Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый аккаунт EVE + бонусные СП

475 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

любым из этих способов.

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

WOLFHOUND

WOLFHOUND

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • EVE Ingame:WOLFHOUND
  • Client:Рус

Поясните новичку... что за плата за "регистрацию"? Я хочу платить только за подписку? Об этом я нигде не читал.. по крайней мере в гайде не было слов про доп. плату ... я хочу оплатить только подписку. И все.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

первый платеж за активацию акка. раньше был 5 баксов, сейчас подняли до стоимости месяца.

• 0

---

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

первый платеж за активацию акка. раньше был 5 баксов, сейчас подняли до стоимости месяца.

Сейчас какое-то спецпредложение есть. Можно продлить/активировать триал по цене месяца.

trialact.PNG

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Shatrix174

Shatrix174

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shatrix rus
  • Corp:CATGO
  • Ally:-
  • Channel:-

спец. предложение закончилось я так понимаю? 

Если оплатить сразу за три месяца, платить за активацию не нужно? 

• 0
Изображение

"In vino veritas"

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Нет. Не нужно. 3 месяца - самое выгодное по цене предложение.
  • 1

Shatrix174

Shatrix174

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shatrix rus
  • Corp:CATGO
  • Ally:-
  • Channel:-

Нет. Не нужно. 3 месяца - самое выгодное по цене предложение.

Спасибо, а при оплате плексом, нужно платить за активацию все равно? 

• 0
Изображение

"In vino veritas"

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Спасибо, а при оплате плексом, нужно платить за активацию все равно?

Нет, при оплате плексом (если, допустим, вы на него накопили исков и купили на рынке) ничего платить не надо уже, аккаунт при активации плекса начинает считаться активированным и проплаченным на +30 дней.

Однако, надо учитывать, если вы воспользовались возможностями программы "Пригласи друга", что не все выдающие бонусы за 30-дневные триалы за проплату плексом выдают бонусы (т.к. им самим при этом бонуса в виде того же плекса, который можно продать, не приходит, а приходит только 30 дней на подписку, и тут у выдающих триалы все зависит от того, заканчивается у них подписка или нет), надо у них условия читать.

Вообще по-поводу дополнительных взаиманий баксов "за воздух", возникает некоторая путаница, как я понимаю (если ничего не путаю), раньше было:
а) 14-дневные триалы - при проплате реалом только на месяц брали обычную денюжку, без всяких дополнительных поборов.
б) 21-дневные расширенные триалы по программе "Пригласи друга" - при проплате на месяц брали дополнительно побор от 5 (очень давно) до 10 баксов(не так давно) примерно. При проплате на 3 месяца дополнительной fee не брали. И получалось, что за 2 месяца плата примерно такая же как за 3 месяца, т.к. CPP еще немножко снижало цену "за опт".

Теперь же у нас стало:
а) 30-дневные триалы - при проплате реалом только на месяц берут обычную денюжку (10 баксов), без всяких дополнительных поборов. https://secure.eveon...ade/?aid=100721

k7ytvMd.png

б) 30-дневные "расширенные" (ну, теперь по-сравнению с "обычным" их именно длительность одинакова) триалы по программе "Пригласи друга" - при проплате на месяц берут дополнительно еще примерно 5 баксов к предложению без скидки (всего получается около 20 баксов, как за 2 месяца игры). При проплате на 3 месяца и больше дополнительной fee не берут. И получается, что за месяц плата примерно такая же как за 2 месяца, т.к. не берут доп. поборов и делают скидку "за опт":

xKPunur.jpg

Но! Плюс этой штуки в том, что вам еще пригласивший выдает доп.иски при проплате реалом (стандартная такса бонуса сейчас - 80-95% от цены плекса, некоторые также бонус выдают при проплате плексом, где-то под 50% от цены плекса). Цену плекса можно посмотреть здесь: https://eve-central....system=30000142

Если вам кто-то "добренький" кинул приглашение, а про иски не упомянул, то имеет смысл пообщаться с ним по внутри-игровой переписке на предмет того, чтобы он вам перевел какую-то сумму после проплаты (рекомендую торговаться на 90% от цены плекса при проплате реалом и да, договариваться надо до прооплаты вами аккаунта), или начать играть заново, если эта редиска не согласна, чтобы ей не достались халявный плекс или 30 дней на акк. Если он согласится с условиями во внутриигровом письме, а потом будет косплеить из себя бамбук-лодочника, типа "какие иски, иди отсюда, мальчик(девочка)", то вы можете написать петицию, и ГМы сделают ему бо-бо. Только учтите, если вы с ним именно внутри игры не договоритесь, а в какой-нибудь аське там или скайпе, то тут шансов намного меньше, т.к. "их логс шоу нафинг".

