я вообще то образно, цЫфрЫ взяты с потолка, в душе не гугу сколько стоит Нукс сейчасизвини, но так и получается сейчас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 October 2010 - 15:47

Сообщение отредактировал opasno: 14 October 2010 - 15:50
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 14 October 2010 - 15:52

сейчас мелкие трейдеры наоборот в отношении плексов склонны к повышению цены, типа, ага тут плекс в регионе 350кк, а поставлю ка я его за 360кк, ибо он 1, а народу туча. И именно то, что плекс в любом случае купят, ибо покупают же их полюбому дает ему уверенность и обоснование к повышению цены, он ведь хочет еще вечером пивка попить, так зачем ему втюхивать 3 плекса по 300 и отмусоливать $, если он может продать 2 плекса по 380, купить себе к примеру тенгу а вместо 3-его плекса пойти пивка попить ?
Совершенно непонятная логика.
Это было бы справедливо, если бы на плексах спрос сильно превышал бы предложение, в этом случае был бы дефицит и действительно их сметали бы по 380 вместо 350.
Или если на них не было бы трейдеров перебивающих ордера на 0,01 иск.
А сейчас поставив цену продажи на 30кк выше рынка , можно продавать его бесконечно, т.к. ордер окажется 15-тым по счету и перебивальщики ордеров на 0,01 никогда не дадут ему подняться к первым позициям.
Имхо рост цен плексов, по крайней мере частично, зависит от колебаний цен на 60day GTC на оффоруме, а там колебания дикие, до 10% только за сутки, просто потому что одновременно захотели купить или продать несколько человек или подошел прайм-тайм США. На форуме кто-то выставил бай ордер на GTC за 750, т.к. очень приспичило и глядишь уже продавцы плексов в игре меняют цены на 380. Ну а чо, если на оффоруме покупают за 750?

Только невдомек им, что на оффоруме за 750 купил один только уникум. А в маркете, если висят ордера по 360 и их моментально не сметают, значит это уравновешенная для рынка цена.
Отправлено 14 October 2010 - 15:53

Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Что ты мне 3й раз про лесенки свои рассказываешь? Ты вообще читаешь что тебе пишут?2 vhl - это твое личное мнение, почему же тогда в хабах нет позиций с продажей 50+ плексов ?
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 14 October 2010 - 15:55

вполне понятная логика кстати, смотри, хорого гтц шатает, кто-то там один купил, НО как ты объяснишь статистику по покупке и продаже плексов в целом, с учетом цен на него за последние 2-3 месяца ? берем альта, берем джиту, берем банальную статистику маркета, не считая контрактов даже - она почти не изменилась же.Совершенно непонятная логика.
толсто, а ты вопрос задавал ?Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Что ты мне 3й раз про лесенки свои рассказываешь? Ты вообще читаешь что тебе пишут?
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 14 October 2010 - 15:57

Я об этом уже писал. Боюсь сейчас ты выслушаешь длинную лекцию про лесенки и тушканчиковА сейчас поставив цену продажи на 30кк выше рынка , можно продавать его бесконечно, т.к. ордер окажется 15-тым по счету и перебивальщики ордеров на 0,01 никогда не дадут ему подняться к первым позициям.

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 14 October 2010 - 16:15

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 14 October 2010 - 16:51

блин с такими ценами уже действительно реалом платить проще... неужто на плексы действительно такой дикий спрос ?
Не знаю, как у других, но мне кредиткой платить проще. Почти 72 доллара за 6 месяцев или 72*30/6=360р за месяц. Что бы заработать 360р в реале (при моей скромной з/п) мне надо чуть больше 2-х часов. Что бы заработать в игре на плекс, мне надо потратить значительно больше реального времени + надо заработать не только на плекс а на что-то ещё...Мой выбор - кредитная карта. А почему растут цены, дык банальная инфляция да и подписчиков становится всё больше и все больше тех, кто может и хочет заработать на плекс.
Сообщение отредактировал CeHaToP: 14 October 2010 - 16:52
Отправлено 14 October 2010 - 17:37

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 14 October 2010 - 19:37

И именно то, что плекс в любом случае купят, ибо покупают же их полюбому
большую часть трейда составляют не мего магнаты, ева еще не доросла до подобного, а именно мелкие трейдеры, причем мелкие в моем понимании это до 25 плексов.
Продолжай. Отрыв башки, а не ответы2 vhl - это твое личное мнение, почему же тогда в хабах нет позиций с продажей 50+ плексов ? а все единичные и по разным ценам ? открыть секрет ?

