просто возможен фит с большим кпд, чем этот) =Р
  • 0

HOLD FAST!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users