Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

извини, но так и получается сейчас.

я вообще то образно, цЫфрЫ взяты с потолка, в душе не гугу сколько стоит Нукс сейчас
  • 0
реклама запрещена

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
2 vhl - это твое личное мнение, почему же тогда в хабах нет позиций с продажей 50+ плексов ? а все единичные и по разным ценам ? открыть секрет ? человек видит плекс к примеру за 300кк 1 в продаже, у него своих еще 5 на продажу, один он ставит продавать за 302кк, второй за 305кк и так далее, небольшая лесенка получается вверх, т.е. он расчитывает на скупку более дешевых и дальнейшую покупку по лестнице, тем самым раскачивая рынки не хаба, а скорее нулей/региональных центров и тд. Другой человек смотрит, что ага, у нас тут плексы уже от 300 до 315кк, значит в джите можно попытаться задвинуть и за 320..... да да да в джите не самые дешевые плексы и никогда они дешевыми там не были, сколько себя помню, самые дешевые плексы были в кханидии и синдикате. А дальше получается снежный ком лестнечных засранцеф, которые за единицу товара желают получить максимальный профит. Порождение лестниц ведет к привлечению внимания комерсантов, которые скупают более низкие позиции когда видят разницу на столько "рарный" товар и выставляют его дороже - в итоге имеем подорожание плекса в целом именно из-за мелких трейдеров, кстати если раскинуть мозгами и взять время ввода русского клиента +3-4 месяца на доводку инфы о игре на русском до масс тушканчиков, то получаем среднее время прокачки толп тушканов до более менее вменяемых фарммобилей, расказать может какой отток и из каких игр в еву пошел этих тушканов ? по большей части ла2 - а там уже все давно привыкли донатить :)

Сообщение отредактировал opasno: 14 October 2010 - 15:50

• 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

сейчас мелкие трейдеры наоборот в отношении плексов склонны к повышению цены, типа, ага тут плекс в регионе 350кк, а поставлю ка я его за 360кк, ибо он 1, а народу туча. И именно то, что плекс в любом случае купят, ибо покупают же их полюбому дает ему уверенность и обоснование к повышению цены, он ведь хочет еще вечером пивка попить, так зачем ему втюхивать 3 плекса по 300 и отмусоливать $, если он может продать 2 плекса по 380, купить себе к примеру тенгу а вместо 3-его плекса пойти пивка попить ?

Совершенно непонятная логика.

Это было бы справедливо, если бы на плексах спрос сильно превышал бы предложение, в этом случае был бы дефицит и действительно их сметали бы по 380 вместо 350.

Или если на них не было бы трейдеров перебивающих ордера на 0,01 иск.

А сейчас поставив цену продажи на 30кк выше рынка , можно продавать его бесконечно, т.к. ордер окажется 15-тым по счету и перебивальщики ордеров на 0,01 никогда не дадут ему подняться к первым позициям.

Имхо рост цен плексов, по крайней мере частично, зависит от колебаний цен на 60day GTC на оффоруме, а там колебания дикие, до 10% только за сутки, просто потому что одновременно захотели купить или продать несколько человек или подошел прайм-тайм США. На форуме кто-то выставил бай ордер на GTC за 750, т.к. очень приспичило и глядишь уже продавцы плексов в игре меняют цены на 380. Ну а чо, если на оффоруме покупают за 750? :)

Только невдомек им, что на оффоруме за 750 купил один только уникум. А в маркете, если висят ордера по 360 и их моментально не сметают, значит это уравновешенная для рынка цена.
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

2 vhl - это твое личное мнение, почему же тогда в хабах нет позиций с продажей 50+ плексов ?

Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Что ты мне 3й раз про лесенки свои рассказываешь? Ты вообще читаешь что тебе пишут?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Совершенно непонятная логика.

вполне понятная логика кстати, смотри, хорого гтц шатает, кто-то там один купил, НО как ты объяснишь статистику по покупке и продаже плексов в целом, с учетом цен на него за последние 2-3 месяца ? берем альта, берем джиту, берем банальную статистику маркета, не считая контрактов даже - она почти не изменилась же.

Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Что ты мне 3й раз про лесенки свои рассказываешь? Ты вообще читаешь что тебе пишут?

толсто, а ты вопрос задавал ?
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

А сейчас поставив цену продажи на 30кк выше рынка , можно продавать его бесконечно, т.к. ордер окажется 15-тым по счету и перебивальщики ордеров на 0,01 никогда не дадут ему подняться к первым позициям.

Я об этом уже писал. Боюсь сейчас ты выслушаешь длинную лекцию про лесенки и тушканчиков :)
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
блин с такими ценами уже действительно реалом платить проще... неужто на плексы действительно такой дикий спрос ?
  • 0
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0

блин с такими ценами уже действительно реалом платить проще... неужто на плексы действительно такой дикий спрос ?

Не знаю, как у других, но мне кредиткой платить проще. Почти 72 доллара за 6 месяцев или 72*30/6=360р за месяц. Что бы заработать 360р в реале (при моей скромной з/п) мне надо чуть больше 2-х часов. Что бы заработать в игре на плекс, мне надо потратить значительно больше реального времени + надо заработать не только на плекс а на что-то ещё...Мой выбор - кредитная карта. А почему растут цены, дык банальная инфляция да и подписчиков становится всё больше и все больше тех, кто может и хочет заработать на плекс.

