Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интеры после патча
Отправлено 27 January 2009 - 19:16
Под сеткой 55% я на цербе снимал стилетте с МШЕ шилд за 5 залпов. Ну соответственно нетанкованный интер и будет убивать за столько.
Да это понятно, что снять может. Но хочется знать цифры. И не для цербера, а для хугинна. Чтобы прикинуть, имеет ли смысл риги на уменьшение радиуса взрыва ставить или нет. Зависимость между скоростью взрыва и скоростью корабля. И радиусом взрыва и сигнатурой.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 January 2009 - 19:18
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 January 2009 - 19:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 January 2009 - 20:09
на хугинн имеет смысл ставить риги на шилду, что бы не лопнуть от чьего то взгляда в вашу сторону.Да это понятно, что снять может. Но хочется знать цифры. И не для цербера, а для хугинна. Чтобы прикинуть, имеет ли смысл риги на уменьшение радиуса взрыва ставить или нет. Зависимость между скоростью взрыва и скоростью корабля. И радиусом взрыва и сигнатурой.
Отправлено 27 January 2009 - 20:26
В аттаче экселька, где уже вбиты формулы. ДР фактор - смотри в ЕФТ или в дампах. Подставляй свои значения...
Сенкс огромный! То что надо
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 26 February 2009 - 9:16
вообще вигил по моему ща любой интер делает )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 February 2009 - 9:23
имхо, на руптуру интера ружется очень очень быстро 180 мм пулемётами если орбита 20 партроны на 20, если он тупой и пошел в лоб , EMP и всё будет еще быстрее
вообще вигил по моему ща любой интер делает )
Эта, как оба "имха" на практике проверишь - пиши. А пока - не стоит.
Отправлено 26 February 2009 - 9:54
имхо это у меня привычка писать, чтобы всякие троли за слова не хватались
конечно ситуации бывают разные, одно дело зарубиться с интером соло, другое дуло когда прилетят на интер еще не мало народу, что довольно часто бывает, но интер зарубить я обычно даже в этом варианте успервал. главное еще Warrior дронов юзать. а убивал в т1 обвесе, про т2 не знаю, пока я матарские шипы только осваиваю и меня они очень впечатлили.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 February 2009 - 11:44
Так что даже маленький калибр по интеру неплохо так мажет. Хотя, надо сказать, гарпии - единственные, кто может нанести хоть сколько-то дамага на дистанциях 40-100км %)
Отправлено 26 February 2009 - 12:04
я бы на его месте сунул в мед аб сетку и скрамбл, тогда бы ты точно помер. Локренджа в 100км и оптимала в эту же 100 хватает в принципе.Хз-хз, скажем, эта гарпия очень круто попадала спайками в 100+ км, когда я на структуре на пережоге в клоз влетел и она сменила все на антиматерию, я крутился где-то в 8-9 км на скорости 3-4к, практически не попадала.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 February 2009 - 13:40
У нее в ганге (да, она была не одна - там еще был хуррик, мирма, рифтак,и кто-то еще) немного другие задачи. А именно - отгонять/убивать мелочь типа интеров, с чем такая гарпия, на мой взгляд, справляется лучше всех кораблей вообще (хаки мажут, остальные не достают). Пока отлетаешь от андока - у тебя уже полармора.
Как ее выманить от ганга и убить - это уже другая история.
Отправлено 26 February 2009 - 14:18
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 February 2009 - 14:33
Отправлено 26 February 2009 - 14:52
ну какбы 1 на 1 интеры и ассолты и так могут без особых проблем порватся вагой. интеры при подходе в клоз, а ассолты легко могут орбитится на 15км.ну если немножко порвать орбитку то вагой рвуться интеры\асалты, или просто остановиться, но это возможно только когда интер 1 или вы уже очень далеко ускакали с ним от ганга
Отправлено 26 February 2009 - 14:52
Под скрамблером пулеметы тоже не хотели попадать. Вощем ситуевину разрулили дроны и нейтрики. Вывод: дроны рулят, нетрики тоже, скрамблер без сети не канает (думаю что 2 сети не на много лучше без нейтрика).
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 26 February 2009 - 15:30
Под скрамблером пулеметы тоже не хотели попадать. Вощем ситуевину разрулили дроны и нейтрики. Вывод: дроны рулят, нетрики тоже, скрамблер без сети не канает (думаю что 2 сети не на много лучше без нейтрика).
Нейтра поможет только чтобы вырубить ему электронику и сбежать, а чтобы убить - только дроны и решают. Ну и хурик без сетки - зверь странный, только если с шилдтанком и в ганге.
ну если немножко порвать орбитку то вагой рвуться интеры\асалты, или просто остановиться, но это возможно только когда интер 1 или вы уже очень далеко ускакали с ним от ганга
Если ты под скрамблом - скорее всего не порвешь, тут опять-таки как минимум сеть нужна, и к ней нейтра или скрамбл. Но если хотя бы на пару секунд поиметь его у себя в кильватере, то можно прихлопнуть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users