Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Равен - птица стайная?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

рокх легко достреливает до 250км, но дпс да, по меньше, но опять же, инста дамаг

Что Рокх, что Равен - все одно - шилдтанк (вздыхает).
По мне Равен - это клоз в спайдере на шилду. Но, т.к. летают армортанки (что ни говори, а свободные медслоты под ПВП модули - это преимущество), то Равену в такую компанию затесаться сложновато.

В снайпе же слишком долго ракеты летят. В принципе, жить можно, ибо не так легко уйти с поля боя, как тут изображают, а ДПС у круизной Равы повыше, чем у других снайперов. Но все таки время полета сильно портит впечатление от снайпРавена.
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Сразу скажу - тему не читал. Но в последнее время столкнулся с возрожденным (как мне сказали) альянсом Triumvirate. Так вот - их 3-4 снайперских равена + небольной наносаппорт (правда весь пимпованный) для нас стал реальной головной болью. http://terr.in/?a=al...tail&all_id=285
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

рокх легко достреливает до 250км, но дпс да, по меньше, но опять же, инста дамаг

А можно цифры для сравнения? или хотя бы дпс перфектного рокха на 250 км в флитовом обвесе?

у равена этот дпс с фракциоными ракетами и +3% имплантами достигает 552.

я попробовал нарядить рокх но у меня с т2 аммуницией получилось что-то смехотворное в районе 187, наверное не так зафитил

Я как понимаю все зависит от толщины цели и количетства пилотов которые эту цель собсно сливают. понятно что чем больше пилотов которые стреляют по одной цели и чем быстрее цель сливается тем больше смысл пилотам равенов стрелять по чему нибудь другому. Интересно было бы подсчитать где этот порог.

Вообщем мне создается впечатление что у равена могла бы быть своя ниша на крупном поле боя только что бы эффективно ее заполнить требуется более высокой уровнень организации. Более высокий уровень организации это тот же дополнительный геморой как тут высказались выше. На вопрос стоит ли это того, наверное смогли бы ответить только те флит-комы которые собсно это попробовали реализовать

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 13 July 2008 - 14:32

• 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
во первых снайп дистанция где-то 150км +-, во вторых на ней дпс где-то 300-320, и главное: ПОФИГ на дпс во флите, нужен залповый дамаг. А рава со своими круизками ну ни фига не годисйа в снайпера. в клоуз - да, в белт - сам бог велел, но круизки на раве...антифлакон разве только, и то снайпер-хаки это делайут на порядок лучше
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

во первых снайп дистанция где-то 150км +-, во вторых на ней дпс где-то 300-320, и главное: ПОФИГ на дпс во флите, нужен залповый дамаг. А рава со своими круизками ну ни фига не годисйа в снайпера. в клоуз - да, в белт - сам бог велел, но круизки на раве...антифлакон разве только, и то снайпер-хаки это делайут на порядок лучше

так я же написал - как анти-суппорт с радиусом в 250 км. пушечные пускай себе сливают баттлы толпой, равы или сами выбирают себе цели из широкого ассортимента джаммеров и прочей нечести или им оргонизованно называются другие цели из числа баттлов

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 13 July 2008 - 15:01

• 0
Изображение

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
хотел написать умные мысли про то что ракеты в ПВП и тем более во флите это полное УГ, потом подумал что каждому свое...
ЗЫ - уже тысячу раз пожалел что потратил время на кач ракет, ..
  • 0
Изображение

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
не стоит раскаиваться, после новых патчей все всегда может поменяться, и уже будут ныть обладатели перфектных лазеров.
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

не стоит раскаиваться, после новых патчей все всегда может поменяться, и уже будут ныть обладатели перфектных лазеров.