Сообщение отредактировал CeHaToP: 14 October 2010 - 16:52

• 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Точно! Задротов всё больше, ибо в реале работы всё меньше...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

а ты застал те времена, когда 1ккк отлетал по 100$ ?

Было дело
  • 0

4sirh1.jpg

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Было дело

Инсмазер, 10/10 нонстоп фарм и т.д.и т.п))
  • 0
реклама запрещена

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Позиций в 50+ плексов нету - потому что это абсурдно, ну... хотя ослы встречаются. Я выставляю по 5-6 позиций по 20-30 плексов. Так удобнее.
  • 0

4sirh1.jpg

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints

И именно то, что плекс в любом случае купят, ибо покупают же их полюбому

большую часть трейда составляют не мего магнаты, ева еще не доросла до подобного, а именно мелкие трейдеры, причем мелкие в моем понимании это до 25 плексов.

2 vhl - это твое личное мнение, почему же тогда в хабах нет позиций с продажей 50+ плексов ? а все единичные и по разным ценам ? открыть секрет ?

Продолжай. Отрыв башки, а не ответы :unsure:

кстати о 50 ордерах - в соседней теме есть теоретическая выкладка -
http://forum.eve-ru....i...t&p=1062189
где-то с 3го абзаца. Пример, правда, так себе, но теория проста и логична - когда предложение сильно превышает спрос - цена гоуз даун. Маленькие партии не создают такого впечатления.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Ну, если ты задумался, то расскажи нам, в чем смысл этого зловещего плана ССР?

Это не очевидно? Получить деньги за реал-ворлд услугу (плекс - это ведь не только ремап, но как бы ещё и право месяц юзать их сервера), затем парой кликов нарисовать своему чару 100500 лярдов, купить плекс и делетнуть его: в сухом остатке имеем баксы, которые ппц получило за услугу, которая никогда не будет оказана, либо, если посмотреть с другой стороны, ппц продала 400 лимонов игровой валюты за 20 баксов, умножить на незаметное количество в день, умножить на число дней в отчётном периоде.

Сообщение отредактировал Creepin: 14 October 2010 - 21:42

• -1

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

нет. не пробовал, ибо плексы за $ есть операция противоречащая ЕУЛА.
Но ради интереса посмотрел (связался и узнал) цены в нескольких онлайн магазинах. от 8 до 13 долл.
так что сори вальт, но информацию проверять надо)))

учите матчасть, плексы (парами) покупаются на сайте CCP за $. Пара плексов стоит так же, как ТК 60 дней - 39$.
  • 0

Neuromancer

Neuromancer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Xandr Neuromancer
  • Channel:Mozg

а кто нибудь задумывался, что сср может тупо скупить все селл ордера на плексы?

У ССР в этом нет никакой нужды. Т.к. они в любом случае в выигрыше. Деньги кочуют между игроками, и сдерживают инфляцию, а $ в любом случае дастаются CCP. Тайм карты ведь не игровые ларьки производят, они ведь все равно через CCP приобретаются.

Им все равно кто заплатил за игрока. Сам игрок, или другой игрок. Оплата все равно произведена.
А вот когда иски продают на ибее, тогда деньги реально проходят мимо CCP. Т.к. не оседают в кармане ССР, а оседают в кармане продающего иски игрока.

Сообщение отредактировал Neuromancer: 14 October 2010 - 23:51

• 0
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.

William Blake ©

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

...но лучше я заведу альта или накину себе за них месяц чем выиграю несколько дней в месяц за те-же деньги.

В EVE самое ценное не иски, а время, потраченное на обучение. Если введут ремап за плекс, то начну активно покупать его за иски и довольно часто юзать...
PS Игровое время оплачиваю исключительно реалом и не собираюсь отходить от этого...
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
Мде... купил сегодня ПЛЕКС за 384 ляма, а через 4 часа он уже 390...

За последний год цена на ПЛЕКС растет и, что самое интересное, спрос на него тоже растет. Хотя и значительно менее активно. Не удивлюсь, если к выходу Инкарны ПЛЕКС будет стоить 0.5 лярда...

Сообщение отредактировал Vovick: 15 October 2010 - 3:43

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

В EVE самое ценное не иски, а время, потраченное на обучение. Если введут ремап за плекс, то начну активно покупать его за иски и довольно часто юзать...
PS Игровое время оплачиваю исключительно реалом и не собираюсь отходить от этого...

Я с тобой не согласен. За ИСКи элементарно покупается и "время", достаточно заглянуть на рынок чаров. Встречаются экземпляры более 100 мил СП, стоит иметь необходимую сумму и можно купить 5 лет прокачки. Так же, ИСКи - дополнительный спектр возможностей, практически в любой области. Все упирается в деньги, за деньги покупается все, прям как в жизни. :lol:
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Мде... купил сегодня ПЛЕКС за 384 ляма, а через 4 часа он уже 390...

За последний год цена на ПЛЕКС растет и, что самое интересное, спрос на него тоже растет. Хотя и значительно менее активно. Не удивлюсь, если к выходу Инкарны ПЛЕКС будет стоить 0.5 лярда...

Он уже был 400кк и как раз примерно год назад)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users