И еще - если вы видите не 600 рублей за месяц проплаты, а с вас система хочет взять 1200-1300 рублей при проплате за месяц игры - значит вы, скорее всего, залогинены под аккаунтом, который проходит по пункту б), т.е. вы регистрировали акк по программе "Пригласи друга".

ЗЫ но я могу и ошибаться)
ЗЗЫ если это так, то было бы хорошо, если бы модераторы или админы отредактировали сообщение в теме про 30-дневные триалы по программе "пригласи друга" так, чтобы народ понимал эту разницу, т.е. написать что та тема http://forum.eve-ru....howtopic=112739 от этой отличается выплатами исковых бонусов, но в тоже время и такими вот  ньюансами.

Сообщение отредактировал Starain: 31 May 2015 - 18:26

• 0

Farest

Farest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мне вышлют приглашения в игру на 30 дней, я смогу активировать триал ключом от "Патент капитана"? Если, да. Будет ли бонус пригласившему меня пилоту?

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мне вышлют приглашения в игру на 30 дней, я смогу активировать триал ключом от "Патент капитана"? Если, да. Будет ли бонус пригласившему меня пилоту?

Можно ли использовать CD-ключ "Патента" для продления подписки уже существующих учетных записей?

Нет. CD-ключ патента можно использовать только для регистрации новых учетных записей или оплаты существующих "триалов".

Можно ли использовать CD-ключ "Патента" для оплаты пробной учетной записи в рамках программы "Позови друга"?

Да, но пригласивший вас игрок не получит свою награду (30 дней игрового времени или "плекс").

• 1
Изображение

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah

Всё как обычно. все расходимсо.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Farest

Farest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Можно ли использовать CD-ключ "Патента" для продления подписки уже существующих учетных записей?

Нет. CD-ключ патента можно использовать только для регистрации новых учетных записей или оплаты существующих "триалов".

Можно ли использовать CD-ключ "Патента" для оплаты пробной учетной записи в рамках программы "Позови друга"?

Да, но пригласивший вас игрок не получит свою награду (30 дней игрового времени или "плекс").

Спасибо, что-то невнимательный я.

На таких условиях наверное никто не захочет тратить лишнее приглашения на новичка при этом не получив от него ничего. Значит можно просто регистрироваться?

Сообщение отредактировал Farest: 05 April 2015 - 11:08

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну если бы они "тратились" то может никто и не захотел бы, а так какая разница.

анивей сейчас что обычный что триал за бади программу - 30 дней(раньше было 14 и 21 соответственно), так что что воопше заморачиватся.

• 0

---

Farest

Farest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

ну если бы они "тратились" то может никто и не захотел бы, а так какая разница.

анивей сейчас что обычный что триал за бади программу - 30 дней(раньше было 14 и 21 соответственно), так что что воопше заморачиватся.

Тут понимаете в чём еще дело, людям которым кидают приглашения, потом помогаю освоиться в игре и подсказывают. Если я регистрируюсь без приглашения, то автоматически отказываюсь от помощи людей.(

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Тут понимаете в чём еще дело, людям которым кидают приглашения, потом помогаю освоиться в игре и подсказывают. Если я регистрируюсь без приглашения, то автоматически отказываюсь от помощи людей.(

Глупости. Многие готовы помочь без бонусов.

• 0
Изображение

Vaymax

Vaymax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

А почему у меня игра весит 294 мб (или так у всех ?)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А почему у меня игра весит 294 мб (или так у всех ?)

она дополнительно скачивает исчо 14 гиг в отдельную папочку(указанную при первом запуске).
играть можно и с недокачанным но тебя будут ждать тормоза на многие действия, пока ресурсы подгрузятсо

Сообщение отредактировал Denadan: 12 April 2015 - 18:48

• 0

---

ukito

ukito

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:ukito

Подскажите, как вывести второго персонажа на отдельный ак?  

при переходе на отдельный ак сохранится ли оплаченное уже время обучения?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

в аккменеджере - услуги - передать персонажа

стоит 2 плекса. если передаешь сам себе, можно не парится с темой на оффе.

подписка и дополнительная очередь обучения - опции аккаунта и не передаются.

Сообщение отредактировал Denadan: 09 May 2015 - 13:57

• 0

---

Dragon rideR

Dragon rideR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

подскажите если я регнул второй акк по программе пригласи друга и передам новому персу плекс купленный основным чаром, бан мне гарантирован?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users