угу, к прмиеру ССР в глобальном плане борьбы с кариберами может изменить параметры мислов
для равенов:
- значительно увеличить скорость полета мислов
- понизить дамаг
  • 0

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
не умеете готовить равы - не беритесь
я не жалею что качал ракеты - и не пожалею - ибо это моё
кто бы чего не говорил - рава в пвп - возможна - и что самое интерестное что она есть
не доброжелательность к равам и вообще к щиттанкующим шипам - из за того что 3/4 игроков евы - прокачаны на армортанк, так механикой игры заложено
все калдарские шипы гибки - их можно фитить и в щит и в армор - чего нескажешь про арморные шипы

просто включите мозги - тестируйте и либо усомнитесь в равах или найдите в раве эффективность - любой шип имеет свои возможности

ручейку особый респект :mp_gy: за пропаганду калдырей - калдыри форева :)
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
посмотрел на равен против ваги и аразу
ушёл только благодаря нейтрику
альфа-урон при перфектных круизках по ваге - 320-370 каждые 6 секунд. По мне вага долбила (против 2 инвулей) по 230-250 каждые 2.5 секунды.
даже если бы я заыитил на равен 220мм вулкан, от них толку было бы больше.

Upd: Плюс прокачки в круизки+торпы - быстрый переход к стелс бомберам с перфектными скиллами в миссайлс.

Сообщение отредактировал Eleson: 03 June 2009 - 12:30

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Клозовый равен рулит в лоу. Просто надо уметь правильно готовить. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Azumo: 03 June 2009 - 14:07

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1021

посмотрел на равен против ваги и аразу
ушёл только благодаря нейтрику
альфа-урон при перфектных круизках по ваге - 320-370 каждые 6 секунд. По мне вага долбила (против 2 инвулей) по 230-250 каждые 2.5 секунды.
даже если бы я заыитил на равен 220мм вулкан, от них толку было бы больше.

Upd: Плюс прокачки в круизки+торпы - быстрый переход к стелс бомберам с перфектными скиллами в миссайлс.

Аразу тебя задампить просто не успела, иначе все могло бы сложиться по другому (понятно, что разговор о старых трансухах с членами).

Очень хорошо на равене смотрятся 2 хевинейтрика. Прям чуть ли не по категории "маст хев". С ними у него появляется шанс на пободаться с хак/рекон/команд класса кораблями с высокой вероятностью выиграть бой. Ну и с другими БШ варианты )

По поводу дамага по ваге, у нее против ракет танк скоростью, который надо убивать. Нейтрики, сеткодроны. В столкновении вага VS (правильный) равен, ваге остается только бежать (джам дроны в помощь).

Мислы в перфект качаются не так и быстро. Иначе не было бы такого пренебрежения, выращенного из встреч с полуфабрикатами, к калдарским кораблям.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
имхо рава своеобразный покемон который может весело овнить круз класс на 500м орбите :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
http://killboard.sol.....amazing girll

хз последнеи соло килы человека жгут
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
http://killboard.sol...?...l&id=322676

Мой бог О_О
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
там какая то не очень понятная рава. вечерами в мозге ее бывает обсуждают, да.
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS

не умеете готовить равы - не беритесь
я не жалею что качал ракеты - и не пожалею - ибо это моё
кто бы чего не говорил - рава в пвп - возможна - и что самое интерестное что она есть
не доброжелательность к равам и вообще к щиттанкующим шипам - из за того что 3/4 игроков евы - прокачаны на армортанк, так механикой игры заложено
все калдарские шипы гибки - их можно фитить и в щит и в армор - чего нескажешь про арморные шипы

просто включите мозги - тестируйте и либо усомнитесь в равах или найдите в раве эффективность - любой шип имеет свои возможности

ручейку особый респект :) за пропаганду калдырей - калдыри форева :)

Полностью поддерживаю! Ручеёк ещё остались братья калдари верные своему народу :mp_gy:
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Рава в круизном фите более-менее универсальна.

В отличии от других БШ, область применения у равена очень обширна. То что круизная рава сдувает любому другому БШ, даже скорпиону, она наверствывает по отношению к другим классам.

2 нейтрика очень усложняют жизнь вражинам, а резистонезависимый (гы-гы) и ренжонезависимый дамаг делать их жизнь еще более сложной.

Более того, преимущество равена даже не в этом. Его преимущество в том, что все на него бросаются как на бесплатный сыр, такой вкусный и апетитный. Бросались ли так всякие ХАКи и реконы на ваш домик, армагу или мегатрон так яростно?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

http://killboard.sol...?...l&id=322676

Мой бог О_О

разгадка проста, под на 100кк и рига на радиус взрыва с пайнтером.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Думаешь, у водилы локи не было аналогичных (а то и бОльших) вложений?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users