Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус
Угу, миссии 4 лвла вот тоже не на одно лицо анонсировались =) а теперь походу и пятые делают в жало.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Мне одному кажется что это такой сильно изуродованный домик?

Нет, это сильно изуродованный вексор. Мне парочку заверните пожалуйста :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Дизайн интересный. Однако идея считать спейсшипами глубоководные батискафы с манипуляторами мне не очень как-то... К авторам скринов - точно уверены, что модели для крупных планов рендерите, а не LOD какой-нибудь? Местами уж больно полигонов бедно.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Дизайн интересный. Однако идея считать спейсшипами глубоководные батискафы с манипуляторами мне не очень как-то... К авторам скринов - точно уверены, что модели для крупных планов рендерите, а не LOD какой-нибудь? Местами уж больно полигонов бедно.

уверены.. там не ток полигонов много вместо файла текстур серый квадрат шангевича с названием файла написанным в уголке...
у галов всё остальное в виде сфер.... так что разработка идёт всё ещё у них

амарского т3 нет( вместо их сферы одни
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Если Вам не трудно, напишите поподробнее об этом. Или это всего лишь фантазии и предположения? Просто день Х уже близко, а что подготовить для успешного старта таки не понятно. :)

Поподробнее смотри тута:
http://forum.eve-ru....showtopic=23452

Угу, миссии 4 лвла вот тоже не на одно лицо анонсировались =) а теперь походу и пятые делают в жало.

Ну пятые делают в одно лицо, но далеко не в один аккоунт, может быть и эти плексы будут в 3-4 окошка делать... Я же не говорил про несколько людей, я говорил про несколько аккоунтов, а уж скока за этими аккоунтами стоит людей другой вопрос... Но щас они просто пообещали сделать характеристики примерно как у игроков неписям ну и искуственный интелект получше чем у движущейся мишени... По крайней мере эта непись будет уметь переагриваться на того кого сочтёт самым опасным и выдаст по нему фокус... Вот если она будет фокусить логистов то стрёмно... Но игроки быстро приспособятся и будут фармить эти плексы, думаю это неизбежно...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 February 2009 - 10:28

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

гыыы
мы думали летаем в космосе, а на самом деле плаваем в вязкой вселенской среде :)
нанонерф предшествовавший апокрифу говорит об увеличении вязкости вселенской среды :D

Поподробнее смотри тута:
http://forum.eve-ru....showtopic=23452

Ну пятые делают в одно лицо, но далеко не в один аккоунт, может быть и эти плексы будут в 3-4 окошка делать... Я же не говорил про несколько людей, я говорил про несколько аккоунтов, а уж скока за этими аккоунтами стоит людей другой вопрос... Но щас они просто пообещали сделать характеристики примерно как у игроков неписям ну и искуственный интелект получше чем у движущейся мишени... По крайней мере эта непись будет уметь переагриваться на того кого сочтёт самым опасным и выдаст по нему фокус... Вот если она будет фокусить логистов то стрёмно... Но игроки быстро приспособятся и будут фармить эти плексы, думаю это неизбежно...

3+ спайдер-логиста новая имба апокрифа :)

Сообщение отредактировал TricK: 07 February 2009 - 10:34

• 0

flash game developer level5_act.gif

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
вот гальский кораблик т3.... слепил из того что было цвета модулей спецом сделал разными
Изображение
  • 1

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

вот гальский кораблик т3.... слепил из того что было цвета модулей спецом сделал разными
Изображение

симпатишненько :)
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Изображение

Супер! мне нравится!
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
нашёл файл акселератион гейт
таких я не видел
Изображение

Сообщение отредактировал Отшельник: 07 February 2009 - 10:49

• 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

По крайней мере эта непись будет уметь переагриваться на того кого сочтёт самым опасным и выдаст по нему фокус... Вот если она будет фокусить логистов то стрёмно...

Все зависит от того, чем и как они будут стрелять. Когда ангелы агрятся на моего сентрика - это одно, когда то же самое делают саньша - это другое. А то может агра на логистиков подарком будет, ибо сигнатуры и дальности работы у них соответствующие.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Требую продолжения т3-банкета :) Сваяйте что-нить калдырское и еще все части одним цветом лучше :) Или даже с текстуркой какой-нить металлической и на фоне звездного неба :D Я сам в молодости в тридемаксе кой-чего ваял так что знаю что несложно :)
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Требую продолжения т3-банкета :) Сваяйте что-нить калдырское и еще все части одним цветом лучше :) Или даже с текстуркой какой-нить металлической и на фоне звездного неба :D Я сам в молодости в тридемаксе кой-чего ваял так что знаю что несложно :)

Уверен, что Отшельник и Дарк тебе сваяют, если ты вложишь пару интересных скринов с тест.сетрвера... :)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
с калдырскими проще у них и текстуры есть)
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
что то сложно как то все.
неужели за месяц до выпуска экспаншена у ГМов нет всей коллекции моделей и текстур?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Это-то как раз хорошо. Если работают до последнего над улучшением моделей в смысле.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Я не ГМ, я простой тестер. Расскажите как простому тестеру надыбать т3 корабль? А скринов с сервера... Тут Дарк Феникс уже как минимум одну грядущую бомбу раскопал, только похоже никто на это не обратил внимания, в том числе и он :)
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
они стандартные то модели кораблей до сих пор не все нормально сделали ( как пример гляньте на капот Курсы).

Я не ГМ, я простой тестер. Расскажите как простому тестеру надыбать т3 корабль? А скринов с сервера... Тут Дарк Феникс уже как минимум одну грядущую бомбу раскопал, только похоже никто на это не обратил внимания, в том числе и он :)

на что намекаешь? ссылку в студию
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Вотс собрано из калдырского т3, ток кудато почему пропали полигонынекоторые(
Изображение
мб модельки и текстуры уже все есть ток пока не вставлены в клиент ещё.. апока вставили несколько только чтобы проверить механику.. ИМХО хотя судя потому что с синга это откатили то так оно и есть

Сообщение отредактировал Отшельник: 07 February 2009 - 11:47

• 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

Вотс собрано из калдырского т3, ток кудато почему пропали полигонынекоторые(
Изображение
мб модельки и текстуры уже все есть ток пока не вставлены в клиент ещё.. апока вставили несколько только чтобы проверить механику.. ИМХО хотя судя потому что с синга это откатили то так оно и есть

эсли эта ферагз, то метаморфоза кардинальна к лучшему
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users