кстати о 50 ордерах - в соседней теме есть теоретическая выкладка -
http://forum.eve-ru....i...t&p=1062189
где-то с 3го абзаца. Пример, правда, так себе, но теория проста и логична - когда предложение сильно превышает спрос - цена гоуз даун. Маленькие партии не создают такого впечатления.
Отправлено 14 October 2010 - 21:38

Это не очевидно? Получить деньги за реал-ворлд услугу (плекс - это ведь не только ремап, но как бы ещё и право месяц юзать их сервера), затем парой кликов нарисовать своему чару 100500 лярдов, купить плекс и делетнуть его: в сухом остатке имеем баксы, которые ппц получило за услугу, которая никогда не будет оказана, либо, если посмотреть с другой стороны, ппц продала 400 лимонов игровой валюты за 20 баксов, умножить на незаметное количество в день, умножить на число дней в отчётном периоде.Ну, если ты задумался, то расскажи нам, в чем смысл этого зловещего плана ССР?
Сообщение отредактировал Creepin: 14 October 2010 - 21:42
Отправлено 14 October 2010 - 21:47

учите матчасть, плексы (парами) покупаются на сайте CCP за $. Пара плексов стоит так же, как ТК 60 дней - 39$.нет. не пробовал, ибо плексы за $ есть операция противоречащая ЕУЛА.
Но ради интереса посмотрел (связался и узнал) цены в нескольких онлайн магазинах. от 8 до 13 долл.
так что сори вальт, но информацию проверять надо)))
Отправлено 14 October 2010 - 23:48

У ССР в этом нет никакой нужды. Т.к. они в любом случае в выигрыше. Деньги кочуют между игроками, и сдерживают инфляцию, а $ в любом случае дастаются CCP. Тайм карты ведь не игровые ларьки производят, они ведь все равно через CCP приобретаются.а кто нибудь задумывался, что сср может тупо скупить все селл ордера на плексы?
Им все равно кто заплатил за игрока. Сам игрок, или другой игрок. Оплата все равно произведена.
А вот когда иски продают на ибее, тогда деньги реально проходят мимо CCP. Т.к. не оседают в кармане ССР, а оседают в кармане продающего иски игрока.
Сообщение отредактировал Neuromancer: 14 October 2010 - 23:51
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.
William Blake ©
Отправлено 15 October 2010 - 1:28

В EVE самое ценное не иски, а время, потраченное на обучение. Если введут ремап за плекс, то начну активно покупать его за иски и довольно часто юзать......но лучше я заведу альта или накину себе за них месяц чем выиграю несколько дней в месяц за те-же деньги.
PS Игровое время оплачиваю исключительно реалом и не собираюсь отходить от этого...
Отправлено 15 October 2010 - 3:43

За последний год цена на ПЛЕКС растет и, что самое интересное, спрос на него тоже растет. Хотя и значительно менее активно. Не удивлюсь, если к выходу Инкарны ПЛЕКС будет стоить 0.5 лярда...
Сообщение отредактировал Vovick: 15 October 2010 - 3:43
Отправлено 15 October 2010 - 3:44

Я с тобой не согласен. За ИСКи элементарно покупается и "время", достаточно заглянуть на рынок чаров. Встречаются экземпляры более 100 мил СП, стоит иметь необходимую сумму и можно купить 5 лет прокачки. Так же, ИСКи - дополнительный спектр возможностей, практически в любой области. Все упирается в деньги, за деньги покупается все, прям как в жизни.В EVE самое ценное не иски, а время, потраченное на обучение. Если введут ремап за плекс, то начну активно покупать его за иски и довольно часто юзать...
PS Игровое время оплачиваю исключительно реалом и не собираюсь отходить от этого...

Отправлено 15 October 2010 - 6:53

Он уже был 400кк и как раз примерно год назад)Мде... купил сегодня ПЛЕКС за 384 ляма, а через 4 часа он уже 390...
За последний год цена на ПЛЕКС растет и, что самое интересное, спрос на него тоже растет. Хотя и значительно менее активно. Не удивлюсь, если к выходу Инкарны ПЛЕКС будет стоить 0.5 лярда...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users