Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сдаём системы в аренду - x.i.x.
Отправлено 16 September 2008 - 15:37

Отправлено 16 September 2008 - 16:35

как там успехи по сдаче Malpais ?
Плохо... пропаганда должна бытъ активной и креативной. Для успеха пропаганды можно даже украстъ агитматериалы у советских мастеров агитплаката.

Отправлено 16 September 2008 - 18:21

Отправлено 16 September 2008 - 20:00

Плохо... пропаганда должна бытъ активной и креативной. Для успеха пропаганды можно даже украстъ агитматериалы у советских мастеров агитплаката.
![]()
если оформиш в правильно имя алли и цветовую политру, за данный плакат переведу 100кк - мне понравилось. И если есть интерес в работе над последующими плакатами давай обсудим.

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 23 September 2008 - 12:55

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 23 September 2008 - 15:48

Отправлено 24 September 2008 - 8:23

Отправлено 25 September 2008 - 11:28

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 25 September 2008 - 14:09

Отправлено 25 September 2008 - 15:14

я думаю корпорации ABRE не стоит уже об этом ломать голову.
Ну почему же. Корпорация ABRE всем своим естеством стремится влиться в стройные ряды дрон-бойцов альянса "Shadow of чего-то там".
Просто боимся, что наши пылкие речи, произносимые на языке Пушкина и Достоевского, не найдут понимания. Сергеич ведь, сукин сын, матом не ругался

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 25 September 2008 - 16:45

Ну почему же. Корпорация ABRE всем своим естеством стремится влиться в стройные ряды дрон-бойцов альянса "Shadow of чего-то там".
Просто боимся, что наши пылкие речи, произносимые на языке Пушкина и Достоевского, не найдут понимания. Сергеич ведь, сукин сын, матом не ругался
Корпорации АБРЕ не сможет себе найти местов в X.W.X, поэтому даже не стоит пытатся.

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 25 September 2008 - 17:30

Ну не вам судить, любезнейший, что может а что не может помочь корпорации абре.Неадекватные попытки, наставить минусов мне в репу. Не смогут уже помочь корпорации АБРЕ.

Отправлено 25 September 2008 - 17:32

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 25 September 2008 - 17:35

Неадекватные попытки, наставить минусов мне в репу. Не смогут уже помочь корпорации АБРЕ.
Ты к чему про "неадекватные" брякнул? Минус за вполне конкретное действие в котором ты раскрыл себя как раз к качестве упомянутого эпитета.
Не смогут уже помочь корпорации АБРЕ.
Не смогут помочь с чем? Мы себя отлично чувствуем. Прям-таки прилив сил.
Сообщение отредактировал Zaar: 25 September 2008 - 17:40
Отправлено 25 September 2008 - 20:02

Т.е. в нашу 8аб приедут уже другие ситизены? Напишите мне тогда ингейм, на каком языке с ними общаться.я думаю корпорации ABRE не стоит уже об этом ломать голову.
Верно. Но только не потому, что ты так сказал (или проорал там кому-то), а потому что мы так решили.Корпорации АБРЕ не сможет себе найти местов в X.W.X, поэтому даже не стоит пытатся.
Нам весело, мы от игры фан получаем, а не хз что.Не понимаю какой смысль троллить в ситизенской теме, прекрасно понимая что а)гарантии в такой игре - не более чем идеализированный миф, и б)альянсам выгодна прибыль с ситизенов.
А про ситизенов мы троллим потому как хотим, чтобы они чётко знали, что никаких гарантий ни от чего и ни от кого они не получают, ни от роамингов, ни от сноса посов, ни от убийства капов и фреев, а весь институт ситизенства держится лишь на понтах.
П.С. Покупатель должен знать, что он покупает.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 25 September 2008 - 21:46

Пушкин не ругалсо матом? Ж))))))Просто боимся, что наши пылкие речи, произносимые на языке Пушкина и Достоевского, не найдут понимания. Сергеич ведь, сукин сын, матом не ругался
ну, только если в школьном наборе произведений Ж)))

Отправлено 25 September 2008 - 21:48

ДВП ГО ПВП
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users